Вход на сайт
Как немцы относятся к России и россияная.
10.03.15 09:28
Имеется ввиду не то что вы видите по телевизору или узнаёте из других СМИ, а ваши впечатления от услышанного и увиденного на работе, от знакомых и пр.
NEW 10.03.15 09:29
8 марта возил в интересный замок группу замечательных гостей из большого сибирского города.
Мужья сделали подарок своим жёнам - подарили поездку в Европу.
Очень приятные ребята (37-42 примерно), которые давно знакомы, нередко вместе выезжают зарубеж.
Мужья имеют собственный бизнес, у всех взрослые дети.
Погода была замечательной (20°C и солнышко), настроение отличным, меня слушали внимательно и (сказали) с удовольствием...
Так вот, на обратном пути (ехать час) меня спросили об отношении немцев к России.
Я сказал что немцы к россияная относятся очень хорошо, доброжелательно и с интересом.
А к политике проводимой российским руководством - плохо.
Считают Крым аннексированным, а события на востоке Украины вмешательством во внутренние дела суверенного государства.
(Считают что Россия нарушает подписанные ею-же договоры, в частности договор 1994 года, когда в ответ на отказ Украины от ядерного оружия Россия вместе с США и Англией гарантировала Украине неприкосновеннсть)
И эти замечательные ребята, входящие в те-самые 88% готовых выбрать Путина президентом снова, не найдя разумных аргументов в защиту политики великой России, сказали:
"а всё-равно у нас есть ядерное оружие и наша армия самая сильная" :smile:
Думаете вру?
Честное вам слово что правда!
Мужья сделали подарок своим жёнам - подарили поездку в Европу.
Очень приятные ребята (37-42 примерно), которые давно знакомы, нередко вместе выезжают зарубеж.
Мужья имеют собственный бизнес, у всех взрослые дети.
Погода была замечательной (20°C и солнышко), настроение отличным, меня слушали внимательно и (сказали) с удовольствием...
Так вот, на обратном пути (ехать час) меня спросили об отношении немцев к России.
Я сказал что немцы к россияная относятся очень хорошо, доброжелательно и с интересом.
Считают Крым аннексированным, а события на востоке Украины вмешательством во внутренние дела суверенного государства.
(Считают что Россия нарушает подписанные ею-же договоры, в частности договор 1994 года, когда в ответ на отказ Украины от ядерного оружия Россия вместе с США и Англией гарантировала Украине неприкосновеннсть)
И эти замечательные ребята, входящие в те-самые 88% готовых выбрать Путина президентом снова, не найдя разумных аргументов в защиту политики великой России, сказали:
"а всё-равно у нас есть ядерное оружие и наша армия самая сильная" :smile:
Думаете вру?
Честное вам слово что правда!
NEW 10.03.15 09:47
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.03.15 09:28
хорошо относятся. и никогда не говорят со мной про Украину и т.д.
здесь такие разговоры вообще не приняты. они сами страдают из за 2 мировой войны
русских находят очень интересными.
а про русских в России считают, что те маются под гнётом, и что на самом деле там все как один против такого гнёта. наивные
здесь такие разговоры вообще не приняты. они сами страдают из за 2 мировой войны
русских находят очень интересными.
а про русских в России считают, что те маются под гнётом, и что на самом деле там все как один против такого гнёта. наивные
NEW 10.03.15 10:07
Давайте, если можно, не будем отвлекаться от вопроса:
Как немцы относятся к России и россиянам?
Спасибо.
В ответ на:
А почему Вас так удивил их ответ?
А почему Вас так удивил их ответ?
Давайте, если можно, не будем отвлекаться от вопроса:
Как немцы относятся к России и россиянам?
Спасибо.
NEW 10.03.15 10:38
Разумеется. Уже тогда, когда говорите за всех немцев.
Беседуя с соседями-пенсионерами (почти - он уже, она на подходе) о жизни прошлым летом (Крым "аннексирован", Россия "активно вмешивается"), заговорили о морском круизе, в который они должны были вот-вот отправиться. Предусматривалось посещение Ялты и Одессы в том числе. Плавно перешли к политике, Украине, России. Ну, думаю, ща начнется. Ан нет. В итоге было сказано что-то типа - "Путину хорошо - и нам хорошо". Простые зажиточные немцы.
Так что соврамши Вас, гражданин!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.03.15 09:29
В ответ на:
Думаете вру?
Думаете вру?
Разумеется. Уже тогда, когда говорите за всех немцев.
Беседуя с соседями-пенсионерами (почти - он уже, она на подходе) о жизни прошлым летом (Крым "аннексирован", Россия "активно вмешивается"), заговорили о морском круизе, в который они должны были вот-вот отправиться. Предусматривалось посещение Ялты и Одессы в том числе. Плавно перешли к политике, Украине, России. Ну, думаю, ща начнется. Ан нет. В итоге было сказано что-то типа - "Путину хорошо - и нам хорошо". Простые зажиточные немцы.
Так что соврамши Вас, гражданин!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.03.15 11:32
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.03.15 10:07
Мои знакомые Путина уважают очень! Все знают по-русски "работай-работай. давай-давай" 
В целом отношение позитивное. Про Украину говорят, что Путин её забрать должен и всем хорошо будет, что она немцам как козе баян нужна.
Были очень удивлены, когда Путин сказал о Второй Мировой, что нынешнее немецкое поколение не несет ответственности за неё. Уж от него не ожидали
А так, там где я живу сейчас про Путина и Украину разговоров мало, тут тема беженцев и иммигрантов актуальна как никогда.

В целом отношение позитивное. Про Украину говорят, что Путин её забрать должен и всем хорошо будет, что она немцам как козе баян нужна.

Были очень удивлены, когда Путин сказал о Второй Мировой, что нынешнее немецкое поколение не несет ответственности за неё. Уж от него не ожидали

А так, там где я живу сейчас про Путина и Украину разговоров мало, тут тема беженцев и иммигрантов актуальна как никогда.
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 10.03.15 12:57
Кто считает? Много общаюсь с местными немцами по работе иногда заходят разговоры за жизнь и политику. Многие поддерживают Путина и ругают нынешнее немецкое руководство за слабохарактерность
В ответ на:
Кто считает? Много общаюсь с местными немцами по работе иногда заходят разговоры за жизнь и политику. Многие поддерживают Путина и ругают нынешнее немецкое руководство за слабохарактерность
NEW 10.03.15 13:42
меня одна девчёнка 20 летняя поразила, выдала весъ запас русского,который выучила с подружками
сабака,су@а, я тебя люблю, как дела,пошёлнах..
нормальноотносятся, есть,которе губки старушачьи поджимая, видя меня и слыша акцент
одна спросила недавно полин или руссин, говорю ру,она говорит, о парикмахерша у неё руссачка, вон как замечательно стрижёт
наши мне сигареты заказывают, если в россию лечу, ногти тоже у русачки делают, она классно делает,аккуратно.не то что в салонах на улице...
сабака,су@а, я тебя люблю, как дела,пошёлнах..

нормальноотносятся, есть,которе губки старушачьи поджимая, видя меня и слыша акцент
одна спросила недавно полин или руссин, говорю ру,она говорит, о парикмахерша у неё руссачка, вон как замечательно стрижёт
наши мне сигареты заказывают, если в россию лечу, ногти тоже у русачки делают, она классно делает,аккуратно.не то что в салонах на улице...
NEW 10.03.15 13:55
у меня на работе - абсолютно нейтрально и я никогда никаких обсуждений России не слышал. Об Украине говорят - отдать её нафиг России, хотя бы до Днепра, что бы наши налоги шли на наши социальные нужды, а не украинские. Ну и чертыхаются по поводу этих торговых ограничений, нам теперь товары для России надо через китайских посредников продавать
NEW 10.03.15 14:24
в ответ tramboletta 10.03.15 13:42
Это еще что, когда интеграционные посещала, преподаватель мне заявил - я мол тоже немного русский знаю! И как давай смачно так матюгаться! причем прям на занятии при всех, благо я одна русская там. А в конце спрашивает - что это обозначает? "Пи**р это ж полицейский по-русски?"
Я переводить постеснялась

Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 10.03.15 19:08
А России Украина нужна? Это европейцы считают, что нужна, а русские - нет! Крым - не в счет: там - геополитический, военный интерес преобладал; да и люди в Крыму другие - они всегда сожалели о том, что их к Украине присоединили, еще с советских времен. А в др. регионах Украины - украинцы, хоть они всегда и недолюбливали друг друга, но от своей Родины не отказывались, покуда их бомбить не стали.
в ответ Leopold 007 10.03.15 13:55
В ответ на:
Об Украине говорят - отдать её нафиг России, хотя бы до Днепра, что бы наши налоги шли на наши социальные нужды, а не украинские.
Об Украине говорят - отдать её нафиг России, хотя бы до Днепра, что бы наши налоги шли на наши социальные нужды, а не украинские.
А России Украина нужна? Это европейцы считают, что нужна, а русские - нет! Крым - не в счет: там - геополитический, военный интерес преобладал; да и люди в Крыму другие - они всегда сожалели о том, что их к Украине присоединили, еще с советских времен. А в др. регионах Украины - украинцы, хоть они всегда и недолюбливали друг друга, но от своей Родины не отказывались, покуда их бомбить не стали.
NEW 10.03.15 19:30
Немцы в массе своей политикой не интересуются и не стесняются признаваться в том что "там" мало что смыслят. Действия России по отношению к Украине их интересует не больше чем действия Китая по отношению к Тайваню.
Осуждают правительство Меркель за то что кредитуют Грецию. О том что правительство Германии кредитуют реакционное правительство в Киеве и войну на Донбасе - немцы ничего не знают. Это от них скрывается.
Осуждают правительство Меркель за то что кредитуют Грецию. О том что правительство Германии кредитуют реакционное правительство в Киеве и войну на Донбасе - немцы ничего не знают. Это от них скрывается.
NEW 10.03.15 20:46
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.03.15 09:28, Сообщение удалено 13.03.15 23:23 (.вопрос)
.
NEW 10.03.15 22:54
Наши любят учить нехорошим словам. Потом прикалываются. Вот и училка нахваталась у студентов. Мне тоже иногда неловко объяснять. Я просто говорю, что это нехорошее слово и не надо его говорить. И есть словарь матов.Можно его порекомендовать интересующимся.
http://www.russki-mat.net/page.php?l=RuDe&a=%D0%9F
В ответ на:
Наши любят учить нехорошим словам. Потом прикалываются. Вот и училка нахваталась у студентов. Мне тоже иногда неловко объяснять. Я просто говорю, что это нехорошее слово и не надо его говорить. И есть словарь матов.Можно его порекомендовать интересующимся.
http://www.russki-mat.net/page.php?l=RuDe&a=%D0%9F
NEW 11.03.15 07:44
вы хотели сказать не России, а россиянам: также как и немцам, французам, американцам - ни одному народу эта Украина не нужна, но война там всё равно идёт и людей убивают. И именно те, кому она не нужна стреляют друг в друга, потому как те, кто делает на этой войне миллиарды им приказали, а ослушатся приказа - это же крамола, это только тот может сделать кто Родину не любит. Поэтому, что бы врагу не досталась и что бы кто то в мягком кресле стал богаче - пали по Родине, не жалея своей жизни. Бабы ещё нарожают
в ответ sinnlich 10.03.15 19:08
В ответ на:
А России Украина нужна?
А России Украина нужна?
вы хотели сказать не России, а россиянам: также как и немцам, французам, американцам - ни одному народу эта Украина не нужна, но война там всё равно идёт и людей убивают. И именно те, кому она не нужна стреляют друг в друга, потому как те, кто делает на этой войне миллиарды им приказали, а ослушатся приказа - это же крамола, это только тот может сделать кто Родину не любит. Поэтому, что бы врагу не досталась и что бы кто то в мягком кресле стал богаче - пали по Родине, не жалея своей жизни. Бабы ещё нарожают
У всех тупых людей есть общая черта — они все знают, во всем разбираются,от ядерной физики до
отношений
NEW 11.03.15 11:59
Из моего опыта - прекрасно относятся.
Касательно кризиса на украине: были недавно в музее газет, и эксурсовод-немка говорит: "Я бы многое дала за то, чтоб кто-то мне обьяснил, что на украине происходит. Думаю, этого не понимает никто". И все немцы кивают: "Да-да, никто".
То есть немцы просто не понимают, из-за чего там вся эта война. И СМИ не обьясняют. И многие не хотят понимать.
Касательно кризиса на украине: были недавно в музее газет, и эксурсовод-немка говорит: "Я бы многое дала за то, чтоб кто-то мне обьяснил, что на украине происходит. Думаю, этого не понимает никто". И все немцы кивают: "Да-да, никто".
То есть немцы просто не понимают, из-за чего там вся эта война. И СМИ не обьясняют. И многие не хотят понимать.
NEW 11.03.15 12:09
в ответ Deianira 11.03.15 11:59
Нормально относятся. Нормальные трудящиеся нормально относятся к нормальным трудящимся, пекущимся о хлебе насущном. Газетам верят мало, особенно те, кто постарше. Один чел лет 30 только спросил: "Я только не понял, а зачем русские понаехали на Украину?" - он думал, что русские на Украине, это типо турки в Германии и борются за свои собственные права.
А другой чел того же возраста, ранее скептически отзывавшийся о России, прошлой весной твердым шагом подошел ко мне и заявил: "После Крыма я стал фанатом Путина."
А женщина за 40, сказала, что убийство Немцова - это ужасно. И сразу спросила: "Он тоже был миллионер?"
А другой чел того же возраста, ранее скептически отзывавшийся о России, прошлой весной твердым шагом подошел ко мне и заявил: "После Крыма я стал фанатом Путина."
А женщина за 40, сказала, что убийство Немцова - это ужасно. И сразу спросила: "Он тоже был миллионер?"
NEW 11.03.15 16:24
Очень подробно и аргументированно объясняют.
Я весьма внимательно слежу и стараюсь не пропускать ток-шоу у Jauch; Maischberger, Illner, Plasberg...
в ответ Deianira 11.03.15 11:59
В ответ на:
И СМИ не обьясняют.
И СМИ не обьясняют.
Очень подробно и аргументированно объясняют.
Я весьма внимательно слежу и стараюсь не пропускать ток-шоу у Jauch; Maischberger, Illner, Plasberg...
NEW 11.03.15 18:09
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.03.15 16:24
NEW 17.03.15 12:55
в начале заварухи на украине , едем на бауштелле с шефом 45 лет, он сообщает мне что крым перешел росии, я такая сгибаю в локте руку - еееес, он удивлен, я -давно пора, он удивленно говорит - я даже не знал что бывшее ссср - много разных государств, и до сих пор не имеет понятия сколько там всех их, и где это такое - казахстан, с чем его едят, что за народ там живет..... обьяснил что в школе им такого не преподавали, после моего короткого рассказа о казахстане поражен как там столько разный народностей, вероисповеданий уживаются. потом к концу рабочего дня подошел и спросил - а если такое случится между казахстаном и росией, что тогда? я подумав ответила - этого
не может произойти никогда, потому что они как братья!
пошел дальше, через минут 15 подходит говорит - однажды спросили чехию - россия вам как друг или брат? она ответила, как брат, друзей я могу сама выбрать!
вот такие у нас рассуждения...мимоходом
а сама себе подумала... а ведь это так и есть
пошел дальше, через минут 15 подходит говорит - однажды спросили чехию - россия вам как друг или брат? она ответила, как брат, друзей я могу сама выбрать!
вот такие у нас рассуждения...мимоходом
NEW 17.03.15 13:09
В каком месте?
Там где локоть загнули или про то что друзей выбирают?
в ответ ljusja123 17.03.15 12:55
В ответ на:
В каком месте?
Там где локоть загнули или про то что друзей выбирают?
NEW 17.03.15 13:26
Может...
Восточный Казахстан ведь тоже Россией раньше был. И русских там навалом, и казаки там. Назарбаев американцам не даёт революции устраивать, но он скоро уйдёт, старый. А кто после него? Вдруг новый отдаст свою страну на растерзание американцам? Украинский сценарий может там повториться, к сожалению. 
В ответ на:
этого не может произойти никогда, потому что они как братья!
этого не может произойти никогда, потому что они как братья!
Может...

NEW 17.03.15 13:39
Ваш пассаж про американцев мне непонятен, а вот то что Путин решит спасать русских - может быть вполне.
в ответ Готика 17.03.15 13:26
В ответ на:
И русских там навалом, и казаки там
И русских там навалом, и казаки там
Ваш пассаж про американцев мне непонятен, а вот то что Путин решит спасать русских - может быть вполне.
NEW 17.03.15 18:59
Уже отдал, ... только не американцам, а англичанам. ... что в принципе одно и то же. Англичане контролируют Европу и территории стран варшавского договора. Пока они там всё делают так, как велит большой брудер, то им и не будутгосударственные перевороты революции устраивать.
в ответ Готика 17.03.15 13:26
В ответ на:
Назарбаев американцам не даёт революции устраивать, но он скоро уйдёт, старый. А кто после него? Вдруг новый отдаст свою страну на растерзание американцам?
Назарбаев американцам не даёт революции устраивать, но он скоро уйдёт, старый. А кто после него? Вдруг новый отдаст свою страну на растерзание американцам?
Уже отдал, ... только не американцам, а англичанам. ... что в принципе одно и то же. Англичане контролируют Европу и территории стран варшавского договора. Пока они там всё делают так, как велит большой брудер, то им и не будут
NEW 17.03.15 19:17
знаешь! ты меня больше удивляешь ? ждал какие то аргументы ,а услышал то что не хотел услышать вот типа и разочаровался да!? я никогда не голосовал , а во в этот раз пойду и обязателно буду голосовать за ВВПутина!!! на мой взгляд единственный адекватный политик в европе ,и задницу нашу русскую не подставляет америкосам!! 23 года хохлы слушали как любят у нас говорить пропаганду, только не свою и не нашу а америкосовскую и европейскую , и что мы теперь видим ! стану полностью просрали !!!! разве нет !по поводу крыма даже говорит не буду - историческая справедливость восторжествовала! и без коментов! историю учите товаришь хотя какой ты мне нахрен товариш!!! пропаганда в каждой стране существует у кого то больше
у когото меньше! правда в силе и она на нашей стороне ! раз запад так бесится значит мы на правильном пути !
NEW 17.03.15 19:49
Ну, хоть какая-то от меня польза.
Хороший аргумунт!
Железобетонный.
В ответ на:
знаешь! ты меня больше удивляешь ?
знаешь! ты меня больше удивляешь ?
Ну, хоть какая-то от меня польза.

В ответ на:
раз запад так бесится значит мы на правильном пути !
раз запад так бесится значит мы на правильном пути !
Хороший аргумунт!
Железобетонный.

NEW 17.03.15 21:04
Откуда инфа? Грегор, ты сколько то с немцами общаешся?
По моим наблюдениям они или не в курсе происходящего, или не понимают, как Россия напала на саму себя, а какая-то неизвестная Украина ( а это разве не штат американский как и джорджия???) возмущена этим, или им не нравится, что их налоги идут на демократузыцию Украины ( лучше бы старикам и детям своим помогли...
И лишь незначительная часть 0,001 заядлых русофобов и антипутинцев солгласны с тобой.
А все шоу Яуха & Со- это всего лишь шоу.
Да. кстати анекдот в тему:
В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал.
Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается.
Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе
герб, гимн, флаг??
В ответ на:
Откуда инфа? Грегор, ты сколько то с немцами общаешся?
По моим наблюдениям они или не в курсе происходящего, или не понимают, как Россия напала на саму себя, а какая-то неизвестная Украина ( а это разве не штат американский как и джорджия???) возмущена этим, или им не нравится, что их налоги идут на демократузыцию Украины ( лучше бы старикам и детям своим помогли...
И лишь незначительная часть 0,001 заядлых русофобов и антипутинцев солгласны с тобой.
Да. кстати анекдот в тему:
В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал.
Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается.
Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
герб, гимн, флаг??
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 17.03.15 21:48
А, теперь буду верить тебе
в ответ ja-sladkaja 17.03.15 21:04
В ответ на:
А, теперь буду верить тебе

NEW 17.03.15 21:49
Жертва пропаганды....
в ответ ja-sladkaja 17.03.15 21:04
В ответ на:
герб, гимн, флаг??
герб, гимн, флаг??
Жертва пропаганды....
NEW 17.03.15 21:54
Ну мы тут как бэ все жертвы пропаганды ( и ты тоже
)
Этот анекдот- это действительное познание Украины основной массы немцев
Хотя я- не жертва. Пропаганде не подвергаюсь, делаю самостоятельные выводы. Смотрю, слушаю и читаю российские, украински и немецкие СМИ.

