Вход на сайт
До разговоров "сам с собой" ни у кого не доходило?
NEW 24.02.15 21:36
Идёт на руки, если сам того пожелает. Если не желает, то может и лапой врезать.
Недавно у меня из рук банку с вкусняшками кошачьими выбил. Прыганул, как Дж. Чан и, точным ударом задней лапы, выбил у меня банку из рук. Корм собирали с пола втроём: мы с мужем в четыре руки, быстро, чтоб кот не обожрался и кот (всасывал корм со скоростью пылесоса, пока не отобрали
) 
в ответ Ange Ou Demon 24.02.15 21:27
В ответ на:
небось на руки не лезет и живёт сам по себе
небось на руки не лезет и живёт сам по себе
Идёт на руки, если сам того пожелает. Если не желает, то может и лапой врезать.

NEW 24.02.15 21:46
Муж его брал, забрал котёнком из нехорошего дома. Рыжего там выкинуть хотели, он там всех кошек достал. Отмыли, откормили, блох вывели, теперь воспитываем.
В смысле, для нас обоих кота брал, вместе воспитываем. Общий зоргерехт.
В смысле, для нас обоих кота брал, вместе воспитываем. Общий зоргерехт.

NEW 24.02.15 21:51
в ответ Готика 24.02.15 21:46
Поздно уже воспитывать. Моя кошка такие финты не выкидывала. Мы её сразу с котёночкиных дней уму-разуму учили. По столам не лазить, цветы не сбрасывать с подоконника и проч. Вот только линолеум не царапать не научили. Знала, что нельзя, а когти точила об него, хотя для когтей был ковёр персональный.
Люблю рыжих.
Люблю рыжих.
NEW 24.02.15 21:59
в ответ mca 24.02.15 21:51
У него бзик на еду был конкретный. Их там много было котов в той квартире, за еду дрались и кормили их редко.
Год строгого воспитания понадобился, чтобы с воплем "Атака!" не штурмовал больше обеденный стол.
Мы осознанно подобрашку брали.
И любим его.
Зато не скучно, каждый день цырк. 

NEW 24.02.15 22:08
Берите не того котёнка, который сам к вам подошёл (это самый бандюк, обычно), а того, который прячется за мамой и боится (это спокойный братик бандюка).
Ну или постарше котю брать, чтоб характер уже виден был.
в ответ mca 24.02.15 22:04
В ответ на:
Боюсь нового кота заводить. Вдруг будет хулиганом?
Боюсь нового кота заводить. Вдруг будет хулиганом?
Берите не того котёнка, который сам к вам подошёл (это самый бандюк, обычно), а того, который прячется за мамой и боится (это спокойный братик бандюка).

NEW 24.02.15 22:16
в ответ Готика 24.02.15 22:08
У меня был последний котёнок. У мамы на работе сотрудник принёс котят раздавать. И этого никто не взял. Маме понравился и она решила рискнуть. У нас кошек раньше небыло никогда. Я согласилась, но только на кота. Дядька обманул, что это кот. А осталась наша киса наверное потому, что у неё один глаз был меньше другого. Но это был оптический обман. Окрас такой. Один глаз как-будто подведённый, а второй нормальный. Вот подведённый и казался большим. Характер был золотой. Сразу пошла в туалет куда надо и спала где показали. В общем, очень хорошая кошка была. Спокойная. Мы с ней разговаривали. Прожила 18 лет. В конце жизни вообще всё понимала.
NEW 24.02.15 22:34
Во махинатор!
Зато какую хорошую кошечку получили!
Это ж 18 лет радости. 
У меня шефиня на работе, когда работала, с нашим директором заочно всё время разговаривала. Т.е. он у себя в кабинете сидит (наверное, икает и уши горят
), а она вкалывает на другом этаже и ругается с ним, да так яростно! 
в ответ mca 24.02.15 22:16
В ответ на:
Дядька обманул, что это кот.
Дядька обманул, что это кот.
Во махинатор!
Зато какую хорошую кошечку получили!

У меня шефиня на работе, когда работала, с нашим директором заочно всё время разговаривала. Т.е. он у себя в кабинете сидит (наверное, икает и уши горят

NEW 26.02.15 17:30
в ответ царевна-мышка 23.02.15 20:27
У меня муж с сам с собой говорит когда злится особенно или что-то важное обдумывает. Виду беседу тихо сам с собою я. Честно - меня это лишь на определенные мысле о шизофрении наталкивает :)) Человек чтобы остваться нормальным может сам с собой думать, но не разговаривать )) Без обид.
NEW 26.02.15 19:01
Чушь, больные люди разговаривают сами с собой если представляют, что рядом с ними кто-то есть, еще это называют раздвоением личности. Чел во время разговора смотрит прямо на воображаемого собеседника. Ничего общего с аутизмом у топикпастера нет.
Depeche Mode - Only when I lose myself
Metronomy - I'm Aquarius (Edu Imbernon Remix) [FAYER]
Maceo Plex - Ain't That Love (Original Mix)
Gotan project - Una musica brutal
Oxia - Domino
Depeche Mode - Only when I lose myself
Metronomy - I'm Aquarius (Edu Imbernon Remix) [FAYER]
Maceo Plex - Ain't That Love (Original Mix)
Gotan project - Una musica brutal
Oxia - Domino