Вход на сайт
Встреча тусовчан
NEW 14.03.15 11:40
Даю тебе ещё одну попытку. Удали сообщение и возвращаем статус кво.
Хорошенько подумай, нужно ли тебе продолжение. Это вопрос я тебе задаю уже во второй раз.
Или, может быть, кому-нибудь из присуствующих нужно продолжение нашего с Велонавтом диалога?
в ответ Моня Исаакович 14.03.15 11:04
Даю тебе ещё одну попытку. Удали сообщение и возвращаем статус кво.
Хорошенько подумай, нужно ли тебе продолжение. Это вопрос я тебе задаю уже во второй раз.
Или, может быть, кому-нибудь из присуствующих нужно продолжение нашего с Велонавтом диалога?
NEW 14.03.15 11:47
в ответ -Equinox- 14.03.15 11:20
Ты хочешь, чтобы я стрелял с такого же калибра? Ты хочешь, чтобы и я тоже ставил здесь твои фото?
Ты похоже не в полной мере понимаешь, что имеешь дело с человеком творческим, который если возьмётся за тебя с этой стороны, то сделает это со всей основательностью. Если я щас запощу здесь твою физию, то у тебя опять надолго не будет доступа к тырнету, ... ... Щитаю до десяти - кто неспрятался - я не виноват.
Ты похоже не в полной мере понимаешь, что имеешь дело с человеком творческим, который если возьмётся за тебя с этой стороны, то сделает это со всей основательностью. Если я щас запощу здесь твою физию, то у тебя опять надолго не будет доступа к тырнету, ... ... Щитаю до десяти - кто неспрятался - я не виноват.

NEW 14.03.15 11:51
Ты хочешь продолжения?
Мне то чего физии своей бояться? Мне, если что можно инкриминировать, то на так уж много.
Ты похоже не в полной мере понимаешь, что имеешь дело с человеком творческим.
А твоим камерадам пора призадуматься. Да и тебе тоже.
Мне то чего физии своей бояться? Мне, если что можно инкриминировать, то на так уж много.
Ты похоже не в полной мере понимаешь, что имеешь дело с человеком творческим.
А твоим камерадам пора призадуматься. Да и тебе тоже.
NEW 14.03.15 12:05
в ответ -Equinox- 14.03.15 12:00
Жаль тебя глупого. Ты всё время из кожи лезешь в попытке ударить меня побольнее, а я напротив, как кот с мышом - стараюсь не переборщить и не раздавить тебя вовсе, чтобы мне и завтра было в кого когти свои вонзать.
Ну, раз ты сам этого хочешь ...
Ну, раз ты сам этого хочешь ...
NEW 14.03.15 12:12
Я хочу прекратить наш многолетний срач. Не трогай меня, и я тебя не трону. О чём тебе уже сказал. В интересах остальных юзырей. "Германки" в интересах моих близких, и в собственных интересах.
Мне жаль, что ты этого не понимаешь. Но что поделаешь.
Давай, Велонавт, удаляй сообщение, где снова упомянул меня. На этом и закончим.
ЗЫ
Не задерживай меня, мне уходить, а с мобилы заходить в Livejournal труднее.
В ответ на:
Ты всё время из кожи лезешь в попытке ударить меня побольне
Ты всё время из кожи лезешь в попытке ударить меня побольне
Я хочу прекратить наш многолетний срач. Не трогай меня, и я тебя не трону. О чём тебе уже сказал. В интересах остальных юзырей. "Германки" в интересах моих близких, и в собственных интересах.
Мне жаль, что ты этого не понимаешь. Но что поделаешь.
Давай, Велонавт, удаляй сообщение, где снова упомянул меня. На этом и закончим.
ЗЫ
Не задерживай меня, мне уходить, а с мобилы заходить в Livejournal труднее.
NEW 14.03.15 12:23
в ответ Моня Исаакович 14.03.15 12:20, Сообщение удалено 14.03.15 17:32 (-Equinox-)
NEW 14.03.15 12:26
в ответ Ange Ou Demon 14.03.15 12:22, Сообщение удалено 17.03.15 19:37 (-Equinox-)
NEW 14.03.15 12:28
Ну так тиотки есть и тебя, и кнабики есть. А ещё есть дофигища всего того, что действительнно попадает под статью, касательно тебя и твоих соратников. Но не здесь. В живом журнале.
Не хочется, конечно.
Давай разойдемся, и забудем всё, как ненужный старый сон. Оно тебе всё надо?
Не хочется, конечно.
Давай разойдемся, и забудем всё, как ненужный старый сон. Оно тебе всё надо?