Этот анекдот- это действительное познание Украины основной массы немцев
Хотя я- не жертва. Пропаганде не подвергаюсь, делаю самостоятельные выводы. Смотрю, слушаю и читаю российские, украински и немецкие СМИ.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 17.03.15 23:07
На всё готов лишь бы Вы перестали писать Ваши мысли и оставили меня в покое.
Успехов вам.
В ответ на:
Хотя, Гриша, согласись
Хотя, Гриша, согласись
На всё готов лишь бы Вы перестали писать Ваши мысли и оставили меня в покое.
Успехов вам.

NEW 18.03.15 00:25
Всего доброго.
Всего доброго.
NEW 18.03.15 09:06
в ответ ja-sladkaja 17.03.15 22:37
Давно не читала Туссовку. Сегодня заглянула: наша песня хороша, начинай сначала.(с) 
Я - не сторонница Путина, но и не сторонница русофобов. У меня есть свое мнение по поводу событий Украина-Россия, но я не участвую в политических дебатах на форуме. Но сейчас не обо мне речь.
Позвольте пожать Вам руку за это:
Поддерживаю на 100 %. Более того, считаю неэтичным человеку, выдающего себя за экскурсовода и понятия не имеющего о мнении обычных бюргеров, т.к. у него с ними просто нет никаких контактов, высказываться от чьего-либо лица и вводить в заблуждение людей, наивно доверивших ему свое время и деньги.
Но это, собственно, тоже неважно, т.к. история выдумана от начала и до конца, в противном случае нас бы здесь уже закидали бы фотографиями экскурсионной группы на фоне борща, голых сисек и слова из трех букв, выцарапанном где-либо, с неизменным подчеркиванием, что экскурсантам было ну просто безумно интересно с (простите за грубость) "экскурсоводом".
Так как цель ветки - не узнать чье-то мнение (оно ТС никогда не интересовало), а все та же, плохо завуалированная реклама своей НЕпрофессиональной деятельности. 

Я - не сторонница Путина, но и не сторонница русофобов. У меня есть свое мнение по поводу событий Украина-Россия, но я не участвую в политических дебатах на форуме. Но сейчас не обо мне речь.
Позвольте пожать Вам руку за это:
В ответ на:
ты высказал этим туристом всего лишь своё никчёмное мнение, и спорить они с тобой не стали только потому, что им абсолютно фиолетово мнение извозчика
ты высказал этим туристом всего лишь своё никчёмное мнение, и спорить они с тобой не стали только потому, что им абсолютно фиолетово мнение извозчика
Поддерживаю на 100 %. Более того, считаю неэтичным человеку, выдающего себя за экскурсовода и понятия не имеющего о мнении обычных бюргеров, т.к. у него с ними просто нет никаких контактов, высказываться от чьего-либо лица и вводить в заблуждение людей, наивно доверивших ему свое время и деньги.
Но это, собственно, тоже неважно, т.к. история выдумана от начала и до конца, в противном случае нас бы здесь уже закидали бы фотографиями экскурсионной группы на фоне борща, голых сисек и слова из трех букв, выцарапанном где-либо, с неизменным подчеркиванием, что экскурсантам было ну просто безумно интересно с (простите за грубость) "экскурсоводом".

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 18.03.15 20:20
Конечно не понимают. Им что русский, что украинец, что казах, что узбек. Всё это СССР. А СССР называли Россией. Поэтому и не понятно, как это они там междусобойчик устроили. Если муттершпрахе руссиш, значит ты русский. Меня тут все русской считают, хотя я только на четверть русская и русской себя совершенно не ощущаю и никакого отношения к России не имею. Это как для русских, например, Моцарт - немец. А он Австриец.
Это простые немцы, я думаю, не понимают. Те, которые Bild читают.
В ответ на:
То есть немцы просто не понимают, из-за чего там вся эта война
То есть немцы просто не понимают, из-за чего там вся эта война
Конечно не понимают. Им что русский, что украинец, что казах, что узбек. Всё это СССР. А СССР называли Россией. Поэтому и не понятно, как это они там междусобойчик устроили. Если муттершпрахе руссиш, значит ты русский. Меня тут все русской считают, хотя я только на четверть русская и русской себя совершенно не ощущаю и никакого отношения к России не имею. Это как для русских, например, Моцарт - немец. А он Австриец.
Это простые немцы, я думаю, не понимают. Те, которые Bild читают.
NEW 18.03.15 20:46

Он и в ФотоАрте всех за дураков держит! ... тоже там чьим-то мнением "интересуецца".
в ответ Loreley1207 18.03.15 09:06
В ответ на:
... выдающего себя за экскурсовода ...
... наивно доверивших ему свое время и деньги.
... выдающего себя за экскурсовода ...
... наивно доверивших ему свое время и деньги.

В ответ на:
... цель ветки - не узнать чье-то мнение (оно ТС никогда не интересовало), а все та же, плохо завуалированная реклама ...
... цель ветки - не узнать чье-то мнение (оно ТС никогда не интересовало), а все та же, плохо завуалированная реклама ...
Он и в ФотоАрте всех за дураков держит! ... тоже там чьим-то мнением "интересуецца".
NEW 19.03.15 08:48
в ответ Моня Исаакович 18.03.15 20:46
Ну а если вернуться к теме этой ветки, то я вот пробыв недельку с немцами в очень близком общении, могу сказать, что
достали их эти путинские замашки и вспоминают они гдр с казермами и пьяными офицерами. И еще с их женами, которые все в магазах скупали от жадности. Вот такое мнение 

NEW 19.03.15 09:07
Ваши немцы, судя по их высказыванием, малообразованные люди. И как же они должны вас не уважать, если говорят вам в лицо такие вещи. Да и вы, пожалуй, никогда до перестройки за границу не выезжали и не знаете, как жили офицеры и их семьи в Германии, если повторяете этот бред о пьяных офицерах. Никогда от своих знакомых немцев ничего подобного не слышала. Я с ними, как вы выразились, "в очень близком общении" не всего недельку, а уже лет десять.
в ответ Olesja29 19.03.15 08:48
В ответ на:
Ну а если вернуться к теме этой ветки, то я вот пробыв недельку с немцами в очень близком общении, могу сказать, что достали их эти путинские замашки и вспоминают они гдр с казермами и пьяными офицерами. И еще с их женами, которые все в магазах скупали от жадности. Вот такое мнение
Ну а если вернуться к теме этой ветки, то я вот пробыв недельку с немцами в очень близком общении, могу сказать, что достали их эти путинские замашки и вспоминают они гдр с казермами и пьяными офицерами. И еще с их женами, которые все в магазах скупали от жадности. Вот такое мнение
Ваши немцы, судя по их высказыванием, малообразованные люди. И как же они должны вас не уважать, если говорят вам в лицо такие вещи. Да и вы, пожалуй, никогда до перестройки за границу не выезжали и не знаете, как жили офицеры и их семьи в Германии, если повторяете этот бред о пьяных офицерах. Никогда от своих знакомых немцев ничего подобного не слышала. Я с ними, как вы выразились, "в очень близком общении" не всего недельку, а уже лет десять.
Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 09:08
в ответ Ляо Сяо 19.03.15 08:53
Спицально так написала, знала кто первым свою морду высунет .... и понятно откуда 
Ты Пукшин со своими сексуальными фантазиями и по понятнам причинам, бо не дают тебе даже наташи.
но могу уточнить, что общество было на 90% женским, так как это был СПА отдых

Ты Пукшин со своими сексуальными фантазиями и по понятнам причинам, бо не дают тебе даже наташи.

NEW 19.03.15 09:57
Караул!
В топике шалюн...
В топике шалюн...
NEW 19.03.15 10:22
Ну понятное дело: вы единственная знаете, о чем вы говорите, а все остальные здесь так... погулять вышли.
Но повторю свою генеральную мысль: можно хоть 50 лет общаться с немцами в кнайпе на одном уровне, а можно 10 лет общаться с немцами в музеях и концертных залах. Чтобы было понятнее, вопрос-тест: есть очень большая масса коренных русских, считающих фильмы Тарковского бредом сумасшедшего, а есть меньшая часть коренных русских, понимающих язык кино и считающих его великим режиссером. С кем бы вы предпочли бы общаться?
в ответ Olesja29 19.03.15 09:13
В ответ на:
Не спорьте со мной, я знаю о чем говорю
А вам с вашей далекой колокольни плохо видно, потому что мы живем тут в восточной части и общаемся уже побольше 10лет
Не спорьте со мной, я знаю о чем говорю
А вам с вашей далекой колокольни плохо видно, потому что мы живем тут в восточной части и общаемся уже побольше 10лет
Ну понятное дело: вы единственная знаете, о чем вы говорите, а все остальные здесь так... погулять вышли.

Но повторю свою генеральную мысль: можно хоть 50 лет общаться с немцами в кнайпе на одном уровне, а можно 10 лет общаться с немцами в музеях и концертных залах. Чтобы было понятнее, вопрос-тест: есть очень большая масса коренных русских, считающих фильмы Тарковского бредом сумасшедшего, а есть меньшая часть коренных русских, понимающих язык кино и считающих его великим режиссером. С кем бы вы предпочли бы общаться?
Я вам спою еще
на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 10:35
В кнайпах всё же лучче! ... там что на уме - то и на языке, никто не корчит толлерастические гримасы и не либирастит.
В ответ на:
можно хоть 50 лет общаться с немцами в кнайпе на одном уровне, а можно 10 лет общаться с немцами в музеях и концертных залах.
можно хоть 50 лет общаться с немцами в кнайпе на одном уровне, а можно 10 лет общаться с немцами в музеях и концертных залах.
В кнайпах всё же лучче! ... там что на уме - то и на языке, никто не корчит толлерастические гримасы и не либирастит.

NEW 19.03.15 11:26
Моня, я вам, как либерал либералу, скажу
: я не сосем уверена, что коренной немец после концерта Чайковского тут же рванет в кнайпу "близко общаться" с Олесей на предмет: все русские - алкаши
. Думаю, что в кнайпе все же свой особенный электорат. Хотя...даже если они гипотетически и рванули бы, то уж точно не стали бы говорить русскому человеку неприятные вещи об их соотечественниках. Я не
понимаю, какой наивной нужно быть, полагая, что, если тебе в лицо говорят о русских гадости, то, по странному стечению обстоятельств, именно тебя они почему-то считают исключением.
в ответ Моня Исаакович 19.03.15 10:35
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Моня, я вам, как либерал либералу, скажу

Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 11:46
После Чайковского вряд ли. Тем более, у автора "Лебединого Озера" что-то с ориентацией не то было.
Для более близкого общения в кнайпе, нужен гений иного масштаба. Вагнер, например.
Ещё бы.
Вот тут например, невооруженным глазом видно, что дискуссия о всяческих Парсифалях и прочих полётах Валькирий идёт: 

Bild: Michael Sowa. Stammtisch
в ответ Loreley1207 19.03.15 11:26
В ответ на:
я не сосем уверена, что коренной немец после концерта Чайковского тут же рванет в кнайпу "близко общаться
я не сосем уверена, что коренной немец после концерта Чайковского тут же рванет в кнайпу "близко общаться
После Чайковского вряд ли. Тем более, у автора "Лебединого Озера" что-то с ориентацией не то было.

