Вход на сайт
Жизнь в Германии
NEW 13.03.15 20:20
конечно! что ж плохого то? захотел и поехал на море в Штутгарт
девчонки, кто со мной на море в Штутгарт на следующей неделе?
в ответ царевна-мышка 13.03.15 20:15
В ответ на:
Скажу честно, если бы в Испании такой же социал платили, то в Испанию бы переехала ))) Там теплее. Но в Германии тоже неплохо.
Скажу честно, если бы в Испании такой же социал платили, то в Испанию бы переехала ))) Там теплее. Но в Германии тоже неплохо.
конечно! что ж плохого то? захотел и поехал на море в Штутгарт

девчонки, кто со мной на море в Штутгарт на следующей неделе?

NEW 13.03.15 21:56 
Нет уж! Море надо любить на море, а а в немецком лесу наслаждаться им, родимым и влажным - лесом. Или лугом , или полем кукурузным. Горами и речными долинами, студёными озёрами и душистыми лугами...
Мир разнообразен и прекрасен.
Но море.. - это море
в ответ sinnlich 12.03.15 22:35
В ответ на:
Купаться (в бассейн можно записаться), загорать (в солярий сходить можно) , шум прибоя слушать (купите диск с морским шумом, продается для релаксации), смотреть целыми днями на море (купите картину с морским пейзажем или наклейте фотообои на стену)?
онанизм без удовлетворения.Купаться (в бассейн можно записаться), загорать (в солярий сходить можно) , шум прибоя слушать (купите диск с морским шумом, продается для релаксации), смотреть целыми днями на море (купите картину с морским пейзажем или наклейте фотообои на стену)?

Нет уж! Море надо любить на море, а а в немецком лесу наслаждаться им, родимым и влажным - лесом. Или лугом , или полем кукурузным. Горами и речными долинами, студёными озёрами и душистыми лугами...
Мир разнообразен и прекрасен.

Но море.. - это море

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 13.03.15 21:56
Хочешь на море ель отсюда в Италию, Испанию самое близкое. Есть озера, но озеро тебе не море и пока дождешься подходящей погоды легче уехать.
Кому как, а мне море никогда не надоест.
в ответ царевна-мышка 13.03.15 20:06
В ответ на:
Удивительно, а я всегда считала, что это самый прекрасный город. Разве там нет моря поблизости, или какого-никакого водоёма? Я прямо мечтала в этом городе жить, и вот на тебе...
Удивительно, а я всегда считала, что это самый прекрасный город. Разве там нет моря поблизости, или какого-никакого водоёма? Я прямо мечтала в этом городе жить, и вот на тебе...
Хочешь на море ель отсюда в Италию, Испанию самое близкое. Есть озера, но озеро тебе не море и пока дождешься подходящей погоды легче уехать.
В ответ на:
думаю, дело не в том, где вы живёте, а в том, кто вас окружает море тоже когда то надоест, как и любое другое место на земле.
думаю, дело не в том, где вы живёте, а в том, кто вас окружает море тоже когда то надоест, как и любое другое место на земле.
Кому как, а мне море никогда не надоест.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
NEW 13.03.15 21:59
Да куда мне это. В детстве занималась карате пока не допустили до очередного экзамена не допустили. Учитель тогда сказала, делаю все как балерина. Так что остановилась на танцах.
в ответ rozinata 13.03.15 16:00
В ответ на:
Мало вы себя любите и вам бы самооценку поднять нужно. На курсы тайквандо походить не хотите?
Мало вы себя любите и вам бы самооценку поднять нужно. На курсы тайквандо походить не хотите?
Да куда мне это. В детстве занималась карате пока не допустили до очередного экзамена не допустили. Учитель тогда сказала, делаю все как балерина. Так что остановилась на танцах.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
NEW 13.03.15 22:01
" ... а мы не сеем, ой!, а мы не пашем,
а мы себе торгуем.
А кто посмеет нас затронуть,
того мы завоюем.."
И сеем, и пашем, и работаем... и к морю не так часто стремимся , как издалека.
в ответ James Pont 12.03.15 22:53
В ответ на:
Вам надо в Израиль. Там три моря и весело тоже. С рутиной там никто не знаком.
серьёзно?Вам надо в Израиль. Там три моря и весело тоже. С рутиной там никто не знаком.
" ... а мы не сеем, ой!, а мы не пашем,
а мы себе торгуем.
А кто посмеет нас затронуть,
того мы завоюем.."

И сеем, и пашем, и работаем... и к морю не так часто стремимся , как издалека.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"