Вход на сайт
40+___чтобы выглядеть молодо, нужно
NEW 20.02.15 11:14
в ответ ( 6o6p ) 20.02.15 11:10
Пс вдогонку.
Одежда, как парфюм.
Народ 40+ зациклился на своей моде 80-, 90-, и думает всё клёво.
Не помню, ктото тут писал, что любит опиум, ну или есте лаудер ( 80-е запах), фаренгейт и проч старьё.
Типа классика, а народ нисы воротит, пенсионеры молодятся, знают толк.
Нееее. Идём со временем.
Бывают дюже модные подростковые штаны, как насрали, мешок висит.
Это да, лишнее. Просто неестетично.
Одежда, как парфюм.
Народ 40+ зациклился на своей моде 80-, 90-, и думает всё клёво.
Не помню, ктото тут писал, что любит опиум, ну или есте лаудер ( 80-е запах), фаренгейт и проч старьё.
Типа классика, а народ нисы воротит, пенсионеры молодятся, знают толк.
Нееее. Идём со временем.
Бывают дюже модные подростковые штаны, как насрали, мешок висит.
Это да, лишнее. Просто неестетично.
NEW 20.02.15 11:22
в ответ Ange Ou Demon 20.02.15 11:13
Ну вот штаны, сын подарил, стоят дорого, я бы никогда на джинсу полтпры сотни не выложил.
И стретч, но узкие, ужасно. Я мучался. Как икры туда влезли, не знаю. Я их к тому же распорол и прошил, сделал шире на 1 см.
Шью с детства, есло чо.
Но все говорят так стройно. Надевал два раза.
И стретч, но узкие, ужасно. Я мучался. Как икры туда влезли, не знаю. Я их к тому же распорол и прошил, сделал шире на 1 см.
Шью с детства, есло чо.
Но все говорят так стройно. Надевал два раза.
NEW 20.02.15 11:24
аааа! я про это и написала! что сын тебе штаны в обтяжку подарил!!!! как в воду смотрела
в ответ ( 6o6p ) 20.02.15 11:22
В ответ на:
Ну вот штаны, сын подарил, стоят дорого, я бы никогда на джинсу полтпры сотни не выложил.
Шью с детства, есло чо.
Шью с детства, есло чо.
аааа! я про это и написала! что сын тебе штаны в обтяжку подарил!!!! как в воду смотрела

NEW 20.02.15 11:53
зрелище не для слабонервных наверное.
если бы застукала мужа за похожим занятием, потащила бы к психиатору. кстати не пробовали белье по размеру покупать?
в ответ ( 6o6p ) 20.02.15 11:10
В ответ на:
Труселя растягиваю так: спускаю на уровень колен и делаю присед, одновременно раздвигая колени в стороны. И сижу полминуты.
Труселя растягиваю так: спускаю на уровень колен и делаю присед, одновременно раздвигая колени в стороны. И сижу полминуты.
зрелище не для слабонервных наверное.

NEW 20.02.15 11:54
так он небось это самое бельё и не покупает, у сына тырит и на себя растягивает
в ответ Caterina Medici 20.02.15 11:53
В ответ на:
зрелище не для слабонервных наверное. если бы застукала мужа за похожим занятием, потащила бы к психиатору. кстати не пробовали белье по размеру покупать?
зрелище не для слабонервных наверное. если бы застукала мужа за похожим занятием, потащила бы к психиатору. кстати не пробовали белье по размеру покупать?
так он небось это самое бельё и не покупает, у сына тырит и на себя растягивает