Для более близкого общения в кнайпе, нужен гений иного масштаба. Вагнер, например.

В ответ на:
Думаю, что в кнайпе все же свой особенный электорат.
Думаю, что в кнайпе все же свой особенный электорат.
Ещё бы.

Bild: Michael Sowa. Stammtisch
NEW 19.03.15 12:22
Так Олеся то-украинка.
в ответ Loreley1207 19.03.15 11:26
В ответ на:
какой наивной нужно быть, полагая, что, если тебе в лицо говорят о русских гадости, то, по странному стечению обстоятельств, именно тебя они почему-то считают исключением.
какой наивной нужно быть, полагая, что, если тебе в лицо говорят о русских гадости, то, по странному стечению обстоятельств, именно тебя они почему-то считают исключением.
Так Олеся то-украинка.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 12:26
в ответ Loreley1207 19.03.15 10:22
[citata]с немцами в кнайпе на одном уровне, а можно 10 лет общаться с немцами в музеях и концертных залах. [/citata]
это не всегда так однозначно, некоторые захаживают в кнайпе и не перестают от этого быть нормальными интересными людьми, а другие исключительно по галереям а дома по-свински нажираются шнапса.
это не всегда так однозначно, некоторые захаживают в кнайпе и не перестают от этого быть нормальными интересными людьми, а другие исключительно по галереям а дома по-свински нажираются шнапса.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.03.15 12:48
Вы уверены, что для тех немцев, с которыми она "близко общается", есть разница?
Вы встречали хоть одного немца, который бы не считал всех выходцев из постсоветского пространства и даже этнических немцев русскими? 
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.15 12:22
В ответ на:
Так Олеся то-украинка.
Так Олеся то-украинка.
Вы уверены, что для тех немцев, с которыми она "близко общается", есть разница?

Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 12:52
Конечно. Летом в клинике была с ребёнком, много разговаривала с врачами и медсёстрами о данном конфликте. Все знали что русские и украинцы-это разные нации. Мне даже долго пришлось объяснять, что я хоть и из Украины приехала, но русская и мой родной язык не украинский, а русский.
NEW 19.03.15 12:55
Сейчас, конечно. А еще года два назад они это знали?
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.15 12:52
В ответ на:
Конечно. Летом в клинике была с ребёнком, много разговаривала с врачами и медсёстрами о данном конфликте. Все знали что русские и украинцы-это разные нации. Мне даже долго пришлось объяснять, что я хоть и из Украины приехала, но русская и мой родной язык не украинский, а русский.
Сейчас, конечно. А еще года два назад они это знали?
Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 13:35
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.15 12:56
Про недавно я не нашла, а про то, что она живет и общается (?)
она написала достаточно ясно.
Но возвращаясь к теме: по моим наблюдениям, немцы (на бытовом уровне)
говорят собеседнику - выходцу из постсоветского пространства, чаще всего то, что тот хочет и готов услышать.
В ответ на:
в восточной части и общаемся уже побольше 10лет с ними.
в восточной части и общаемся уже побольше 10лет с ними.
она написала достаточно ясно.
Но возвращаясь к теме: по моим наблюдениям, немцы (на бытовом уровне)
говорят собеседнику - выходцу из постсоветского пространства, чаще всего то, что тот хочет и готов услышать.
Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 14:00
Не соглашусь.
в ответ Loreley1207 19.03.15 13:35
В ответ на:
по моим наблюдениям, немцы (на бытовом уровне)
Не соглашусь.
NEW 19.03.15 14:28
И что здесь говорит о том, что это было недавно, а не 2 года назад? Вы не обижайтесь, но мне совершенно не хочется "бодаться" из-за таких мелочей. Я никогда не настаиваю на своей правоте в непринципиальных вещах. вам показалось одно, мне другое. Если я ошиблась, - без проблем. Значит я ошиблась. Давайте на этом остановимся и перейдем к чему-то более конструктивному.
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.15 13:59
В ответ на:
Пост 51+54
В ответ на:
Пост 51+54
В ответ на:
И что здесь говорит о том, что это было недавно, а не 2 года назад? Вы не обижайтесь, но мне совершенно не хочется "бодаться" из-за таких мелочей. Я никогда не настаиваю на своей правоте в непринципиальных вещах. вам показалось одно, мне другое. Если я ошиблась, - без проблем. Значит я ошиблась. Давайте на этом остановимся и перейдем к чему-то более конструктивному.

Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 14:30
Олеся говорит о недавних событиях и отношении к ним немцев, а не о том, что было 2 года назад.
в ответ Loreley1207 19.03.15 14:28
В ответ на:
если вернуться к теме этой ветки, то я вот пробыв недельку с немцами в очень близком общении, могу сказать, что достали их эти путинские замашки
если вернуться к теме этой ветки, то я вот пробыв недельку с немцами в очень близком общении, могу сказать, что достали их эти путинские замашки
Олеся говорит о недавних событиях и отношении к ним немцев, а не о том, что было 2 года назад.
NEW 19.03.15 14:46
Имеете право. Я написала исключительно свои наблюдения. Может быть, Вы напишите, каковы Ваши?
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.15 14:00
В ответ на:
В ответ на:
Не соглашусь.
В ответ на:
Не соглашусь.
Имеете право. Я написала исключительно свои наблюдения. Может быть, Вы напишите, каковы Ваши?
Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 14:46
в ответ Loreley1207 19.03.15 13:35
Дамочка,
до сих пор относила вас к тем образованным личностям на форуме, которые не ввязуются в подобные передрязги, но Вы меня очень разочаровали
своими необдуманными высказываниями, но главное в вашей мысли - в защиту русского мира! Вы наверно русская? Поэтому сразу так болезнено реагируете на все русское. Образованный человек, это личность со своим мнением, а не особь, шастающая по концертам и считающая себя культурной, может еще скажите интеллигентной?,
что по советским понятиям было одно и тоже. Сейчас большинство таких как вы культурных, заболели мегаломанией. Не имею сейчас времени подробно пояснять, но вы гуглем пользоваться умеете.
и не нужно так громко обсуждать и рассуждать о человеке, зациклившись лишь на своем русском мнении... вы так злобно отзывались о троллях, которые вас тут троллили и сейчас становитесь с ними на один уровень.
до сих пор относила вас к тем образованным личностям на форуме, которые не ввязуются в подобные передрязги, но Вы меня очень разочаровали

и не нужно так громко обсуждать и рассуждать о человеке, зациклившись лишь на своем русском мнении... вы так злобно отзывались о троллях, которые вас тут троллили и сейчас становитесь с ними на один уровень.
NEW 19.03.15 16:04
О! Какие изыски! Вы меня смущаете!
Я безутешна! Не знаю даже, как мне жить дальше!

Остальное, простите, бЭз комментариев. Не до того. Ушла топиться!
в ответ Olesja29 19.03.15 14:46
В ответ на:
Дамочка,
Дамочка,
О! Какие изыски! Вы меня смущаете!

В ответ на:
до сих пор относила вас к тем образованным личностям на форуме, которые не ввязуются в подобные передрязги, но Вы меня очень разочаровали своими необдуманными высказываниями
до сих пор относила вас к тем образованным личностям на форуме, которые не ввязуются в подобные передрязги, но Вы меня очень разочаровали своими необдуманными высказываниями
Я безутешна! Не знаю даже, как мне жить дальше!

В ответ на:
Вы наверно русская?
Вынуждена разочаровать: не кацапка я, хохлушка чистейшей воды! Вы наверно русская?

Остальное, простите, бЭз комментариев. Не до того. Ушла топиться!

Лунный Лепрозорий

NEW 19.03.15 22:42
в ответ acm 19.03.15 20:02
NEW 19.03.15 23:41
Теперь эта женщина от Вас не отстанет.
в ответ acm 19.03.15 20:02
В ответ на:
Глубокого вам болота.
Глубокого вам болота.
Теперь эта женщина от Вас не отстанет.

NEW 20.03.15 07:28
Кто??? Я??? Актриса??? Да как вы могли!!! Да как вы...
Да!!! Я - актриса!
в ответ Olesja29 19.03.15 23:40
В ответ на:
так вы еще и актриса ?!
так вы еще и актриса ?!
Кто??? Я??? Актриса??? Да как вы могли!!! Да как вы...

Лунный Лепрозорий

NEW 20.03.15 07:43
Ура!!!! Вы вдохнули в меня жизнь!!!Передумала топиться!
в ответ Olesja29 20.03.15 07:40
В ответ на:
Мда, мне ваш стиль общения уже понятен.
Мда, мне ваш стиль общения уже понятен.
Ура!!!! Вы вдохнули в меня жизнь!!!Передумала топиться!

