Вход на сайт
Самый счастливый день
NEW 15.02.15 23:03
Ну тогда исключение бывший муж Сибириады и его брат, исключение - я, список можно продолжить. Честно говоря, нелюбителей детей я никогда не встречала. Может быть, мы в терминологии расходимся? Приходит, допустим, к Вам в гости Ваша близкая подруга с ребенком. Вы этого ребенка в принципе, априори не любите или Вас раздражает, что он, на Ваш взгляд, невоспитан или Вам не нравится, что он капризничает или плачет? Нельзя же не любить детей просто так как явление.
в ответ kitti_69 15.02.15 18:51
В ответ на:
[citata]Не могла наша классная всю свою жизнь вникать в наши проблемы, помогать, общаться с нами уже после школы очень много лет, интересоваться нашей судьбой[/citata]
это исключение, подтверждающее правило. подавляющее большинство все-таки не любят детей.
[citata]Не могла наша классная всю свою жизнь вникать в наши проблемы, помогать, общаться с нами уже после школы очень много лет, интересоваться нашей судьбой[/citata]
это исключение, подтверждающее правило. подавляющее большинство все-таки не любят детей.
Ну тогда исключение бывший муж Сибириады и его брат, исключение - я, список можно продолжить. Честно говоря, нелюбителей детей я никогда не встречала. Может быть, мы в терминологии расходимся? Приходит, допустим, к Вам в гости Ваша близкая подруга с ребенком. Вы этого ребенка в принципе, априори не любите или Вас раздражает, что он, на Ваш взгляд, невоспитан или Вам не нравится, что он капризничает или плачет? Нельзя же не любить детей просто так как явление.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 15.02.15 23:07
в ответ Loreley1207 15.02.15 23:03
да нет, я не ищу как раз недостатки воспитания у других детей. у нас дома столько чужих детей тусовалось и тусуется, сегодня вот у мелкой подружка ночевала и ушла не так давно а вчера она у подружки ночевала. но они уже большие. а раньше подружки разные приходили и в том числе очень шумные. в германии когда жили то дети со всей деревни сбегались к нам в сад и бесились там и очень шумно было. вот из-за шума не люблю.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 23:23 

в ответ kitti_69 15.02.15 23:07
В ответ на:
вот из-за шума не люблю.
Я так и знала, что мы просто в терминологии расходимся. Не любить шум это совсем не означает, что Вы не любите детей, особенно, если они у Вас в доме постоянно бывали. Вы же не страдали от их присутствия? Просто уставали, наверное, от шума. Не знаю...Вы не похожи на человека, не любящего вообще кого бы то ни было.вот из-за шума не люблю.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 15.02.15 23:31
в ответ kitti_69 15.02.15 22:22
В ответ на:
там о бионемцах
А чо к слову пристали. Я его стопицот раз от разных людей слышал. Раз немецкий паспорт есть, значит немец, тут же так. Это в росссии есть "русский" как нацыональность, а есть "россиянин" как гражданство. А тут и нацыональность "немец" и турок с немецким паспортом тоже "немец". Вот чтоб различить, оно и возникает, это слово "биодойчер", в смысле немец по нацыональности, а не по гражданству. Какой тут нацызм?там о бионемцах
NEW 16.02.15 08:04
для этого используют словосочетание "коренной" немец, и все понимают о ком речь.
В ответ на:
А чо к слову пристали. Я его стопицот раз от разных людей слышал. Раз немецкий паспорт есть, значит немец, тут же так. Это в росссии есть "русский" как нацыональность, а есть "россиянин" как гражданство. А тут и нацыональность "немец" и турок с немецким паспортом тоже "немец". Вот чтоб различить, оно и возникает, это слово "биодойчер", в смысле немец по нацыональности, а не по гражданству. Какой тут нацызм?
А чо к слову пристали. Я его стопицот раз от разных людей слышал. Раз немецкий паспорт есть, значит немец, тут же так. Это в росссии есть "русский" как нацыональность, а есть "россиянин" как гражданство. А тут и нацыональность "немец" и турок с немецким паспортом тоже "немец". Вот чтоб различить, оно и возникает, это слово "биодойчер", в смысле немец по нацыональности, а не по гражданству. Какой тут нацызм?
для этого используют словосочетание "коренной" немец, и все понимают о ком речь.
NEW 16.02.15 08:49
Сколько молодых турков, иранцев, итп уже родились тут, в германии.
И уже полно турков, итальянцев итп, у кого их родители тут родились.
Они "коренные немцы", но не "биодойчеры".
А с другой стороны наши Шпеты, которые сюда из Караганды приехали,
они ни разу не "коренные немцы", но самые что ни на есть "биодойчеры".
в ответ Ange Ou Demon 16.02.15 08:04
В ответ на:
да как бы не так. для этого используют словосочетание "коренной" немец, и все понимают о ком речь.
Сколько молодых турков, иранцев, итп уже родились тут, в германии.
И уже полно турков, итальянцев итп, у кого их родители тут родились.
Они "коренные немцы", но не "биодойчеры".
А с другой стороны наши Шпеты, которые сюда из Караганды приехали,
они ни разу не "коренные немцы", но самые что ни на есть "биодойчеры".