Вход на сайт
Приоритеты в выборе партнёра
NEW 23.02.15 21:41
Что-то всё всё про Видда, да про Видда. И к чему? Вопросы то к другим обращены.
Как в Штуттгарте погодка, как там швабы поживают.... хотя бы, если о приоритетах говорить не хочется.
Или нет... нет.. уж лучше по теме.
Как в Штуттгарте погодка, как там швабы поживают.... хотя бы, если о приоритетах говорить не хочется.
Или нет... нет.. уж лучше по теме.

NEW 23.02.15 21:50
А что, ты неприкаянно ходил всю сознательную жизнь за мной, чтобы это утверждать? Гммм... И с чего бы?
Может быть этой тянущейся руке найти другое, более полезное её владельцу предназначение?
в ответ Исаак Моисеевич 23.02.15 21:39
В ответ на:
Сам ты, вон, уже писят лет ходишь, как неприкаянный
Сам ты, вон, уже писят лет ходишь, как неприкаянный
А что, ты неприкаянно ходил всю сознательную жизнь за мной, чтобы это утверждать? Гммм... И с чего бы?
В ответ на:
Тебе нужно научиться принимать протянутую тебе руку
Тебе нужно научиться принимать протянутую тебе руку
Может быть этой тянущейся руке найти другое, более полезное её владельцу предназначение?
NEW 23.02.15 21:53
Слушайте, Людвиг, вы пользуйтесь пож-ста перекодировщиком.
А то вы мне напоминаете одного персонажа, который что-то про поллуззии писал.
в ответ Ludvig 23.02.15 21:51
В ответ на:
у его варвари били две вортайли - болшая белая груд и слушба.
вот ето и ест главние аспекти при виборе партнерсчи
у его варвари били две вортайли - болшая белая груд и слушба.
вот ето и ест главние аспекти при виборе партнерсчи
Слушайте, Людвиг, вы пользуйтесь пож-ста перекодировщиком.
А то вы мне напоминаете одного персонажа, который что-то про поллуззии писал.

NEW 23.02.15 22:22
в ответ -Equinox- 23.02.15 20:26
Со мной тяжело быть на одной волне. Поэтому я искала такого человека, который тоже имеет свою отдельную волну. И тогда мы можем просто простить друг друга и понять, если возможно. Именно волну, а не какую-то мелкую лужу. Смириться друг с другом, если хотите. Мы можем только принять то, что есть и не докучать. Так что со свободой всё нормально. Никто не обязан идти туда куда он не хочет и не отпускать другого туда, куда он хочет. Ну и денежные вопросы важны. Не подсчитываем кто сколько денег потратил. Конечно больше трачу я.
И, конечно, физическая совместимость. Без этого никак нельзя. В общем, не надо создавать ситуации, когда две параллельные, часто пересекающиеся волны могут поглотить одна другую.
Ну а штампик? Иногда без штампика никак нельзя. Нам пришлось поставить, потомучто мы жили в разных странах. Но я бы могла и без штампика прекрасно обойтись при других обстоятельствах. Только для решения юридических и финансовых проблем он нужен. Штампик никого не удержит. Их можно много раз ставить и стирать.
Ну а быть на одной волне это прекрасно, но трудно найтись. Не всем это удаётся.
Да, а вот чувство юмора должно совпадать. Иначе ничего не выйдет.
И, конечно, физическая совместимость. Без этого никак нельзя. В общем, не надо создавать ситуации, когда две параллельные, часто пересекающиеся волны могут поглотить одна другую.
Ну а штампик? Иногда без штампика никак нельзя. Нам пришлось поставить, потомучто мы жили в разных странах. Но я бы могла и без штампика прекрасно обойтись при других обстоятельствах. Только для решения юридических и финансовых проблем он нужен. Штампик никого не удержит. Их можно много раз ставить и стирать.
NEW 23.02.15 22:29
Вав, какие темы пошли у народа 
вот интересно, ЗАЧЕМ Вы задаете этот вопрос здесь? ищете таким образом подругу на этом форуме или ждете подсказок от народа для себя любимого? такие вопросы обычно у троечников, которые всегда списывали
Человек , который имеет свои приоритеты, спрашивать у народа наврядли будет. А то как то выглядит на дешевый опрос
Я бы вам подкинула пару советов, именно по женски, но подумала, что они вам будут неинтересны, потому что каждый все равно будет примерять на себя.
Если вы любитель к примеру собак, а женщина кошек, уже наступают разногласия. А в вашем возрасте подобрать спутницу жизни не так легко, потому что многими приоритетами нужно жертвовать, а ВЫ готовы на это? и еще... Поставьте перед собой главную цель, КОГО и для ЧЕГО вы ищете, отсюда и начинайте "плясать". Если вы сами сможете сформулировать ответ на этот вопрос, то и не нужно будет опрашивать публику об их личных интересах. Все равно все стебаться будут
можно я уже начну ?
И на кой тебе лишний груз в этой жизни ? или с какой целью ищешь?
Вот и она также думает, имея все это, зачем лишний груз еще тянуть ?

