Вход на сайт
Встреча тусовчан
NEW 14.03.15 12:43
Почему-то фотография по ссылке не вставляется.

О.. получилось.
Сфотографируюсь специально для всех желающих через пару дней.
Ладно, ребята, мне действительно пора. Если есть желание встретиться, пишите в личку.
Почему-то фотография по ссылке не вставляется.

О.. получилось.
Сфотографируюсь специально для всех желающих через пару дней.
Ладно, ребята, мне действительно пора. Если есть желание встретиться, пишите в личку.

NEW 14.03.15 12:48
Да я не парюсь на этот счёт. Не всем же быть красавцами. И потом - это дело вкуса. Я не купюра, чтобы нравится всем.
Зато Вы - просто красавица. Надеюсь, что не только на аватарке. Сужу по уровню Вашего общения.
Зато Вы - просто красавица. Надеюсь, что не только на аватарке. Сужу по уровню Вашего общения.

NEW 14.03.15 12:54
с одной стороны вы правы. с другой стороны, вам надо заняться своей внешностью
идите в качалку, постригитесь и что то с очками надо делать....либо линзы, либо другие очки...
интересный вывод
в ответ -Equinox- 14.03.15 12:48
В ответ на:
Да я не парюсь на этот счёт. Не всем же быть красавцами. И потом - это дело вкуса. Я не купюра, чтобы нравится всем.
с одной стороны вы правы. с другой стороны, вам надо заняться своей внешностью

В ответ на:
интересный вывод
NEW 14.03.15 12:58
в ответ Моня Исаакович 14.03.15 12:26, Сообщение удалено 14.03.15 13:37 (*Galka*)
NEW 14.03.15 12:59
Спасибо, возможно Вы правы. Я постараюсь. Главное не становиться уродом внутренне. Я больше не хочу оскотиниваться, общаясь с какими-нибуть скотами. Вот сам перемирие предложил. Но почему-то его не хотят слышать.
А фото уже не новое, скоро запощу для всех желающих посвежее и поставлю в профиль.
Ладно ребята, мне действительно пора идти. Буду позже.
в ответ Ange Ou Demon 14.03.15 12:54
Спасибо, возможно Вы правы. Я постараюсь. Главное не становиться уродом внутренне. Я больше не хочу оскотиниваться, общаясь с какими-нибуть скотами. Вот сам перемирие предложил. Но почему-то его не хотят слышать.
А фото уже не новое, скоро запощу для всех желающих посвежее и поставлю в профиль.
Ладно ребята, мне действительно пора идти. Буду позже.

NEW 14.03.15 13:08
Да, это очень красивая женщина. Умная, женственная, образованная.
Но здесь ей делать нечего, ибо к данному конфликту она отношения не имеет.
Я сообщил администрации о Вашей "активности". Надеюсь, что администрация примет меры и удалит сообщение. Ежели нет, придётся принимать против Вас юридические меры.

Я сообщил администрации о Вашей "активности". Надеюсь, что администрация примет меры и удалит сообщение. Ежели нет, придётся принимать против Вас юридические меры.
NEW 14.03.15 13:20
Ты, глупый осёл, своим скудным умом не втыкаешь, что палка, которой ты тут начал размахивать, имеет два конца.
В ответ на:
Первый тайм мы уже отыграли. Второго не будет. А если будет, ты, Велонавт, проиграешь. А впрочем, ты уже проиграл.
Первый тайм мы уже отыграли. Второго не будет. А если будет, ты, Велонавт, проиграешь. А впрочем, ты уже проиграл.
Ты, глупый осёл, своим скудным умом не втыкаешь, что палка, которой ты тут начал размахивать, имеет два конца.
NEW 14.03.15 13:30
О! Удалил. Умница.
Надеюсь, что, юзер которая постила фотографии близкого мне человека, сделает тоже самое.
Удаляю твоё фото из Живого Журнала и предлагаю вернуть статус кво.
Не упоминай меня больше, Моня. И не отвечай на мои постинги. Живи своей жизнью и мне не мешай.

Удаляю твоё фото из Живого Журнала и предлагаю вернуть статус кво.
Не упоминай меня больше, Моня. И не отвечай на мои постинги. Живи своей жизнью и мне не мешай.