Вход на сайт
40+___чтобы выглядеть молодо, нужно
NEW 20.02.15 17:05
Оттуда.
Откуда растут.
Говорила же, у меня ноги длинные. Я победила!!!
Я, просто, знаю, что необычно длинные конечности имею, строение такое, брат такой же. Раньше на конструктора одежды училась, одежду проектировали, всей школой ноги мерили и сравнивали, до моих никто не дорос, а были девчёнки и повыше меня. Только одежду трудно покупать, рукава по локоть, штаны экстра ланг нужно искать. Часто мужские джинсы покупаю, всё равно ж никто не разбирается, мужские они или нет, зато длинные.
в ответ ( 6o6p ) 20.02.15 16:04
В ответ на:
А ноги откель меряла?
А ноги откель меряла?
Оттуда.

NEW 20.02.15 17:44
в ответ Готика 20.02.15 17:05
Из паха чтоли, где ноги соединяются?
Ну тогда да, победила.
Хотя пойду ещё раз померяю. Может не так мерял, ики отросло уже.
А может ты худая, а я не надавилмвверх, и мышцы помешали.
Нондаже если 85, скажи ведЬдля мужика тоже клёво?
Тут наверное у многих мужиков 60 от силы.
Пс.
У меня кошка 5,600. Ей 2,5 года. А рагдоли до 4 лет растут.
Не толстая, но огромная, как собака.
Ну тогда да, победила.
Хотя пойду ещё раз померяю. Может не так мерял, ики отросло уже.
А может ты худая, а я не надавилмвверх, и мышцы помешали.
Нондаже если 85, скажи ведЬдля мужика тоже клёво?
Тут наверное у многих мужиков 60 от силы.
Пс.
У меня кошка 5,600. Ей 2,5 года. А рагдоли до 4 лет растут.
Не толстая, но огромная, как собака.
NEW 20.02.15 18:01
в ответ Шалюн 20.02.15 17:49
Пушкин, слушай сюда.
Ты стар. Фауста читал?
Дело в том, что старость- это БЛАГО.
Это подарок судьбы.
Ты завидуешь молодым, хочешь несчастий на земле, чтобы уж все сразу, почесноку (для тебя).
На самом деле у всех своя очередь, смотри на молодых, не завидуй, а радуйся за них.
Радуйся каждому старческому утру. Это тебе ПОДАРОК.
Цени его.
Скоро Великий Пост.
Понятно, ты провоцируешь на греховное чувство, чувство жалости к тебе.
Я боюсь этого чувства. Оно развращает душу. Видя ущербность, думаешь, что сам лучше, а это одному Богу известно.
Короче, иди отсюда, изучай блютбильд.
Ато я тебя зажалею, и мне же хуже.
Ты стар. Фауста читал?
Дело в том, что старость- это БЛАГО.
Это подарок судьбы.
Ты завидуешь молодым, хочешь несчастий на земле, чтобы уж все сразу, почесноку (для тебя).
На самом деле у всех своя очередь, смотри на молодых, не завидуй, а радуйся за них.
Радуйся каждому старческому утру. Это тебе ПОДАРОК.
Цени его.
Скоро Великий Пост.
Понятно, ты провоцируешь на греховное чувство, чувство жалости к тебе.
Я боюсь этого чувства. Оно развращает душу. Видя ущербность, думаешь, что сам лучше, а это одному Богу известно.
Короче, иди отсюда, изучай блютбильд.
Ато я тебя зажалею, и мне же хуже.
NEW 20.02.15 18:06
в ответ ( 6o6p ) 20.02.15 11:14
нифига одежда ни как парфюм, это я вам как парфюмерный коллекционер и парфюмерныйманьяк скажу сразу
Парфюм не имеет возраста по сути, если аромат как Опиум или Шанель 5 хороши, то он годами будут хороши даже для нового поколения.
Другое дело что кому по вкусу, порой и в 50 лет и старше женщины ток свежие ароматы любят, а на другие своё фииии высказывают, а порой в 20 лет девушка балдеет от Шанель 5 или того же Опиум ...
у емнай так вообще под настроение парфюмы с разбегом от старых/винтажных духов до современных (но однако хрень хчто на массовом маркете продают стоит пылится на полочке, потихоньку избавляюсь от бесполезной и скучной парфюмерной водички )
По идее так же и об одежде, если она качественная и из натуральных тканей, то она будет актуальна ,главное иметь Вкус как в одежде, так и в парфюме - и тогда можно и с вещами старыми сделать отличный Вид
сейчас кстати джинсы варёнки снова в моде, а мода она знаете ли всегда по-кругу ходит ...
Парфюм не имеет возраста по сути, если аромат как Опиум или Шанель 5 хороши, то он годами будут хороши даже для нового поколения.
Другое дело что кому по вкусу, порой и в 50 лет и старше женщины ток свежие ароматы любят, а на другие своё фииии высказывают, а порой в 20 лет девушка балдеет от Шанель 5 или того же Опиум ...
у емнай так вообще под настроение парфюмы с разбегом от старых/винтажных духов до современных (но однако хрень хчто на массовом маркете продают стоит пылится на полочке, потихоньку избавляюсь от бесполезной и скучной парфюмерной водички )
По идее так же и об одежде, если она качественная и из натуральных тканей, то она будет актуальна ,главное иметь Вкус как в одежде, так и в парфюме - и тогда можно и с вещами старыми сделать отличный Вид
сейчас кстати джинсы варёнки снова в моде, а мода она знаете ли всегда по-кругу ходит ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.02.15 18:15
мне кажется это для вашего роста нормальная длина ног
(у меня 81см при росте 168 )
в ответ Готика 20.02.15 12:36
В ответ на:
Я померила уже. 89, почти 90. От....э....начала ноги и до пятки.
Я померила уже. 89, почти 90. От....э....начала ноги и до пятки.
мне кажется это для вашего роста нормальная длина ног

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)