Лунный Лепрозорий

NEW 20.03.15 15:58
подождите... следующая сцена может быть уже в другой роли
заглядываю сюда изредка, понаблюдать за развитием бывших советских граждан в тепличных условиях .
http://getimg.germany.ru/g/http%3A//f6.s.qip.ru/13jhip71y.gif
В ответ на:
Как жаль, что она передумала топиться.
Как жаль, что она передумала топиться.
подождите... следующая сцена может быть уже в другой роли

заглядываю сюда изредка, понаблюдать за развитием бывших советских граждан в тепличных условиях .

http://getimg.germany.ru/g/http%3A//f6.s.qip.ru/13jhip71y.gif
NEW 20.03.15 19:42
Твоим друзьям достаточно было сказать, что Крым полит кровью советских моряков, не бывать Севастополю натовским и я бы обеими руками поддержал твоих корешей.
Почему америкосия вершит свою "справедливость" по всему миру и ты молчишь, а? Им можно, a? А тут вдруг Россия заявила о своих интересах и сразу вдруг столько визгов и соплей))
И впредь Россия будет делать так, как решит сама. Ещё вопросы есть?
P.S:Только не рассказывай нам о незыблемости "демократических принципов" в мире. Эту американскую конфетку уже давно высрали)
Почему америкосия вершит свою "справедливость" по всему миру и ты молчишь, а? Им можно, a? А тут вдруг Россия заявила о своих интересах и сразу вдруг столько визгов и соплей))
И впредь Россия будет делать так, как решит сама. Ещё вопросы есть?
P.S:Только не рассказывай нам о незыблемости "демократических принципов" в мире. Эту американскую конфетку уже давно высрали)
NEW 20.03.15 20:17
хорошо относятся, при случае выдают свой запас русского, например, спасибо говорят по русски, при этом хитро смотрят
я воще удивляюсь,такие чёрные, может афганцы?
щас тётка приехала из баварии,коренная немка, говорит по боварски х. поймёшь, с восторгом рассказывала, как она с.петерсбург посещала и моск,особенно в восторге конечно от спб.
деды гитлерюгенды кокетливо рассказывают,как они в сибирских лагерях отдыхали(2 ходило у нас, сейчас не вижу, приболел дедок наверно)
я воще удивляюсь,такие чёрные, может афганцы?
щас тётка приехала из баварии,коренная немка, говорит по боварски х. поймёшь, с восторгом рассказывала, как она с.петерсбург посещала и моск,особенно в восторге конечно от спб.
деды гитлерюгенды кокетливо рассказывают,как они в сибирских лагерях отдыхали(2 ходило у нас, сейчас не вижу, приболел дедок наверно)
NEW 20.03.15 20:32
Я смотрю автар решил отсидется за женскими спинами)
Теперь с тобой девочка.
Наиность детская) Тебе гатков то скоко? (видно и так) Про промывку вещать она будет)) По переписаной истории в Киеве училась?? Захватчики Красной Армии поработили украину и германию))))
Я тебе как непонятливой повторяю ещё раз ответ на ВСЕ твои вопросы: Россия делала и будет всегда ВЕЗДЕ делать так, как посчитает нужным ЕЙ. Теперь ты поняла?
Теперь с тобой девочка.
Наиность детская) Тебе гатков то скоко? (видно и так) Про промывку вещать она будет)) По переписаной истории в Киеве училась?? Захватчики Красной Армии поработили украину и германию))))
Я тебе как непонятливой повторяю ещё раз ответ на ВСЕ твои вопросы: Россия делала и будет всегда ВЕЗДЕ делать так, как посчитает нужным ЕЙ. Теперь ты поняла?
NEW 20.03.15 21:14
Что такое вообще "Россия", которая будет что-то "делать"?
Если под Россией понимать 150-200 миллионов населения, имеющего российские паспорта,
то не каждому из нас надо одно и то же. Приоритеты у людей разные.
Даже больше скажу.
Сегодня простой российский народ накрутили, крымнаш, крымнаш, сыграли на чувстве унижения после развала ссср. Вот все и взвыли от патриотизьму, ополчились на несчастных дурней-хохлов и вообще на весь мир. (Как Гитлер свое население после первой мировой на унижении накрутил, мозги засрал. Великая германия, тысячелетний рейх, избранная нация, носители культуры или там каких-то "духовных скреп" того времени)
А завтра российский народ поймет, не, не поймет, а жопой ощутит,
что на те же деньги будет не авоська жратвы, а полавоськи,
что вместо турции будет летом огород на даче,
что шмотки опять на китайских рынках говно покупать,
что зарплату не повысили, и премию срезали,
а может быть и вообще скоро уволят, как соседа.
И может быть задумается, а какого это вдруг рожна я так хреново жить начал,
да еще все вокруг вдруг врагами стали. Все значит хотят наши эдельвейсы затоптать
и сибирские ништяки отобрать.
Белый миллиард весь живет, торгует, о чем-то между собой договаривается...
с переменным успехом конечно, но вроде без беспредела (почти).
И тут вдруг резко 150 миллионов россиян решили, что все "коллеги" их обидеть норовят.
Прям как неуравновешенный сосед, недавно вернувшийся после отсидки.
На весь подъезд обиделся и в драку лезет. "Ты меня не уважаешь".
в ответ Saturn12 20.03.15 20:32
В ответ на:
Россия делала и будет всегда ВЕЗДЕ делать так, как посчитает нужным ЕЙ
Россия делала и будет всегда ВЕЗДЕ делать так, как посчитает нужным ЕЙ
Что такое вообще "Россия", которая будет что-то "делать"?
Если под Россией понимать 150-200 миллионов населения, имеющего российские паспорта,
то не каждому из нас надо одно и то же. Приоритеты у людей разные.
Даже больше скажу.
Сегодня простой российский народ накрутили, крымнаш, крымнаш, сыграли на чувстве унижения после развала ссср. Вот все и взвыли от патриотизьму, ополчились на несчастных дурней-хохлов и вообще на весь мир. (Как Гитлер свое население после первой мировой на унижении накрутил, мозги засрал. Великая германия, тысячелетний рейх, избранная нация, носители культуры или там каких-то "духовных скреп" того времени)
А завтра российский народ поймет, не, не поймет, а жопой ощутит,
что на те же деньги будет не авоська жратвы, а полавоськи,
что вместо турции будет летом огород на даче,
что шмотки опять на китайских рынках говно покупать,
что зарплату не повысили, и премию срезали,
а может быть и вообще скоро уволят, как соседа.
И может быть задумается, а какого это вдруг рожна я так хреново жить начал,
да еще все вокруг вдруг врагами стали. Все значит хотят наши эдельвейсы затоптать
и сибирские ништяки отобрать.
Белый миллиард весь живет, торгует, о чем-то между собой договаривается...
с переменным успехом конечно, но вроде без беспредела (почти).
И тут вдруг резко 150 миллионов россиян решили, что все "коллеги" их обидеть норовят.
Прям как неуравновешенный сосед, недавно вернувшийся после отсидки.
На весь подъезд обиделся и в драку лезет. "Ты меня не уважаешь".
NEW 20.03.15 21:57
в ответ Ludvig 20.03.15 21:14
Боле мене логичный ответ.
Но ты в основном о пряниках, а мы о достоинстве державы. Не будет Россия под НАТУ прогибаться. Понимаешь? Затрахал американский пресс везде и во всём. Россия поставила "ПОЧТИбеспределу" точку.
Да, крымнаш и хрен с ништяками и турциями. Просто это действительно кайф чухать патриатизм и делать свою политику в мире без инородного мнения. Да, Народ накрутился и оторвался после унижений. И чё???? Я те скажу больше, народ готов ещё
сильней затянуть пояса лишь бы с американскай шушерой ни о чём не договариваться.
Чё то про соседа ты полную ахинею в конце понёс.
Почему резко решили? Что значит вдруг?
Россия всегда так или иначе была изгоем. Так что много Россия не потеряла. Ей уже не привыкать.
Лучше быть неуравновешенным соседом чем быть чмырём, который за подачки МВФ и обещания вечного шенгена свою сраку америкосам подставляет. Теперь ты уловил между нами разницу?
Но ты в основном о пряниках, а мы о достоинстве державы. Не будет Россия под НАТУ прогибаться. Понимаешь? Затрахал американский пресс везде и во всём. Россия поставила "ПОЧТИбеспределу" точку.
Да, крымнаш и хрен с ништяками и турциями. Просто это действительно кайф чухать патриатизм и делать свою политику в мире без инородного мнения. Да, Народ накрутился и оторвался после унижений. И чё???? Я те скажу больше, народ готов ещё
сильней затянуть пояса лишь бы с американскай шушерой ни о чём не договариваться.
Чё то про соседа ты полную ахинею в конце понёс.
Почему резко решили? Что значит вдруг?
Россия всегда так или иначе была изгоем. Так что много Россия не потеряла. Ей уже не привыкать.
Лучше быть неуравновешенным соседом чем быть чмырём, который за подачки МВФ и обещания вечного шенгена свою сраку америкосам подставляет. Теперь ты уловил между нами разницу?
NEW 20.03.15 22:19
непонятливый это ты, потому что плохо в школе учился и вместо мозгов вата в голове. И объяснять эту сказку будешь своим отпрыскам, если такие же безмозглые, они поверят.
А мне тыкать не надо, тыкалку сломаю.
в ответ Saturn12 20.03.15 20:32
В ответ на:
непонятливый это ты, потому что плохо в школе учился и вместо мозгов вата в голове. И объяснять эту сказку будешь своим отпрыскам, если такие же безмозглые, они поверят.
А мне тыкать не надо, тыкалку сломаю.
NEW 20.03.15 22:38
Кажется уловил.
Разница принципиальная.
В понимании достоинства державы.
Достоинство державы не в том, что к ее президенту никто за завтраком за стол садиться не хочет.
Не в том, что президент врет - ссы - в - глаза на пресс-конференциях, а потом еще сам и подтвержадет, да, мля, врал. Ну и что.
Не в том, что над ее министром иностренных дел все коллеги смеются, когда он так же как его начальник врет - ссы - в - глаза.
Затрахал американский пресс?
США ведет себя так, как может себе позволить. Хамы? Да, хамы. Но у них ВВП в 12 раз больше российского. Союзники - ЕС, канада, итд, даже япона мать. Все вместе эти говнюки имеют ВВП в 40 раз больше российского. Любая война, холодная, горячая, это деньги. Весь белый миллиард против России. Это мля было то, что надо россиянам? Новая холодная война, причем не НАТО - Варшавский договор, а Все против сегодняшней России-примитивной-бензоколонки. Россияне и так-то нищают. И вдобавок начинается гонка вооружений. А это огромные деньги. Не на социалку, а черт знает на что пойдут. На Булаву... Причем никакого паритета невозможно достичь даже в принципе. СССР не выдержал, куда нынешней России?
Деньги будут выброшены в никуда, а то, что реально составляет достоинство державы, оставят без финансов.
Дети без родителей в детдомах.
Больницы. Втч психиатрички и хосписы.
Дома престарелых.
Ясли, детсады, школы
Научные лабоатории, академии наук,
Пенсионный возраст поднимут.
итд.
Вот в этом в первую очередь достоинство державы,
а не в "тополе" в калининграде и ту22м в крыму.
А Ваша логика это один в один логика Ким-Чен-Ына. Дескать,
народ северной кореи сдохнет с голода, но не прогнется
под американский империализм.
А сам-то он жрет и жрет, скоро лопнет, судя по фото.
Вы там лично, как, сильно ужались от всего происходящего?
Или так, издалека, из сытой Баварии геройствуете,
дескать русским хуже жить не привыкать...
По типу Ким-Чен-Ына, который герой за счет своего народа.
Нет. Не лучше.
МВФ не подачки, а кредит.
И надо будет возвращать.
Россия тож кредиты МВФ брала.
Про шенген и россия долго
безвизовых отношений с европой добивалась.
Не добилась.
А насчет сраки америкосам...
Так вышло, Америкосы обставили наших на Украине.
Привели к власти своих ставленников.
Вот Путин себя пусть за жопу укусит, он КГБшник,
как допущено было, что все так вышло в соседней стране?
Там куча компонентов к нашему оружию и нашему космосу делается.
Вот это он просрал, вот это его прямая вина.
Он просрал Украину а щас бесится и пытается всеми этими наскоками
перед собой и перед народом оправдаться.
И только хуже делает.
Он неправ, вот что.
В ответ на:
Теперь ты уловил между нами разницу?
Да.Теперь ты уловил между нами разницу?
Кажется уловил.
Разница принципиальная.
В понимании достоинства державы.
Достоинство державы не в том, что к ее президенту никто за завтраком за стол садиться не хочет.
Не в том, что президент врет - ссы - в - глаза на пресс-конференциях, а потом еще сам и подтвержадет, да, мля, врал. Ну и что.
Не в том, что над ее министром иностренных дел все коллеги смеются, когда он так же как его начальник врет - ссы - в - глаза.
Затрахал американский пресс?
США ведет себя так, как может себе позволить. Хамы? Да, хамы. Но у них ВВП в 12 раз больше российского. Союзники - ЕС, канада, итд, даже япона мать. Все вместе эти говнюки имеют ВВП в 40 раз больше российского. Любая война, холодная, горячая, это деньги. Весь белый миллиард против России. Это мля было то, что надо россиянам? Новая холодная война, причем не НАТО - Варшавский договор, а Все против сегодняшней России-примитивной-бензоколонки. Россияне и так-то нищают. И вдобавок начинается гонка вооружений. А это огромные деньги. Не на социалку, а черт знает на что пойдут. На Булаву... Причем никакого паритета невозможно достичь даже в принципе. СССР не выдержал, куда нынешней России?
Деньги будут выброшены в никуда, а то, что реально составляет достоинство державы, оставят без финансов.
Дети без родителей в детдомах.
Больницы. Втч психиатрички и хосписы.
Дома престарелых.
Ясли, детсады, школы
Научные лабоатории, академии наук,
Пенсионный возраст поднимут.
итд.
Вот в этом в первую очередь достоинство державы,
а не в "тополе" в калининграде и ту22м в крыму.
А Ваша логика это один в один логика Ким-Чен-Ына. Дескать,
народ северной кореи сдохнет с голода, но не прогнется
под американский империализм.
А сам-то он жрет и жрет, скоро лопнет, судя по фото.
Вы там лично, как, сильно ужались от всего происходящего?
Или так, издалека, из сытой Баварии геройствуете,
дескать русским хуже жить не привыкать...
По типу Ким-Чен-Ына, который герой за счет своего народа.
В ответ на:
Лучше быть неуравновешенным соседом чем быть чмырём, который за подачки МВФ и обещания вечного шенгена свою сраку америкосам подставляет.
Лучше быть неуравновешенным соседом чем быть чмырём, который за подачки МВФ и обещания вечного шенгена свою сраку америкосам подставляет.
Нет. Не лучше.
МВФ не подачки, а кредит.
И надо будет возвращать.
Россия тож кредиты МВФ брала.
Про шенген и россия долго
безвизовых отношений с европой добивалась.
Не добилась.
А насчет сраки америкосам...
Так вышло, Америкосы обставили наших на Украине.
Привели к власти своих ставленников.
Вот Путин себя пусть за жопу укусит, он КГБшник,
как допущено было, что все так вышло в соседней стране?
Там куча компонентов к нашему оружию и нашему космосу делается.
Вот это он просрал, вот это его прямая вина.
Он просрал Украину а щас бесится и пытается всеми этими наскоками
перед собой и перед народом оправдаться.
И только хуже делает.
Он неправ, вот что.
NEW 20.03.15 22:41
в ответ Olesja29 20.03.15 22:19, Сообщение удалено 21.03.15 02:27 (Freeborn)
NEW 20.03.15 22:49
в ответ Saturn12 20.03.15 22:41
борец за руцкимир тут о тебе от и до...просвящайся http://gorky-look.livejournal.com/2015/03/19/
NEW 20.03.15 23:14
в ответ Olesja29 20.03.15 22:55, Сообщение удалено 21.03.15 02:27 (Freeborn)
NEW 20.03.15 23:16
в ответ Saturn12 20.03.15 22:41, Сообщение удалено 21.03.15 03:26 (перпендикуляр)
NEW 20.03.15 23:17
в ответ Saturn12 20.03.15 23:14, Сообщение удалено 21.03.15 03:27 (перпендикуляр)
NEW 20.03.15 23:44
в ответ перпендикуляр 20.03.15 23:17, Сообщение удалено 21.03.15 02:27 (Freeborn)
NEW 20.03.15 23:47
в ответ Saturn12 20.03.15 23:44, Сообщение удалено 21.03.15 03:26 (перпендикуляр)
NEW 22.03.15 22:50
Да к вам никаких у меня недопониманий. Конечно приятно всегда услышать, как иностранцы на твоём родном языке говорят.
Только это не так уж удивительно. Многие преподаватели-немцы изучают русский язык. Только почему-то не хотят на нём с нами говорить.
Может не все, конечно, но мне встречались такие люди.
Я всегда, когда еду отдыхать учу по тамошнему общеупотребительные слова. Или записываю просто в блокнот. Ну там чтоб торговаться на базаре, поздороваться, попрощаться, что-то попросить.
Это простой народ. Работяги. Чему тут удивляться?. Ну или таджики гастарбайтеры в России. Кто с ними по-таджитски трещит? И никого их "спасибо" не интересует.
Только это не так уж удивительно. Многие преподаватели-немцы изучают русский язык. Только почему-то не хотят на нём с нами говорить.

