Вход на сайт
Самый счастливый день
16.02.15 11:50
чему именно? что покажется без головы? думаю, да, если мы пообещаем что не будем сравнивать с бобром.
он же трудовую книжку выложил ну осталось фотку без головы. можно в плавках. и не надо бояться бобра.
в ответ Ange Ou Demon 16.02.15 11:47
В ответ на:
вы ему верите?
вы ему верите?
чему именно? что покажется без головы? думаю, да, если мы пообещаем что не будем сравнивать с бобром.
он же трудовую книжку выложил ну осталось фотку без головы. можно в плавках. и не надо бояться бобра.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.02.15 11:55
я спорить не хочу. я просто абсолютно уверенна что никогда вы его фото не увидите
мне так это тем более не надо. мне нравится представлять его толстым очкариком
в ответ kitti_69 16.02.15 11:50
В ответ на:
я спорить не хочу. я просто абсолютно уверенна что никогда вы его фото не увидите

NEW 16.02.15 11:56
Зовут в реале сергей, это в профиле есть. Рожден в 64, это тоже в профиле.
Начало труд деят. 1982 год, это то, что я этому носорогу Архимеду говорил, а он не верил.
Все, больше ничего там нет.
в ответ kitti_69 16.02.15 11:50
В ответ на:
трудовую книжку выложил
а что там такого военного было, что прям уж такой приват, что Вас как без трусов впечатлило?трудовую книжку выложил
Зовут в реале сергей, это в профиле есть. Рожден в 64, это тоже в профиле.
Начало труд деят. 1982 год, это то, что я этому носорогу Архимеду говорил, а он не верил.
Все, больше ничего там нет.
NEW 16.02.15 12:00 
в ответ Ange Ou Demon 16.02.15 11:55
В ответ на:
С такими подначками это к Вите из соседнего подъезда, вот он сразу клюнет я спорить не хочу. я просто абсолютно уверенна что никогда вы его фото не увидите