Login
как такое можно слушать?
NEW 04.03.15 21:24
а я слышу, чисто профессионально
in Antwort nikto0 04.03.15 21:21
В ответ на:
Стас Пьеха.простите,не вижу таланта. он для меня как множество по телеканалам танцующих сладеньких мальчиков...
Стас Пьеха.простите,не вижу таланта. он для меня как множество по телеканалам танцующих сладеньких мальчиков...
а я слышу, чисто профессионально
NEW 04.03.15 21:42
Бабушка, конечно, передала ему свои гены. Конечно она здесь не последнюю скрипку сыграла. Я имею ввиду, что от неё талант передался. Хотя мама с папой тоже не обделены.
Кстати, сын Преснякова тоже очень хорошо поёт независимо от родства.
in Antwort nikto0 04.03.15 21:21
В ответ на:
Вы о его бабушке?
Вы о его бабушке?
Бабушка, конечно, передала ему свои гены. Конечно она здесь не последнюю скрипку сыграла. Я имею ввиду, что от неё талант передался. Хотя мама с папой тоже не обделены.
Кстати, сын Преснякова тоже очень хорошо поёт независимо от родства.
NEW 04.03.15 21:53
in Antwort Ange Ou Demon 04.03.15 21:24
я на обывательском своём уровне)))
пусть поют...лишь бы не было войны...главное.
пусть поют...лишь бы не было войны...главное.
zurück bleiben,bitte!
NEW 04.03.15 21:56
in Antwort acm 04.03.15 21:42
о,Пресняков..он сразу выделился своим, непохожим на другие,голосом..помните.."...зурбаган...".
это Нечто.он мне приятен.от него добром веет.
это Нечто.он мне приятен.от него добром веет.
zurück bleiben,bitte!
NEW 04.03.15 21:56
in Antwort nikto0 04.03.15 21:53
понимаю, но можете мне как музыканту поверить, талант у Стаса Пьехи безусловно есть. у него очень красивый голос.
и можете поверить как женщине, он очень красивый мужчина
и можете поверить как женщине, он очень красивый мужчина
NEW 04.03.15 22:07
in Antwort Ange Ou Demon 04.03.15 21:56
верю,честное слово-верю!)))
я о таланте,о красивости ..признаться..не всматривалась,сейчас посмотрю хоть клипы..
я о таланте,о красивости ..признаться..не всматривалась,сейчас посмотрю хоть клипы..
zurück bleiben,bitte!
NEW 05.03.15 13:29
Помню, я впервые услышала песни Шатунова с магнитофона еще в коридоре общаги - очень запоминающийся голос - но его фамилии я тогда еще не знала. Потом услышала его песни на дискотеке...Ходила на концерт уже после института. Сейчас у Шатунова голос изменился и старые песни слушать странно, но все-равно что-то навевает...какие-то воспоминания.
in Antwort noirnight 22.02.15 23:21, Zuletzt geändert 05.03.15 13:32 (sinnlich)
В ответ на:
Слушать его не слушала никогда, доставало в 90-е даже
Слушать его не слушала никогда, доставало в 90-е даже
Помню, я впервые услышала песни Шатунова с магнитофона еще в коридоре общаги - очень запоминающийся голос - но его фамилии я тогда еще не знала. Потом услышала его песни на дискотеке...Ходила на концерт уже после института. Сейчас у Шатунова голос изменился и старые песни слушать странно, но все-равно что-то навевает...какие-то воспоминания.
05.03.15 13:41
in Antwort sinnlich 05.03.15 13:29, Zuletzt geändert 05.03.15 13:47 (tramboletta)
на п
кто любит совр. российскую эстраду, посмотрите про макса фадеева
нескромно хочу поспекулироватъ тут своим знакомством с ним,подробности опущу, правда, вместе учились, хоть и на разных курсах
кто любит совр. российскую эстраду, посмотрите про макса фадеева
нескромно хочу поспекулироватъ тут своим знакомством с ним,подробности опущу, правда, вместе учились, хоть и на разных курсах