Вход на сайт
Приоритеты в выборе партнёра
NEW 23.02.15 23:12
Не хочу никого обидеть... но... "Германка" - это было бы последним местом, где бы я бы стал "искать" подругу.
Открою вам большую тайну... Я уже никого не ищу, да и особенно не искал.
Когда-то висела в сети анкета, открытая мной по дурости, куда в отличии от меня заглядывал мой вечный оппонент намного чаще, чем я.
Почему он это делал - вопрос риторический.
Уже не висит. Пустое это было. Когда видел что нибудь вроде: "То красавицо опупенное, то чудовищо - мисс вселенная, или, разбавленное аусзидлеровско-кустанайским "абыром"
про "не где-то там трещина, а всего стопроцентная женЬщина" - заходить не хотелось даже ради спортивного интереса.
в ответ Olesja29 23.02.15 22:29
В ответ на:
ищете таким образом подругу на этом форуме
ищете таким образом подругу на этом форуме
Не хочу никого обидеть... но... "Германка" - это было бы последним местом, где бы я бы стал "искать" подругу.
Открою вам большую тайну... Я уже никого не ищу, да и особенно не искал.
Когда-то висела в сети анкета, открытая мной по дурости, куда в отличии от меня заглядывал мой вечный оппонент намного чаще, чем я.

Уже не висит. Пустое это было. Когда видел что нибудь вроде: "То красавицо опупенное, то чудовищо - мисс вселенная, или, разбавленное аусзидлеровско-кустанайским "абыром"
про "не где-то там трещина, а всего стопроцентная женЬщина" - заходить не хотелось даже ради спортивного интереса.

"Можно ли простить врага? Бог простит!
Наша задача организовать их встречу". (c)
NEW 23.02.15 23:17
вернулась и еще раз прочла, что же я не так поняла ?
Быть на одной волне, это нужно человека такого же уровня встретить и к одному и тому же стремиться, а в вашем возрасте, как вы подметили , это большая редкость, по одной простой причине, что все уже определились. И чтобы создать эту "волну" нужно над ней поработать !
поэтому многие мужчины вашего возраста ищут себе партнершу среди молодых-неопытных, ее как раз можно настроить на любую волну, поверит
но о последствиях мало кто задумывается и потом "наша песня хороша, начинай сначала"
в ответ W-Widd 23.02.15 22:57
В ответ на:
Вы не очень внимательно прочитали мой стартовый постинг, или не совсем меня поняли.
Вы не очень внимательно прочитали мой стартовый постинг, или не совсем меня поняли.
вернулась и еще раз прочла, что же я не так поняла ?
В ответ на:
но высший приоритет для меня: мы должны быть на "одной волне". Эта такая вещь, которую ощущаешь исключительно интуитивно и практически не ошибаешься.
но высший приоритет для меня: мы должны быть на "одной волне". Эта такая вещь, которую ощущаешь исключительно интуитивно и практически не ошибаешься.
Быть на одной волне, это нужно человека такого же уровня встретить и к одному и тому же стремиться, а в вашем возрасте, как вы подметили , это большая редкость, по одной простой причине, что все уже определились. И чтобы создать эту "волну" нужно над ней поработать !
поэтому многие мужчины вашего возраста ищут себе партнершу среди молодых-неопытных, ее как раз можно настроить на любую волну, поверит

но о последствиях мало кто задумывается и потом "наша песня хороша, начинай сначала"

NEW 23.02.15 23:19
У человека есть выбор. И ещё кое-что, недоступное животным..
Велонавт, я в отличии от тебя далёк от идей социал-дарвинизма. И это мой сознательный выбор. Прими это как факт и успокойся уже.
Проехали. В прошлом веке, в Германии. Да так лихо и со свистом проехали, что не вернуться к этим идеям, слава Богу.
Разве что на форумном уровне, который погоды не делает.
в ответ Исаак Моисеевич 23.02.15 22:58
В ответ на:
Человек и есть животное,
Человек и есть животное,
У человека есть выбор. И ещё кое-что, недоступное животным..
Велонавт, я в отличии от тебя далёк от идей социал-дарвинизма. И это мой сознательный выбор. Прими это как факт и успокойся уже.
Проехали. В прошлом веке, в Германии. Да так лихо и со свистом проехали, что не вернуться к этим идеям, слава Богу.
Разве что на форумном уровне, который погоды не делает.

