Вход на сайт
Извращения(разные)
NEW 16.02.15 21:07
Кидать кубики льда не в чай, а млять в мультиварку с сырым мясом или крупой с молоком, оставляя это киснуть на ночь чтобы на утро горячее блюдо было.... И едят же....
в ответ tramboletta 15.02.15 17:27
В ответ на:
что вы считаете изВращением
что вы считаете изВращением
Кидать кубики льда не в чай, а млять в мультиварку с сырым мясом или крупой с молоком, оставляя это киснуть на ночь чтобы на утро горячее блюдо было.... И едят же....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.02.15 21:52
ах, глупости ....пусть мне приведут весомые аргументы что это извращение
и про кубики льда тоже
в ответ Martini Girl 16.02.15 21:42
В ответ на:
И что лопать пупырки на упаковочном пакете мне тоже сказали-извращение.....
И что лопать пупырки на упаковочном пакете мне тоже сказали-извращение.....
ах, глупости ....пусть мне приведут весомые аргументы что это извращение
и про кубики льда тоже
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
17.02.15 09:36
в ответ Катя Эрлих 17.02.15 06:37
да я сама ела,оч. вкусно,особенно арбузы ,какие к нам привозили, такие крупинчатые, вкуснющие
мы брали сразу сколъко втроём уволоч могли(бабушка и мы с братом,т.к. родители на работе)
потом садились за стол и рубали арбуз пока не лопнем,весь стол был корками завален-кайф
мы брали сразу сколъко втроём уволоч могли(бабушка и мы с братом,т.к. родители на работе)
потом садились за стол и рубали арбуз пока не лопнем,весь стол был корками завален-кайф
NEW 17.02.15 19:05
такое не пробовала,но с чили перцем нравится
в ответ Катя Эрлих 17.02.15 06:16
В ответ на:
если конечно вы не против таких вещей как шоколад с каейнским перцем или с морской солью
если конечно вы не против таких вещей как шоколад с каейнским перцем или с морской солью
такое не пробовала,но с чили перцем нравится
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.