Вход на сайт
А нужно ли делать так?
457
NEW 21.02.15 15:29
Вот Варламов (Илья Варламов - известный блоггер) - выложил в ЖЖ роды своей кошки Марты... или другая дама из ЖЖ (у нее умерла кошка) - выложила пост-некролог, какая у нее была замечательная кошка, как она ее любила, как кошка умирала - и.т.д - и.т.п... рейтинг таких тем - зашкаливает...
Как вы считаете, нужно ли так делать? Для чего люди это делают - потешить свое эго, попиарится?
Как вы считаете, нужно ли так делать? Для чего люди это делают - потешить свое эго, попиарится?
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 21.02.15 19:09
в ответ sloker2012 21.02.15 15:29
на счёт родов кошки не знаю я .., авот когда умирает любимое животное, практически член семьи - то могу понять на солько это грустно, что хочется поддержки видимо даже в инете ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.02.15 20:29
в ответ Готика 21.02.15 20:16
"У вас коты. Один за плитой сидит. Рыжий. Второй британец. А жены нету. (это не критика, если чё) И дом есть, с кучей комнат и антиквариата. И сковорода с жаренной картошкой на плите стоит. Угадала?"
Частично. (кстати, чтобы женщине быть змеей - ей не нужно для этого становиться женой...
).
Но я другую змею имел в виду.
Частично. (кстати, чтобы женщине быть змеей - ей не нужно для этого становиться женой...

Но я другую змею имел в виду.
NEW 21.02.15 20:33
Просто поделиться радостью или горем. У меня тоже была кошка и она сдохла. Мне так её не хватает и очень жалко! Вам, наверное, не понять. Домашнее животное это член семьи. А кошачьи роды почему бы не посмотреть? Это познавательно. Природа. Человеческие роды тоже снимают и все смотрят.
В ответ на:
Просто поделиться радостью или горем. У меня тоже была кошка и она сдохла. Мне так её не хватает и очень жалко! Вам, наверное, не понять. Домашнее животное это член семьи. А кошачьи роды почему бы не посмотреть? Это познавательно. Природа. Человеческие роды тоже снимают и все смотрят.
NEW 21.02.15 20:38
думаю, люди делятся своими эмоциями, ничего плохого не вижу в этом.
В ответ на:
выложил в ЖЖ роды своей кошки Марты... или другая дама из ЖЖ (у нее умерла кошка) - выложила пост-некролог, какая у нее была замечательная кошка, как она ее любила, как кошка умирала - и.т.д - и.т.п... рейтинг таких тем - зашкаливает...
выложил в ЖЖ роды своей кошки Марты... или другая дама из ЖЖ (у нее умерла кошка) - выложила пост-некролог, какая у нее была замечательная кошка, как она ее любила, как кошка умирала - и.т.д - и.т.п... рейтинг таких тем - зашкаливает...
думаю, люди делятся своими эмоциями, ничего плохого не вижу в этом.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
21.02.15 20:47
в ответ acm 21.02.15 20:33
"У меня тоже была кошка и она сдохла. Мне так её не хватает и очень жалко!"
Вот видите - вы говорите "сдохла", а не умерла.
Значит, вы жалеете ее как сломанную вещь.
Возьмите новую кошку - делов то.
Если старая писала вам в кровать, то новая, возможно, не станет так делать...
Вот видите - вы говорите "сдохла", а не умерла.

Возьмите новую кошку - делов то.
Если старая писала вам в кровать, то новая, возможно, не станет так делать...