Вход на сайт
Извращения(разные)
15.02.15 17:27
поделитесь фактами, что вы считаете изВращением
я вот сегодня на работе наблюдала, как девчёнка одна, мы значит секта выпили в честь карнавала, шефиня презентовала
так вот она взяла булочку намазала её нутеллой и шлёпнула изрядный пласт салями сверху
грит вкусно ей так!
я вот сегодня на работе наблюдала, как девчёнка одна, мы значит секта выпили в честь карнавала, шефиня презентовала
так вот она взяла булочку намазала её нутеллой и шлёпнула изрядный пласт салями сверху
грит вкусно ей так!
NEW 15.02.15 17:35
Это много говорит о культуре питания, а культура питания много говорит об общей культуре человека, а общая культура ... Я думал, что ты знаешь себе цену и пашешь где-нить в высших этажах менеджмента.
в ответ tramboletta 15.02.15 17:27
В ответ на:
... девчёнка одна, ... а взяла булочку намазала её нутеллой и шлёпнула изрядный пласт салями сверху ...
... девчёнка одна, ... а взяла булочку намазала её нутеллой и шлёпнула изрядный пласт салями сверху ...
Это много говорит о культуре питания, а культура питания много говорит об общей культуре человека, а общая культура ... Я думал, что ты знаешь себе цену и пашешь где-нить в высших этажах менеджмента.

NEW 15.02.15 17:48
NEW 15.02.15 17:51
в ответ tramboletta 15.02.15 17:44
Угощалась в гостях утиной грудинкой с карамелизированными апельсинами. Привыкнуть надо. Китайское блюдо. Готовил настоящий повар профессионал. Жене его жутко повезло. Сам готовит вкусности всякие.
Ну, в общем, для меня это не очень.
И мне не нравятся дранники с яблочным джемом. Здесь такое на улице продают. Дранники, если уж с чем-то, то с мясом, как у белорусов.
И мне не нравятся дранники с яблочным джемом. Здесь такое на улице продают. Дранники, если уж с чем-то, то с мясом, как у белорусов.
NEW 15.02.15 17:55
У меня довольно таки высокий жизненный стандарт ... Она, надеюсь, будет зашибать на уровне менеджера высшего звена. ... иначе как она собирается меня содержать? ... и как я в таком случае смогу поддерживать свой жизненный стандарт?
в ответ tramboletta 15.02.15 17:45
В ответ на:
девчёнка учится, когда выучится вас безделника содержать будет
девчёнка учится, когда выучится вас безделника содержать будет
У меня довольно таки высокий жизненный стандарт ... Она, надеюсь, будет зашибать на уровне менеджера высшего звена. ... иначе как она собирается меня содержать? ... и как я в таком случае смогу поддерживать свой жизненный стандарт?

NEW 15.02.15 18:11
NEW 15.02.15 18:20
"На поляне возникла другая голограмма: комната в гостинице, звучит визгливый американский джаз, голый и совершенно пьяный Иван стоит, облокотившись на стол, уставленной иностранной едой и выпивкой, держит в руках банку с надписью «Nutella», пальцем зачерпывает из банки шоколадную массу и ест. В это время с ним сзади..."
далее про Ивана тут:
http://ssueiazzeo.atspace.org/8501111_1.html

В ответ на:
"На поляне возникла другая голограмма: комната в гостинице, звучит визгливый американский джаз, голый и совершенно пьяный Иван стоит, облокотившись на стол, уставленной иностранной едой и выпивкой, держит в руках банку с надписью «Nutella», пальцем зачерпывает из банки шоколадную массу и ест. В это время с ним сзади..."
далее про Ивана тут:
http://ssueiazzeo.atspace.org/8501111_1.html
NEW 15.02.15 18:30
NEW 15.02.15 19:39
Вот я например спокойно отношусь к герою этой песни. Вот идёт он и пусть себе идёт.
