Login
Встреча тусовчан
NEW 14.03.15 13:35
Что ещё я могу для тебя сделать, Видд? ... как мне ещё тебе угодить?
in Antwort -Equinox- 14.03.15 13:30
В ответ на:
Не упоминай мне больше, Моня. И не отвечай на мои постинги. Живи своей жизнью и мне не мешай.
Не упоминай мне больше, Моня. И не отвечай на мои постинги. Живи своей жизнью и мне не мешай.
Что ещё я могу для тебя сделать, Видд? ... как мне ещё тебе угодить?

NEW 14.03.15 13:36
in Antwort Моня Исаакович 14.03.15 13:35, Zuletzt geändert 14.03.15 13:43 (-Equinox-)
Больше ничего. Видишь, как всё просто. 
Наше общение никому не нужно. У тебя найдется свой круг, у меня - свой.
Вот тебе песенка.

Наше общение никому не нужно. У тебя найдется свой круг, у меня - свой.

Вот тебе песенка.
NEW 14.03.15 13:38
in Antwort -Equinox- 14.03.15 13:36
Сегодня, я оставляю тебя жить, только для того, чтобы завтра мне опять было в кого вонзить свои когти. 

NEW 14.03.15 13:42
Значит завтра и у меня будет что вонзить. Да так вонзить, что взвоешь.
Давай лучше не будем. Сколько раз я должен повторять?
in Antwort Моня Исаакович 14.03.15 13:38
Значит завтра и у меня будет что вонзить. Да так вонзить, что взвоешь.
Давай лучше не будем. Сколько раз я должен повторять?
NEW 14.03.15 13:53
Так может быть я говорил не о внешней красоте... Которая всегда отностительна. Я же Вас никогда не видел.
Мыслите Вы неплохо, на мой взгляд, хотя, я Вас особо не читал.
in Antwort Ange Ou Demon 14.03.15 12:54
В ответ на:
интересный вывод
интересный вывод
Так может быть я говорил не о внешней красоте... Которая всегда отностительна. Я же Вас никогда не видел.

Мыслите Вы неплохо, на мой взгляд, хотя, я Вас особо не читал.

NEW 14.03.15 14:01
Сделав ещё один шаг навстречу, я удалил (пока) пару постигнов из Живого журнала, которые тебе могли не понравится.
Старые литературные пародии остаются без изменения. Это всего лишь безобидная пародии.
Также я не даю обещаний не комментировать ультраправую прессу сам, или с чьей-либо помощью.
in Antwort Моня Исаакович 14.03.15 12:55
Сделав ещё один шаг навстречу, я удалил (пока) пару постигнов из Живого журнала, которые тебе могли не понравится.
Старые литературные пародии остаются без изменения. Это всего лишь безобидная пародии.
Также я не даю обещаний не комментировать ультраправую прессу сам, или с чьей-либо помощью.
NEW 14.03.15 14:15
in Antwort -Equinox- 14.03.15 14:01, Zuletzt geändert 14.03.15 14:16 (Моня Исаакович)
Видд, ... я с тобой ни о чём не договариваюсь. ... даже не надейся. Будешь выходить за рамки приличия, буду просто вонзать в тебя свои когти поглубже. 

NEW 14.03.15 14:36
Взаимно, Моня, взаимно.
Это что касается моих близких, или меня лично. Это касается и инсинуаций.
А твои оскорбления в вдрес собсеседников, в частности женщин, которые не являются мне близкими людьми,
оставляю тем, кто следит за правилами форумного общения, т. е. модерации. Стучать, на тебя и подписываться на роль "помощников шерифов", кстати тоже не собираюсь.

in Antwort Моня Исаакович 14.03.15 14:15, Zuletzt geändert 14.03.15 14:40 (-Equinox-)
В ответ на:
Будешь выходить за рамки приличия, буду просто вонзать в тебя свои когти поглубже
Будешь выходить за рамки приличия, буду просто вонзать в тебя свои когти поглубже
Взаимно, Моня, взаимно.

А твои оскорбления в вдрес собсеседников, в частности женщин, которые не являются мне близкими людьми,
оставляю тем, кто следит за правилами форумного общения, т. е. модерации. Стучать, на тебя и подписываться на роль "помощников шерифов", кстати тоже не собираюсь.

