Login
как такое можно слушать?
NEW 23.02.15 20:25
in Antwort Ange Ou Demon 23.02.15 20:24
да Лев он (я все таки думаю) 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 23.02.15 20:26 
Для очередного ребуса это слишком легко. Уровень сложности я буду увеличивать.
in Antwort Ange Ou Demon 23.02.15 20:24
В ответ на:
а вы кто по гороскопу?
а вы кто по гороскопу?
Для очередного ребуса это слишком легко. Уровень сложности я буду увеличивать.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 23.02.15 20:27
это не про меня. я очень целеустремлённый человек. и наоборот произвожу сначала впечатление, что я порхаю по жизни и ничего мне не надо, только поболтать и посмеяться. на самом деле всё вообще иначе
in Antwort noirnight 23.02.15 20:20
В ответ на:
просто все знаки делятся на 3 декады знака и в зависимости от декады в знаке, характер человека разный
просто все знаки делятся на 3 декады знака и в зависимости от декады в знаке, характер человека разный
В ответ на:
Стрельцы этой декады доброжелательны, обаятельны и любознательны. Они отдают должное жизни во всех ее проявлениях, не отказываясь ни от вкусной еды, ни от хорошей книги, ни от любовных приключений. В молодости им прочат блестящее будущее, и если прогнозы не сбываются, то только потому, что такие Стрельцы, увы, ленивы и несобранны. До самой старости они живут по принципу "не надо печалиться, вся жизнь впереди", а раз впереди, значит, можно и расслабиться. При первой встрече они производят сильное впечатление, но в дальнейшем часто разочаровывают. В сущности, это вечные бродяги и романтики со всеми вытекающими отсюда достоинствами и недостатками. Любят строить воздушные замки, заражая своим энтузиазмом других. Чтобы преуспеть в жизни, им не хватает целеустремленности, жесткости и самодисциплины.
Стрельцы этой декады доброжелательны, обаятельны и любознательны. Они отдают должное жизни во всех ее проявлениях, не отказываясь ни от вкусной еды, ни от хорошей книги, ни от любовных приключений. В молодости им прочат блестящее будущее, и если прогнозы не сбываются, то только потому, что такие Стрельцы, увы, ленивы и несобранны. До самой старости они живут по принципу "не надо печалиться, вся жизнь впереди", а раз впереди, значит, можно и расслабиться. При первой встрече они производят сильное впечатление, но в дальнейшем часто разочаровывают. В сущности, это вечные бродяги и романтики со всеми вытекающими отсюда достоинствами и недостатками. Любят строить воздушные замки, заражая своим энтузиазмом других. Чтобы преуспеть в жизни, им не хватает целеустремленности, жесткости и самодисциплины.
это не про меня. я очень целеустремлённый человек. и наоборот произвожу сначала впечатление, что я порхаю по жизни и ничего мне не надо, только поболтать и посмеяться. на самом деле всё вообще иначе
NEW 23.02.15 20:27
in Antwort noirnight 23.02.15 20:25
Я и говорю - самый правдивый гороскоп. Я это тоже заметил.
NEW 23.02.15 20:28
Можно спросить, почему вы так думаете?
Только честно. Может мы найдем сегодня истину.
Только честно. Может мы найдем сегодня истину.
NEW 23.02.15 20:29
мне тоже так кажется. но мы его ещё не цапали, чтобы проверить
но я не буду его цапать, а то он мне не загадает загадку.....
В ответ на:
мне тоже так кажется. но мы его ещё не цапали, чтобы проверить
NEW 23.02.15 20:31
in Antwort Ange Ou Demon 23.02.15 20:29
А вам почему так кажется?
И что значит "не цапали"?
Нина, у меня очень бурная фантазия. Вы же знаете. Нафантазирую себе бог знает что.
Вам лучше сказать прямо.
Нина, у меня очень бурная фантазия. Вы же знаете. Нафантазирую себе бог знает что.
Вам лучше сказать прямо.
NEW 23.02.15 20:35
in Antwort James Pont 23.02.15 20:28
судя по тому как вы "красиво соглашались" по джентельменски в теме про одноклассников скажу вам сразу по стилю письма очень на Льва похоже и из всех других знаков наверное только рыбы могли бы так красиво уступить женщине в её правоте, даже если это на ваш взгляд не совсем так, хотя и вначале я пыталась вас угадать исключительно из "чаще попадающихся знаков в притягиванию к стрельцам" - что оказалось ошибочным.
В общем мне кажеться что Лев,но поверьте на самом деле по онлайн общению это ооочень сложно угадывать - в реале намного проще
В общем мне кажеться что Лев,но поверьте на самом деле по онлайн общению это ооочень сложно угадывать - в реале намного проще
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 23.02.15 20:37
у вас стиль общения немного как у учителя с учениками. выбирайте. вы учитель или лев?
вы знаете всё, как вам кажется (лично меня это не раздражает). и вам нравится внимание к вашей персоне, хотя кому это не нравится....
подкалывать. остро так. на грани
хотя буквально цапать это тоже наше всё!
in Antwort James Pont 23.02.15 20:31
В ответ на:
у вас стиль общения немного как у учителя с учениками. выбирайте. вы учитель или лев?
В ответ на:
Вам лучше сказать прямо.
Вам лучше сказать прямо.
подкалывать. остро так. на грани
хотя буквально цапать это тоже наше всё!
23.02.15 20:40
in Antwort noirnight 23.02.15 20:35
Я понял. Спасибо за обьяснение.
Откровенность за откровенность. Я - не лев.
В виртуальном общении это в самом деле сложно.
Откровенность за откровенность. Я - не лев.
В виртуальном общении это в самом деле сложно.
NEW 23.02.15 20:42
Так я и поверил.
... впрочем, не имеет значения. Можно быть страшной, как Пукхетский крокодил, надо тока губы накрасить толсто-толсто ярко красной помадой и так, чтобы аж далеко за естественные края губ вылезти и можно приступать. Самое трудное, найти правильного лоха с огромными комплексами, у которого ещё никакая другая самка не отнимает его ресурсы. Таких не так уж и много. Ведь как только лох начинает где-нить зароблять бабло, тут же к нему прибивается какая-нить самка, которая у него отнимает его ресурс.
План такой: регишься на каком-нить вконтакте, находишь тему, где фотографыписьками меряюцца выставляют свои говнофоты и постишь у себя в профиле штук двадцать каких-нить говнофот с ландшафтами и чёта типа
"йа и эйфелева башня", находишь самого лоховатого говнофотографа с самыми стрёмными говнофотами изучаешь его анкету. Идеально, если у лоха в профиле кроме его говнофоток есть ещё результаты всяких тестов - ну, типа - 70% наивный 20% романтичный 10% тупо альтруистичный или чёта в этом роде. Как правило фотки у него стрёмные с заваленным горизонтом и прочими косяками и их почти никто никогда не хвалит. ... и тут появляешься ты, ставишь ему пару ляйков и пишешь типа - "У Вас такое тонкое чувство гармонии!" или "Вы так искуссно умеете запечатлить момент!" ... и всё! Он уже на крючке! ... нужно только зародить в нём надежду на искренние намерения! ... и это только дело техники отжать у него его ресурсы раскрутить
его на добрачное кругосветное путешествие. 
Самое главное потом - вовремя свинтить, как тока у лоха закончиццабабло ресурс и пока лох парит в облаках искренне надеясь, что за него теперь выходят замуж, нужно уже испечь до готовности другого лоха. 
in Antwort Marsi-anka 23.02.15 19:02, Zuletzt geändert 23.02.15 22:22 (Исаак Моисеевич)
В ответ на:
... а я миленькая...
... а я миленькая...
Так я и поверил.
... впрочем, не имеет значения. Можно быть страшной, как Пукхетский крокодил, надо тока губы накрасить толсто-толсто ярко красной помадой и так, чтобы аж далеко за естественные края губ вылезти и можно приступать. Самое трудное, найти правильного лоха с огромными комплексами, у которого ещё никакая другая самка не отнимает его ресурсы. Таких не так уж и много. Ведь как только лох начинает где-нить зароблять бабло, тут же к нему прибивается какая-нить самка, которая у него отнимает его ресурс.План такой: регишься на каком-нить вконтакте, находишь тему, где фотографы