Я всегда, когда еду отдыхать учу по тамошнему общеупотребительные слова. Или записываю просто в блокнот. Ну там чтоб торговаться на базаре, поздороваться, попрощаться, что-то попросить.
В ответ на:
нашим например девкам до фени
нашим например девкам до фени
Это простой народ. Работяги. Чему тут удивляться?. Ну или таджики гастарбайтеры в России. Кто с ними по-таджитски трещит? И никого их "спасибо" не интересует.
NEW 22.03.15 22:59
в ответ acm 22.03.15 22:50
Н.П. у меня один раз немец спросил откуда я. Я ответила что из Петербурга. Он спрашивает дал:ше. Внимание!!!!! А это Киев или Украина? Я даже не сразу поняла его вопрос
NEW 23.03.15 00:49
в ответ acm 22.03.15 22:50
Что то не поняла,причём тут таджики
И почему наши девки, которые для тебя тут,, работяги на равне с таджиками, хотя надо еще посмотреть, кто таджик то
Они алг2 не получают, по крайней мере, как ты.
Вот накой им русский, а мне накой турецкий хотя у нас и турецкие девушки работали, но они все тут с раннего детства или родились и я их обожаю, такие трудолюбивые и приветливые птички
И почему наши девки, которые для тебя тут,, работяги на равне с таджиками, хотя надо еще посмотреть, кто таджик то
Они алг2 не получают, по крайней мере, как ты.
Вот накой им русский, а мне накой турецкий хотя у нас и турецкие девушки работали, но они все тут с раннего детства или родились и я их обожаю, такие трудолюбивые и приветливые птички
NEW 23.03.15 07:35
Вот! Что и требовалась доказать. Мы тут днями "бодались" с одной дамой по этому же вопросу. (Посты 65, 66) Я считаю, что для простого обывателя мы все - русские и только, в свете последних событий, он узнал, что существуют еще и украинцы, она доказывала мне обратное. Хотя это, конечно, был спор ради спора (с ее стороны): я дерусь, потому что...дерусь! (с)
В ответ на:
Н.П. у меня один раз немец спросил откуда я. Я ответила что из Петербурга. Он спрашивает дал:ше. Внимание!!!!! А это Киев или Украина? Я даже не сразу поняла его вопрос
Вот! Что и требовалась доказать. Мы тут днями "бодались" с одной дамой по этому же вопросу. (Посты 65, 66) Я считаю, что для простого обывателя мы все - русские и только, в свете последних событий, он узнал, что существуют еще и украинцы, она доказывала мне обратное. Хотя это, конечно, был спор ради спора (с ее стороны): я дерусь, потому что...дерусь! (с)

Лунный Лепрозорий

NEW 23.03.15 08:14
У вас, простите, всё в порядке с головой?
Я вам привела реальный пример реального общения.
Вам не понравился результат-но это не повод так нагло лгать вслед беседе.

Я вам привела реальный пример реального общения.
Вам не понравился результат-но это не повод так нагло лгать вслед беседе.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 23.03.15 09:28
Милая девушка, здесь все люди умеют, как минимум, читать и могут вернуться на пару страничек назад и проверить мои "показания"
, поэтому мне нет смысла лгать. Мне не мог понравиться или не понравиться результат ЭТОГО диалога, так спор был НИ(НЕ)
о чем, и я вам сразу же предложила его мирное разрешение. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28004402&Board=commonНо вам, по всей видимости, этого было не достаточно, и вы продолжали еще что-то писать мне вдогонку, но я уже перестала реагировать. А с головой у меня и правда, как вы верно, с присущей вам деликатностью, заметили, "не все в порядке", иначе бы я давно перестала бы вам отвечать. Тем более, как я успела заметить, вы не можете, чтобы последнее слово осталось за собеседникам: вы должны
обязательно написать заключительный пост! Дарю его вам!
ПрофЭссорская семья, говорите??Павлины, говорите? Ха? (с)

ПрофЭссорская семья, говорите??Павлины, говорите? Ха? (с)

Лунный Лепрозорий

NEW 23.03.15 11:53
Безусловно, отличный. Все, что связано с вами, практически идеально.
Я позволю себе только сделать маленькое замечание: в данном контексте было бы еще более мелодраматично написать "в злобных конвульсиях". Это бы просто убило собеседника наповал, не оставляя ему никаких шансов! 
в ответ black devil 23.03.15 10:18
В ответ на:
Да, диагност я отличный. Ваш пример это явно показывает.
Интересно, сколько вы ещё будете корчиться в злобных судорогах? Как надолго вас хватит?
Да, диагност я отличный. Ваш пример это явно показывает.
Интересно, сколько вы ещё будете корчиться в злобных судорогах? Как надолго вас хватит?
Безусловно, отличный. Все, что связано с вами, практически идеально.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.03.15 18:20
в ответ tramboletta 23.03.15 00:49
Спокойствие, только спокойствие.
Я имела ввиду совсем не то. А то, что к нам здесь немцы относятся как мы(может не все, но многие) к таджикам.
Ты их обажаешь, потомучто с азиатами никогда не жила. Ты не понимаешь, что эти птички при возможности слетятся в стайку и заклюют тебя как нечего делать.