В ответ на:
Хотел бы обратиться к уважаемым женщинам и мущщинам - юзерам с вопросом... А, что собственно приоритетно для вас в выборе друга, подруги, спутника жизни?
Хотел бы обратиться к уважаемым женщинам и мущщинам - юзерам с вопросом... А, что собственно приоритетно для вас в выборе друга, подруги, спутника жизни?
вот интересно, ЗАЧЕМ Вы задаете этот вопрос здесь? ищете таким образом подругу на этом форуме или ждете подсказок от народа для себя любимого? такие вопросы обычно у троечников, которые всегда списывали

Человек , который имеет свои приоритеты, спрашивать у народа наврядли будет. А то как то выглядит на дешевый опрос

Я бы вам подкинула пару советов, именно по женски, но подумала, что они вам будут неинтересны, потому что каждый все равно будет примерять на себя.
Если вы любитель к примеру собак, а женщина кошек, уже наступают разногласия. А в вашем возрасте подобрать спутницу жизни не так легко, потому что многими приоритетами нужно жертвовать, а ВЫ готовы на это? и еще... Поставьте перед собой главную цель, КОГО и для ЧЕГО вы ищете, отсюда и начинайте "плясать". Если вы сами сможете сформулировать ответ на этот вопрос, то и не нужно будет опрашивать публику об их личных интересах. Все равно все стебаться будут

можно я уже начну ?

В ответ на:
я, например, как чумы боюсь рутины и чертовски люблю свободу.
я, например, как чумы боюсь рутины и чертовски люблю свободу.
В ответ на:
Что ещё? Женственность, интуиция, ум, и, конечно чувство юмора. Можно добавить Spiritualität, особенно, когда речь идет о "одной волне".
Что ещё? Женственность, интуиция, ум, и, конечно чувство юмора. Можно добавить Spiritualität, особенно, когда речь идет о "одной волне".
Вот и она также думает, имея все это, зачем лишний груз еще тянуть ?

NEW 23.02.15 22:30
Здесь я с Вами соглашусь. Учитывая то, что такие людей крайне мало и они "разбросаны" по миру...
Это да.
В ответ на:
Здесь я с Вами соглашусь. Учитывая то, что такие людей крайне мало и они "разбросаны" по миру...
В ответ на:
Это да.

NEW 23.02.15 22:32
в ответ -Equinox- 23.02.15 22:25
Видд, ... на полном серьёзе ... женщина и мужчина создают стабильную пару, чтобы выполнить свою биологическую программу - размножицца! ... и обеспечить выживаемость своему потомству, а не для того, чтобы слушать Б. Гребенщикова и изучать особенности парижских туалетов. Удивительно, что ты в писят лет так до этого не дотумкался! 

