Вход на сайт
Мужчина-друг
NEW 16.02.15 18:34
в ответ Habich 16.02.15 18:10
Если положительный и любящий муж посещает любовницу - то он все что угодно, но не любящий муж.
А раз так, то зачем мне с ним жить?
Это же будет чувствоваться во всем: в улыбке, в разговоре, в атмосфере дома...
Это я посоветовать кому-то могу - " если муж изменил, то прости , и все такое прочее..."
Я сама - я не знаю как бы себя повела - у меня такой ситуации не было - ТТТ.
Но, наверно, он был бы уже мне не муж - а просто чужой дядя.
Зачем? Ведь муж - практически самый родной человек - он мне и любимый человек ,и ребенок, и отец.
У нас даже дни рождения в один день.

Это я посоветовать кому-то могу - " если муж изменил, то прости , и все такое прочее..."
Я сама - я не знаю как бы себя повела - у меня такой ситуации не было - ТТТ.
Зачем? Ведь муж - практически самый родной человек - он мне и любимый человек ,и ребенок, и отец.
У нас даже дни рождения в один день.
Das Leben ist zu kurz , um
keinen Spaß zu haben!
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
16.02.15 18:45
Запросто может обеих любить и если придётся выбирать то выбирает жену и семью, а не любовмицу. Женщины в этом плане другие. Выбирают любовника.

в ответ Juni2014 16.02.15 18:34
В ответ на:
Если положительный и любящий муж посещает любовницу - то он все что угодно, но не любящий муж.
Запросто может обеих любить и если придётся выбирать то выбирает жену и семью, а не любовмицу. Женщины в этом плане другие. Выбирают любовника.
В ответ на:
Это заметно только после того, как муж или жена на этом однажды попались.Это же будет чувствоваться во всем: в улыбке, в разговоре, в атмосфере дома...
В ответ на:
А тебе это надо?Но, наверно, он был бы уже мне не муж - а просто чужой дядя.

В ответ на:
Ведь муж - практически самый родной человек - он мне и любимый человек ,и ребенок, и отец.
И при всём при этом может изменять и
никто об этом даже догадываться не будет. Но в основном об этом в последнею очередь узнают любящие жёны.Ведь муж - практически самый родной человек - он мне и любимый человек ,и ребенок, и отец.

NEW 16.02.15 18:48
в ответ Habich 16.02.15 18:10
В жизни и так очень много разочарований, а тут прибавилось ещё одно.
Ну это вы зря - на каждое разочарование , вам прибавится что-то хорошее, о чем вы даже может и не мечтали.

Хорошего и плохого в основном поровну. Правда бывает завал плохого, а потом смотришь и счастье привалило!
Вот года 2 назад, у меня были большие проблемы ( это мягко сказано), не знала, что и делать. Да и помочь никто бы не смог.
Ну ничего - первое поплакала - куда же без этого, потом подумала - что хуже уже ничего не может быть, и вперед - сама все проблемы разрешила и даже получилось так хорошо, - что и не ожидала. - до сих пор не верится.
И вам желаю Удачи! Главное долго не расстраиваться.
Ну это вы зря - на каждое разочарование , вам прибавится что-то хорошее, о чем вы даже может и не мечтали.

Вот года 2 назад, у меня были большие проблемы ( это мягко сказано), не знала, что и делать. Да и помочь никто бы не смог.
Ну ничего - первое поплакала - куда же без этого, потом подумала - что хуже уже ничего не может быть, и вперед - сама все проблемы разрешила и даже получилось так хорошо, - что и не ожидала. - до сих пор не верится.

И вам желаю Удачи! Главное долго не расстраиваться.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 27.02.15 09:52
Это моя беда... я даже к психологам обращалась....
У меня всегда, с детства, были друзья только мужского пола, я не умела дружить с девочками.
В принципе, это никак в жизни не мешает. Но когда вышла замуж, мужа это со временем стало раздражать - жена вечно с мужчинами.
Я пошла к психологу. Она сразу спросила - старший брат воспитывал? Так и было. Мной занимались старший брат, отец и дедушка.
в ответ Ange Ou Demon 25.01.15 21:28
В ответ на:
дамы, у вас такое бывало?
дамы, у вас такое бывало?
Это моя беда... я даже к психологам обращалась....
У меня всегда, с детства, были друзья только мужского пола, я не умела дружить с девочками.
В принципе, это никак в жизни не мешает. Но когда вышла замуж, мужа это со временем стало раздражать - жена вечно с мужчинами.
Я пошла к психологу. Она сразу спросила - старший брат воспитывал? Так и было. Мной занимались старший брат, отец и дедушка.
NEW 27.02.15 19:21
почему бы и нет. могу записать вам аудио книгу на компе
только у меня очень эмоционально получается. рискуете в ад попасть 
я надеюсь, вы решили стать попом
в ответ McAr 27.02.15 19:15
В ответ на:
одно другому не мешает.
Может вы мне библию на ночь почитаете?
одно другому не мешает.
Может вы мне библию на ночь почитаете?
почему бы и нет. могу записать вам аудио книгу на компе

В ответ на: