Вход на сайт
Встреча тусовчан
11.03.15 14:50
Появилась очень хорошая мысль отдохнуть от виртуала и встретиться, нормально пообщаться. Может быть ближе познакомиться.
У кого какие идеи? Я живу в Кёльне, но на выходные могу приехать куда угодно.
Фотосессия встречи за мной.
Ветка закрыта 07.05.15 20:06 (VIKONa)
Появилась очень хорошая мысль отдохнуть от виртуала и встретиться, нормально пообщаться. Может быть ближе познакомиться.
У кого какие идеи? Я живу в Кёльне, но на выходные могу приехать куда угодно.
Фотосессия встречи за мной.

NEW 11.03.15 17:50
в ответ риана 11.03.15 17:40
Так в лес увезут "на пикник", вдруг, а там только мухоморы и мужики пьяные. Ни те тортика, ни интернета... Вот и выясняю заранее осторожно, то ли цивильно электрошокер просто взять, на всякий случай, то ли капкан и двухстволку, для ситуаций покруче. 

NEW 11.03.15 20:25
в ответ риана 11.03.15 18:04
Вы, я вижу человек наблюдательный. У меня есть люди, с которыми я познакомился на "Германке", и наше знакомство перешло в реал. Это были люди из Кёльна, Вупперталя, Дюссельдорфа, Бохума.. И они оказывались такими, каков был в моих глазах их виртуальный имидж.
Конечно с людьми, после "общения" с которыми хочется пойти под душ, я, в реале не пересекался, хотя желание, признаться, было.
Вообщем, пока непонятно кто будет и сколько. Подождём.
Конечно с людьми, после "общения" с которыми хочется пойти под душ, я, в реале не пересекался, хотя желание, признаться, было.
Вообщем, пока непонятно кто будет и сколько. Подождём.
NEW 11.03.15 20:28
А Вы не думаете приехать? 
Приезжайте. Я даже Вам фотографию свою подарю под роспись, что её можно публиковать. 
ЗЫ... Я думаю, что Вы хорошо выглядите, и на пулеметчицу, как вас пытались показать, совсем не похожи.

ЗЫ... Я думаю, что Вы хорошо выглядите, и на пулеметчицу, как вас пытались показать, совсем не похожи.
NEW 11.03.15 20:41
в ответ Мaнгуст 11.03.15 14:50
Да, кстати, мы собираемся, чтобы отдохнуть. Не хотелось бы политических баталий любых и в частности по Украино-Российскому конфликту.
У меня есть своё устоявшееся мнение на этот счет после разговоров близкими друзьями, которых эта тема коснулась самым непосредственным образом.
Но оставим эту тему за пределами нашей встречи.
У меня есть своё устоявшееся мнение на этот счет после разговоров близкими друзьями, которых эта тема коснулась самым непосредственным образом.
Но оставим эту тему за пределами нашей встречи.
NEW 11.03.15 21:05
Не надо меня вызывать на общение, Моня. Как видишь, здесь в нём не нуждаются. За много лет мы друг другу всё сказали. Живи себе спокойно, не трогай меня, и моих близких, и я тебя не трону больше.
Если будешь "дарить" фотографии мои, или близких мне людей, или публиковать их, тем более с грязными комментариями, мной будут незамедлительно приняты ответные меры.
Не заставляй меня делать таких вещей, которых я делать совершенно не хочу.
ЗЫ.
Можешь уверенно считать, что мой первый шаг к перемирию я сделал. Не потому, что "испугался", а потому, что надоела эта беспредметная и пустая возня.
Если будешь "дарить" фотографии мои, или близких мне людей, или публиковать их, тем более с грязными комментариями, мной будут незамедлительно приняты ответные меры.
Не заставляй меня делать таких вещей, которых я делать совершенно не хочу.
ЗЫ.
Можешь уверенно считать, что мой первый шаг к перемирию я сделал. Не потому, что "испугался", а потому, что надоела эта беспредметная и пустая возня.
NEW 12.03.15 07:45
в ответ Мaнгуст 12.03.15 00:56
http://obozrevatel.com/politics/14538-polzovateli-twitter-ustroili-isteriku-po-povodu-ischeznoveniya-putina-zhdut-lebedinogo-ozera.htm
не спеши собирать всех на встречу, тут более важные события в мире происходят, многие могут в последнюю минуту и отказаться.
не спеши собирать всех на встречу, тут более важные события в мире происходят, многие могут в последнюю минуту и отказаться.
NEW 12.03.15 10:23
Для этого нужно спать по-ночам, а не полуношничать, ... вовремя ложиться и вставать. Тусовки же проводят с несколько иной целью - завязать контакты, рекламу себе любимому сделать, засветить свой павлиний хвост, ... ты мог бы, кроме прочего, ещё и компромата набрать на участников тусовки, в виде фотоматериала, который ты в удобный для тебя момент мог бы использовать против них и выложить в сети интернета.
в ответ Мaнгуст 12.03.15 10:04
В ответ на:
так хочется от всего отдохнуть
так хочется от всего отдохнуть
Для этого нужно спать по-ночам, а не полуношничать, ... вовремя ложиться и вставать. Тусовки же проводят с несколько иной целью - завязать контакты, рекламу себе любимому сделать, засветить свой павлиний хвост, ... ты мог бы, кроме прочего, ещё и компромата набрать на участников тусовки, в виде фотоматериала, который ты в удобный для тебя момент мог бы использовать против них и выложить в сети интернета.
NEW 12.03.15 10:55
Не знаю как вы, а я своё время драгоценное на общение с одноклеточными поклонниками ВВП не желаю. Так что лучше сразу расставить точки над и, ещё на берегу.
в ответ Мaнгуст 11.03.15 20:41
В ответ на:
Да, кстати, мы собираемся, чтобы отдохнуть. Не хотелось бы политических баталий любых и в частности по Украино-Российскому конфликту.
Не знаю как вы, а я своё время драгоценное на общение с одноклеточными поклонниками ВВП не желаю. Так что лучше сразу расставить точки над и, ещё на берегу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.03.15 11:20
в ответ Мадемуазель Коко 12.03.15 11:05
Белка, ... вот, ты как думаешь, он в реале тоже такой конфликтный? Может всё же прокатишься, посмотришь на него живьём?! ... ну, мало ли, ... может он только в тырнете такой резкий, как понос, а в реале, как увидит твои прелести, так и обмякнет сразу. ... а? 

NEW 12.03.15 12:01
в ответ Olesja29 12.03.15 07:45
NEW 12.03.15 14:23
"Но Ворчун не смог напугать Белоснежку. Она весело улыбнулась и поцеловала его в лысину." (с)
Вот, зря не собиралась! ... вы бы не плохо смотрелись рядом друг с дружкой.