Я имела ввиду совсем не то. А то, что к нам здесь немцы относятся как мы(может не все, но многие) к таджикам.
Ты их обажаешь, потомучто с азиатами никогда не жила. Ты не понимаешь, что эти птички при возможности слетятся в стайку и заклюют тебя как нечего делать.
NEW 23.03.15 18:41
в ответ acm 23.03.15 18:20
ну конечно если 2 слов не суметь связать, то и будет как к таджыку иликак к пеньку
у нас сейчас ни одной турчанки не осталось,но так как наши могут заклеватъ, так немцам не под силу.
я з не толъко тут, но и в россии успела поработать в бабском коллекти-ве.(:вах)

у нас сейчас ни одной турчанки не осталось,но так как наши могут заклеватъ, так немцам не под силу.
я з не толъко тут, но и в россии успела поработать в бабском коллекти-ве.(:вах)
NEW 23.03.15 19:04
Тюууу... этими методами и мущинки некоторые охотно пользуюцца.
... есть такие сплетники.
... знать ничё толком не знают но грозяцца написать в собес но грозяцца написать кляузу на работу, провайдеру и в ЖЭК!
В ответ на:
Интриги и сплетни
Интриги и сплетни
Тюууу... этими методами и мущинки некоторые охотно пользуюцца.

NEW 23.03.15 19:28
Опять лезешь на рожон, клоун весёлый? Я вообще-то человек, который может за оскорбление женщины врезать. Тебе, диванному нацику, бесхребетине и ничтожеству этого не понять.
Встретиться со мной ты сцыш, придётся подключать юридическую машину. Цивилизованно без мордобоя. Материала выше крыши.
Встретиться со мной ты сцыш, придётся подключать юридическую машину. Цивилизованно без мордобоя. Материала выше крыши.
NEW 23.03.15 19:32
Другими словами - склонный к насилию. ... всё с тобой ясно. ...
в ответ -Equinox- 23.03.15 19:28
В ответ на:
Опять лезешь на рожон, клоун весёлый? Я вообще-то человек, который может за оскорбление женщины врезать. Тебе, бесхребетине и ничтожеству этого не понять.
Опять лезешь на рожон, клоун весёлый? Я вообще-то человек, который может за оскорбление женщины врезать. Тебе, бесхребетине и ничтожеству этого не понять.
Другими словами - склонный к насилию. ... всё с тобой ясно. ...

NEW 23.03.15 19:51
А что ты так занервничал? ну, почитает тебя и твоих подельников "РД- элита", а потом, кто знает может - и Орден Казарминиуса выпишет первой степени, и сделает жертвой режима? Под редакцией партайгеноссе Андрея Триллера.
Вы же, диванные нацики, любите приписывать себе статус жертвы, после того, как сначала вопите о "генетическом мусоре", а потом получаете по заслугам.
Да и в историческом масшабе у вас с причинно-следственными связями слабовато.
...Хех.. вот будет интересно, когда тебя почитает твоя суженая...(?) Когда в гугле обнаружит. С портретом, реальной фамилией и именем и твоими пэрлами про "тиоток" старше 35.
Вы же, диванные нацики, любите приписывать себе статус жертвы, после того, как сначала вопите о "генетическом мусоре", а потом получаете по заслугам.
Да и в историческом масшабе у вас с причинно-следственными связями слабовато.
...Хех.. вот будет интересно, когда тебя почитает твоя суженая...(?) Когда в гугле обнаружит. С портретом, реальной фамилией и именем и твоими пэрлами про "тиоток" старше 35.
NEW 23.03.15 20:04
Видд, тебе наверное всегда хотелось быть большим и штобы тебя все боялись? ... вот, верно же?
в ответ -Equinox- 23.03.15 19:51
В ответ на:
Видд, тебе наверное всегда хотелось быть большим и штобы тебя все боялись? ... вот, верно же?

NEW 23.03.15 20:07
Нет. Я хочу поставить на место отпетых негодяев. Ситуация созрела.
Вообщем, Велонавт, ссылку в новый блог тебе пришлют, можешь пригласить туда элиту. И "порядочного человека" Хойссера не забудь, который привествовал "Холокост, который был, и который будет" (с) Побеседуем по душам.
Я не намерен больше засорять форум.
В ответ на:
Видд, тебе наверное всегда хотелось быть большим и штобы тебя все боялись? .
Видд, тебе наверное всегда хотелось быть большим и штобы тебя все боялись? .
Вообщем, Велонавт, ссылку в новый блог тебе пришлют, можешь пригласить туда элиту. И "порядочного человека" Хойссера не забудь, который привествовал "Холокост, который был, и который будет" (с) Побеседуем по душам.

Я не намерен больше засорять форум.
NEW 23.03.15 20:19
Видд, когда тыговоришь пишешь про отпетых негодяев, то мне почему-то всё время кажется, что ты совсем не себя имеешь ввиду ... Кого если не секрет? Кто эти люди?
в ответ -Equinox- 23.03.15 20:07
В ответ на:
Вообщем, Велонавт, ссылку в новый блог тебе пришлют, можешь пригласи туда элиту. Побеседуем по душам.
Вообщем, Велонавт, ссылку в новый блог тебе пришлют, можешь пригласи туда элиту. Побеседуем по душам.
Видд, когда ты

NEW 23.03.15 20:26
Видд, ты думаешь, что если (как тебе могло показаться) кто-то что-то там приветствовал, то меня за это непременно посадят на 10 лет в турму? ... где логика, Видд?
в ответ -Equinox- 23.03.15 20:07
В ответ на:
И "порядочного человека" Хойссера не забудь, который привествовал "Холокост, который был, и который будет" (с) Побеседуем по душам.
И "порядочного человека" Хойссера не забудь, который привествовал "Холокост, который был, и который будет" (с) Побеседуем по душам.
Видд, ты думаешь, что если (как тебе могло показаться) кто-то что-то там приветствовал, то меня за это непременно посадят на 10 лет в турму? ... где логика, Видд?

NEW 23.03.15 20:39
Нет у меня желания посадить тебя в турму. Это уже буду решать не я. Гугл открыт для всех.
Мне будет достаточно, если тебя, и твоих соратников почитают "элита", собирающая народное творчество. И не только элита. Я у них в ветке уже отметился, и собираюсь связаться с ними.
Ты же у нас творческая натура, о которой элита жаждет? Или нет? Хочу тебя прославить, как Великого Аусзидлера - в котором, как в зеркале отражается дух народа. Ты же дух народа?
Не станешь этого отрицать. А духа народа народ и его элита должна знать в лицо. В профиль и анфас.
Мне будет достаточно, если тебя, и твоих соратников почитают "элита", собирающая народное творчество. И не только элита. Я у них в ветке уже отметился, и собираюсь связаться с ними.
Ты же у нас творческая натура, о которой элита жаждет? Или нет? Хочу тебя прославить, как Великого Аусзидлера - в котором, как в зеркале отражается дух народа. Ты же дух народа?
Не станешь этого отрицать. А духа народа народ и его элита должна знать в лицо. В профиль и анфас.

NEW 23.03.15 21:02
Мне всегда казалось, что каждый "дух" сам волен решать, что и скока о нём должны знать ... Чё, разве нет штоли?
в ответ -Equinox- 23.03.15 20:39
В ответ на:
Хочу тебя прославить, как Великого Аусзидлера - в котором, как в зеркале отражается дух народа. Ты же дух народа?
Хочу тебя прославить, как Великого Аусзидлера - в котором, как в зеркале отражается дух народа. Ты же дух народа?
Мне всегда казалось, что каждый "дух" сам волен решать, что и скока о нём должны знать ... Чё, разве нет штоли?

NEW 23.03.15 21:30
Пока этот дух не заставляет кого-нибудь надеть противогаз, и, что само собой разумеется - находится в пределах законодательства ФРГ.
В крайнем случае - чемодан, вокзал, Мадрид.
http://www.volksdeutsche-stimme.de/bewegung/fr_juli2011.htm
ЗЫ.. про оскорбления "генетическим мусором" у тети Лиды ничего не написано. Она что-то упустила.
В ответ на:
Пока этот дух не заставляет кого-нибудь надеть противогаз, и, что само собой разумеется - находится в пределах законодательства ФРГ.
В крайнем случае - чемодан, вокзал, Мадрид.

http://www.volksdeutsche-stimme.de/bewegung/fr_juli2011.htm
ЗЫ.. про оскорбления "генетическим мусором" у тети Лиды ничего не написано. Она что-то упустила.

NEW 23.03.15 22:32
Если кто-то (как тебе могло показацца) называет тебя генетическим мусором, то как ты собираешься посадить меня за это в турму? ... где логика, Видд?
в ответ -Equinox- 23.03.15 21:30
В ответ на:
Если кто-то (как тебе могло показацца) называет тебя генетическим мусором, то как ты собираешься посадить меня за это в турму? ... где логика, Видд?

NEW 23.03.15 22:46
А ты с этой дамой разве не в одном венике? Если один из прутьев фашины начнёт бузить, и шантажировать, строчить инсинуации на меня или близких, можно и за другой прут дёрнуть. И за третий. И за четвертый с пятым... Пока фашина не развалится.
Да и тебя есть за что за хвост дёрнуть.
в ответ Моня Исаакович 23.03.15 22:32
А ты с этой дамой разве не в одном венике? Если один из прутьев фашины начнёт бузить, и шантажировать, строчить инсинуации на меня или близких, можно и за другой прут дёрнуть. И за третий. И за четвертый с пятым... Пока фашина не развалится.

Да и тебя есть за что за хвост дёрнуть.
NEW 23.03.15 22:48
Ну че, Вань, займемся твоей деанонимизацией? Чтобы люди увидели твое лицо. Или трястись будешь снова? А когда ты на меня в суд подашь, подадут в суд на твоих подельников.
Давай, решайся, не топчись, как старая дева пред грехом. Я же отличии от тебя, бесхребетины, не побоялся показать своё лицо, плюнув на твою шушеру, которая мне угрожала и по телефону и в личке.
Ну че, Вань, займемся твоей деанонимизацией? Чтобы люди увидели твое лицо. Или трястись будешь снова? А когда ты на меня в суд подашь, подадут в суд на твоих подельников.