NEW 23.02.15 23:21
тогда можно вам вопрос задать,
а если этот "клиент" приехал на той самой дорогой и все в ажуре, и вы влюбляясь в него, отдаете ему свою руку и сердце, а это оказалось все в кредит? или в лизинг ? что тогда?
в ответ kitti_69 23.02.15 23:11
В ответ на:
клиент (выражаясь вашим же языком) отпал. представьте себе такой поворот.
клиент (выражаясь вашим же языком) отпал. представьте себе такой поворот.
тогда можно вам вопрос задать,

а если этот "клиент" приехал на той самой дорогой и все в ажуре, и вы влюбляясь в него, отдаете ему свою руку и сердце, а это оказалось все в кредит? или в лизинг ? что тогда?
NEW 23.02.15 23:23
В сорок восемь она уже сформирована. Но над мелочами работать надо... конечно.
Я им что ли запрещаю?

в ответ Olesja29 23.02.15 23:17
В ответ на:
И чтобы создать эту "волну" нужно над ней поработать !
И чтобы создать эту "волну" нужно над ней поработать !
В сорок восемь она уже сформирована. Но над мелочами работать надо... конечно.
В ответ на:
поэтому многие мужчины вашего возраста ищут себе партнершу среди молодых-неопытных,
поэтому многие мужчины вашего возраста ищут себе партнершу среди молодых-неопытных,
Я им что ли запрещаю?

NEW 23.02.15 23:30
У человека нет выбора. В мозгах этот выбор происходит ещё до того, как ты получаешь иллюзию, что делаешь его сам!
Ты имеешь лишь иллюзию того, что волен выбирать. Ты биоробот! Ты такое же животное, как любое другое илишь стратегии выживания немного различаются. Даже когда ты бабло тратишь, то имеешь лишь иллюзию свободного выбора.
в ответ W-Widd 23.02.15 23:19
В ответ на:
У человека есть выбор.
У человека есть выбор.
У человека нет выбора. В мозгах этот выбор происходит ещё до того, как ты получаешь иллюзию, что делаешь его сам!
Ты имеешь лишь иллюзию того, что волен выбирать. Ты биоробот! Ты такое же животное, как любое другое илишь стратегии выживания немного различаются. Даже когда ты бабло тратишь, то имеешь лишь иллюзию свободного выбора.
NEW 23.02.15 23:32
Да... мне на всякий случай пришлось переключиться. Потому, что "доброжелатели" набежали, требуя моего внимания. А как я им откажу, они же бедолаги, не уснут, если не поговорят со мной.
У моего ника, который открыл ветку, бОльший приоритет.
Но, если общение будет на дОлжном уровне, я могу выйти под основным ником.
в ответ acm 23.02.15 23:28
Да... мне на всякий случай пришлось переключиться. Потому, что "доброжелатели" набежали, требуя моего внимания. А как я им откажу, они же бедолаги, не уснут, если не поговорят со мной.
У моего ника, который открыл ветку, бОльший приоритет.

Но, если общение будет на дОлжном уровне, я могу выйти под основным ником.

NEW 23.02.15 23:35
А это чья анкета? ... Деда Мороза штоли?
http://love.germany.ru/s/1323757.html
в ответ W-Widd 23.02.15 23:12
В ответ на:
Я уже никого не ищу, да и особенно не искал.
Когда-то висела в сети анкета, открытая мной по дурости, ...
Уже не висит. Пустое это было.
Я уже никого не ищу, да и особенно не искал.
Когда-то висела в сети анкета, открытая мной по дурости, ...
Уже не висит. Пустое это было.
А это чья анкета? ... Деда Мороза штоли?

http://love.germany.ru/s/1323757.html
NEW 23.02.15 23:36
Слишком смелое утверждение. Вань.
А другими словами - новая, бесполезная и тщетная попытка меня "оскорбить".
Тебе еще раз напомнить про проекции, или найдешь зеркало сам?
в ответ Исаак Моисеевич 23.02.15 23:30
В ответ на:
Ты биоробот! Ты такое же животное, как любое другое илишь стратегии выживания немного различаются.
Ты биоробот! Ты такое же животное, как любое другое илишь стратегии выживания немного различаются.
Слишком смелое утверждение. Вань.
А другими словами - новая, бесполезная и тщетная попытка меня "оскорбить".

Тебе еще раз напомнить про проекции, или найдешь зеркало сам?