В ответ на:
Я и не собиралась
Я и не собиралась

"Но Ворчун не смог напугать Белоснежку. Она весело улыбнулась и поцеловала его в лысину." (с)

Вот, зря не собиралась! ... вы бы не плохо смотрелись рядом друг с дружкой.

NEW 12.03.15 15:31
Были люди из Дюссельдорфа, Ремшайда, Вупперталя, Золингена. А зачем вам такие подробности?
Зы.. ветка скатывается куда-то.
Пора таки переходить к личным сообщениям.
Моня, Пукшин, кто еще там... Маднуазель Трамболетта, чу-ус.
Зы.. ветка скатывается куда-то.
Пора таки переходить к личным сообщениям.
Моня, Пукшин, кто еще там... Маднуазель Трамболетта, чу-ус.

NEW 12.03.15 15:49
Сударыня, я где-то вас видел.
http://youtu.be/JZHmUDPz8iY
в ответ Ange Ou Demon 12.03.15 15:42
В ответ на:
ну а кто был то? каков средний возраст? какие профессии?
ну а кто был то? каков средний возраст? какие профессии?
Сударыня, я где-то вас видел.
http://youtu.be/JZHmUDPz8iY
NEW 12.03.15 15:58
надеюсь с салатами и пивом.
ну с другой стороны, почему бы и нет? хоть какое внимание ТСу.
ТС, вы кстати подумайте над этим. женщина лет на 10 старше вас может быть будет вас на руках носить
в ответ Моня Исаакович 12.03.15 15:55
В ответ на:
и кроме этих двух активисток предпенсионного возраста никто не подтянулся.
и кроме этих двух активисток предпенсионного возраста никто не подтянулся.
ну с другой стороны, почему бы и нет? хоть какое внимание ТСу.
ТС, вы кстати подумайте над этим. женщина лет на 10 старше вас может быть будет вас на руках носить

NEW 12.03.15 16:12
Даже не знаю ... Наверное оливье с селёдкой на закусон всё же был.
Он таки уже подумал и согласен на такой вариант но даже это всё равно не равноценный брак ... и тиотки не соглашаюцца. ... и Агуна не согласилась и тётя Фая предпочла жить лучше с пальмой фикусовой, чем такого нудного терпеть возле себя и ... даже тиотки из далёкой Новосибирщины не прельстились.
в ответ Ange Ou Demon 12.03.15 15:58
В ответ на:
Даже не знаю ... Наверное оливье с селёдкой на закусон всё же был.

В ответ на:
Он таки уже подумал и согласен на такой вариант но даже это всё равно не равноценный брак ... и тиотки не соглашаюцца. ... и Агуна не согласилась и тётя Фая предпочла жить лучше с пальмой фикусовой, чем такого нудного терпеть возле себя и ... даже тиотки из далёкой Новосибирщины не прельстились.

NEW 12.03.15 19:08
Вань, а ведь я тебя просил прекратить инсинуации, и даже сообщения подчистил, которое вызвало у тебя когнитивный диссонанц. И даже перемирие предложил.
Люди в этой ветке всё видели.
Ну не понравилась тебе идея, что я встречусь с людми в реале. Понимаю.
Очень не хочу принимать к тебе непопулярные меры, но, поскольку модерация на твоё поведение не реагирует, придётся продолжить.
Беги в полицайку, в страсбургский суд, а я в это время подготовлю постинги твои и твоих подельников, которых давно по нескольким
параграфам немецкого законодательства давно можно привлечь к уголовной отвественности.
Насчёт Новосибирска.. Да, у меня есть там (пока там) очень близкий человек. Которого снова ты захотел оскорбить. И неважно, прямое это оскорбление, или инсинуации.
Вообщем, готовься к самому интересному. Продолжение твоих инсинуаций будут ознаменованы опубликованием в сети, скорее всего в моем блоге и тебя, и твоих постингов, с реальной именем и фамилией.
а когда будет суд, если он будет, твои постинги будут переданы твоей жене, бывшей, или небывшей... Мой адвокат об этом позаботится.
Также она получит постинги, которые ты писал женщинам в личке с угрозами и шантажом. У меня они тоже сохранены.
Подумай хорошо, нужно ли тебе это всё.
EDIT
Фотография Велонавта удалена в качестве последней попытки.
Ко всем остальным. В принципе, я не против встретиться. Если этой встречи по какой-то причине не произойдёт, тоже сильно расстаиваться не буду.
Люди в этой ветке всё видели.
Ну не понравилась тебе идея, что я встречусь с людми в реале. Понимаю.
Очень не хочу принимать к тебе непопулярные меры, но, поскольку модерация на твоё поведение не реагирует, придётся продолжить.
Беги в полицайку, в страсбургский суд, а я в это время подготовлю постинги твои и твоих подельников, которых давно по нескольким
параграфам немецкого законодательства давно можно привлечь к уголовной отвественности.
Насчёт Новосибирска.. Да, у меня есть там (пока там) очень близкий человек. Которого снова ты захотел оскорбить. И неважно, прямое это оскорбление, или инсинуации.
Вообщем, готовься к самому интересному. Продолжение твоих инсинуаций будут ознаменованы опубликованием в сети, скорее всего в моем блоге и тебя, и твоих постингов, с реальной именем и фамилией.
а когда будет суд, если он будет, твои постинги будут переданы твоей жене, бывшей, или небывшей... Мой адвокат об этом позаботится.
Также она получит постинги, которые ты писал женщинам в личке с угрозами и шантажом. У меня они тоже сохранены.
Подумай хорошо, нужно ли тебе это всё.
EDIT
Фотография Велонавта удалена в качестве последней попытки.
Ко всем остальным. В принципе, я не против встретиться. Если этой встречи по какой-то причине не произойдёт, тоже сильно расстаиваться не буду.
NEW 12.03.15 20:24
А для чего, по-твоему, твой анвальт будет передавать мои постинги? ... с какой целью? ... мне просто хочеся понять ход твоих мыслей.
Вот ты для чего постишь здесь мои фотографии и личные данные? ... с какой целью?
в ответ Мaнгуст 12.03.15 19:08
В ответ на:
твои постинги будут переданы твоей жене, бывшей, или небывшей... Мой адвокат об этом позаботится.
твои постинги будут переданы твоей жене, бывшей, или небывшей... Мой адвокат об этом позаботится.
А для чего, по-твоему, твой анвальт будет передавать мои постинги? ... с какой целью? ... мне просто хочеся понять ход твоих мыслей.

Вот ты для чего постишь здесь мои фотографии и личные данные? ... с какой целью?