даже если он раньше
"носил костюмчик троечку и галстуки, а щас просто в футболке и джинсах" (с)
Пока он слишком большого внимания к себе не требует...

В ответ на:
Вот я например спокойно отношусь к герою этой песни. Вот идёт он и пусть себе идёт.
даже если он раньше
"носил костюмчик троечку и галстуки, а щас просто в футболке и джинсах" (с)
Пока он слишком большого внимания к себе не требует...
NEW 15.02.15 19:46
в ответ Arina.de 15.02.15 19:32
Вы наверное и салаты с яблоками любите и с ветчиной.
Я нет. Не люблю фруктовые салаты. Для меня это как раз то, о чём ветка.
А вот творого с чесноком не кажется извращением.
В общем, ТС, не найти вам правды. Для кого извращение, для кого лакомства.
Но нутелла с салями это высший пилотаж. А вот для моей свекровки базилик извращение.
Я нет. Не люблю фруктовые салаты. Для меня это как раз то, о чём ветка.
А вот творого с чесноком не кажется извращением.
В общем, ТС, не найти вам правды. Для кого извращение, для кого лакомства.
Но нутелла с салями это высший пилотаж. А вот для моей свекровки базилик извращение.
NEW 15.02.15 21:39
в ответ tramboletta 15.02.15 20:50
я в русский магазин не хожу а в россии пачка творожной массы стоит сейчас от 45 до 58 руб. в зависимости от фирмы, я брала массу двух фирм которые мама посоветовала, были вкусные особенно за 58 руб. 
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 22:09
Ну я бомбить и в 2... и в 3 часа из дома выходил... раньше...
...Сейчас - неа... спать приятнее ночью... да и днём - тоже... люблю это занятие однако... часов по 12-16... красота... особенно после вкусного супчика... мммм-аааа
.... в зимнее время, конечно... летом - дача... птички... свежий воздух... напитки там всякие...
....
.... хррр-хррр

в ответ tramboletta 15.02.15 20:47
В ответ на:
ага,щас выйду из бани и назло писатъ не буду?
нед, я буду!
щас правда спатъ пойду,а то мне к 5 на работу
ага,щас выйду из бани и назло писатъ не буду?
нед, я буду!
щас правда спатъ пойду,а то мне к 5 на работу
Ну я бомбить и в 2... и в 3 часа из дома выходил... раньше...
...Сейчас - неа... спать приятнее ночью... да и днём - тоже... люблю это занятие однако... часов по 12-16... красота... особенно после вкусного супчика... мммм-аааа
.... хррр-хррр
NEW 15.02.15 22:17
метро. люди сидят дремлют, читают, мечтают. И тут одна прафура лезет в рюкзак, достаёт морковку и начинает .... я не знаю как это назвать. Вагон вздрогнул от этого ХРУСТА-ТРЕСКА. Все, я повторю ВСЕ !!! сидели и ждали когда эта вакханалия закончится. Типиш немецкое извращение.
В ответ на:
метро. люди сидят дремлют, читают, мечтают. И тут одна прафура лезет в рюкзак, достаёт морковку и начинает .... я не знаю как это назвать. Вагон вздрогнул от этого ХРУСТА-ТРЕСКА. Все, я повторю ВСЕ !!! сидели и ждали когда эта вакханалия закончится. Типиш немецкое извращение.
NEW 15.02.15 22:20

и это надо бы попробовать.....
в ответ slavusja 15.02.15 22:17
В ответ на:
и это надо бы попробовать.....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 15.02.15 22:29
в ответ slavusja 15.02.15 22:17
Я такое у врача в вартециммер наблюдала. Припёрлась бабка, достала цвибак и начала его своими железными челюстями грызть.
Уже её очередь на процедуры, мед. сестра стоит и ждёт, а она дальше грызёт. Пока пачку не догрызла, в кабинет не пошла. Народ чуть не чёкнулся, который рядом сидел... Там ещё музыка классическая играла так тихонько, уют и спокойствие......и вдруг это чудо с сухарями. 