Самое главное потом - вовремя свинтить, как тока у лоха закончицца

NEW 23.02.15 20:47
in Antwort Ange Ou Demon 23.02.15 20:37
Спасибо, Нина. Логика есть.
Как я уже выше написал, я - не лев.
Могу сказать сказать следующее. Меня неоднократно просили взять руководящую должность. Я отказывался.
Сейчас мне это просто не подходит.
Я не учитель. У меня сосвсем другое образование. Но у меня сейчас есть стажер. Я очень серьёзно отношусь к должности инструктора. Именно потому что я знаю не всё.
Вы можете спокойно без задней мысли меня подкалывать. Не переживайте за ребусы.
Мой дядя, самых честных правил, работает на фабрике ребусов. У него этих ребусов просто завались!
Могу сказать сказать следующее. Меня неоднократно просили взять руководящую должность. Я отказывался.
Я не учитель. У меня сосвсем другое образование. Но у меня сейчас есть стажер. Я очень серьёзно отношусь к должности инструктора. Именно потому что я знаю не всё.
Мой дядя, самых честных правил, работает на фабрике ребусов. У него этих ребусов просто завались!
NEW 23.02.15 20:48
in Antwort Ange Ou Demon 23.02.15 20:44
Нет, я не стрелец. Вы уже почти все знаки вычеркнули. Осталось-то всего-ничего...
NEW 23.02.15 20:50
тогда давайте и тут подсказку, чтобы мы вас по гороскопу вычислили
а почему вы отказались быть руководителем? вы овен?
in Antwort James Pont 23.02.15 20:47
В ответ на:
Мой дядя, самых честных правил, работает на фабрике ребусов. У него этих ребусов просто завались
Мой дядя, самых честных правил, работает на фабрике ребусов. У него этих ребусов просто завались
тогда давайте и тут подсказку, чтобы мы вас по гороскопу вычислили
NEW 23.02.15 20:52
а что, это типично для овнов?
in Antwort Ange Ou Demon 23.02.15 20:50
В ответ на:
а что, это типично для овнов?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.02.15 20:55
in Antwort kitti_69 23.02.15 20:52
не знаю. знаю случай из жизни
я в гороскопах не очень
ориентируюсь там, где было много знакомых
я в гороскопах не очень
NEW 23.02.15 21:04
in Antwort James Pont 23.02.15 20:47
ок, попытаюсь еще разок, вы по гороскопу РАК июльский ?
NEW 23.02.15 21:12
Действительно... какой кошмар... Полное безобразие.
Особенно, если кто-то будет "кругосветно путешествовать" в своё и близкого человека полное удовольствие и вовсю наслаждаться жизнью,
причём, не как потребитель, а наблюдатель... А кто-то в это время будет сидеть в сети и тупо троллить.. Ужас-ужас...

in Antwort Исаак Моисеевич 23.02.15 20:42
В ответ на:
раскрутить его на добрачное кругосветное путешествие
раскрутить его на добрачное кругосветное путешествие
Действительно... какой кошмар... Полное безобразие.
причём, не как потребитель, а наблюдатель... А кто-то в это время будет сидеть в сети и тупо троллить.. Ужас-ужас...