NEW 12.03.15 20:39
Я живу на свете без пары дней 48 лет и много чего в жизни повидал... Более отпетого негодяя я ещё не видел.
И не один я вижу, как ты ведешь себя по отношению к собеседникам, к женщинам в частности, что тебе не претит переходить на возраст, внешность, и на что угодно.
Зачем "пощу" фотографии? А мне хочется, чтобы ты хотя бы частично оказался в шкуре тех, которых оскорбляешь уже не в первый год. И неважно, инсинуации это с твоей стороны, или прямые оскорбления.
Причём, не чураешься оскобрлять возраст и внешность. Почему бы народу не помотреть на того, кто это делает? Заглянуть в его лицо, в шлёме.
Ты, почти пятидесятилетнее закомплексованное существо называешь себя мужчиной?
Да, я во многом неправ, мне не нужно было с самого начала реагировать на твоё скотство. Всё зашло далеко, согласен.
Но, видимо нам с тобой мирно не разойтись, хотя попытку я сделал.
В ответ на:
Я живу на свете без пары дней 48 лет и много чего в жизни повидал... Более отпетого негодяя я ещё не видел.
И не один я вижу, как ты ведешь себя по отношению к собеседникам, к женщинам в частности, что тебе не претит переходить на возраст, внешность, и на что угодно.
Зачем "пощу" фотографии? А мне хочется, чтобы ты хотя бы частично оказался в шкуре тех, которых оскорбляешь уже не в первый год. И неважно, инсинуации это с твоей стороны, или прямые оскорбления.
Причём, не чураешься оскобрлять возраст и внешность. Почему бы народу не помотреть на того, кто это делает? Заглянуть в его лицо, в шлёме.
Ты, почти пятидесятилетнее закомплексованное существо называешь себя мужчиной?
Да, я во многом неправ, мне не нужно было с самого начала реагировать на твоё скотство. Всё зашло далеко, согласен.
Но, видимо нам с тобой мирно не разойтись, хотя попытку я сделал.
NEW 12.03.15 20:47
в ответ Моня Исаакович 12.03.15 20:24
Ладно. Сделаю ещё одну попытку. Живи, как жил. Я просто перестану тебя читать, потому что от твоих постингов омерзение невыносимое.
Просто включу фильтр. Можешь сделать тоже самое, если не хочешь меня читать.
Не трогай меня больше и моих близких. И я тебя не трону.
Просто включу фильтр. Можешь сделать тоже самое, если не хочешь меня читать.
Не трогай меня больше и моих близких. И я тебя не трону.
NEW 12.03.15 20:58
да.. и ещё.. надеюсь, что напоследок. Насчёт моего "германофобства" У меня сосед - дренвий старик, который служил в Вермахте. Не знаю точно его возраста, не спрашивал.
Он прекрасно знает мои убеждения, касательно нацизма, но мы взамино дорожим общением друг с другом.
Когда я перевёл ему постинги пороха не нюхавшего Велонавта, он в ужас пришёл. Просил меня больше о тебе не упоминать.
в ответ Моня Исаакович 12.03.15 20:24
да.. и ещё.. надеюсь, что напоследок. Насчёт моего "германофобства" У меня сосед - дренвий старик, который служил в Вермахте. Не знаю точно его возраста, не спрашивал.
Он прекрасно знает мои убеждения, касательно нацизма, но мы взамино дорожим общением друг с другом.
Когда я перевёл ему постинги пороха не нюхавшего Велонавта, он в ужас пришёл. Просил меня больше о тебе не упоминать.
NEW 12.03.15 21:21
... и что я, по-твоему, должен убеждения свои поменять, чтобы они и тебе и старику твоему понравились? ... ты считаешь, что это противозаконно иметь какие-то свои убеждения?
Вот, фотки чужие постить и личные данные - это противозаконно. Поэтому, давай, пройдись по форумам и группам и убери. ... и чтобы я этого больше не видел.
в ответ Мaнгуст 12.03.15 20:58
В ответ на:
Когда я перевёл ему постинги пороха не нюхавшего Велонавта, он в ужас пришёл.
Когда я перевёл ему постинги пороха не нюхавшего Велонавта, он в ужас пришёл.
... и что я, по-твоему, должен убеждения свои поменять, чтобы они и тебе и старику твоему понравились? ... ты считаешь, что это противозаконно иметь какие-то свои убеждения?

Вот, фотки чужие постить и личные данные - это противозаконно. Поэтому, давай, пройдись по форумам и группам и убери. ... и чтобы я этого больше не видел.
NEW 12.03.15 21:22
Думал, что будешь умнее и промолчишь.
Сочетание "когнитивный диссонанс" которое ты употребляешь, хватаясь за него, как за соломинку, давно потеряло смысл. Да и вообщем, не имело.
Давай, Велонавт, расходиться. Думаю, всё, что было на Германке в последние годы более, чем достаточно.
И для всех, кому надоели наши перепалки - тоже. Хуже чумы. Живи себе своей жизнью... Борись с тётками, лечи свои комплексы, спасай Германию.
Но прости уж... от того, что я сказал выше, я отказываться не собираюсь. Но упоминать тебя тоже не буду.
В конце концов - ты хоть мерзавец знатный, всему есть предел. И даже моим упоминаниям.
в ответ Моня Исаакович 12.03.15 21:12
Думал, что будешь умнее и промолчишь.
Сочетание "когнитивный диссонанс" которое ты употребляешь, хватаясь за него, как за соломинку, давно потеряло смысл. Да и вообщем, не имело.
Давай, Велонавт, расходиться. Думаю, всё, что было на Германке в последние годы более, чем достаточно.
И для всех, кому надоели наши перепалки - тоже. Хуже чумы. Живи себе своей жизнью... Борись с тётками, лечи свои комплексы, спасай Германию.
Но прости уж... от того, что я сказал выше, я отказываться не собираюсь. Но упоминать тебя тоже не буду.
В конце концов - ты хоть мерзавец знатный, всему есть предел. И даже моим упоминаниям.
NEW 12.03.15 21:31
Нет у тебя убеждений.
Есть зависть, комплексы, нарциссизм, (причем фантастический нарциссизм, непонятно на чём основанный)
Не все законы писаны в УК. Хотя параграф 130 ты нарушал.
Иногда меня посещает мысль, что ты трясешься за свою анонимность, поскольку тебе бывает стыдно.
Поэтому и ники убиваешь. Не хотелось бы терять этой иллюзии.
Ладно. Я снова веду разговор, который уже не нужен.
Имей хотя бы частичку разума и промолчи.
Нет у тебя убеждений.
Есть зависть, комплексы, нарциссизм, (причем фантастический нарциссизм, непонятно на чём основанный)
В ответ на:
что это противозаконно
что это противозаконно
Не все законы писаны в УК. Хотя параграф 130 ты нарушал.
Иногда меня посещает мысль, что ты трясешься за свою анонимность, поскольку тебе бывает стыдно.
Ладно. Я снова веду разговор, который уже не нужен.
Имей хотя бы частичку разума и промолчи.
NEW 12.03.15 21:32
Видд, ... стока благородства в твоих словах и поступках ... Я тронут до самой глубины моей души.
в ответ Мaнгуст 12.03.15 21:22
В ответ на:
Живи себе своей жизнью... Борись с тётками, лечи свои комплексы, спасай Германию.
Живи себе своей жизнью... Борись с тётками, лечи свои комплексы, спасай Германию.
Видд, ... стока благородства в твоих словах и поступках ... Я тронут до самой глубины моей души.

