Вход на сайт
влюбиться в преподавателя
11.03.15 11:34
Географичка!мне так нравилась. ой
выходил последним из территории класса
потом другая... русского языкa учителn2iza красивая.когда был на Родине в гостях. zaехал к ней белым днём .муж чё то zrja ревновал
влюблялись?
выходил последним из территории класса
потом другая... русского языкa учителn2iza красивая.когда был на Родине в гостях. zaехал к ней белым днём .муж чё то zrja ревновал
влюблялись?
NEW 11.03.15 11:55
в ответ перпендикуляр 11.03.15 11:34
Я влюблялась,гандболист бывший, играл за Германию,сейчас тренер, физиотерапевт, у нас преподавал Движение и Заболевания двигат.аппарата.Красавчег.Больше всего любила его практические занятия, где он нам показывал как спинку свою сохранить здоровой, пациентов передвигая.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 11.03.15 16:49
в ответ риана 11.03.15 16:43
NEW 11.03.15 17:45
в ответ .вопрос 11.03.15 17:41
Ну во-первых это же не его фото, а тип внешности более менее похожий типаж. Во-вторых речь же не об учителях какой-то необычной внешности. Да и влюбляются не обязателно во что-то уникальное. Dа и не только внешность роль играет, тем более, что и внешность вовсе не так уж и плоха была

NEW 11.03.15 19:36
Нет это слово наверное просто немецкого происхождения (точнее, латинского, но в немецком его употребляют), я просто уже не всегда могу различить какое слово иностренного происхождения употребляется в русском, а какое нет.

NEW 11.03.15 19:40
в ответ Ange Ou Demon 11.03.15 19:33
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D...
Википедии русской такое слово знакомо
Так же как и феминный относится к женским признакам.
Википедии русской такое слово знакомо

Так же как и феминный относится к женским признакам.
NEW 11.03.15 20:54
В Оксану Ивановну, физичку.
Ей 23 года было, сразу после педа, а мне 15.
Такая хорошая, фигура супер, свитер-джинсы.
В подсобке вместе вдвоем с приборами ковырялись.
Эксперименты готовили.
Я ее домой зимой провожал после кружка.
Она мне звезды показывала,
ну Астрономия...
Эх.
А в меня Нина Михайловна, рус-яз, лит-ра.
Даже плакала.
Это мне ее подруга англичанка рассказывала.
Я стихи на лит-ре хорошо читал.
Некрасова про железную дорогу.
Только мне она не нравилась.
Потому что в очках.
Во.
В ответ на:
влюблялись?
А то.влюблялись?
В Оксану Ивановну, физичку.
Ей 23 года было, сразу после педа, а мне 15.
Такая хорошая, фигура супер, свитер-джинсы.
В подсобке вместе вдвоем с приборами ковырялись.
Эксперименты готовили.
Я ее домой зимой провожал после кружка.
Она мне звезды показывала,
ну Астрономия...
Эх.
А в меня Нина Михайловна, рус-яз, лит-ра.
Даже плакала.
Это мне ее подруга англичанка рассказывала.
Я стихи на лит-ре хорошо читал.
Некрасова про железную дорогу.
Только мне она не нравилась.
Потому что в очках.
Во.
NEW 11.03.15 22:23
Так учителей-то и небыло вовсе кроме военрука и физрука.
Это мальчики, наверное, влюблялись.
Я не то что влюблялась, а проявляла интерес к институтским преподам. Да, были два умника-красавчика. Математик и ну пусть будет физик(предмет по специальности вёл, очень сложный).
В ответ на:
влюблялись?
влюблялись?
Так учителей-то и небыло вовсе кроме военрука и физрука.

