Вход на сайт
Встреча тусовчан
NEW 12.03.15 15:49
Сударыня, я где-то вас видел.
http://youtu.be/JZHmUDPz8iY
в ответ Ange Ou Demon 12.03.15 15:42
В ответ на:
ну а кто был то? каков средний возраст? какие профессии?
ну а кто был то? каков средний возраст? какие профессии?
Сударыня, я где-то вас видел.
http://youtu.be/JZHmUDPz8iY
NEW 12.03.15 15:58
надеюсь с салатами и пивом.
ну с другой стороны, почему бы и нет? хоть какое внимание ТСу.
ТС, вы кстати подумайте над этим. женщина лет на 10 старше вас может быть будет вас на руках носить
в ответ Моня Исаакович 12.03.15 15:55
В ответ на:
и кроме этих двух активисток предпенсионного возраста никто не подтянулся.
и кроме этих двух активисток предпенсионного возраста никто не подтянулся.
ну с другой стороны, почему бы и нет? хоть какое внимание ТСу.
ТС, вы кстати подумайте над этим. женщина лет на 10 старше вас может быть будет вас на руках носить

NEW 12.03.15 16:12
Даже не знаю ... Наверное оливье с селёдкой на закусон всё же был.
Он таки уже подумал и согласен на такой вариант но даже это всё равно не равноценный брак ... и тиотки не соглашаюцца. ... и Агуна не согласилась и тётя Фая предпочла жить лучше с пальмой фикусовой, чем такого нудного терпеть возле себя и ... даже тиотки из далёкой Новосибирщины не прельстились.
в ответ Ange Ou Demon 12.03.15 15:58
В ответ на:
Даже не знаю ... Наверное оливье с селёдкой на закусон всё же был.

В ответ на:
Он таки уже подумал и согласен на такой вариант но даже это всё равно не равноценный брак ... и тиотки не соглашаюцца. ... и Агуна не согласилась и тётя Фая предпочла жить лучше с пальмой фикусовой, чем такого нудного терпеть возле себя и ... даже тиотки из далёкой Новосибирщины не прельстились.

NEW 12.03.15 19:08
Вань, а ведь я тебя просил прекратить инсинуации, и даже сообщения подчистил, которое вызвало у тебя когнитивный диссонанц. И даже перемирие предложил.
Люди в этой ветке всё видели.
Ну не понравилась тебе идея, что я встречусь с людми в реале. Понимаю.
Очень не хочу принимать к тебе непопулярные меры, но, поскольку модерация на твоё поведение не реагирует, придётся продолжить.
Беги в полицайку, в страсбургский суд, а я в это время подготовлю постинги твои и твоих подельников, которых давно по нескольким
параграфам немецкого законодательства давно можно привлечь к уголовной отвественности.
Насчёт Новосибирска.. Да, у меня есть там (пока там) очень близкий человек. Которого снова ты захотел оскорбить. И неважно, прямое это оскорбление, или инсинуации.
Вообщем, готовься к самому интересному. Продолжение твоих инсинуаций будут ознаменованы опубликованием в сети, скорее всего в моем блоге и тебя, и твоих постингов, с реальной именем и фамилией.
а когда будет суд, если он будет, твои постинги будут переданы твоей жене, бывшей, или небывшей... Мой адвокат об этом позаботится.
Также она получит постинги, которые ты писал женщинам в личке с угрозами и шантажом. У меня они тоже сохранены.
Подумай хорошо, нужно ли тебе это всё.
EDIT
Фотография Велонавта удалена в качестве последней попытки.
Ко всем остальным. В принципе, я не против встретиться. Если этой встречи по какой-то причине не произойдёт, тоже сильно расстаиваться не буду.
Люди в этой ветке всё видели.
Ну не понравилась тебе идея, что я встречусь с людми в реале. Понимаю.
Очень не хочу принимать к тебе непопулярные меры, но, поскольку модерация на твоё поведение не реагирует, придётся продолжить.
Беги в полицайку, в страсбургский суд, а я в это время подготовлю постинги твои и твоих подельников, которых давно по нескольким
параграфам немецкого законодательства давно можно привлечь к уголовной отвественности.
Насчёт Новосибирска.. Да, у меня есть там (пока там) очень близкий человек. Которого снова ты захотел оскорбить. И неважно, прямое это оскорбление, или инсинуации.
Вообщем, готовься к самому интересному. Продолжение твоих инсинуаций будут ознаменованы опубликованием в сети, скорее всего в моем блоге и тебя, и твоих постингов, с реальной именем и фамилией.
а когда будет суд, если он будет, твои постинги будут переданы твоей жене, бывшей, или небывшей... Мой адвокат об этом позаботится.
Также она получит постинги, которые ты писал женщинам в личке с угрозами и шантажом. У меня они тоже сохранены.
Подумай хорошо, нужно ли тебе это всё.
EDIT
Фотография Велонавта удалена в качестве последней попытки.
Ко всем остальным. В принципе, я не против встретиться. Если этой встречи по какой-то причине не произойдёт, тоже сильно расстаиваться не буду.