Вход на сайт
До разговоров "сам с собой" ни у кого не доходило?
23.02.15 20:27
У меня - да. Особенно лет 20 назад. Маленький ребенок, переезд на новую квартиру, благоустройство и... разговоры-разговоры-разговоры "сам с собой", поскольку никого рядом не было... И дальше, всё то же самое. Или с близкими родственниками, или... с мужчинами, кто были в это время... подруги всегда отсутствовали как класс.
Диагностировала у себя... аутизм в лёгкой форме.
Скажите, а есть ещё такие, как я?
Диагностировала у себя... аутизм в лёгкой форме.
Скажите, а есть ещё такие, как я?
NEW 23.02.15 21:27
Анекдот вспомнился на данную темку 

В ответ на:
Встречает ёжик Суслика в лесу: " мол привет , как дела? " Ну суслик ему и жалуется, что никто со мной не общается в лесу, так я уже сам с собой начал разговариват ..., ну а ёжик ему, ну так и болтай сам с собой, тоже хорошо же. НУ а Суслик ему, знаешь ёжик все бы ничего, но если бы ты знал какой я нууууудный ..."
Встречает ёжик Суслика в лесу: " мол привет , как дела? " Ну суслик ему и жалуется, что никто со мной не общается в лесу, так я уже сам с собой начал разговариват ..., ну а ёжик ему, ну так и болтай сам с собой, тоже хорошо же. НУ а Суслик ему, знаешь ёжик все бы ничего, но если бы ты знал какой я нууууудный ..."
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 23.02.15 22:19
в ответ Zuerich 23.02.15 21:47
не совсем)) чтоб заполучить диагноз, должны сойтись несколько других факторов. Но внутренний диалог запросто спровоцирует невроз, особенно если имеется склонность.
Люди в основном стараются себя отвлечь: музыка фоном, кино, сеть)) АУТОТРЕНИНГ
ну, и некоторые прихваты из Кастанеды
Люди в основном стараются себя отвлечь: музыка фоном, кино, сеть)) АУТОТРЕНИНГ
ну, и некоторые прихваты из Кастанеды
NEW 23.02.15 23:33
в ответ Готика 23.02.15 23:17
Недавно видела одного чувака на улице... Сначала я подумала, что он по хенди говорит. Потом смотрю, вроде нет, сам с собой. Очень агрессивный. КРичал, что все люди звери и т.п. Знаю по опыту, что нельзя таким людям в глаза смотреть. Иду, отворачиваюсь, а на улице кроме нас двоих никого. Вижу, охота ему со мной поговорить. Отстала на светофоре. А он пошёл дальше и орёт на всю улицу. Вот где клиника. А с котом милое дело помурлыкать. И с собаками разговаривают. С ними даже как-то лучше получается.