NEW 14.03.15 15:56
in Antwort Моня Исаакович 14.03.15 14:15, Zuletzt geändert 14.03.15 16:04 (-Equinox-)
Хочешь, ещё скажу кое-что. Детские фотографии твои мне очень нравились. Ты наверное забыл, что и я о них отзывался самым лучшим образом. И я долго не мог понять, как человек, который любит детей, не чурается так тупо троллить, оскорбять собеседников, переходя на внешность.
Причём, тебе и другие об этом говорили.
Твой взгляд и оценка людей по таким критериям - всего лишь кривое зеркало. Прям по Андерсену, который писал о тролле, когда и в помине интернета не было.
Пришлось и мне сделать так, чтобы ты почувствовал насколько это отвратно. Я всего лишь отражал то, что делал ты на протяжении многих лет.
Ну а то, что не всё мне у тебя из фотографий нравилось и ты слишком болезненно реагировал - что поделаешь.
Слишком самолюбивый ты, и гордыни в тебе много, которая смешно выглядит. А самоутверждатться за чей-то счет тем более пряча своё лицо - это низкое дело.
Твой взгляд и оценка людей по таким критериям - всего лишь кривое зеркало. Прям по Андерсену, который писал о тролле, когда и в помине интернета не было.
Пришлось и мне сделать так, чтобы ты почувствовал насколько это отвратно. Я всего лишь отражал то, что делал ты на протяжении многих лет.
Ну а то, что не всё мне у тебя из фотографий нравилось и ты слишком болезненно реагировал - что поделаешь.
Слишком самолюбивый ты, и гордыни в тебе много, которая смешно выглядит. А самоутверждатться за чей-то счет тем более пряча своё лицо - это низкое дело.
NEW 14.03.15 16:11
Видд, ... не нуди ...
in Antwort -Equinox- 14.03.15 15:56
В ответ на:
Хочешь, ещё скажу кое-что. Детские фотографии твои мне очень нравились. Ты наверное забыл, что и я о них отзывался самым лучшим образом. И я долго не мог понять, как человек, который любит детей, не чурается так тупо троллить, оскорбять собеседников, переходя на внешность.
Видд, ... не нуди ...
NEW 15.03.15 21:09
in Antwort nikto0 13.03.15 19:09
ну давай на эти выходные приезжай в гости 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 15.03.15 21:18
in Antwort noirnight 15.03.15 21:09
Единственное что поддерживало мой интерес к этой теме так это желание взглянуть на моню.
Как это сделать?
Согласен даже на фото, направленное мне в ЛС.
Как это сделать?
Согласен даже на фото, направленное мне в ЛС.
NEW 15.03.15 21:49
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.03.15 21:18
NEW 15.03.15 22:07
in Antwort -Equinox- 15.03.15 21:49
NEW 15.03.15 22:15
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.03.15 22:07
У меня к Вам вот какой вопрос: можете ли Вы порекомендовать активные форумы?
Лучше всего туристической направленности, но это не обязательно.
Такого плана как germany.ru, например, или littleone (питерский) тоже подойдут.
Заранее спасибо.
Лучше всего туристической направленности, но это не обязательно.
Такого плана как germany.ru, например, или littleone (питерский) тоже подойдут.
Заранее спасибо.
NEW 16.03.15 00:58
Никак не мог придумать предлог, для рекламы своего Уризма штоли?

in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.03.15 21:18
В ответ на:
Единственное что поддерживало мой интерес к этой теме так это желание взглянуть на моню.

NEW 16.03.15 08:19
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.03.15 22:15
В ответ на:
У меня к Вам вот какой вопрос: можете ли Вы порекомендовать активные форумы?
форум Винского, но, наверное, знаете уже. Как раз по путешествиям.У меня к Вам вот какой вопрос: можете ли Вы порекомендовать активные форумы?
NEW 16.03.15 08:30
Подожди, монисей, я справлю большую нужду чтобы тебе было во что вонзить ногти.
in Antwort Моня Исаакович 16.03.15 00:58
В ответ на:
Подожди, монисей, я справлю большую нужду чтобы тебе было во что вонзить ногти.
NEW 16.03.15 10:15
Какой слог! Какие манеры!Ты, Гришаня, человек высокой поведенческой культуры. ... сразу видно какая среда тебя формировала. ...
"Пули бы делать из этих людей! ..." (с) 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.03.15 08:30, Zuletzt geändert 16.03.15 10:17 (Моня Исаакович)
В ответ на:
я справлю большую нужду
я справлю большую нужду
Какой слог! Какие манеры!Ты, Гришаня, человек высокой поведенческой культуры. ... сразу видно какая среда тебя формировала. ...

NEW 16.03.15 10:26
"Гвозди бы делать из этий людей" (ц - "Как закалялась сталь", Николай Островский)
in Antwort Моня Исаакович 16.03.15 10:15
В ответ на:
"Пули бы делать из этих людей! ..." (с)
Не пули, а гвозди:"Пули бы делать из этих людей! ..." (с)
"Гвозди бы делать из этий людей" (ц - "Как закалялась сталь", Николай Островский)