Вход на сайт
До разговоров "сам с собой" ни у кого не доходило?
NEW 24.02.15 11:39
С цветами надо разговаривать, они от этого растут лучше. И музыку им включать, классическую. От рока они вянут.
А с пылесосом я, однажды, поругалась и даже подралась.
Сам виноват, пылесосить не хочет. Такая дороженная бандура за 2000 ДМ (свекровь когда-то купила, т.е. ей его какой-то фертретер втюхал, тюргешефт), громоздкий, тяжёлый, громкий и нифига не пылесосит. Убила бы.
Так ему и сказала. И пинка дала.
Лучше пылесосить не стал, но у меня отлегло на душе как-то, врезала вражине! 
В ответ на:
А я еще разговариваю с цветами, стиральной машиной, роботом-пылесосом...
А я еще разговариваю с цветами, стиральной машиной, роботом-пылесосом...
С цветами надо разговаривать, они от этого растут лучше. И музыку им включать, классическую. От рока они вянут.
А с пылесосом я, однажды, поругалась и даже подралась.

NEW 24.02.15 15:02
а у меня кактус растет как бамбук в день на сантиметр, я на него злюсь, обзываю, выкинуть грожусь, а он все равно растет, гордон колючий.
Мне бы его рост замедлить, куда мне потом кактус до потолка девать? С таким в доме опасно жить будет.
в ответ Готика 24.02.15 11:39
В ответ на:
С цветами надо разговаривать, они от этого растут лучше.
С цветами надо разговаривать, они от этого растут лучше.
а у меня кактус растет как бамбук в день на сантиметр, я на него злюсь, обзываю, выкинуть грожусь, а он все равно растет, гордон колючий.
В ответ на:
И музыку им включать, классическую. От рока они вянут.
И музыку им включать, классическую. От рока они вянут.
Мне бы его рост замедлить, куда мне потом кактус до потолка девать? С таким в доме опасно жить будет.
NEW 24.02.15 21:15
Похож. Только как-то листочков малова-то. У меня такой кудрявенький был. Видимо другой чуток. Он может высоким вырасти и широким. У нас на работе такой огромный был и мы его наряжали на новый год как ёлку.
Кот прикольный. Маленький такой. Это порода такая? На котёнка не похож. Вроде взросленький уже.
Кот прикольный. Маленький такой. Это порода такая? На котёнка не похож. Вроде взросленький уже.