NEW 16.02.15 02:12
Ты, оказывается ещё и альфонс? В мемориз!!

Ещё один пунктик о том, почему ты на женщин озлоблен и одинок. Потому, что женщины не хотят тебя содержать! И виноваты в этом, конечно, "тиоткины гормоны"!
И как бы без малого пятидесятилетнему Ваньятке при таком диссонансе между ожидаемым и реальным не стать "специалистом по женской психологии"?!
ЗЫ
Ваня, а почему у тебя в профиле стоит 44 года? Тебе же 17 ноября сего года полтинник стукнет?
Я тебе уже таких подарков приготовил, и, можешь мне поверить, что твой юбилей будет незабываемым до конца скорбных дней твоих!
А насчёт указанного возраста в профиле на "Германке": - неужели ты думаешь, что 44 летний альфонс, может быть уважающей себя женщине, нужен?
Да хотя бы и двадцатилетний альфонс?

в ответ Моня Исаакович 15.02.15 17:55
В ответ на:
иначе как она собирается меня содержать? ... и как я в таком случае смогу поддерживать свой жизненный стандарт?
иначе как она собирается меня содержать? ... и как я в таком случае смогу поддерживать свой жизненный стандарт?
Ты, оказывается ещё и альфонс? В мемориз!!
Ещё один пунктик о том, почему ты на женщин озлоблен и одинок. Потому, что женщины не хотят тебя содержать! И виноваты в этом, конечно, "тиоткины гормоны"!
И как бы без малого пятидесятилетнему Ваньятке при таком диссонансе между ожидаемым и реальным не стать "специалистом по женской психологии"?!
ЗЫ
Ваня, а почему у тебя в профиле стоит 44 года? Тебе же 17 ноября сего года полтинник стукнет?
Я тебе уже таких подарков приготовил, и, можешь мне поверить, что твой юбилей будет незабываемым до конца скорбных дней твоих!
А насчёт указанного возраста в профиле на "Германке": - неужели ты думаешь, что 44 летний альфонс, может быть уважающей себя женщине, нужен?
Да хотя бы и двадцатилетний альфонс?
NEW 16.02.15 05:12
Классная работа: я бы тоже так хотел.
Типа утренней зарядки...
Я так в армии жил: с утра 1 час бега , и потом целый день где-нибудь дремать-сачковать... не жизнь - малина была...
А бегать любил, как водку с сигаретой под солёный огурец... прям наркотик чистый... кислородный допинг... такое счастье... почти как оргазм на целый час!

в ответ tramboletta 16.02.15 04:11
В ответ на:
А вот приду и обратно спать, а я люблю, все спят, а я на велике гоню в кромешной тьме , как призрак ночи!
А вот приду и обратно спать, а я люблю, все спят, а я на велике гоню в кромешной тьме , как призрак ночи!
Классная работа: я бы тоже так хотел.
Типа утренней зарядки...
Я так в армии жил: с утра 1 час бега , и потом целый день где-нибудь дремать-сачковать... не жизнь - малина была...
А бегать любил, как водку с сигаретой под солёный огурец... прям наркотик чистый... кислородный допинг... такое счастье... почти как оргазм на целый час!
NEW 16.02.15 07:47
я наверное тоже извращенка типа вашей коллеги
люблю/мне надо всегда сразу после сладкого, срочно несладкое скушать
на завтрак ем всегда булочку с сыром и мармелад сверху
обожаю мороженое в Бургеркинг или макдональдс с Помес кушать (кстати многие кто решился все же попробовать, подтвердили, что вкусно))
люблю/мне надо всегда сразу после сладкого, срочно несладкое скушать
на завтрак ем всегда булочку с сыром и мармелад сверху
обожаю мороженое в Бургеркинг или макдональдс с Помес кушать (кстати многие кто решился все же попробовать, подтвердили, что вкусно))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.02.15 13:01
А вот водку закусывать шоколадом с горчицей..., (всю закуску непьющие быстро "захомячили")
Давно это было, ещё на Украине, но припоминаю, что всем кто ещё был в состоянии пить и закусывать, т.е. мне и жене моего партнёра по бизнесу, понравилось...
