Почему кот лучше чем мужчина
нaпpacныи тpyд.
122. B дрeвнocти, Oхотa зaмeнялa кoтaм paбoтy, в нacтoящee вpeмя
paбoтy кoтaм зaмeняeт лacкa.
123. Eщё paбoтy кoтaм зaмeняeт внeшний вид.
а про кошек тоже так можно сказать?

всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...

а я как не старалась не смогла найти достоинств мужчин... мы их любим во преки всем их недостаткам... что и подтверждает следующая статья...

http://www.prikols.com.ru/text/loveman.html
Хочется чего-то, сама не знаю чего...
В ответ на:У Котов не бывает похмелье утром.
КУЗЯ ПРОСНУЛСЯ С ПОХМЕЛЬЯ
В нашем доме живет кот Кузя. Он очень добрый, умный и красивый. Но я совсем не ожидала, что он алкоголик! Прихожу однажды с родителями домой. Открываем квартиру, смотрим - а на полу Кузя лежит. Обычно он нас встречает, а тут лежит и не шевелится. Но дышит, значит, живой! Родители около кота хлопотали, а я осматривала комнату. И вдруг заметила осколки, а вокруг осколков коричневатая лужа, пахнущая коньяком. Я, прямо как опытный опер, быстро восстановила картину происшествия. Дело было так: Кузя заинтересовался полкой, прыгнул туда и сбросил бутылку коньяка. Дальше кот полез узнать, что он натворил. Лизнул лужицу и, видимо, ему понравилось. Вот
и "нализался" в прямом смысле! Кстати, когда Кузя проснулся следующим утром, он, кажется, мучался похмельем: мяукал, как полоумный, катался по полу и косился на вторую бутылку. ╘
Кривить душой не хочется, а страдать за правду я тоже не готов.
В ответ на:У вашего кота никогда не будет пивного живота.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Кривить душой не хочется, а страдать за правду я тоже не готов.

<<<<<<<<<<<<<<<<<
Если очень хочется , но нельзя - значит можно!!! (с)