Login
Извращения(разные)
NEW 17.02.15 20:39
in Antwort joldosch 17.02.15 19:53
у вашей супруги
ножки наверняка
короткие и толстые
типа свиных на
холодец
ножки наверняка
короткие и толстые
типа свиных на
холодец
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 18.02.15 13:15
На моем аватаре - я и есть, а что есть на твоем?
in Antwort tramboletta 17.02.15 20:30
В ответ на:
я про его аватару воще молчу,какой то фантомобегемот в очках
я про его аватару воще молчу,какой то фантомобегемот в очках
На моем аватаре - я и есть, а что есть на твоем?
NEW 18.02.15 16:39
in Antwort tramboletta 18.02.15 16:10
NEW 18.02.15 16:46
in Antwort tramboletta 18.02.15 16:39
извращение это насмехаться над крайней бедностью людей, которые не могут позволить себе купить обувь и над оголодавшими бродягами

NEW 18.02.15 17:05
in Antwort Ange Ou Demon 18.02.15 16:46
NEW 18.02.15 17:14
in Antwort tramboletta 18.02.15 17:05
сытый голодного не разумеет 
а знаете, не страшно жить в обществе людей едящих нутеллу с салями. страшно жить рядом с бездушными и чёрствыми существами, смеющимися над чужими бедами
удачи!
а знаете, не страшно жить в обществе людей едящих нутеллу с салями. страшно жить рядом с бездушными и чёрствыми существами, смеющимися над чужими бедами
удачи!
NEW 18.02.15 17:15
да ну, бобёр, он не нуждающийся, вон на фитнесстудию естъ же деньги
in Antwort Ange Ou Demon 18.02.15 16:46
В ответ на:
извращение это насмехаться над крайней бедностью людей, которые не могут позволить себе купить обувь
извращение это насмехаться над крайней бедностью людей, которые не могут позволить себе купить обувь
да ну, бобёр, он не нуждающийся, вон на фитнесстудию естъ же деньги
NEW 18.02.15 17:21
in Antwort tramboletta 18.02.15 17:15
NEW 18.02.15 17:25
in Antwort Ange Ou Demon 18.02.15 17:21
В ответ на:
вы посмотрите, какие фото вы выкладываете! при чём тут бобёр?
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности. (из Википедии)вы посмотрите, какие фото вы выкладываете! при чём тут бобёр?
NEW 18.02.15 17:37
очень вам подходит
лучше не опишешь
кстати, не сомневаюсь, что вас как и ТС эти фото веселят. и наверное особенно весело вам становится, когда вы видите фото какого нибудь голодного ребёнка, кушающего хлеб с земли
in Antwort Ludvig 18.02.15 17:25
В ответ на:
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности. (из Википедии)
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности. (из Википедии)
очень вам подходит
кстати, не сомневаюсь, что вас как и ТС эти фото веселят. и наверное особенно весело вам становится, когда вы видите фото какого нибудь голодного ребёнка, кушающего хлеб с земли
NEW 18.02.15 17:41
а почему ты решил, что она лицемерит?
in Antwort Ludvig 18.02.15 17:25
В ответ на:
Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности
Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.02.15 17:42
in Antwort Ange Ou Demon 18.02.15 17:37
[citata] и наверное особенно весело вам становится, когда вы видите фото какого нибудь голодного ребёнка, кушающего хлеб с земли [/citata]
или мужчину, бьющего женщину
или мужчину, бьющего женщину
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.02.15 17:47
просто ему за вчерашнее обидно. что таки обратили внимание люди на его душевную пустоту и низменные страсти. кстати, не одна я.
in Antwort kitti_69 18.02.15 17:41
В ответ на:
просто ему за вчерашнее обидно. что таки обратили внимание люди на его душевную пустоту и низменные страсти. кстати, не одна я.
NEW 18.02.15 17:48
in Antwort Ange Ou Demon 18.02.15 17:37
На фото вот только не ребёнок а так вполне себе мордатый мужчина в полном расцвете сил но скорее всего нигде подолгу не работающий и как мне кажется злоупотребляющий алкоголем и допившимся до чёртиков
.Такие бомжуют по подъездам в зимнее время гадят в лифтах и на этажах и промышляют мелкими кражами и сдачей металла грабя домики в садах что бы было бабло на флянчик
.Нашли кого защищать 
18.02.15 17:48
in Antwort kitti_69 18.02.15 17:42
NEW 18.02.15 17:50
ну конечно! ну и что??? это прежде всего человек! и он голоден! он настолько голоден, что делает сумасшедшие вещи. это весело????? мне нет. а вы, конечно, можете смеяться
in Antwort КИНОМАН 18.02.15 17:48
В ответ на:
На фото вот только не ребёнок а так вполне себе мордатый мужчина в полном расцвете сил но скорее всего нигде подолгу не работающий и как мне кажется злоупотребляющий алкоголем и допившимся до чёртиков.Такие бомжуют по подъездам в зимнее время гадят в лифтах и на этажах и промышляют мелкими кражами и сдачей металла грабя домики в садах что бы было бабло на флянчик .Нашли кого защищать
На фото вот только не ребёнок а так вполне себе мордатый мужчина в полном расцвете сил но скорее всего нигде подолгу не работающий и как мне кажется злоупотребляющий алкоголем и допившимся до чёртиков.Такие бомжуют по подъездам в зимнее время гадят в лифтах и на этажах и промышляют мелкими кражами и сдачей металла грабя домики в садах что бы было бабло на флянчик .Нашли кого защищать
ну конечно! ну и что??? это прежде всего человек! и он голоден! он настолько голоден, что делает сумасшедшие вещи. это весело????? мне нет. а вы, конечно, можете смеяться