Вход на сайт
Самые интересные названия улиц
02.02.05 20:41
Предлагаю всем вспомнить самые длинные или наоборот короткие ,а также смешные или нелепые названия улиц своего родного города.
Начну с Москвы -Шарикоподшипниковская улица и улица Восемьсотпятидестилетия Москвы -бедные жители,выводящие эти адреса на конвертах. А также -
улица ╚Двадцати шести бакинских комиссаров╩ (32 буквы). Чуть отстают улицы ╚Октябрьской железнодорожной линии╩ и ╚Тысяча восемьсот двенадцатого года╩ .
Симферополь -
Самое короткое название в Симферополе носит улица КИМа (Коммунистического Интернационала молодежи).
Самое длинное ≈ Набережная имени шестидесятилетия образования СССР.
Алматы -
На самое длинное название городских извилин претендуют улицы Сельскохозяйственная, Биокомбинатская или Кирпичнозаводская.
Самое длинное название улицы в Санкт-Петербурге ≈ ╚Дорога на Турухтанные острова╩. Происхождение этого названия установить трудно. Возможно, оно связано с бывшим характером производства в районе реки Екатерингофки.
Начну с Москвы -Шарикоподшипниковская улица и улица Восемьсотпятидестилетия Москвы -бедные жители,выводящие эти адреса на конвертах. А также -
улица ╚Двадцати шести бакинских комиссаров╩ (32 буквы). Чуть отстают улицы ╚Октябрьской железнодорожной линии╩ и ╚Тысяча восемьсот двенадцатого года╩ .
Симферополь -
Самое короткое название в Симферополе носит улица КИМа (Коммунистического Интернационала молодежи).
Самое длинное ≈ Набережная имени шестидесятилетия образования СССР.
Алматы -
На самое длинное название городских извилин претендуют улицы Сельскохозяйственная, Биокомбинатская или Кирпичнозаводская.
Самое длинное название улицы в Санкт-Петербурге ≈ ╚Дорога на Турухтанные острова╩. Происхождение этого названия установить трудно. Возможно, оно связано с бывшим характером производства в районе реки Екатерингофки.
не божемойкай
NEW 02.02.05 20:54
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,,,
Целую крепко, ваша репка.
в ответ галина 1954 02.02.05 20:41
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,,,
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.02.05 21:01
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
в ответ галина 1954 02.02.05 20:41
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 02.02.05 21:18
Неее. В этой. Мне такая больше нравится, вот раздолье длЯ холостяка
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
в ответ галина 1954 02.02.05 21:07
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
NEW 02.02.05 21:22
в ответ sheric 02.02.05 21:18
А у меня тут друг живёт
http://cryoem.berkeley.edu/~sacha/Images/Fucking.jpg [цитата]
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 02.02.05 21:22
в ответ Чертёнок ╧ 5 02.02.05 21:10
Представляю, кто там жив╦т
Вот кто
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
NEW 02.02.05 21:24
в ответ sheric 02.02.05 21:22
Ой, Шерик, спасибо большое!!! Я в кругу этих распрекраных продолжителей рода человеческого нашла одного - единственного, за которым теперь и в огонь и воду...даже в х.Верёвкин
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 02.02.05 21:28
Ага. А есть ещ╦ интереснее
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
в ответ VODOLEJKA 02.02.05 21:23
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
NEW 02.02.05 21:32
Реки интересные попадаются
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
в ответ Чертёнок ╧ 5 02.02.05 21:25
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<