Вход на сайт
40+___чтобы выглядеть молодо, нужно
19.02.15 23:01
NEW 20.02.15 09:28
ни фига, ну мне столько же лет сколько бобру и че я теперь молью поеденная?
в ответ Ange Ou Demon 20.02.15 09:21
В ответ на:
почему отчиму? он же писал, у него сыну 23 года. бобр сам то не сильно молодой, уже хорошо так молью поеденый
почему отчиму? он же писал, у него сыну 23 года. бобр сам то не сильно молодой, уже хорошо так молью поеденый
ни фига, ну мне столько же лет сколько бобру и че я теперь молью поеденная?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.02.15 11:06
Не ведитесь. Он Вас провоцирует. Книга написана гораздо позднее, чем он пишет. Но он специально закидывает дезу, что она написана давным-давно, и ждет, когда Вы проколитесь, чтобы Вас в чем-то, одному ему известном, уличить.

в ответ Мадемуазель Коко 20.02.15 09:45
В ответ на:
Не помню её дословно, но книга вам явно пригодилась!
Не помню её дословно, но книга вам явно пригодилась!
Не ведитесь. Он Вас провоцирует. Книга написана гораздо позднее, чем он пишет. Но он специально закидывает дезу, что она написана давным-давно, и ждет, когда Вы проколитесь, чтобы Вас в чем-то, одному ему известном, уличить.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 20.02.15 11:10
в ответ ( 6o6p ) 19.02.15 23:01
Нп
Ну написали...
Вкратце: сын часто покупает, штаны, свитера, куртки, рубашки. Сначала нос ворочаю, потом надеваю, и даже потом нравится.
Часто за сына донашиваю, у него хороший гардероб.
Стринги не люблю, жмут.
Да что стринги,я носки почти все ножницами режу, еди ственная марка, каппа, широкие. А так режу резинки, тк широкая кость, оч широкая, и давят жутко.
Труселя растягиваю так: спускаю на уровень колен и делаю присед, одновременно раздвигая колени в стороны. И сижу полминуты.
Майки обтягивающие тоже не люблю, хотя и молодят, тк если шевелишься, потеют оподмышки, и влага значит.
Правило такое: если нужно шевелить руками и потеть, не надо обтяг футболки. А если нужны понты, то можно.
Блиин, как неприятно, когда у мужиков и тёток мокрая одежда подмышками.
Ну написали...
Вкратце: сын часто покупает, штаны, свитера, куртки, рубашки. Сначала нос ворочаю, потом надеваю, и даже потом нравится.
Часто за сына донашиваю, у него хороший гардероб.
Стринги не люблю, жмут.
Да что стринги,я носки почти все ножницами режу, еди ственная марка, каппа, широкие. А так режу резинки, тк широкая кость, оч широкая, и давят жутко.
Труселя растягиваю так: спускаю на уровень колен и делаю присед, одновременно раздвигая колени в стороны. И сижу полминуты.
Майки обтягивающие тоже не люблю, хотя и молодят, тк если шевелишься, потеют оподмышки, и влага значит.
Правило такое: если нужно шевелить руками и потеть, не надо обтяг футболки. А если нужны понты, то можно.
Блиин, как неприятно, когда у мужиков и тёток мокрая одежда подмышками.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что
на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 20.02.15 11:14
в ответ ( 6o6p ) 20.02.15 11:10
Пс вдогонку.
Одежда, как парфюм.
Народ 40+ зациклился на своей моде 80-, 90-, и думает всё клёво.
Не помню, ктото тут писал, что любит опиум, ну или есте лаудер ( 80-е запах), фаренгейт и проч старьё.
Типа классика, а народ нисы воротит, пенсионеры молодятся, знают толк.
Нееее. Идём со временем.
Бывают дюже модные подростковые штаны, как насрали, мешок висит.
Это да, лишнее. Просто неестетично.
Одежда, как парфюм.
Народ 40+ зациклился на своей моде 80-, 90-, и думает всё клёво.
Не помню, ктото тут писал, что любит опиум, ну или есте лаудер ( 80-е запах), фаренгейт и проч старьё.
Типа классика, а народ нисы воротит, пенсионеры молодятся, знают толк.
Нееее. Идём со временем.
Бывают дюже модные подростковые штаны, как насрали, мешок висит.
Это да, лишнее. Просто неестетично.
NEW 20.02.15 11:22
в ответ Ange Ou Demon 20.02.15 11:13
Ну вот штаны, сын подарил, стоят дорого, я бы никогда на джинсу полтпры сотни не выложил.
И стретч, но узкие, ужасно. Я мучался. Как икры туда влезли, не знаю. Я их к тому же распорол и прошил, сделал шире на 1 см.
Шью с детства, есло чо.
Но все говорят так стройно. Надевал два раза.
И стретч, но узкие, ужасно. Я мучался. Как икры туда влезли, не знаю. Я их к тому же распорол и прошил, сделал шире на 1 см.
Шью с детства, есло чо.
Но все говорят так стройно. Надевал два раза.
NEW 20.02.15 11:24
аааа! я про это и написала! что сын тебе штаны в обтяжку подарил!!!! как в воду смотрела
в ответ ( 6o6p ) 20.02.15 11:22
В ответ на:
Ну вот штаны, сын подарил, стоят дорого, я бы никогда на джинсу полтпры сотни не выложил.
Шью с детства, есло чо.
Шью с детства, есло чо.
аааа! я про это и написала! что сын тебе штаны в обтяжку подарил!!!! как в воду смотрела

