Вход на сайт
Они победят
02.03.15 22:49
Вы сарказм-то мой поняли? Или думаете, что я их слушаю?
Я Евровидение вообще не смотрю. Только победителя смотрю для кругозора и то в интеренете, не в телевизоре.
Как-то однажды один раз посмотрела и сделала вывод, что это не моя передача. Мнение большинства никогда не совпадает с моим мнением. Не знаю правда к сожалению или к счастью.
в ответ Седьмое небо 02.03.15 22:07
В ответ на:
и кому они нужны сейчас?? кто их слушает??
и кому они нужны сейчас?? кто их слушает??
Вы сарказм-то мой поняли? Или думаете, что я их слушаю?
Я Евровидение вообще не смотрю. Только победителя смотрю для кругозора и то в интеренете, не в телевизоре.
Как-то однажды один раз посмотрела и сделала вывод, что это не моя передача. Мнение большинства никогда не совпадает с моим мнением. Не знаю правда к сожалению или к счастью.
NEW 02.03.15 23:13
в ответ James Pont 02.03.15 22:36
Шоу, конечно, маразматическое, и в своей маразматичности даже забавное. Можно включить в качестве фона.
80% - клоны друг на друга и из года в год.
Интересно, когда появляются какие-то фрики. А если они еще и петь умеют, как это(т) в прошлом году, то и поболеть можно и за победу порадоваться.
(хотя чисто в вокальном плане шведка мне несколько больше понравилась).
80% - клоны друг на друга и из года в год.
Интересно, когда появляются какие-то фрики. А если они еще и петь умеют, как это(т) в прошлом году, то и поболеть можно и за победу порадоваться.
(хотя чисто в вокальном плане шведка мне несколько больше понравилась).
NEW 03.03.15 18:19
Я тоже думаю, что это просто мода или интерес к чему-то новенькому и антигламурному.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2349117.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2349117.
NEW 03.03.15 19:59
в ответ Ludvig 03.03.15 00:36
NEW 03.03.15 21:20
Знач тово... цель достигнута.
Это панк-культура.
Можно попробовать набрать слово "панк" в гугле и почитать.
в ответ tramboletta 03.03.15 19:38
В ответ на:
ага,дибилизма им не занимать посмотрела, зрелище на мой взгляд просто омерзительное,наблюдатъ это- как в какашках валяться.
Ну да. ага,дибилизма им не занимать посмотрела, зрелище на мой взгляд просто омерзительное,наблюдатъ это- как в какашках валяться.
Знач тово... цель достигнута.
Это панк-культура.
Можно попробовать набрать слово "панк" в гугле и почитать.