Я не то что влюблялась, а проявляла интерес к институтским преподам. Да, были два умника-красавчика. Математик и ну пусть будет физик(предмет по специальности вёл, очень сложный).
NEW 12.03.15 08:57
Ну, во-первых, мне старые пердуны никогда не нравились...
А , во-вторых, воспитание у меня было строгое: с преподавателями, врачами, тренерами, начальниками - только деловые отношения, иначе это может плохо сказаться на учебе, здоровье, физической форме и работе. Поэтому, я всегда держу субординацию, обращаюсь исключительно на "Вы" и воспринимаю их ни как мужчин , а, типа, как попа из церкви, исполняющего свою миссию, от всего мирского далекую.
В ответ на:
влюблялись?
влюблялись?
Ну, во-первых, мне старые пердуны никогда не нравились...

А , во-вторых, воспитание у меня было строгое: с преподавателями, врачами, тренерами, начальниками - только деловые отношения, иначе это может плохо сказаться на учебе, здоровье, физической форме и работе. Поэтому, я всегда держу субординацию, обращаюсь исключительно на "Вы" и воспринимаю их ни как мужчин , а, типа, как попа из церкви, исполняющего свою миссию, от всего мирского далекую.
NEW 12.03.15 09:13
А у меня преподаватель "Гигиены" на Вицина похож был и голос такой же, блин, даже на его лекции ходить не могла, все время ржачка разбирала. Так что приходилось потом конспекты у подруги переписывать. Но человек, видно, попался понимающий, потом мне даже пятерку на экзамене поставил. В принципе, преподаватель он был серьезный - зам. ректора.
Наверное тяжело человеку (и самому актеру, и "двойникам") жить с таким экранным имиджем.

И шапка у артиста на швабру похожа - ну чем не преподаватель гигиены?!
В ответ на:
А вот вспомнила на кого мой преподаватель похож был - на Александра Буйнова. Что-то в этом роде.
А вот вспомнила на кого мой преподаватель похож был - на Александра Буйнова. Что-то в этом роде.
А у меня преподаватель "Гигиены" на Вицина похож был и голос такой же, блин, даже на его лекции ходить не могла, все время ржачка разбирала. Так что приходилось потом конспекты у подруги переписывать. Но человек, видно, попался понимающий, потом мне даже пятерку на экзамене поставил. В принципе, преподаватель он был серьезный - зам. ректора.
Наверное тяжело человеку (и самому актеру, и "двойникам") жить с таким экранным имиджем.

И шапка у артиста на швабру похожа - ну чем не преподаватель гигиены?!
NEW 12.03.15 21:56
не влюблялась в преподов
даже скорее наоборот. лет в 16 невзлюбила одного учителя мужчину. за что сама не знаю. он был спокойный и уравновешенный человек, ни разу голоса на меня не повысил. у него правда что то с лицом было, по моему шрам какой то большой. вот если он ко мне обращался, я всячески показывала как он мне не нравится и дерзила ему. он ни разу мне ничего плохого не сказал и никак негативно не прореагировал. теперь вот стыдно за своё поведение
и его жалко, что я ему нервы мотала. он казался мне бесхарактерным. а ведь он был милейший человек. мне потом наоборот спокойные, уравновешенные мужчины стали нравиться. но гораздо, гораздо позже.
прости меня, мой бедный учитель!
я исправилась

даже скорее наоборот. лет в 16 невзлюбила одного учителя мужчину. за что сама не знаю. он был спокойный и уравновешенный человек, ни разу голоса на меня не повысил. у него правда что то с лицом было, по моему шрам какой то большой. вот если он ко мне обращался, я всячески показывала как он мне не нравится и дерзила ему. он ни разу мне ничего плохого не сказал и никак негативно не прореагировал. теперь вот стыдно за своё поведение

прости меня, мой бедный учитель!