NEW 12.03.15 21:39
... а зачо мне по-твоему должно быть стыдно? ... скажи! ... а то я даже не знаю в каком месте мне стыдицца! ... ещё начну где-нить не там стыдицца, где бы нужно было ... чё люди подумают?!
в ответ Мaнгуст 12.03.15 21:31
В ответ на:
... а зачо мне по-твоему должно быть стыдно? ... скажи! ... а то я даже не знаю в каком месте мне стыдицца! ... ещё начну где-нить не там стыдицца, где бы нужно было ... чё люди подумают?!

NEW 12.03.15 22:13
в ответ Мaнгуст 11.03.15 14:50
Знаете как вам организовать лучше всего встречу?
зовёте Пукшина, Людовика (только без единорога), Алекса (только без туалетов), ну и ещё несколько мужчин. дам опять же не забудьте. сами пообещайте им не приходить. посидите с Моней в кустах с биноклем, салат с пивом употребите.
во
тусовка получится
зовёте Пукшина, Людовика (только без единорога), Алекса (только без туалетов), ну и ещё несколько мужчин. дам опять же не забудьте. сами пообещайте им не приходить. посидите с Моней в кустах с биноклем, салат с пивом употребите.
во

NEW 13.03.15 23:27
а Пукшин точно будет очень рад.
Вы с ним одного поля ягоды.
Еще Архимеда пригласите,
для полной гармонии.
(представил выражение лица Пукшина,
оказавшегося в такой компании
)
в ответ AlexM77 12.03.15 22:19
В ответ на:
единственно с кем бы пивка хряпнул, это Моня и Пукшин
Кто такой Моня не знаю,единственно с кем бы пивка хряпнул, это Моня и Пукшин
а Пукшин точно будет очень рад.
Вы с ним одного поля ягоды.
Еще Архимеда пригласите,
для полной гармонии.
(представил выражение лица Пукшина,
оказавшегося в такой компании

NEW 14.03.15 11:40
Даю тебе ещё одну попытку. Удали сообщение и возвращаем статус кво.
Хорошенько подумай, нужно ли тебе продолжение. Это вопрос я тебе задаю уже во второй раз.
Или, может быть, кому-нибудь из присуствующих нужно продолжение нашего с Велонавтом диалога?
в ответ Моня Исаакович 14.03.15 11:04
Даю тебе ещё одну попытку. Удали сообщение и возвращаем статус кво.
Хорошенько подумай, нужно ли тебе продолжение. Это вопрос я тебе задаю уже во второй раз.
Или, может быть, кому-нибудь из присуствующих нужно продолжение нашего с Велонавтом диалога?
NEW 14.03.15 11:47
в ответ -Equinox- 14.03.15 11:20
Ты хочешь, чтобы я стрелял с такого же калибра? Ты хочешь, чтобы и я тоже ставил здесь твои фото?
Ты похоже не в полной мере понимаешь, что имеешь дело с человеком творческим, который если возьмётся за тебя с этой стороны, то сделает это со всей основательностью. Если я щас запощу здесь твою физию, то у тебя опять надолго не будет доступа к тырнету, ... ... Щитаю до десяти - кто неспрятался - я не виноват.
Ты похоже не в полной мере понимаешь, что имеешь дело с человеком творческим, который если возьмётся за тебя с этой стороны, то сделает это со всей основательностью. Если я щас запощу здесь твою физию, то у тебя опять надолго не будет доступа к тырнету, ... ... Щитаю до десяти - кто неспрятался - я не виноват.

NEW 14.03.15 11:51
Ты хочешь продолжения?
Мне то чего физии своей бояться? Мне, если что можно инкриминировать, то на так уж много.
Ты похоже не в полной мере понимаешь, что имеешь дело с человеком творческим.
А твоим камерадам пора призадуматься. Да и тебе тоже.
Мне то чего физии своей бояться? Мне, если что можно инкриминировать, то на так уж много.
Ты похоже не в полной мере понимаешь, что имеешь дело с человеком творческим.
А твоим камерадам пора призадуматься. Да и тебе тоже.
NEW 14.03.15 12:05
в ответ -Equinox- 14.03.15 12:00
Жаль тебя глупого. Ты всё время из кожи лезешь в попытке ударить меня побольнее, а я напротив, как кот с мышом - стараюсь не переборщить и не раздавить тебя вовсе, чтобы мне и завтра было в кого когти свои вонзать.
Ну, раз ты сам этого хочешь ...
Ну, раз ты сам этого хочешь ...
NEW 14.03.15 12:12
Я хочу прекратить наш многолетний срач. Не трогай меня, и я тебя не трону. О чём тебе уже сказал. В интересах остальных юзырей. "Германки" в интересах моих близких, и в собственных интересах.
Мне жаль, что ты этого не понимаешь. Но что поделаешь.
Давай, Велонавт, удаляй сообщение, где снова упомянул меня. На этом и закончим.
ЗЫ
Не задерживай меня, мне уходить, а с мобилы заходить в Livejournal труднее.
В ответ на:
Ты всё время из кожи лезешь в попытке ударить меня побольне
Ты всё время из кожи лезешь в попытке ударить меня побольне
Я хочу прекратить наш многолетний срач. Не трогай меня, и я тебя не трону. О чём тебе уже сказал. В интересах остальных юзырей. "Германки" в интересах моих близких, и в собственных интересах.
Мне жаль, что ты этого не понимаешь. Но что поделаешь.
Давай, Велонавт, удаляй сообщение, где снова упомянул меня. На этом и закончим.
ЗЫ
Не задерживай меня, мне уходить, а с мобилы заходить в Livejournal труднее.
NEW 14.03.15 12:23
в ответ Моня Исаакович 14.03.15 12:20, Сообщение удалено 14.03.15 17:32 (-Equinox-)
NEW 14.03.15 12:26
в ответ Ange Ou Demon 14.03.15 12:22, Сообщение удалено 17.03.15 19:37 (-Equinox-)
NEW 14.03.15 12:28
Ну так тиотки есть и тебя, и кнабики есть. А ещё есть дофигища всего того, что действительнно попадает под статью, касательно тебя и твоих соратников. Но не здесь. В живом журнале.
Не хочется, конечно.
Давай разойдемся, и забудем всё, как ненужный старый сон. Оно тебе всё надо?
Не хочется, конечно.
Давай разойдемся, и забудем всё, как ненужный старый сон. Оно тебе всё надо?
NEW 14.03.15 12:43
Почему-то фотография по ссылке не вставляется.

