Вход на сайт
C Китайским Новым годом!!!
02.02.05 09:47
Сегодня официально наступает Год Петуха, с чем я Вас и поздравляю
ДЕВЧЕНОК

ПАЦАНАМ

Mihka
ДЕВЧЕНОК

ПАЦАНАМ

Mihka
NEW 02.02.05 20:52
А НОВЫЙ ГОД ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ 
По китайскому лунному календарю Новый год наступает в первое новолуние после 21 января, то есть в разные годы приходится на период от 21 января до 20 февраля.
Таким образом, Петух вступает в свои права 9 февраля 2005 года. Самое яркое, солнечное животное восточного календаря, гордый, яркий, певучий петух традиционно связывается с рождением нового дня. Он выступает глашатаем солнца, света, утренней зари.
Петух является символом не только времени, но и огня, пожара.
2005 год обещает быть суровым: много работы, рост рисков и безработицы.
Поскольку Петух любит порядок, возможно начало новых реформ, направленных на его наведение. Грядущий год благоприятен военной карьере.
Есть вероятность того, что год Петуха, как это обычно случалось (вспомним пожар Белого дома, взятие рейхстага, трагедию Хиросимы и Нагасаки), начнется с неприятных событий. Это касается, в первую очередь, известных или стремящихся стать таковыми людей, использующих недостойные приемы в целях приобретения популярности.
Однако, в этот период использование любых неэтичных методов, напротив, принесет дурную славу и потерю популярности, поскольку год Петуха не терпит несправедливости и нарушения любых законов, включая морально-этические нормы.
К концу 2005 года должны разрешиться проблемы, волновавшие последние полтора года, например, необходимость постоянно заботиться о наращивании текущих доходов.
Спёрто на http://newyear.at.tut.by/
Целую крепко, ваша репка.
в ответ Mihka 02.02.05 09:47

По китайскому лунному календарю Новый год наступает в первое новолуние после 21 января, то есть в разные годы приходится на период от 21 января до 20 февраля.
Таким образом, Петух вступает в свои права 9 февраля 2005 года. Самое яркое, солнечное животное восточного календаря, гордый, яркий, певучий петух традиционно связывается с рождением нового дня. Он выступает глашатаем солнца, света, утренней зари.
Петух является символом не только времени, но и огня, пожара.
2005 год обещает быть суровым: много работы, рост рисков и безработицы.
Поскольку Петух любит порядок, возможно начало новых реформ, направленных на его наведение. Грядущий год благоприятен военной карьере.
Есть вероятность того, что год Петуха, как это обычно случалось (вспомним пожар Белого дома, взятие рейхстага, трагедию Хиросимы и Нагасаки), начнется с неприятных событий. Это касается, в первую очередь, известных или стремящихся стать таковыми людей, использующих недостойные приемы в целях приобретения популярности.
Однако, в этот период использование любых неэтичных методов, напротив, принесет дурную славу и потерю популярности, поскольку год Петуха не терпит несправедливости и нарушения любых законов, включая морально-этические нормы.
К концу 2005 года должны разрешиться проблемы, волновавшие последние полтора года, например, необходимость постоянно заботиться о наращивании текущих доходов.
Спёрто на http://newyear.at.tut.by/
Целую крепко, ваша репка.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.02.05 14:45
в ответ Mihka 03.02.05 14:41
Не знаю как кто...а я если выпью хотя бы половину того что ты там поставил....то буду вообще никакая.
Если так каждый день пить...то конечно сопь╦мся.
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...

Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 03.02.05 20:37
как все таки приятно,что у китайцев свой,отдельно взятый с интервалом в месяц ( как поведал источник)Новый Год
А сиди и думай-День Татьяны прошел,а День ВАлентина еще далеко
Че делать?
а туточки-Опаньки- Китайцы
С Новым Годом!

За Новый Новости в Новом Году и Старые проказы
жизнь-это короткое замыкание вечности
А сиди и думай-День Татьяны прошел,а День ВАлентина еще далеко
Че делать?
а туточки-Опаньки- Китайцы
С Новым Годом!

За Новый Новости в Новом Году и Старые проказы
жизнь-это короткое замыкание вечности
NEW 04.02.05 20:14
<------------<<<
Иногда движение вперёд является пинком сзади
NEW 05.02.05 13:00
в ответ zitrus 04.02.05 20:14
Есть и такие 
<------------<<<
Кривить душой не хочется, а страдать за правду я тоже не готов.

<------------<<<
Кривить душой не хочется, а страдать за правду я тоже не готов.