NEW 20.02.15 11:53
зрелище не для слабонервных наверное.
если бы застукала мужа за похожим занятием, потащила бы к психиатору. кстати не пробовали белье по размеру покупать?
В ответ на:
зрелище не для слабонервных наверное.

NEW 20.02.15 11:54
так он небось это самое бельё и не покупает, у сына тырит и на себя растягивает
в ответ Caterina Medici 20.02.15 11:53
В ответ на:
зрелище не для слабонервных наверное. если бы застукала мужа за похожим занятием, потащила бы к психиатору. кстати не пробовали белье по размеру покупать?
зрелище не для слабонервных наверное. если бы застукала мужа за похожим занятием, потащила бы к психиатору. кстати не пробовали белье по размеру покупать?
так он небось это самое бельё и не покупает, у сына тырит и на себя растягивает

NEW 20.02.15 12:11
в ответ Ange Ou Demon 20.02.15 11:41
О, не ожидал, что заценишь. Но в них трудно.
При том талия 33. Сам пояс вроде даже больше, свободен, но попа ляжки, ёмаё.
Не, не моё.
Пс соврал, 139 стоили. Но по любому дорого.
40-60 красная цена.
При том талия 33. Сам пояс вроде даже больше, свободен, но попа ляжки, ёмаё.
Не, не моё.
Пс соврал, 139 стоили. Но по любому дорого.
40-60 красная цена.
NEW 20.02.15 12:14
в ответ Ange Ou Demon 20.02.15 12:11
NEW 20.02.15 17:05
ты чего тогда людей путаешь?
в ответ ( 6o6p ) 20.02.15 16:54
В ответ на:
я говорил я боксеры люблю, труселя в смысле, наверное кнопки заели или запатая рядом, мазанул.
я говорил я боксеры люблю, труселя в смысле, наверное кнопки заели или запатая рядом, мазанул.
В ответ на:
По размеру в ляшках и поясе будут висеть, а я боксер, юблю.
Чтобы обтягивали, но нежно.
Например из КиКа, по 2-3 евро. Они самые нежные.
По размеру в ляшках и поясе будут висеть, а я боксер, юблю.
Чтобы обтягивали, но нежно.
Например из КиКа, по 2-3 евро. Они самые нежные.
ты чего тогда людей путаешь?
NEW 20.02.15 17:05
Оттуда.
Откуда растут.
Говорила же, у меня ноги длинные. Я победила!!!
Я, просто, знаю, что необычно длинные конечности имею, строение такое, брат такой же. Раньше на конструктора одежды училась, одежду проектировали, всей школой ноги мерили и сравнивали, до моих никто не дорос, а были девчёнки и повыше меня. Только одежду трудно покупать, рукава по локоть, штаны экстра ланг нужно искать. Часто мужские джинсы покупаю, всё равно ж никто не разбирается, мужские они или нет, зато длинные.
в ответ ( 6o6p ) 20.02.15 16:04
В ответ на:
А ноги откель меряла?
А ноги откель меряла?
Оттуда.

