Вход на сайт
Колбасе! (и не только ей!!!)
25.01.01 15:26
NEW 25.01.01 15:56
в ответ _zicke 25.01.01 15:26
NEW 26.01.01 20:06
ха ха ха ха ха ха ха вот это я посмеялась.....на меня весь народ и-кафе посмотрел как на больную.....Картинка просто отпад

да у меня тоже вопрос а почему девушка за мной(в шапочке николяуса)такая черная???

Венера*
П.с Ну теперь с меня тоже картинка
Венера*
от меня

да у меня тоже вопрос а почему девушка за мной(в шапочке николяуса)такая черная???

Венера*
П.с Ну теперь с меня тоже картинка

Венера*
от меня
NEW 27.01.01 09:20
NEW 27.01.01 09:29
в ответ Venera 27.01.01 09:20
Хорошо получилось!!! 
А чего енто, Барон разве анхел тоже?
Тока надо было написать, что детям до 18 смотреть не рекомендуется, так как сВеслом еронтику похазывает
Да и ты чевой то одежды скинула, жарко видимо вам...
WIND

А чего енто, Барон разве анхел тоже?

Тока надо было написать, что детям до 18 смотреть не рекомендуется, так как сВеслом еронтику похазывает

Да и ты чевой то одежды скинула, жарко видимо вам...
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 29.01.01 00:41
в ответ Venera 27.01.01 16:52
Венерка, я надеюсь, что ты не обидишься. Просто очень уж хотелось в легенду... 
Ваша _zicke...

Ваша _zicke...
NEW 31.01.01 00:35
в ответ _zicke 30.01.01 18:10
(грохот стульев, звон разбитой посуды, треск зубов....Вс╦ это происходит от того, что колбаса немножко посмеялась над шедевром Цикадилии Иванны....Она совсем немножко аписилась...но действительно сааааавсем немножко, ей даже не пришлось менять ковры в квартире, потомучто вс╦ было очень сухо, даже можно сказать ОЧЕНЬ сухо...и соседи вовсе не жаловаоись на савсем тихий смех, исходящий из колбасной квартиры..нееет...) 
колбаса

колбаса
NEW 31.01.01 12:20
в ответ Dr.Martin 31.01.01 03:21
Мартя я по этому поводу анекдот вспомнила......"Учительница спрашивает в классе у детишек,что им приходит в голову когда они смотрят на кирпич,кто думает о строителях,которые вложили свой труд в постройку домов,кто о архитектуре домов......-"Вова ,о чем ты думаешь когда смотришь на кирпичик? -О бабах!(спокойно отвечает Вова).Вова,а женщины здесь причем!?...Вовочка с той же спокойной интонацией:-А я о них всегда думаю!

Так вот Мартинчек ,я о вас всегда думаю!

Венера*
от меня

Так вот Мартинчек ,я о вас всегда думаю!

Венера*
от меня
NEW 31.01.01 13:23
в ответ _zicke 31.01.01 13:06
(строго посмотрела и сказала сквозь зубы) Надо,надо....!

Ксюша, я думала ,думала и не надумала....делай всех ребят (смотри по фоткам которые у тебя есть или которые найдешь) я буду рада увидеть всех чатлан !

Венера*
П.с а ты помоему забыла поместить картинку....
от меня

Ксюша, я думала ,думала и не надумала....делай всех ребят (смотри по фоткам которые у тебя есть или которые найдешь) я буду рада увидеть всех чатлан !

Венера*
П.с а ты помоему забыла поместить картинку....

от меня

NEW 31.01.01 13:44
в ответ _zicke 31.01.01 13:33
NEW 31.01.01 17:39
в ответ _zicke 31.01.01 13:44
ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха Цике если я от первой картинки чуть не умерла ,то от этой мне смерти не миновать

Цика это я сказала ,что у нас у девчат такие фигурки классные,а ты тут БАЦ и мальчиков показала....типа типа типа ОПА!
......
А знаешь пусть сами пишут,кто хочет ,что бы над ним издевались так
.....нет ну мне нравится ход твоих мыслей....просто класс!!!!!!!!

Венера*
от меня

Цика это я сказала ,что у нас у девчат такие фигурки классные,а ты тут БАЦ и мальчиков показала....типа типа типа ОПА!

А знаешь пусть сами пишут,кто хочет ,что бы над ним издевались так

Венера*
от меня