Долго потом вспоминали.
в ответ kitti_69 15.02.15 20:48
В ответ на:
я в россии творожную массу с изюмом ела, здесь такую не продают.
Ну-у-у-у, разве ж это извращение, это вкусно. я в россии творожную массу с изюмом ела, здесь такую не продают.
А вот водку закусывать шоколадом с горчицей..., (всю закуску непьющие быстро "захомячили")
Давно это было, ещё на Украине, но припоминаю, что всем кто ещё был в состоянии пить и закусывать, т.е. мне и жене моего партнёра по бизнесу, понравилось...
Долго потом вспоминали.
NEW 16.02.15 21:07
Кидать кубики льда не в чай, а млять в мультиварку с сырым мясом или крупой с молоком, оставляя это киснуть на ночь чтобы на утро горячее блюдо было.... И едят же....
В ответ на:
что вы считаете изВращением
что вы считаете изВращением
Кидать кубики льда не в чай, а млять в мультиварку с сырым мясом или крупой с молоком, оставляя это киснуть на ночь чтобы на утро горячее блюдо было.... И едят же....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.02.15 21:52
ах, глупости ....пусть мне приведут весомые аргументы что это извращение
и про кубики льда тоже
в ответ Martini Girl 16.02.15 21:42
В ответ на:
И что лопать пупырки на упаковочном пакете мне тоже сказали-извращение.....
И что лопать пупырки на упаковочном пакете мне тоже сказали-извращение.....
ах, глупости ....пусть мне приведут весомые аргументы что это извращение
и про кубики льда тоже
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 17.02.15 09:36
в ответ Катя Эрлих 17.02.15 06:37
да я сама ела,оч. вкусно,особенно арбузы ,какие к нам привозили, такие крупинчатые, вкуснющие
мы брали сразу сколъко втроём уволоч могли(бабушка и мы с братом,т.к. родители на работе)
потом садились за стол и рубали арбуз пока не лопнем,весь стол был корками завален-кайф
мы брали сразу сколъко втроём уволоч могли(бабушка и мы с братом,т.к. родители на работе)
потом садились за стол и рубали арбуз пока не лопнем,весь стол был корками завален-кайф
NEW 17.02.15 19:05
такое не пробовала,но с чили перцем нравится
в ответ Катя Эрлих 17.02.15 06:16
В ответ на:
если конечно вы не против таких вещей как шоколад с каейнским перцем или с морской солью
если конечно вы не против таких вещей как шоколад с каейнским перцем или с морской солью
такое не пробовала,но с чили перцем нравится
NEW 18.02.15 17:25
в ответ Ange Ou Demon 18.02.15 17:21
В ответ на:
вы посмотрите, какие фото вы выкладываете! при чём тут бобёр?
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности. (из Википедии)вы посмотрите, какие фото вы выкладываете! при чём тут бобёр?
