Login
Самый счастливый день
NEW 15.02.15 23:02
in Antwort kitti_69 15.02.15 22:56
NEW 15.02.15 23:03
Ну тогда исключение бывший муж Сибириады и его брат, исключение - я, список можно продолжить. Честно говоря, нелюбителей детей я никогда не встречала. Может быть, мы в терминологии расходимся? Приходит, допустим, к Вам в гости Ваша близкая подруга с ребенком. Вы этого ребенка в принципе, априори не любите или Вас раздражает, что он, на Ваш взгляд, невоспитан или Вам не нравится, что он капризничает или плачет? Нельзя же не любить детей просто так как явление.
in Antwort kitti_69 15.02.15 18:51
В ответ на:
[citata]Не могла наша классная всю свою жизнь вникать в наши проблемы, помогать, общаться с нами уже после школы очень много лет, интересоваться нашей судьбой[/citata]
это исключение, подтверждающее правило. подавляющее большинство все-таки не любят детей.
[citata]Не могла наша классная всю свою жизнь вникать в наши проблемы, помогать, общаться с нами уже после школы очень много лет, интересоваться нашей судьбой[/citata]
это исключение, подтверждающее правило. подавляющее большинство все-таки не любят детей.
Ну тогда исключение бывший муж Сибириады и его брат, исключение - я, список можно продолжить. Честно говоря, нелюбителей детей я никогда не встречала. Может быть, мы в терминологии расходимся? Приходит, допустим, к Вам в гости Ваша близкая подруга с ребенком. Вы этого ребенка в принципе, априори не любите или Вас раздражает, что он, на Ваш взгляд, невоспитан или Вам не нравится, что он капризничает или плачет? Нельзя же не любить детей просто так как явление.
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 15.02.15 23:07
in Antwort Loreley1207 15.02.15 23:03
да нет, я не ищу как раз недостатки воспитания у других детей. у нас дома столько чужих детей тусовалось и тусуется, сегодня вот у мелкой подружка ночевала и ушла не так давно а вчера она у подружки ночевала. но они уже большие. а раньше подружки разные приходили и в том числе очень шумные. в германии когда жили то дети со всей деревни сбегались к нам в сад и бесились там и очень шумно было. вот из-за шума не люблю.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 23:23 

in Antwort kitti_69 15.02.15 23:07
В ответ на:
вот из-за шума не люблю.
Я так и знала, что мы просто в терминологии расходимся. Не любить шум это совсем не означает, что Вы не любите детей, особенно, если они у Вас в доме постоянно бывали. Вы же не страдали от их присутствия? Просто уставали, наверное, от шума. Не знаю...Вы не похожи на человека, не любящего вообще кого бы то ни было.вот из-за шума не люблю.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 15.02.15 23:25
in Antwort Loreley1207 15.02.15 23:23
ненависти конечно нет, равнодушие и нет интереса.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 23:31
in Antwort kitti_69 15.02.15 22:22
В ответ на:
там о бионемцах
А чо к слову пристали. Я его стопицот раз от разных людей слышал. Раз немецкий паспорт есть, значит немец, тут же так. Это в росссии есть "русский" как нацыональность, а есть "россиянин" как гражданство. А тут и нацыональность "немец" и турок с немецким паспортом тоже "немец". Вот чтоб различить, оно и возникает, это слово "биодойчер", в смысле немец по нацыональности, а не по гражданству. Какой тут нацызм?там о бионемцах
NEW 16.02.15 00:07
in Antwort Ludvig 15.02.15 23:31
NEW 16.02.15 00:59
А почему Вы по нику Хохлушка, а со мной вроде нормально?
Я ж из россии, тем более из москвы.
in Antwort hoch-luschka 16.02.15 00:07
В ответ на:
все беды - от дураков и скуки(с) Людвиг, как бы Вы им не написАли, поймут все равно как захотят
И то правда. Ну их.все беды - от дураков и скуки(с) Людвиг, как бы Вы им не написАли, поймут все равно как захотят
NEW 16.02.15 08:02
ну потому что это ещё один ваш ник
in Antwort Ludvig 16.02.15 00:59
В ответ на:
И то правда. Ну их.
И то правда. Ну их.
ну потому что это ещё один ваш ник

NEW 16.02.15 08:04
для этого используют словосочетание "коренной" немец, и все понимают о ком речь.
in Antwort Ludvig 15.02.15 23:31, Zuletzt geändert 16.02.15 08:35 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
А чо к слову пристали. Я его стопицот раз от разных людей слышал. Раз немецкий паспорт есть, значит немец, тут же так. Это в росссии есть "русский" как нацыональность, а есть "россиянин" как гражданство. А тут и нацыональность "немец" и турок с немецким паспортом тоже "немец". Вот чтоб различить, оно и возникает, это слово "биодойчер", в смысле немец по нацыональности, а не по гражданству. Какой тут нацызм?
А чо к слову пристали. Я его стопицот раз от разных людей слышал. Раз немецкий паспорт есть, значит немец, тут же так. Это в росссии есть "русский" как нацыональность, а есть "россиянин" как гражданство. А тут и нацыональность "немец" и турок с немецким паспортом тоже "немец". Вот чтоб различить, оно и возникает, это слово "биодойчер", в смысле немец по нацыональности, а не по гражданству. Какой тут нацызм?
для этого используют словосочетание "коренной" немец, и все понимают о ком речь.
NEW 16.02.15 08:37
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 08:34
NEW 16.02.15 08:49
Сколько молодых турков, иранцев, итп уже родились тут, в германии.
И уже полно турков, итальянцев итп, у кого их родители тут родились.
Они "коренные немцы", но не "биодойчеры".
А с другой стороны наши Шпеты, которые сюда из Караганды приехали,
они ни разу не "коренные немцы", но самые что ни на есть "биодойчеры".
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 08:04
В ответ на:
да как бы не так. для этого используют словосочетание "коренной" немец, и все понимают о ком речь.
Сколько молодых турков, иранцев, итп уже родились тут, в германии.
И уже полно турков, итальянцев итп, у кого их родители тут родились.
Они "коренные немцы", но не "биодойчеры".
А с другой стороны наши Шпеты, которые сюда из Караганды приехали,
они ни разу не "коренные немцы", но самые что ни на есть "биодойчеры".
NEW 16.02.15 08:51
так, а остальные это родившиеся здесь.
вы уже проснулись? чего так рано?
in Antwort Ludvig 16.02.15 08:49
В ответ на:
да как бы не так.
да как бы не так.
так, а остальные это родившиеся здесь.
вы уже проснулись? чего так рано?
NEW 16.02.15 08:57
in Antwort Пукшин 16.02.15 08:55
NEW 16.02.15 09:02
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 08:57
Старый-престарый ничего не значит. Может он мордвин. Ну почти как я..
16.02.15 09:07
in Antwort Пукшин 16.02.15 09:02
ах, вот как? я думала, что вы у нас голубых кровей....а оно вона как....
NEW 16.02.15 09:14
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 09:07
А что, у мордвин не бывает дворян? Ах вот как!