О.. получилось.
Сфотографируюсь специально для всех желающих через пару дней.
Ладно, ребята, мне действительно пора. Если есть желание встретиться, пишите в личку.
Почему-то фотография по ссылке не вставляется.

О.. получилось.
Сфотографируюсь специально для всех желающих через пару дней.
Ладно, ребята, мне действительно пора. Если есть желание встретиться, пишите в личку.

NEW 14.03.15 12:48
Да я не парюсь на этот счёт. Не всем же быть красавцами. И потом - это дело вкуса. Я не купюра, чтобы нравится всем.
Зато Вы - просто красавица. Надеюсь, что не только на аватарке. Сужу по уровню Вашего общения.
Зато Вы - просто красавица. Надеюсь, что не только на аватарке. Сужу по уровню Вашего общения.

NEW 14.03.15 12:54
с одной стороны вы правы. с другой стороны, вам надо заняться своей внешностью
идите в качалку, постригитесь и что то с очками надо делать....либо линзы, либо другие очки...
интересный вывод
в ответ -Equinox- 14.03.15 12:48
В ответ на:
Да я не парюсь на этот счёт. Не всем же быть красавцами. И потом - это дело вкуса. Я не купюра, чтобы нравится всем.
с одной стороны вы правы. с другой стороны, вам надо заняться своей внешностью

В ответ на:
интересный вывод
NEW 14.03.15 12:58
в ответ Моня Исаакович 14.03.15 12:26, Сообщение удалено 14.03.15 13:37 (*Galka*)
NEW 14.03.15 12:59
Спасибо, возможно Вы правы. Я постараюсь. Главное не становиться уродом внутренне. Я больше не хочу оскотиниваться, общаясь с какими-нибуть скотами. Вот сам перемирие предложил. Но почему-то его не хотят слышать.
А фото уже не новое, скоро запощу для всех желающих посвежее и поставлю в профиль.
Ладно ребята, мне действительно пора идти. Буду позже.
в ответ Ange Ou Demon 14.03.15 12:54
Спасибо, возможно Вы правы. Я постараюсь. Главное не становиться уродом внутренне. Я больше не хочу оскотиниваться, общаясь с какими-нибуть скотами. Вот сам перемирие предложил. Но почему-то его не хотят слышать.
А фото уже не новое, скоро запощу для всех желающих посвежее и поставлю в профиль.
Ладно ребята, мне действительно пора идти. Буду позже.

NEW 14.03.15 13:08
Да, это очень красивая женщина. Умная, женственная, образованная.
Но здесь ей делать нечего, ибо к данному конфликту она отношения не имеет.
Я сообщил администрации о Вашей "активности". Надеюсь, что администрация примет меры и удалит сообщение. Ежели нет, придётся принимать против Вас юридические меры.

Я сообщил администрации о Вашей "активности". Надеюсь, что администрация примет меры и удалит сообщение. Ежели нет, придётся принимать против Вас юридические меры.
NEW 14.03.15 13:20
Ты, глупый осёл, своим скудным умом не втыкаешь, что палка, которой ты тут начал размахивать, имеет два конца.
В ответ на:
Первый тайм мы уже отыграли. Второго не будет. А если будет, ты, Велонавт, проиграешь. А впрочем, ты уже проиграл.
Первый тайм мы уже отыграли. Второго не будет. А если будет, ты, Велонавт, проиграешь. А впрочем, ты уже проиграл.
Ты, глупый осёл, своим скудным умом не втыкаешь, что палка, которой ты тут начал размахивать, имеет два конца.
NEW 14.03.15 13:30
О! Удалил. Умница.
Надеюсь, что, юзер которая постила фотографии близкого мне человека, сделает тоже самое.
Удаляю твоё фото из Живого Журнала и предлагаю вернуть статус кво.
Не упоминай меня больше, Моня. И не отвечай на мои постинги. Живи своей жизнью и мне не мешай.

Удаляю твоё фото из Живого Журнала и предлагаю вернуть статус кво.
Не упоминай меня больше, Моня. И не отвечай на мои постинги. Живи своей жизнью и мне не мешай.

NEW 14.03.15 14:01
Сделав ещё один шаг навстречу, я удалил (пока) пару постигнов из Живого журнала, которые тебе могли не понравится.
Старые литературные пародии остаются без изменения. Это всего лишь безобидная пародии.
Также я не даю обещаний не комментировать ультраправую прессу сам, или с чьей-либо помощью.
в ответ Моня Исаакович 14.03.15 12:55
Сделав ещё один шаг навстречу, я удалил (пока) пару постигнов из Живого журнала, которые тебе могли не понравится.
Старые литературные пародии остаются без изменения. Это всего лишь безобидная пародии.
Также я не даю обещаний не комментировать ультраправую прессу сам, или с чьей-либо помощью.
NEW 14.03.15 14:36
Взаимно, Моня, взаимно.
Это что касается моих близких, или меня лично. Это касается и инсинуаций.
А твои оскорбления в вдрес собсеседников, в частности женщин, которые не являются мне близкими людьми,
оставляю тем, кто следит за правилами форумного общения, т. е. модерации. Стучать, на тебя и подписываться на роль "помощников шерифов", кстати тоже не собираюсь.

В ответ на:
Будешь выходить за рамки приличия, буду просто вонзать в тебя свои когти поглубже
Будешь выходить за рамки приличия, буду просто вонзать в тебя свои когти поглубже
Взаимно, Моня, взаимно.

А твои оскорбления в вдрес собсеседников, в частности женщин, которые не являются мне близкими людьми,
оставляю тем, кто следит за правилами форумного общения, т. е. модерации. Стучать, на тебя и подписываться на роль "помощников шерифов", кстати тоже не собираюсь.