NEW 18.02.15 17:37
очень вам подходит
лучше не опишешь
кстати, не сомневаюсь, что вас как и ТС эти фото веселят. и наверное особенно весело вам становится, когда вы видите фото какого нибудь голодного ребёнка, кушающего хлеб с земли
в ответ Ludvig 18.02.15 17:25
В ответ на:
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности. (из Википедии)
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности. (из Википедии)
очень вам подходит
кстати, не сомневаюсь, что вас как и ТС эти фото веселят. и наверное особенно весело вам становится, когда вы видите фото какого нибудь голодного ребёнка, кушающего хлеб с земли
NEW 18.02.15 17:42
в ответ Ange Ou Demon 18.02.15 17:37
[citata] и наверное особенно весело вам становится, когда вы видите фото какого нибудь голодного ребёнка, кушающего хлеб с земли [/citata]
или мужчину, бьющего женщину
или мужчину, бьющего женщину
NEW 18.02.15 17:48
в ответ Ange Ou Demon 18.02.15 17:37
На фото вот только не ребёнок а так вполне себе мордатый мужчина в полном расцвете сил но скорее всего нигде подолгу не работающий и как мне кажется злоупотребляющий алкоголем и допившимся до чёртиков
.Такие бомжуют по подъездам в зимнее время гадят в лифтах и на этажах и промышляют мелкими кражами и сдачей металла грабя домики в садах что бы было бабло на флянчик
.Нашли кого защищать 
NEW 18.02.15 17:50
ну конечно! ну и что??? это прежде всего человек! и он голоден! он настолько голоден, что делает сумасшедшие вещи. это весело????? мне нет. а вы, конечно, можете смеяться
в ответ КИНОМАН 18.02.15 17:48
В ответ на:
На фото вот только не ребёнок а так вполне себе мордатый мужчина в полном расцвете сил но скорее всего нигде подолгу не работающий и как мне кажется злоупотребляющий алкоголем и допившимся до чёртиков.Такие бомжуют по подъездам в зимнее время гадят в лифтах и на этажах и промышляют мелкими кражами и сдачей металла грабя домики в садах что бы было бабло на флянчик .Нашли кого защищать
На фото вот только не ребёнок а так вполне себе мордатый мужчина в полном расцвете сил но скорее всего нигде подолгу не работающий и как мне кажется злоупотребляющий алкоголем и допившимся до чёртиков.Такие бомжуют по подъездам в зимнее время гадят в лифтах и на этажах и промышляют мелкими кражами и сдачей металла грабя домики в садах что бы было бабло на флянчик .Нашли кого защищать
ну конечно! ну и что??? это прежде всего человек! и он голоден! он настолько голоден, что делает сумасшедшие вещи. это весело????? мне нет. а вы, конечно, можете смеяться
NEW 18.02.15 19:11
в ответ Ange Ou Demon 18.02.15 17:50
Голоден-иди работай.Не хочешь работать-иди воруй.На боярышник у таких местных калдырей всегда бабло находится а на еду почему то нет и надо значит лезть в чужую квартиру через вентиляцию
.Мне не весело поверьте когда после такого бомжа приходится подниматься в лифте 
NEW 18.02.15 19:14
мы вообще не о том.
это опустившийся человек. но мне его всё равно жаль. и мне не смешно, что он голоден. так понятно?вам смешно, ТС смешно, Людовику тоже смешно. но многим другим людям нет
в ответ КИНОМАН 18.02.15 19:11
В ответ на:
Голоден-иди работай.Не хочешь работать-иди воруй.На боярышник у таких местных калдырей всегда бабло находится а на еду почему то нет и надо значит лезть в чужую квартиру через вентиляцию.Мне не весело поверьте когда после такого бомжа приходится подниматься в лифте
Голоден-иди работай.Не хочешь работать-иди воруй.На боярышник у таких местных калдырей всегда бабло находится а на еду почему то нет и надо значит лезть в чужую квартиру через вентиляцию.Мне не весело поверьте когда после такого бомжа приходится подниматься в лифте
мы вообще не о том.
это опустившийся человек. но мне его всё равно жаль. и мне не смешно, что он голоден. так понятно?вам смешно, ТС смешно, Людовику тоже смешно. но многим другим людям нет
NEW 18.02.15 19:41
а кто вам сказал что я этого не делаю?
вы извращенка, не зря такую тему открыли
Людовик, присмотритесь, вот ваш идеал
В ответ на:
помогите им материально, что зря морализировать то
помогите им материально, что зря морализировать то
а кто вам сказал что я этого не делаю?