NEW 20.02.15 17:44
в ответ Готика 20.02.15 17:05
Из паха чтоли, где ноги соединяются?
Ну тогда да, победила.
Хотя пойду ещё раз померяю. Может не так мерял, ики отросло уже.
А может ты худая, а я не надавилмвверх, и мышцы помешали.
Нондаже если 85, скажи ведЬдля мужика тоже клёво?
Тут наверное у многих мужиков 60 от силы.
Пс.
У меня кошка 5,600. Ей 2,5 года. А рагдоли до 4 лет растут.
Не толстая, но огромная, как собака.
Ну тогда да, победила.
Хотя пойду ещё раз померяю. Может не так мерял, ики отросло уже.
А может ты худая, а я не надавилмвверх, и мышцы помешали.
Нондаже если 85, скажи ведЬдля мужика тоже клёво?
Тут наверное у многих мужиков 60 от силы.
Пс.
У меня кошка 5,600. Ей 2,5 года. А рагдоли до 4 лет растут.
Не толстая, но огромная, как собака.
NEW 20.02.15 18:01
в ответ Шалюн 20.02.15 17:49
Пушкин, слушай сюда.
Ты стар. Фауста читал?
Дело в том, что старость- это БЛАГО.
Это подарок судьбы.
Ты завидуешь молодым, хочешь несчастий на земле, чтобы уж все сразу, почесноку (для тебя).
На самом деле у всех своя очередь, смотри на молодых, не завидуй, а радуйся за них.
Радуйся каждому старческому утру. Это тебе ПОДАРОК.
Цени его.
Скоро Великий Пост.
Понятно, ты провоцируешь на греховное чувство, чувство жалости к тебе.
Я боюсь этого чувства. Оно развращает душу. Видя ущербность, думаешь, что сам лучше, а это одному Богу известно.
Короче, иди отсюда, изучай блютбильд.
Ато я тебя зажалею, и мне же хуже.
Ты стар. Фауста читал?
Дело в том, что старость- это БЛАГО.
Это подарок судьбы.
Ты завидуешь молодым, хочешь несчастий на земле, чтобы уж все сразу, почесноку (для тебя).
На самом деле у всех своя очередь, смотри на молодых, не завидуй, а радуйся за них.
Радуйся каждому старческому утру. Это тебе ПОДАРОК.
Цени его.
Скоро Великий Пост.
Понятно, ты провоцируешь на греховное чувство, чувство жалости к тебе.
Я боюсь этого чувства. Оно развращает душу. Видя ущербность, думаешь, что сам лучше, а это одному Богу известно.
Короче, иди отсюда, изучай блютбильд.
Ато я тебя зажалею, и мне же хуже.
NEW 20.02.15 18:06
в ответ ( 6o6p ) 20.02.15 11:14
нифига одежда ни как парфюм, это я вам как парфюмерный коллекционер и парфюмерныйманьяк скажу сразу
Парфюм не имеет возраста по сути, если аромат как Опиум или Шанель 5 хороши, то он годами будут хороши даже для нового поколения.
Другое дело что кому по вкусу, порой и в 50 лет и старше женщины ток свежие ароматы любят, а на другие своё фииии высказывают, а порой в 20 лет девушка балдеет от Шанель 5 или того же Опиум ...
у емнай так вообще под настроение парфюмы с разбегом от старых/винтажных духов до современных (но однако хрень хчто на массовом маркете продают стоит пылится на полочке, потихоньку избавляюсь от бесполезной и скучной парфюмерной водички )
По идее так же и об одежде, если она качественная и из натуральных тканей, то она будет актуальна ,главное иметь Вкус как в одежде, так и в парфюме - и тогда можно и с вещами старыми сделать отличный Вид
сейчас кстати джинсы варёнки снова в моде, а мода она знаете ли всегда по-кругу ходит ...
Парфюм не имеет возраста по сути, если аромат как Опиум или Шанель 5 хороши, то он годами будут хороши даже для нового поколения.
Другое дело что кому по вкусу, порой и в 50 лет и старше женщины ток свежие ароматы любят, а на другие своё фииии высказывают, а порой в 20 лет девушка балдеет от Шанель 5 или того же Опиум ...
у емнай так вообще под настроение парфюмы с разбегом от старых/винтажных духов до современных (но однако хрень хчто на массовом маркете продают стоит пылится на полочке, потихоньку избавляюсь от бесполезной и скучной парфюмерной водички )
По идее так же и об одежде, если она качественная и из натуральных тканей, то она будет актуальна ,главное иметь Вкус как в одежде, так и в парфюме - и тогда можно и с вещами старыми сделать отличный Вид
сейчас кстати джинсы варёнки снова в моде, а мода она знаете ли всегда по-кругу ходит ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.02.15 18:15
мне кажется это для вашего роста нормальная длина ног
(у меня 81см при росте 168 )
в ответ Готика 20.02.15 12:36
В ответ на:
Я померила уже. 89, почти 90. От....э....начала ноги и до пятки.
Я померила уже. 89, почти 90. От....э....начала ноги и до пятки.
мне кажется это для вашего роста нормальная длина ног