NEW 23.02.15 22:44
Без месяца сорок восемь.
Есть люди, которые прекрасно совмещают то, что для тебя по понятным причинам, может показаться несовместимым.
Не спорю, что это большое искусство.
Желающие создать стабильную пару, цельные и гармоничные личности, Велонавт, посвящают время любимому человеку, и живут своей личной жизнью, а не чужой.
Даже "удивительное дело", как человек в свои без восьми месяцев пятьдесят до этого не додумался. Впрочем, причины и мотивы подобного поведения легко читаются между твоих строк.
в ответ Исаак Моисеевич 23.02.15 22:32
В ответ на:
писят
писят
Без месяца сорок восемь.
Есть люди, которые прекрасно совмещают то, что для тебя по понятным причинам, может показаться несовместимым.
Не спорю, что это большое искусство.
В ответ на:
женщина и мужчина создают стабильную пару, чтобы выполнить свою биологическую программу - размножицца!
женщина и мужчина создают стабильную пару, чтобы выполнить свою биологическую программу - размножицца!
Желающие создать стабильную пару, цельные и гармоничные личности, Велонавт, посвящают время любимому человеку, и живут своей личной жизнью, а не чужой.
Даже "удивительное дело", как человек в свои без восьми месяцев пятьдесят до этого не додумался. Впрочем, причины и мотивы подобного поведения легко читаются между твоих строк.
NEW 23.02.15 22:50
[citata] как чумы боюсь рутины и чертовски люблю свободу.[/citata]
вот как раз такие для стабилъного партнерства и не годны. свободу лучше всего в одиночку любить.
и вообще смотря какого партнера выбирать. в каком возрасте. и для чего.
если выбирать мужа то сначала главное: чтоб мы понравились друг другу
мой примерно возраст, плотное телосложение
без вредных привычек особенно курение или собака большая дома не подходят.
более-менее совпадающие хобби и любовь к путешествиям
для создания семьи важно:
его желание создать семью, есть ли оно вообще
НЕ маменьким сынок, самостоятелен
стабильная работа и хорошее образование
желание иметь детей
хорошая машина а не драндулет
ну а остальное приложится.
вот как раз такие для стабилъного партнерства и не годны. свободу лучше всего в одиночку любить.
и вообще смотря какого партнера выбирать. в каком возрасте. и для чего.
если выбирать мужа то сначала главное: чтоб мы понравились друг другу
мой примерно возраст, плотное телосложение
без вредных привычек особенно курение или собака большая дома не подходят.
более-менее совпадающие хобби и любовь к путешествиям
для создания семьи важно:
его желание создать семью, есть ли оно вообще
НЕ маменьким сынок, самостоятелен
стабильная работа и хорошее образование
желание иметь детей
хорошая машина а не драндулет
ну а остальное приложится.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.02.15 22:57
в ответ Olesja29 23.02.15 22:29
И Вам, прежде всего спасибо за постинг. Вытащим-таки ветку. 

Да вот.. захотелось поговроить о приоритетах наших уважаемых юзеров. Особенно после "крайне содержательного общения", которое у меня было в течение дня.
На хорошем уровне. Интересно всё-таки.
Не преувеличивайте, пожалуйста.
Вы не очень внимательно прочитали мой стартовый постинг, или не совсем меня поняли.
Но всё равно - спасибо!

В ответ на:
вот интересно, ЗАЧЕМ Вы задаете этот вопрос здесь?
вот интересно, ЗАЧЕМ Вы задаете этот вопрос здесь?
Да вот.. захотелось поговроить о приоритетах наших уважаемых юзеров. Особенно после "крайне содержательного общения", которое у меня было в течение дня.
На хорошем уровне. Интересно всё-таки.
В ответ на:
Если вы любитель к примеру собак, а женщина кошек, уже наступают разногласия.
Если вы любитель к примеру собак, а женщина кошек, уже наступают разногласия.
Не преувеличивайте, пожалуйста.
В ответ на:
Вы не очень внимательно прочитали мой стартовый постинг, или не совсем меня поняли.
Но всё равно - спасибо!

NEW 23.02.15 22:58
Человек и есть животное, если ты не знаешь. ... у него просто стратегии немного отличаются от волчьих, к примеру. В остальном всё так же. Ах, да ещё и избирательностью ... У человека, по сравнению с другими животными, самая высокая избирательность. Человеку помимо прочего важно ещё, чтобы личностные конструкты совпадали, как можно в большем объёме. Вот, к примеру, если у твоей воображаемойпассии мировоззрение целостное, а твоё калейдоскопичное, то врядли что из этого палучицца.
в ответ W-Widd 23.02.15 22:46
В ответ на:
Если это единственная программа, то речь идёт о животных. А мне хочется общатьтся с людьми.
Если это единственная программа, то речь идёт о животных. А мне хочется общатьтся с людьми.
Человек и есть животное, если ты не знаешь. ... у него просто стратегии немного отличаются от волчьих, к примеру. В остальном всё так же. Ах, да ещё и избирательностью ... У человека, по сравнению с другими животными, самая высокая избирательность. Человеку помимо прочего важно ещё, чтобы личностные конструкты совпадали, как можно в большем объёме. Вот, к примеру, если у твоей воображаемойпассии мировоззрение целостное, а твоё калейдоскопичное, то врядли что из этого палучицца.