NEW 14.03.15 15:56
Хочешь, ещё скажу кое-что. Детские фотографии твои мне очень нравились. Ты наверное забыл, что и я о них отзывался самым лучшим образом. И я долго не мог понять, как человек, который любит детей, не чурается так тупо троллить, оскорбять собеседников, переходя на внешность.
Причём, тебе и другие об этом говорили.
Твой взгляд и оценка людей по таким критериям - всего лишь кривое зеркало. Прям по Андерсену, который писал о тролле, когда и в помине интернета не было.
Пришлось и мне сделать так, чтобы ты почувствовал насколько это отвратно. Я всего лишь отражал то, что делал ты на протяжении многих лет.
Ну а то, что не всё мне у тебя из фотографий нравилось и ты слишком болезненно реагировал - что поделаешь.
Слишком самолюбивый ты, и гордыни в тебе много, которая смешно выглядит. А самоутверждатться за чей-то счет тем более пряча своё лицо - это низкое дело.
Твой взгляд и оценка людей по таким критериям - всего лишь кривое зеркало. Прям по Андерсену, который писал о тролле, когда и в помине интернета не было.
Пришлось и мне сделать так, чтобы ты почувствовал насколько это отвратно. Я всего лишь отражал то, что делал ты на протяжении многих лет.
Ну а то, что не всё мне у тебя из фотографий нравилось и ты слишком болезненно реагировал - что поделаешь.
Слишком самолюбивый ты, и гордыни в тебе много, которая смешно выглядит. А самоутверждатться за чей-то счет тем более пряча своё лицо - это низкое дело.
NEW 14.03.15 16:11
Видд, ... не нуди ...
в ответ -Equinox- 14.03.15 15:56
В ответ на:
Хочешь, ещё скажу кое-что. Детские фотографии твои мне очень нравились. Ты наверное забыл, что и я о них отзывался самым лучшим образом. И я долго не мог понять, как человек, который любит детей, не чурается так тупо троллить, оскорбять собеседников, переходя на внешность.
Видд, ... не нуди ...
NEW 15.03.15 21:18
в ответ noirnight 15.03.15 21:09
Единственное что поддерживало мой интерес к этой теме так это желание взглянуть на моню.
Как это сделать?
Согласен даже на фото, направленное мне в ЛС.
Как это сделать?
Согласен даже на фото, направленное мне в ЛС.
NEW 15.03.15 22:15
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.03.15 22:07
У меня к Вам вот какой вопрос: можете ли Вы порекомендовать активные форумы?
Лучше всего туристической направленности, но это не обязательно.
Такого плана как germany.ru, например, или littleone (питерский) тоже подойдут.
Заранее спасибо.
Лучше всего туристической направленности, но это не обязательно.
Такого плана как germany.ru, например, или littleone (питерский) тоже подойдут.
Заранее спасибо.
NEW 16.03.15 08:30
Подожди, монисей, я справлю большую нужду чтобы тебе было во что вонзить ногти.
в ответ Моня Исаакович 16.03.15 00:58
В ответ на:
Никак не мог придумать предлог, для рекламы своего Уризма штоли?
Никак не мог придумать предлог, для рекламы своего Уризма штоли?
Подожди, монисей, я справлю большую нужду чтобы тебе было во что вонзить ногти.
NEW 16.03.15 10:15
Какой слог! Какие манеры!Ты, Гришаня, человек высокой поведенческой культуры. ... сразу видно какая среда тебя формировала. ...
"Пули бы делать из этих людей! ..." (с) 
В ответ на:
я справлю большую нужду
я справлю большую нужду
Какой слог! Какие манеры!Ты, Гришаня, человек высокой поведенческой культуры. ... сразу видно какая среда тебя формировала. ...

NEW 16.03.15 10:33
Монисею только повод нужен.
И особо его место для вонзания ногтей возбудило.
в ответ риана 16.03.15 10:26
В ответ на:
Не пули, а гвозди:
Не пули, а гвозди:

NEW 16.03.15 10:48
Да узбагойся ... Я просто отметил для себя, твой уровень сознания ... привычка такая. Впрочем, этим ты ничем из общей биомассы не выделяешься ... типичный биоробот с акцентуацией на втором рептильном анально-территориальном контуре сознания. ... и реторика соответствующая.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.03.15 10:33
В ответ на:
Да узбагойся ... Я просто отметил для себя, твой уровень сознания ... привычка такая. Впрочем, этим ты ничем из общей биомассы не выделяешься ... типичный биоробот с акцентуацией на втором рептильном анально-территориальном контуре сознания. ... и реторика соответствующая.

NEW 16.03.15 12:39
Классический пример - вот в этой теме он самый первый ответил!
Именно его уровень.
http://foren.germany.ru/common/f/27978199.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Специалист по влагалищам...
PS Стиль уж очень некоего пельменя напоминает...
В ответ на:
Классический пример - вот в этой теме он самый первый ответил!
Именно его уровень.

http://foren.germany.ru/common/f/27978199.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Специалист по влагалищам...

PS Стиль уж очень некоего пельменя напоминает...
NEW 16.03.15 13:39
Монисей Исаакович прибежал нагадить в моей теме в форуме "фото" 
То-есть его таки задело моё предложение "вонзить когти" в испражнения!
Значит таки вонзает!
=============
Представляете каквысоко опустился это гений полемической мысли?
По-моему это пельмень.

То-есть его таки задело моё предложение "вонзить когти" в испражнения!
Значит таки вонзает!
=============
Представляете как
По-моему это пельмень.
NEW 16.03.15 14:08
Да, это именно второй контур сознания - рептильный анально-территориальный. Гришаня, как же ты живёшь то ...?
В ответ на:
... нагадить ... в испражнения ... опустился ... окунуть их в .... в испражнения ..
... нагадить ... в испражнения ... опустился ... окунуть их в .... в испражнения ..
Да, это именно второй контур сознания - рептильный анально-территориальный. Гришаня, как же ты живёшь то ...?

NEW 19.03.15 08:02
в ответ -Equinox- 16.03.15 14:41
кажется пора подключаться)), значит так, когда - 9 мая, где - я к вам в Кёльн не очень хочу, вот в Эркрате зальчик постоянно сдают, я там была, похож на сссровскую стекляшку снаружи, внутри пивняк - http://foren.germany.ru/dienst/f/27993153.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 , но это если достаточно народа наберется, а то куда нить на природу можно
.