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.02.15 18:23
Со стрингами помочь не берусь, а вот носки....
Эти уж точно резать не надо:
http://www.3pagen.de/herren-gesundheitssocken-5-paar/13321-452
В ответ на:
Со стрингами помочь не берусь, а вот носки....

Эти уж точно резать не надо:
http://www.3pagen.de/herren-gesundheitssocken-5-paar/13321-452
NEW 20.02.15 19:54
Это раньше так было. Сейчас для всех почти одинаково шьют. Унисекс получается. Мустанги и вранглеры имею в виду.
Зато у них длина 34-36, чего и треба.
в ответ Моня Исаакович 20.02.15 17:53
В ответ на:
Чёйто никто не разбираецца? ... в мужских гульфик направо, а в бапских налево, ... вот!
Чёйто никто не разбираецца? ... в мужских гульфик направо, а в бапских налево, ... вот!
Это раньше так было. Сейчас для всех почти одинаково шьют. Унисекс получается. Мустанги и вранглеры имею в виду.

NEW 20.02.15 21:26
ну какой же бурный секс на полный желудок. неа! вон морских свинок перед спариванием вообще на голодном пайке держат.
нет, Моня так котлеты бещ секса слопает
в ответ Готика 20.02.15 21:23
В ответ на:
Может его бурный калории-сжигательный секс на всю ночь ожидает, надо же подзаправиться!
Может его бурный калории-сжигательный секс на всю ночь ожидает, надо же подзаправиться!
ну какой же бурный секс на полный желудок. неа! вон морских свинок перед спариванием вообще на голодном пайке держат.
нет, Моня так котлеты бещ секса слопает
NEW 20.02.15 21:45
в ответ Ange Ou Demon 20.02.15 21:39
Упс... Ты чё? Муж дрыхнет уже, ему вставать рано. Кот кастрирован и подружки у него нету. А я с тобой тута сижу.
Ладно. Признаюся. Сожрали рыбу просто так, на ночь глядя, не задумываясь о последствиях.
Я её ещё и ночью доем, наверное.
И совесть мучить не будет. 
А ты не кушаешь по ночам?

Ладно. Признаюся. Сожрали рыбу просто так, на ночь глядя, не задумываясь о последствиях.

А ты не кушаешь по ночам?

NEW 20.02.15 21:54
правильно говоришь! я вчера вот полазила, нашла много нужного
муж правда пока не знает.
а вообще пора в постель, пока его будить не пришлось
в ответ Готика 20.02.15 21:52
В ответ на:
Можно. Только тогда ОН рыбку доест. Пусть дрыхнет, у него термины завтра, деньгоприносящие. На такие термины надо голодным ходить, больше толку. А я пока по ебею полазию, а вдруг мне срочно что-то надо?!
Можно. Только тогда ОН рыбку доест. Пусть дрыхнет, у него термины завтра, деньгоприносящие. На такие термины надо голодным ходить, больше толку. А я пока по ебею полазию, а вдруг мне срочно что-то надо?!
правильно говоришь! я вчера вот полазила, нашла много нужного

а вообще пора в постель, пока его будить не пришлось

NEW 21.02.15 11:02
в ответ noirnight 20.02.15 18:06
Имхо
1. Парфюм (запахи) имеет такую же моду, как и другие вещи.
Конечно, найдётся определённый процент людей, которым "модно" поставить мебель 60-70, треугольные люстры, ала летающие тарелки, стульчики на шпильках с зелёным обивом.
Добротные вещи. Но но но...
2. Варёнки? Те, да е те. Вообще ничего похожего с прошлыми варёнками.
Мода по кругу не идёт. Это так кажется. Идёт может основное направление.
А так всё другое, другие цвета, другие ткани, другие технологии. Даже другие швы.
1. Парфюм (запахи) имеет такую же моду, как и другие вещи.
Конечно, найдётся определённый процент людей, которым "модно" поставить мебель 60-70, треугольные люстры, ала летающие тарелки, стульчики на шпильках с зелёным обивом.
Добротные вещи. Но но но...
2. Варёнки? Те, да е те. Вообще ничего похожего с прошлыми варёнками.
Мода по кругу не идёт. Это так кажется. Идёт может основное направление.
А так всё другое, другие цвета, другие ткани, другие технологии. Даже другие швы.
NEW 21.02.15 11:10
в ответ Ange Ou Demon 20.02.15 19:00
Правда.
в смысле твоя правда. Отчасти.
Дело в том, что я на самом деле далеко не всё читаю, и может многого не вижу, поэтому.
Более менее читаю свои топики, это да. И если в начале, явно ктото гадит в сторону девок, так просто, неппделу, то мимо не пройду.
И неважно кто эта девка, с какими политвзглядами (а мир как и форум разделился по этой границе, всё же).
Наехали бы на непонятных мне агрессивных в политике имхо и пытающихся меня например постоянно обосрать девок (на букву т или н например), я бы и за них вступился.
Принцип.
И даже не о тётках думаю, а о себе. Своего рода дичайший эгоизм

Дело в том, что я на самом деле далеко не всё читаю, и может многого не вижу, поэтому.
Более менее читаю свои топики, это да. И если в начале, явно ктото гадит в сторону девок, так просто, неппделу, то мимо не пройду.
И неважно кто эта девка, с какими политвзглядами (а мир как и форум разделился по этой границе, всё же).
Наехали бы на непонятных мне агрессивных в политике имхо и пытающихся меня например постоянно обосрать девок (на букву т или н например), я бы и за них вступился.
Принцип.
И даже не о тётках думаю, а о себе. Своего рода дичайший эгоизм
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня
её нету. Как и буквы "щ"
NEW 21.02.15 12:25
[citata]И стала инвалидом-жопомойкой. Вот так судьба..[/citata]
и быть тебе инвалидом без жопомоек, вот так судьба, лежать в собственном говне и никто не подойдет.[hmmm]
и быть тебе инвалидом без жопомоек, вот так судьба, лежать в собственном говне и никто не подойдет.[hmmm]
NEW 21.02.15 15:40
в ответ kitti_69 21.02.15 12:25
Ах kitti_69. 
Du bist ein Schatz.
Только не надо с ним спорить, он этим "кормится", как вампир. Пусть болтает, язык без костей. Да и в бане он, пусть модератор им занимается, не будем из-за клонов нервы тратить.
Хотя, с таким настроем, не дай Бог ему заболеть или состариться.

Du bist ein Schatz.

