Вход на сайт
Извращения(разные)
NEW 18.02.15 17:25
в ответ Ange Ou Demon 18.02.15 17:21
В ответ на:
вы посмотрите, какие фото вы выкладываете! при чём тут бобёр?
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности. (из Википедии)вы посмотрите, какие фото вы выкладываете! при чём тут бобёр?
NEW 18.02.15 17:37
очень вам подходит
лучше не опишешь
кстати, не сомневаюсь, что вас как и ТС эти фото веселят. и наверное особенно весело вам становится, когда вы видите фото какого нибудь голодного ребёнка, кушающего хлеб с земли
в ответ Ludvig 18.02.15 17:25
В ответ на:
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности. (из Википедии)
Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности. (из Википедии)
очень вам подходит
кстати, не сомневаюсь, что вас как и ТС эти фото веселят. и наверное особенно весело вам становится, когда вы видите фото какого нибудь голодного ребёнка, кушающего хлеб с земли
NEW 18.02.15 17:42
в ответ Ange Ou Demon 18.02.15 17:37
[citata] и наверное особенно весело вам становится, когда вы видите фото какого нибудь голодного ребёнка, кушающего хлеб с земли [/citata]
или мужчину, бьющего женщину
или мужчину, бьющего женщину
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.02.15 17:48
в ответ Ange Ou Demon 18.02.15 17:37
На фото вот только не ребёнок а так вполне себе мордатый мужчина в полном расцвете сил но скорее всего нигде подолгу не работающий и как мне кажется злоупотребляющий алкоголем и допившимся до чёртиков
.Такие бомжуют по подъездам в зимнее время гадят в лифтах и на этажах и промышляют мелкими кражами и сдачей металла грабя домики в садах что бы было бабло на флянчик
.Нашли кого защищать 
NEW 18.02.15 17:50
ну конечно! ну и что??? это прежде всего человек! и он голоден! он настолько голоден, что делает сумасшедшие вещи. это весело????? мне нет. а вы, конечно, можете смеяться
в ответ КИНОМАН 18.02.15 17:48
В ответ на:
На фото вот только не ребёнок а так вполне себе мордатый мужчина в полном расцвете сил но скорее всего нигде подолгу не работающий и как мне кажется злоупотребляющий алкоголем и допившимся до чёртиков.Такие бомжуют по подъездам в зимнее время гадят в лифтах и на этажах и промышляют мелкими кражами и сдачей металла грабя домики в садах что бы было бабло на флянчик .Нашли кого защищать
На фото вот только не ребёнок а так вполне себе мордатый мужчина в полном расцвете сил но скорее всего нигде подолгу не работающий и как мне кажется злоупотребляющий алкоголем и допившимся до чёртиков.Такие бомжуют по подъездам в зимнее время гадят в лифтах и на этажах и промышляют мелкими кражами и сдачей металла грабя домики в садах что бы было бабло на флянчик .Нашли кого защищать
ну конечно! ну и что??? это прежде всего человек! и он голоден! он настолько голоден, что делает сумасшедшие вещи. это весело????? мне нет. а вы, конечно, можете смеяться