не божемойкай
NEW 19.03.15 08:56
Если буду свободна, возможно, подъеду. Мне это близко. Может, если люди в реале встретятся, то им потом будет неловко друг с дружкой виртуальные мечи скрещивать! Пишите и меня у спысок!
в ответ галина 1954 19.03.15 08:02
В ответ на:
кажется пора подключаться)), значит так, когда - 9 мая, где - я к вам в Кёльн не очень хочу, вот в Эркрате зальчик постоянно сдают, я там была, похож на сссровскую стекляшку снаружи, внутри пивняк - http://foren.germany.ru/dienst/f/27993153.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 , но это если достаточно народа наберется, а то куда нить на природу можно.
кажется пора подключаться)), значит так, когда - 9 мая, где - я к вам в Кёльн не очень хочу, вот в Эркрате зальчик постоянно сдают, я там была, похож на сссровскую стекляшку снаружи, внутри пивняк - http://foren.germany.ru/dienst/f/27993153.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 , но это если достаточно народа наберется, а то куда нить на природу можно.
Если буду свободна, возможно, подъеду. Мне это близко. Может, если люди в реале встретятся, то им потом будет неловко друг с дружкой виртуальные мечи скрещивать! Пишите и меня у спысок!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 11:30
Русскую? Будем играть на выбывание?
А ты азартный, Парамон! (с)
в ответ Моня Исаакович 19.03.15 10:46
В ответ на:
Может кто-нить рулетку с собой захватит
Может кто-нить рулетку с собой захватит
Русскую? Будем играть на выбывание?

Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 13:29
в ответ риана 19.03.15 13:12
Что мерять? Можно спросить об этом того, кто подкинул идею. Я скромно полагаю, ему не нравится мой рост. 168. Но раз он идею подкинул, пусть приедет к нашему шалашу и покажет свой лик римлянина. И еще кого-нибудь для измерения чего-нибудь прихватит.

NEW 19.03.15 14:15
в ответ -Equinox- 19.03.15 13:42
Так, народ! Брэк!!!Может, хорэ уже выяснялки выяснять?!
Сейчас я начну размер того места, где должна быть талия, и прочие мои параметры оглашать. Никого не интересует ничей рост, вес, длина, объем и пр. измерения. Не знаю, как остальные, но я не собираюсь на этой встрече искать себе спутника жизни! У меня есть законный, единоутробный муж (для знатоков русского языка: это я так шучу
) . Нужно брать с собой на эту встречу хорошее настроение, доброжелательность и позитив. Галина объявила перемирие? Прислушайтесь к ней, пожалуйста, если не хотите убить встречу в зародыше. Должен же враждующие стороны хоть иногда делать паузу, чтобы в краткие минуты затишья они могли бы спокойно "считать раны, товарищей считать" 
Сейчас я начну размер того места, где должна быть талия, и прочие мои параметры оглашать. Никого не интересует ничей рост, вес, длина, объем и пр. измерения. Не знаю, как остальные, но я не собираюсь на этой встрече искать себе спутника жизни! У меня есть законный, единоутробный муж (для знатоков русского языка: это я так шучу

Я вам спою еще на бис
(с)
Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 14:43
нп
Салют тусовчане!
Затейник-сурикат, где гуляем или всё Солнца ждём?
уже раколовки позакидывал для гурманов к пиву...
.
Салют тусовчане!
Затейник-сурикат, где гуляем или всё Солнца ждём?
уже раколовки позакидывал для гурманов к пиву...

.

.
NEW 19.03.15 15:07
в ответ галина 1954 19.03.15 14:57
NEW 19.03.15 18:12
NEW 19.03.15 18:29
"А коварный сосед, госполин Фиртальнах что-то тёмное явно затеял..."
Галя, а через месяц будет уже 10 лет, как я на "Германке".
После того, как я приехал из Шверина, где соседи-нацики устраивали террор родителям моей подруги, да такой, что пришлось подключать правовую машину, я впервые пришёл в ДК, не зная всей кухни...
И почти сразу был забанен.
Поделом, конечно... Опыт стал приходить постепенно.
Это жеж сколько воды утекло... И прозрачной и мутной...
Галя, а через месяц будет уже 10 лет, как я на "Германке".
После того, как я приехал из Шверина, где соседи-нацики устраивали террор родителям моей подруги, да такой, что пришлось подключать правовую машину, я впервые пришёл в ДК, не зная всей кухни...
И почти сразу был забанен.

Это жеж сколько воды утекло... И прозрачной и мутной...
NEW 19.03.15 18:39
Вроде "Германка" существует с 2000.
http://foren.germany.ru/common/f/44.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А может быть это Вы прсто пошутили, а у меня юмором снова проблемы.

в ответ Мадемуазель Коко 19.03.15 18:31
В ответ на:
Оспадя...салага...Я с 1999 года на германке!
Оспадя...салага...Я с 1999 года на германке!
Вроде "Германка" существует с 2000.
http://foren.germany.ru/common/f/44.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А может быть это Вы прсто пошутили, а у меня юмором снова проблемы.

NEW 19.03.15 19:51
NEW 19.03.15 20:40
NEW 19.03.15 22:41
в ответ риана 19.03.15 21:43
нп
Плохо считаете:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28002328&Board=common
Плохо считаете:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28002328&Board=common
Лунный Лепрозорий

NEW 20.03.15 00:02
"Поздний вечер в одной из европейских столиц. Трактир невысокого пошиба.
Ввиду позднего времени заведение уже закрыто. Посетителей нет. Хозяин,
позевывая, неторопливо перемывает пивные кружки. Раздается резкий и
нетерпеливый стук в дверь. Хозяин не спешит открывать. Стук повторяется.
Хозяин, чертыхаясь на скандального клиента, ковыляет к двери. Стук не
смолкает. Хозяин долго возится с замками и щеколдами, и дверь наконец
отворяется. На пороге -- Незнакомец средних лет, прилично одетый и с явно
плохими манерами."
http://www.lib.ru/PXESY/FILATOW/mocart.txt
в ответ .вопрос 19.03.15 18:28
"Поздний вечер в одной из европейских столиц. Трактир невысокого пошиба.
Ввиду позднего времени заведение уже закрыто. Посетителей нет. Хозяин,
позевывая, неторопливо перемывает пивные кружки. Раздается резкий и
нетерпеливый стук в дверь. Хозяин не спешит открывать. Стук повторяется.
Хозяин, чертыхаясь на скандального клиента, ковыляет к двери. Стук не
смолкает. Хозяин долго возится с замками и щеколдами, и дверь наконец
отворяется. На пороге -- Незнакомец средних лет, прилично одетый и с явно
плохими манерами."
http://www.lib.ru/PXESY/FILATOW/mocart.txt
NEW 20.03.15 07:32
в ответ риана 19.03.15 22:46
Это сообщение было не Вам. Видите буковки - нп? "На последнего." Это означает, что форумчанин просто щелкает на последнее сообщение и постит не обращаясь к нему, а к любому, кто общается в этой ветке.
Лунный Лепрозорий

NEW 20.03.15 07:34
в ответ .вопрос 20.03.15 07:22
А как вам удалось убрать сообщение в соседней ветке, что даже следов не осталось?
Лунный Лепрозорий

NEW 20.03.15 07:39
Доброе!
Ага! Мрак! 
P.S. Для "знатоков русском языка: "Ага" -это я так шучу!