В ответ на:
то, что вам не смешно, где должно бытъ смешно, это ваша проблема,я вам даже не сочувствую.и вообще мне никого не жалко, кроме животных
то, что вам не смешно, где должно бытъ смешно, это ваша проблема,я вам даже не сочувствую.и вообще мне никого не жалко, кроме животных
вы извращенка, не зря такую тему открыли
Людовик, присмотритесь, вот ваш идеал
NEW 18.02.15 19:42
знаю полно людей кторые бомжам помогают, подкармливают и даже на бутылку дают. и ничего, не противно им. подай, от тебя не убудет, вместо того чтобы лекции читать типа иди и работай и т.д. тут палка о двух концах.
в ответ КИНОМАН 18.02.15 19:11
В ответ на:
Мне не весело поверьте когда после такого бомжа приходится подниматься в лифте
Мне не весело поверьте когда после такого бомжа приходится подниматься в лифте
знаю полно людей кторые бомжам помогают, подкармливают и даже на бутылку дают. и ничего, не противно им. подай, от тебя не убудет, вместо того чтобы лекции читать типа иди и работай и т.д. тут палка о двух концах.
NEW 18.02.15 19:47
в ответ Ange Ou Demon 18.02.15 19:14
Само лучшее что вы сможете для него сделать-отвести его к наркологу и заплатить врачу за кодировку года на три но потом как правило всё повторяется по новой-всё нажитое добро пропивается а человек вдобавок садится за преступления в том числе убийство на 10 лет\два родственника так сидят сейчас\
.Никто не смеётся и вы если даже дадите ему на флакон не поможете.Таких только кодировать или садить а разговорами и увещеваниями им уже не помочь на последней стадии алкоголизма 
NEW 18.02.15 19:52
в ответ kitti_69 18.02.15 19:42
Уже лет 15 точно не подаю ни таджикским цыганам-мелким попрошайкам на остановках ни местной алкашне которые стоят посреди дороги возле магазина с протянутой рукою-дай рупь...дай два...не хватает.Обычно отвечаю-иди работай...изредка могу ответить-иди воруй
NEW 18.02.15 19:53
а что повреждено у вас человека любящего животных и смеющегося над людскими бедами?
фу, мне правда с вами общаться неприятно
как будто в грязной луже купаешься
весёлого вам вечера!
в ответ tramboletta 18.02.15 19:48
В ответ на:
у них определённые отделы ЦНС повреждены,отвечающие за ч. ю.
у них определённые отделы ЦНС повреждены,отвечающие за ч. ю.
а что повреждено у вас человека любящего животных и смеющегося над людскими бедами?
фу, мне правда с вами общаться неприятно
весёлого вам вечера!
NEW 18.02.15 19:58
в ответ Ange Ou Demon 18.02.15 19:53
идите уже....не стройте из себя матъ терезу ,а других чудовищами,как бы не наоборот было на самом деле,
наверно сами нагрешили до такого хренища в жизни, что сейчас свою ,,святость,, зарабатываете.
я не шизанутая еще, страдать над весёлыми картинками из интернета.
наверно сами нагрешили до такого хренища в жизни, что сейчас свою ,,святость,, зарабатываете.
NEW 18.02.15 20:00
как вы подходите для этой теме, просто невероятно! пишите больше, раскрывайтесь краше!
я вам ещё подскажу, в интернете есть ещё много картинок голодающих детей, посмотрите, вам понравится, похохочите
В ответ на:
идите уже....не стройте из себя матъ терезу ,а других чудовищами,как бы не наоборот было на самом деле,
как вы подходите для этой теме, просто невероятно! пишите больше, раскрывайтесь краше!
я вам ещё подскажу, в интернете есть ещё много картинок голодающих детей, посмотрите, вам понравится, похохочите
NEW 21.02.15 15:46
в ответ tramboletta 21.02.15 15:23
Нее.. Кто ж гудрон жуёт?
Конфеты ж были.... Зато, я сандалями в гудрон однажды влипла, дорогу летом ремонтировали и она "растаяла" на жаре. Прилипла тогда крепко.
А потом этот гудрон спёрли, все себе дорожки в саду и перед гаражами сделали.
Чтоб грязюки не было.