Вход на сайт
как такое можно слушать?
NEW 23.02.15 19:41
в ответ acm 23.02.15 19:27
судя по рассказам дочери моего мужа от первого брака - муж никогда ничего не готовил вообще ..., а сейчас он очень даже вкусно готовит
с условием что я торты печь не умею, то отлично вообще 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 23.02.15 19:53
ого, как вам удаётся друг друга не прибить и не ревновать друг друга постоянно ?
У меня был опыт дважды со стрельцом встречаться, но я не выдержала сама, может еще неопытна была потому что ?
В общем-то в школьные годы с парнем стрельцом было еще ничего у него 21 декабрядень рождения, (практически ближе к козерогу уже и кстати в год Змеи он ...) было еще хорошо с ним и спокойно даже, мне нравилось, но он в Армию пошёл и как-то отношения на нет сошли, я все пыталась востановить в памяти причины, почему мы расстались, но не смогла реально вспомнить, но конфликтов не было по идее у нас ни разу
А вот потом по-старше я со стрельцом встречалась 17 декабря и тоже в год змеи в общем-то - но не смогла я, мне всегда казалось что мне меньше внимания он уделяет чм другим и ему так же по отношению к нему - так и ссорились и разбежались в общем-то ...
сейчас муж Овен
тоже ужассно ссорились первые 2 года, в один прекрасный день был такой скандал между нами, что в доме не осталось, что мы еще не сломали и не разбили ..., сейчас уже по-спокойнее как-то 
У меня был опыт дважды со стрельцом встречаться, но я не выдержала сама, может еще неопытна была потому что ?
В общем-то в школьные годы с парнем стрельцом было еще ничего у него 21 декабрядень рождения, (практически ближе к козерогу уже и кстати в год Змеи он ...) было еще хорошо с ним и спокойно даже, мне нравилось, но он в Армию пошёл и как-то отношения на нет сошли, я все пыталась востановить в памяти причины, почему мы расстались, но не смогла реально вспомнить, но конфликтов не было по идее у нас ни разу
А вот потом по-старше я со стрельцом встречалась 17 декабря и тоже в год змеи в общем-то - но не смогла я, мне всегда казалось что мне меньше внимания он уделяет чм другим и ему так же по отношению к нему - так и ссорились и разбежались в общем-то ...
сейчас муж Овен
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 23.02.15 20:00
я не переношу ревность. совсем.никак. я сказала это ему сразу при знакомстве.
и он в принципе уравновешенный человек. так что тишь и гладь.
может быть. я раньше рыб не любила. но со временем поняла, что это лучшие люди для меня для общения и всё такое))
у меня один муж был овен. ну очень спокойный тип
кстати с козерогами и с тельцами у меня всегда было никак. мы смотрим друг на друга как на инопланетян
В ответ на:
ого, как вам удаётся друг друга не прибить и не ревновать друг друга постоянно ?
я не переношу ревность. совсем.никак. я сказала это ему сразу при знакомстве.
и он в принципе уравновешенный человек. так что тишь и гладь.
В ответ на:
может быть. я раньше рыб не любила. но со временем поняла, что это лучшие люди для меня для общения и всё такое))
В ответ на:
сейчас муж Овен тоже ужассно ссорились первые 2 года, в один прекрасный день был такой скандал между нами, что в доме не осталось, что мы еще не сломали и не разбили ..., сейчас уже по-спокойнее как-то
сейчас муж Овен тоже ужассно ссорились первые 2 года, в один прекрасный день был такой скандал между нами, что в доме не осталось, что мы еще не сломали и не разбили ..., сейчас уже по-спокойнее как-то
у меня один муж был овен. ну очень спокойный тип
кстати с козерогами и с тельцами у меня всегда было никак. мы смотрим друг на друга как на инопланетян
NEW 23.02.15 20:06
это вы к чему?
мне еще частенько рыбы попадаются, но как правило с ними быстро становится скучно ..., слишком любят они в Меланхолию впадать (особенно февральские рыбы)
С Близнецами и Девами у меня вообще полное отторжение в отношениях ..., а со скорпионами вот мне легко и интересно пообщаться, но отношения с ними строить сложно ..., слишком много они позволяют себе из всего того, что полностью недозволено партнёрше.
Со Львами тоже кстати неплохой союз мог бы быть - но ..., порой они тоже слишком много внимания уделяют всем попдающимся особям женского полу, чего ни одной стрельчихе не подойдёт вообще, хотя надо отдать должно ухаживать львы умеют и очень обаятельны.
так Тельцы притягивают оооочень , но с ними сложнее чем даже с Овнами по упёртости и занудными козерогами.
С водолеем весело, но как-то слишком водолей общественный ..., не моё тоже .
С Весами тоже интересно - но там как-то опыта у меня минимум в общении, так как им бы в армию солдатами командовать , я не выдерживаю с мужчинами весами и сматываю в момент удочки. Раки мужчины обоятельны, косят вначале под тихушников таких и скромяжечек, чем и кем не являются по-сути ...
Так кого-то еще забыла или все ?
мне еще частенько рыбы попадаются, но как правило с ними быстро становится скучно ..., слишком любят они в Меланхолию впадать (особенно февральские рыбы)
С Близнецами и Девами у меня вообще полное отторжение в отношениях ..., а со скорпионами вот мне легко и интересно пообщаться, но отношения с ними строить сложно ..., слишком много они позволяют себе из всего того, что полностью недозволено партнёрше.
Со Львами тоже кстати неплохой союз мог бы быть - но ..., порой они тоже слишком много внимания уделяют всем попдающимся особям женского полу, чего ни одной стрельчихе не подойдёт вообще, хотя надо отдать должно ухаживать львы умеют и очень обаятельны.
так Тельцы притягивают оооочень , но с ними сложнее чем даже с Овнами по упёртости и занудными козерогами.
С водолеем весело, но как-то слишком водолей общественный ..., не моё тоже .
С Весами тоже интересно - но там как-то опыта у меня минимум в общении, так как им бы в армию солдатами командовать , я не выдерживаю с мужчинами весами и сматываю в момент удочки. Раки мужчины обоятельны, косят вначале под тихушников таких и скромяжечек, чем и кем не являются по-сути ...
Так кого-то еще забыла или все ?
NEW 23.02.15 20:07
в ответ Ange Ou Demon 23.02.15 20:00
(я так понимаю мы на ТЫ уже?)
я смотря в какой год рыбы рождены и если отношения, то мне февральские рыбы симпатичнее, а если просто дружба и общение, то мартовские - они более компанейские я бы сказала.
я смотря в какой год рыбы рождены и если отношения, то мне февральские рыбы симпатичнее, а если просто дружба и общение, то мартовские - они более компанейские я бы сказала.
NEW 23.02.15 20:15
в ответ noirnight 23.02.15 20:06
с Девами у меня тоже не ахти. только споры. при чём девы тупят и не понимают, когда им уже замолчать надо и продолжают с улыбкой мне что то доказывать. заканчивается всегда плачевно. они огребают самым грубым образом. сидят тихонечно потом и грустят. и так каждый раз! каждый раз! 
Львы. на мои подколы молчит. молчит. молчит. я продолжаю подкалывать, думаю, что льву всё пофик. а лев оказывается надеется и ждёт, что я прекращу над ним измываться. в результате его\её самолюбие не выдерживает и лев взрывается! такой бабаааах! я тоже бабаааах!благо за нами это никогда не заржавеет. лев опять лапочка. я тоже не подкалываю....какое то время...
блин, раков любых пород я боюсь
они тихушники как рыбы, но себе на уме.
обиду накапливают, а потом ....фу фу фу.....
скорпионы это как мы только ещё хуже. но с ними всё ок!
Львы. на мои подколы молчит. молчит. молчит. я продолжаю подкалывать, думаю, что льву всё пофик. а лев оказывается надеется и ждёт, что я прекращу над ним измываться. в результате его\её самолюбие не выдерживает и лев взрывается! такой бабаааах! я тоже бабаааах!благо за нами это никогда не заржавеет. лев опять лапочка. я тоже не подкалываю....какое то время...
блин, раков любых пород я боюсь
скорпионы это как мы только ещё хуже. но с ними всё ок!
NEW 23.02.15 20:17
я как то не заметила что на ты перешла
но раз так, то лучше на иы и останемся
не знаю. я мартовским очень нравлюсь. ну от этого и они мне соответственно
в ответ noirnight 23.02.15 20:07
В ответ на:
я как то не заметила что на ты перешла
В ответ на:
не знаю. я мартовским очень нравлюсь. ну от этого и они мне соответственно
NEW 23.02.15 20:20
Ничего лично. Честное слово!
Мне стало интересно, какой у вас опыт с другими знаками. Вы написали об этом. Здорово!