P.S. Для "знатоков русском языка: "Ага" -это я так шучу!

Лунный Лепрозорий

NEW 20.03.15 08:10
Грибы по осени считают
в ответ .вопрос 20.03.15 07:43
В ответ на:
если влага низом пойдёт, завтра можно вечерком по грибы сходить. как думаете?
если влага низом пойдёт, завтра можно вечерком по грибы сходить. как думаете?
Грибы по осени считают

Лунный Лепрозорий

NEW 20.03.15 09:05
в ответ .вопрос 20.03.15 08:30
Как говорят немцы - doch, и как говорят русские - отнюдь!
Сумею! Помещается...сейчас...так...каРкулятора под рукой нет...так...один пишем, два на ум пошло...готово: куча!!!

Лунный Лепрозорий

NEW 20.03.15 09:26
в ответ .вопрос 20.03.15 09:15
Перейдем к сравнительной лингвистике:
Одно из употреблений Doch - это положительный ответ на отрицательный вопрос. Перевернем доску:
Ты не сумеешь решишь простую задачку? (Отрицательный вопрос, содердащий утверддение) - Отнюдь! Решу!
Все! УбЁгла на работу! Всем хорошего дня!

Одно из употреблений Doch - это положительный ответ на отрицательный вопрос. Перевернем доску:

Все! УбЁгла на работу! Всем хорошего дня!

Лунный Лепрозорий

NEW 23.04.15 22:15
в ответ -Equinox- 23.04.15 22:04
http://foren.germany.ru/meetings/f/28192296.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
а может тут?
а может тут?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 25.04.15 19:01
в ответ галина 1954 25.04.15 15:50
нп
Люди, я бы на Вашем месте в личке бы договаривалась о месте и времени встречи. Здесь бы только желающих записывала бы. Прийдет какой-нибудьмерзавец фотограф-любитель нащелкает фотографий, выложит со своими дешевыми комментариями. Так уже было на воротах. Оно вам нужно?
Люди, я бы на Вашем месте в личке бы договаривалась о месте и времени встречи. Здесь бы только желающих записывала бы. Прийдет какой-нибудь
Лунный Лепрозорий

NEW 27.04.15 21:18
Ой, ну право же провал у пилигримма -
Ой, везде он побывал, кроме Крыма.
Ой, пол-мира исходил, ой пол-света.
Как же Крым он пропустил, как же это?
Не пойму, но почему так жсе не просто,
Если хочется ему очень остро
От любви, тоски, долгов и погоста
На желанный дорогой полуостров!
Он всех женщин разлюбил и вестимо,
Он все песни позабыл, кроме Кима.
(с)
Ой, везде он побывал, кроме Крыма.
Ой, пол-мира исходил, ой пол-света.
Как же Крым он пропустил, как же это?
Не пойму, но почему так жсе не просто,
Если хочется ему очень остро
От любви, тоски, долгов и погоста
На желанный дорогой полуостров!
Он всех женщин разлюбил и вестимо,
Он все песни позабыл, кроме Кима.
(с)
NEW 04.05.15 13:27

http://www.bahn.de/blitz/view/nrw/uebersicht.shtml
в ответ .вопрос 03.05.15 21:35
В ответ на:
Итак, господа. Встреча будет в следующую субботу в Кёльне на берегу.
Итак, господа. Встреча будет в следующую субботу в Кёльне на берегу.

http://www.bahn.de/blitz/view/nrw/uebersicht.shtml
NEW 04.05.15 13:34
"О чём же о таком ты бредишь,
торжественно топча перрон?
Куда ты от всего уедешь,
когда оно со всех сторон?"
(c)
Бастують железнодорожники. С завтрашнего дня до субботы.
Включительно.
В ответ на:
как скажешь)) а как же пикник?
как скажешь)) а как же пикник?
"О чём же о таком ты бредишь,
торжественно топча перрон?
Куда ты от всего уедешь,
когда оно со всех сторон?"
(c)
Бастують железнодорожники. С завтрашнего дня до субботы.
Включительно.
NEW 04.05.15 14:44
Дойче бан бастует до воскресенья, 10 мая 9 утра, а это значит, что жд- сообщения не будет. Среди договорившихся есть те, кому ехать далеко.
Есть предложение перенести встречу на воскресенье.
PS. Или на следующую субботу - 16 мая.
Есть предложение перенести встречу на воскресенье.
PS. Или на следующую субботу - 16 мая.
NEW 05.05.15 00:16
"Пропаду ни зА что. Семь бед - один ответ.
Учиню потеху своего рода.
По утру проснется, ой, целый белый свет,
выглянет за ворота -
а меня нет.
Я тебе, застолье, больше не тамада.
Поищи другого дурачка с бубном,
а где прежний, с флейтой, на дне ли, где вода,
во сне ли непробудном -
что за нужда?
В очередь, туземцы - чин чина почитай.
Подавай бумаги на замещенье.
С пользою приятность, ой, в меру сочетай.
Кое-где и угощенье
вынь да подай.
Пропаду ни за что. Век воли не видать.
Подпишу не глядя - в первый раз что ли?
Наблюдать ли недра, в облаке ли витать -
мне ли, перекатной голи,
привыкать стать?
Фаэтон промчался, пыль по полю летит -
это я отъехал на пикник чей-то.
Там кому-то скучно, ой, вот он и кутит.
Он и нас с тобою, флейта,
озолотит. "
(с) МЩ
В ответ на:
а как же пикник?
а как же пикник?
"Пропаду ни зА что. Семь бед - один ответ.
Учиню потеху своего рода.
По утру проснется, ой, целый белый свет,
выглянет за ворота -
а меня нет.
Я тебе, застолье, больше не тамада.
Поищи другого дурачка с бубном,
а где прежний, с флейтой, на дне ли, где вода,
во сне ли непробудном -
что за нужда?
В очередь, туземцы - чин чина почитай.
Подавай бумаги на замещенье.
С пользою приятность, ой, в меру сочетай.
Кое-где и угощенье
вынь да подай.
Пропаду ни за что. Век воли не видать.
Подпишу не глядя - в первый раз что ли?
Наблюдать ли недра, в облаке ли витать -
мне ли, перекатной голи,
привыкать стать?
Фаэтон промчался, пыль по полю летит -
это я отъехал на пикник чей-то.
Там кому-то скучно, ой, вот он и кутит.
Он и нас с тобою, флейта,
озолотит. "