NEW 12.03.15 22:47
Ну так я тоже, но ни в школе, правда, а в Уни (и было мне не 16, а 20) одного препода невзлюбила, до белого каления его доводила,
, правда он по характеру не сахар был, поэтому я с ним так и обращалась
, типа соревнований кто кого лучше обломает, а ребята от такого атракциона в восторге были и очки считали,- сколько в мою пользу
. Думаю, его еще долго, после того, как я окончила Уни, кандражка била и во сне кричал

NEW 13.03.15 22:56
В ссср если студентка нормально учится, так что с ней было переругиваться? Нет предмета конфликта.
Если хамством свою некомпетентность компенсировать пытается - это другое дело.
Так не поставить ей зачет в конце семстра, пусть сессию по направлениям сдает.
И/или двойку на экзамене одну, вторую, третью с комиссией...
Пусть наслаждается.
В ссср-школе было хуже.
Там вроде как минимум на тройку тянуть надо было всех,
пкм девочек - двоечниц не помню.
Вот учителя и терпели.
Вообще среди девочек лет 15-17
много очень гадких по характеру.
С мальчиками намного легче.
в ответ риана 12.03.15 22:47
В ответ на:
поэтому я с ним так и обращалась, типа соревнований кто кого лучше обломает
Ничего не понимаю.поэтому я с ним так и обращалась, типа соревнований кто кого лучше обломает
В ссср если студентка нормально учится, так что с ней было переругиваться? Нет предмета конфликта.
Если хамством свою некомпетентность компенсировать пытается - это другое дело.
Пусть наслаждается.
В ссср-школе было хуже.
Там вроде как минимум на тройку тянуть надо было всех,
пкм девочек - двоечниц не помню.
Вот учителя и терпели.
Вообще среди девочек лет 15-17
много очень гадких по характеру.
С мальчиками намного легче.
NEW 14.03.15 21:36
Ну нравилась мне эта игра (а моим одногруппникам тем более, - просто шоу было, каждый раз)
.
в ответ Ludvig 13.03.15 22:56
В ответ на:
Если хамством свою некомпетентность компенсировать пытается - это другое делоНу нравицлась мне эта игра. .
Нет, там все не так прозаично было. И переругивался он не со мной, да и не переругивался вообще, просто характер у человека вредный был, любил над студентами, особенно студентками, измываться. А я его обламывала, на место ставила. Ну и чувство юмора было, что у него, что и у меня, я парировала его шутки, высказывания и т.п., он слово, я ему 10.В ссср если студентка нормально учится, так что с ней было переругиваться? Нет предмета конфликта.
Если хамством свою некомпетентность компенсировать пытается - это другое делоНу нравицлась мне эта игра. .

В ответ на:
Пусть наслаждается
Не так просто, Я предмет его на отлично знала всегда, учила только так, иначе бы с ним так себя вести не могла бы себе позволить. Он со мной ничего бы сделать не смог.Так не поставить ей зачет в конце семстра, пусть сессию по направлениям сдает.
Пусть наслаждается

NEW 15.03.15 13:52
у нас пкм многие были такие, ассистенты, ст. препы... сами ни рыба ни мясо, в предмете ноль, в науке тоже,
а то были и молодые алкаши к запоям склонные.
В ответ на:
просто характер у человека вредный был, любил над студентами, особенно студентками, измываться.
в ссср куча преподов были просто блатные никчемные сынки каких-нибудь важных людей.просто характер у человека вредный был, любил над студентами, особенно студентками, измываться.
у нас пкм многие были такие, ассистенты, ст. препы... сами ни рыба ни мясо, в предмете ноль, в науке тоже,
а то были и молодые алкаши к запоям склонные.
NEW 15.03.15 14:08
Это к моей истории отношения не имеет, да и было уже не совсем в СССРе, в во времена перестройки. Мы говорим einander vorbei
Да дело не в этом. Препод был как препод, ничей не сынок (ему и было то лет 40-45, какой тут сынок), простo характер вредный, но и у меня характер был "пальцы в рот не клади", я была просто frech
.

Да дело не в этом. Препод был как препод, ничей не сынок (ему и было то лет 40-45, какой тут сынок), простo характер вредный, но и у меня характер был "пальцы в рот не клади", я была просто frech