NEW 27.02.15 09:42
Представила.... допустим возраст 43-45 - значит детям где-то 15-18.... купить детки едва ли что-то смогут - они ещё даже на свои шмотки не заработали.
А уж если представить, какую одежду выбирают подростки.... хорошо вы будете выглядеть

в ответ ( 6o6p ) 19.02.15 23:01
В ответ на:
одеваться в тo, что вам покупают ваши взрослые молодые дети
одеваться в тo, что вам покупают ваши взрослые молодые дети
Представила.... допустим возраст 43-45 - значит детям где-то 15-18.... купить детки едва ли что-то смогут - они ещё даже на свои шмотки не заработали.
А уж если представить, какую одежду выбирают подростки.... хорошо вы будете выглядеть

NEW 27.02.15 10:19
Сколько ему лет под 40? Подходов столько никто не делает и это тупая реклама...есть подходы и повторения....подходов не больше пяти делают...повторения же расчитаны на вес...при пяти-шести качают на взрывную силу, как у многих борцов и у них мускулы квадратные..8-10 это на объём мышц....выше этого повторения на на выносливость...Кличко применяют суперкомпенсацию, что практивовал весь СССР, но только Виталия она один раз подвела, когда он как рыба дышал, а пожаловался на плечё
в ответ vrrum 26.02.15 19:51
В ответ на:
Заниматься спортом, по совету Владимира Кличко делать столько подходов, сколько тебе лет.
Заниматься спортом, по совету Владимира Кличко делать столько подходов, сколько тебе лет.
Сколько ему лет под 40? Подходов столько никто не делает и это тупая реклама...есть подходы и повторения....подходов не больше пяти делают...повторения же расчитаны на вес...при пяти-шести качают на взрывную силу, как у многих борцов и у них мускулы квадратные..8-10 это на объём мышц....выше этого повторения на на выносливость...Кличко применяют суперкомпенсацию, что практивовал весь СССР, но только Виталия она один раз подвела, когда он как рыба дышал, а пожаловался на плечё
NEW 27.02.15 10:52
я когда со своими по магазинам иду то и себе в тех же магазинах нахожу и прихватываю. те же джинсы только больше размером
в ответ Ange Ou Demon 27.02.15 10:15
В ответ на:
я того же мнения тоже и к дама относится, но без перебора конечно
я того же мнения тоже и к дама относится, но без перебора конечно
я когда со своими по магазинам иду то и себе в тех же магазинах нахожу и прихватываю. те же джинсы только больше размером
NEW 27.02.15 22:54
в ответ extra lang 27.02.15 10:19
Вы про накачку, лучше посоветуйтесь по этому вопросу со своим тренером. Я про упражнения, с возрастом у каждого уже своя программа выработана как следить за своим телом. В этом случае его совет все равно возьму на заметку (мне лично он подходит).
NEW 01.03.15 18:19
в ответ kitti_69 27.02.15 10:52
Одежда имеет очень большое значение. Когда мне стукнуло 40, я решила на работу надеть платье, чтобы было торжествено. У нас было принято отмечать. В общем, посмотрела на себя в зеркало, решила, что выгляжу как раз на 40 и снова надела джинсы. Как-то лучше так. Для меня. 
Чтобы выглядеть хорошо нужно ещё и питаться хорошо. Больше растительной пищи, меньше мяса и хлеба. Ну и быть счасливым.

Чтобы выглядеть хорошо нужно ещё и питаться хорошо. Больше растительной пищи, меньше мяса и хлеба. Ну и быть счасливым.
NEW 01.03.15 18:56
С вашими советами и рекомендациями как подольше выглядеть молодо трудно не согласиться
нормальным мужчинам занятым физическим трудом думаю вот только без хорошего куска мяса в день ну никак не обойтись 
От крахмала тока воротнички хорошо стоят

От крахмала тока воротнички хорошо стоят

NEW 01.03.15 21:40
в ответ КИНОМАН 01.03.15 18:56
Не все же занимаются физическим трудом. Я когда к мужу переехала, то столкнулась с проблемой поедания мяса в больших количествах. Причём даже не муж его столько ест, а свекровь. Где-то через пол года такой мясной диеты я стала замечать, что кожа моя преобретает серый цвет. Теперь мясо ем раза два в неделю и очень мало. Изменения, как говорится, на лице. А вы можете продолжать употреблять. Никто не запрещает. У нас тут разговор о том как выглядеть молодо. А это личное дело каждого.