Скажите, вы знакомы с этим гороскопом? По-моему, это самый правдивый. Хотя и жесткий. Не понятно, кто астролог?
http://fishki.net/15432-znaki-zodiaka-12-znakov-nenormotivnaja-leksika.html
в ответ noirnight 23.02.15 20:06
В ответ на:
это вы к чему?
это вы к чему?
Ничего лично. Честное слово!
Мне стало интересно, какой у вас опыт с другими знаками. Вы написали об этом. Здорово!
Скажите, вы знакомы с этим гороскопом? По-моему, это самый правдивый. Хотя и жесткий. Не понятно, кто астролог?
http://fishki.net/15432-znaki-zodiaka-12-znakov-nenormotivnaja-leksika.html
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 23.02.15 20:20
в ответ Ange Ou Demon 23.02.15 20:17
просто все знаки делятся на 3 декады знака и в зависимости от декады в знаке, характер человека разный 
http://astrolog.zp.ua/zanimatelnaja_astrologia/dekada/
http://astrolog.zp.ua/zanimatelnaja_astrologia/dekada/
NEW 23.02.15 20:24

ржу сижу)))))) стрелец)))))

а вы кто по гороскопу?
в ответ James Pont 23.02.15 20:20
В ответ на:
В ответ на:
Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку.
Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку.
а вы кто по гороскопу?
NEW 23.02.15 20:25
в ответ James Pont 23.02.15 20:20
ага знакома - кстати хотя и матерно, но все в точку написано, люблю такие ироничные и утрированые вещи, это как когда на улице где-нибудь на Арбате с тебя пишут портрет карикатуру