Давай, решайся, не топчись, как старая дева пред грехом. Я же отличии от тебя, бесхребетины, не побоялся показать своё лицо, плюнув на твою шушеру, которая мне угрожала и по телефону и в личке.
NEW 23.03.15 23:07
Безнадёжно зафлужена очередная тема....
Если честно - меня ну просто чрезвычайно утомляют выяснения отношений в каждой второй теме.
Выполните уже Ваши намерения (блог, заверенный перевод, массаж предстательной железы и пр) и возможно всем полегчает.
А писать друг другу во всепрочтение - простите, моветон.
PS Гавкучая собака не кусает (с)
Если честно - меня ну просто чрезвычайно утомляют выяснения отношений в каждой второй теме.
Выполните уже Ваши намерения (блог, заверенный перевод, массаж предстательной железы и пр) и возможно всем полегчает.
А писать друг другу во всепрочтение - простите, моветон.
PS Гавкучая собака не кусает (с)
NEW 23.03.15 23:09
...
Посмею предположить, что ексгибиционисту с истероидной акцентуацией личности этот момент может доставлять особое удовольствие. Чё, разве нет?
в ответ -Equinox- 23.03.15 22:48
В ответ на:
...
В ответ на:
Я ... бла-бла-бла ... не побоялся показать своё лицо ... бла-бла-бла ...
Посмею предположить, что ексгибиционисту с истероидной акцентуацией личности этот момент может доставлять особое удовольствие. Чё, разве нет?

NEW 23.03.15 23:49
Да ты, Вань, как на ладони... И без фотографии. Вместе сво своими нарциссическими комплексами, и обидами на тиоток... которых навязчиво всем демонстрируешь.
К тому же ты ещё и вуаерист, который шарился по мужским анкетам.
Вобщем, скажу напоследок. Я тебе предлагал перемирие, в интересах тут присутствующих... люди это видели. Но ты не внял. "Малой кровью" не обойтись.
Переходим на другой уровень.
в ответ Моня Исаакович 23.03.15 23:09
Да ты, Вань, как на ладони... И без фотографии. Вместе сво своими нарциссическими комплексами, и обидами на тиоток... которых навязчиво всем демонстрируешь.
К тому же ты ещё и вуаерист, который шарился по мужским анкетам.

Вобщем, скажу напоследок. Я тебе предлагал перемирие, в интересах тут присутствующих... люди это видели. Но ты не внял. "Малой кровью" не обойтись.
Переходим на другой уровень.
NEW 24.03.15 01:03
Даже интересно стало ... а какие у меня комплексы? ... и за што я должен на тоиток абижацца по-твоему? Разве можно, например, обижаться на котёнка, с которым играешь, за то што он царапает и кусает тебя? ... нет канешно, ведь это в нём заложено, царапацца и кусацца! ...
в ответ -Equinox- 23.03.15 23:49
В ответ на:
Да ты, ... бла-бла-бла-... сво своими нарциссическими комплексами, и обидами на тиоток...
Да ты, ... бла-бла-бла-... сво своими нарциссическими комплексами, и обидами на тиоток...
Даже интересно стало ... а какие у меня комплексы? ... и за што я должен на тоиток абижацца по-твоему? Разве можно, например, обижаться на котёнка, с которым играешь, за то што он царапает и кусает тебя? ... нет канешно, ведь это в нём заложено, царапацца и кусацца! ...

NEW 24.03.15 09:43
Перед тем, как уйти на работу, Воньятка, я предлагаю тебе подучить матчасть:
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения,
когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам.
Если ты так панически прячешь физиономию, боясь быть эксбиционистом то, в связи с этим можно сметь предположить, что у тебя вместо носа что-то совершенно другое, продолговато-висящее.
И не дай бог народ узрит Вонятку - слоника.
Здесь ещё кое-какие соображения: почему-то тебя назвали Вовиком, но ты узнаваем:
" именно писать ты можешь о чём хочешь и как хочешь, но вот если ты пытаешься самоутвердиться за счёт кого-то и при этом даже проехаться по внешности оппонента, то вначале выставь для сравнения свою, а иначе это будет называться....,как- она уточнять не стала, всё-таки девушка. Но я не девушка и даже уже далеко не вьюноша - leider,а позтому Вовик довожу до твоего кентнисса следующее, если хочешь, можешь даже законспектировать, лучше запомнишь: Also, auf Hochdeutsch es ist - Miststück, что в переводе с Херманикуса на русский – Выблядок.И как говорит одна уважаемая мною дама из соседней деревни „Всосал“ И вот ещё что, пока я пробежался по твоему наружному образу, но есть ещё один, так сказать для подкожных или внутрених инъекций к нему я ещё вернусь и сделаю это, когда мне захочется. Р.S. Ну, а фотогр. я обновлю, причём исключительно ради тебя"
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050.html
Любое творческое самовыражение, есть "эксбиционизм", даже когда Вонятка-слоник постит свою фотографию в шлёме, или, например чАмпиона мира по боксу, с ухОм оттопыренным.
А ежели творчество не выражает характер художника, и его личность, то художник врёт.
Иди в хунвейбины! Хаймад ждет культурной революции.
ЗЫ В слове "хунвейбины" не является нецензурным.
в ответ Моня Исаакович 23.03.15 23:09
В ответ на:
Перед тем, как уйти на работу, Воньятка, я предлагаю тебе подучить матчасть:
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения,
когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам.
Если ты так панически прячешь физиономию, боясь быть эксбиционистом то, в связи с этим можно сметь предположить, что у тебя вместо носа что-то совершенно другое, продолговато-висящее.
И не дай бог народ узрит Вонятку - слоника.
Здесь ещё кое-какие соображения: почему-то тебя назвали Вовиком, но ты узнаваем:
" именно писать ты можешь о чём хочешь и как хочешь, но вот если ты пытаешься самоутвердиться за счёт кого-то и при этом даже проехаться по внешности оппонента, то вначале выставь для сравнения свою, а иначе это будет называться....,как- она уточнять не стала, всё-таки девушка. Но я не девушка и даже уже далеко не вьюноша - leider,а позтому Вовик довожу до твоего кентнисса следующее, если хочешь, можешь даже законспектировать, лучше запомнишь: Also, auf Hochdeutsch es ist - Miststück, что в переводе с Херманикуса на русский – Выблядок.И как говорит одна уважаемая мною дама из соседней деревни „Всосал“ И вот ещё что, пока я пробежался по твоему наружному образу, но есть ещё один, так сказать для подкожных или внутрених инъекций к нему я ещё вернусь и сделаю это, когда мне захочется. Р.S. Ну, а фотогр. я обновлю, причём исключительно ради тебя"
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050.html
Любое творческое самовыражение, есть "эксбиционизм", даже когда Вонятка-слоник постит свою фотографию в шлёме, или, например чАмпиона мира по боксу, с ухОм оттопыренным.
А ежели творчество не выражает характер художника, и его личность, то художник врёт.
Иди в хунвейбины! Хаймад ждет культурной революции.
ЗЫ В слове "хунвейбины" не является нецензурным.
NEW 24.03.15 10:55
Как ты распереживался то! ...
Видд, я не знаю зачем ты этот мусор из года в год, из форума в форум таскаешь?!
... когда я тебе Бонапарту выволочку устраивал, то этот, видимо больной человек, с огромными комплексами, по всему узнал в Бонапарте себя и его переклинило. Его видимо какой-то Вовик троллит и он уже в каждом встречном-поперечном видит того Вовика и бросаецца на всех. Чему ты то так обрадовался?
... если принять во внимание тот факт, что я тебе не раз уже объяснял, что это не про меня и ты, зная это, всё равно тащишь это куда ни попадя, "включив дурака", то я думаю, что тебе до такой степени хотелось бы, чтобы это было про меня, что ты уже не видишь гранимежду твоим бредом между твоими болезненными фантазиями и реальностью. Это крайняя степень инфантилизма, граничащая с помрачением сознания, Видд! 
В ответ на:
Как ты распереживался то! ...

Видд, я не знаю зачем ты этот мусор из года в год, из форума в форум таскаешь?!
... когда я тебе Бонапарту выволочку устраивал, то этот, видимо больной человек, с огромными комплексами, по всему узнал в Бонапарте себя и его переклинило. Его видимо какой-то Вовик троллит и он уже в каждом встречном-поперечном видит того Вовика и бросаецца на всех. Чему ты то так обрадовался?
... если принять во внимание тот факт, что я тебе не раз уже объяснял, что это не про меня и ты, зная это, всё равно тащишь это куда ни попадя, "включив дурака", то я думаю, что тебе до такой степени хотелось бы, чтобы это было про меня, что ты уже не видишь грани

NEW 24.03.15 11:11
Зато как бегал почти чеховский ванятка - больной человек с неизлечимыми комплексами в поисках знаний, прилюдно тряся прищёмлёнными мудями и сшибая ветки, увидев себя в безобидной пародии.
Уж так распереживался, что тему про эксбициониземь открыл.
Почему мусор? По-моему великолепное описание твоей "личности" И пока ты будешь подличать, я буду макать тебя в твоё дерьмо, как сраного кота.
И позабочусь донести твою форумною активность и до Фрау... ...нагель... И до кнабика Дюшеньки. И до ауззидлеровской "элиты".

В ответ на:
Видд, я не знаю зачем ты этот мусор
Видд, я не знаю зачем ты этот мусор
Почему мусор? По-моему великолепное описание твоей "личности" И пока ты будешь подличать, я буду макать тебя в твоё дерьмо, как сраного кота.
И позабочусь донести твою форумною активность и до Фрау... ...нагель... И до кнабика Дюшеньки. И до ауззидлеровской "элиты".
NEW 24.03.15 11:50
Согласно статистике - Бавария на первом месте.
А ну выдай ещё чего-нибудь. С маленьким пуком, али большим. Только поднатужься.
Ну... давай...
А то клизмить придётся.
В ответ на:
Кто будет смотреть Ваш тухлый бложек?
Кто будет смотреть Ваш тухлый бложек?
Согласно статистике - Бавария на первом месте.

А ну выдай ещё чего-нибудь. С маленьким пуком, али большим. Только поднатужься.
Ну... давай...