Login
Извращения(разные)
NEW 15.02.15 21:39
in Antwort tramboletta 15.02.15 20:50
я в русский магазин не хожу а в россии пачка творожной массы стоит сейчас от 45 до 58 руб. в зависимости от фирмы, я брала массу двух фирм которые мама посоветовала, были вкусные особенно за 58 руб. 
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 22:00
так ейбо, отпилил бы себе голову фотошопом и послал тело Вам на обозрение.
Чтобы инсинуацыи пресечь.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 21:15
В ответ на:
всё таки я права
Вот если бы не бобр с его блевальными фотосессиями, который отбил всю охоту к тами вещам,всё таки я права
так ейбо, отпилил бы себе голову фотошопом и послал тело Вам на обозрение.
Чтобы инсинуацыи пресечь.
NEW 15.02.15 22:09
Ну я бомбить и в 2... и в 3 часа из дома выходил... раньше...
...Сейчас - неа... спать приятнее ночью... да и днём - тоже... люблю это занятие однако... часов по 12-16... красота... особенно после вкусного супчика... мммм-аааа
.... в зимнее время, конечно... летом - дача... птички... свежий воздух... напитки там всякие...
....
.... хррр-хррр

in Antwort tramboletta 15.02.15 20:47
В ответ на:
ага,щас выйду из бани и назло писатъ не буду?
нед, я буду!
щас правда спатъ пойду,а то мне к 5 на работу
ага,щас выйду из бани и назло писатъ не буду?
нед, я буду!
щас правда спатъ пойду,а то мне к 5 на работу
Ну я бомбить и в 2... и в 3 часа из дома выходил... раньше...
...Сейчас - неа... спать приятнее ночью... да и днём - тоже... люблю это занятие однако... часов по 12-16... красота... особенно после вкусного супчика... мммм-аааа
.... хррр-хррр
NEW 15.02.15 22:09
in Antwort Ludvig 15.02.15 22:00
ну ждем, если есть что показать.
бобру есть что показать.
бобру есть что показать.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 22:17
метро. люди сидят дремлют, читают, мечтают. И тут одна прафура лезет в рюкзак, достаёт морковку и начинает .... я не знаю как это назвать. Вагон вздрогнул от этого ХРУСТА-ТРЕСКА. Все, я повторю ВСЕ !!! сидели и ждали когда эта вакханалия закончится. Типиш немецкое извращение.
in Antwort tramboletta 15.02.15 17:27
В ответ на:
поделитесь фактами, что вы считаете изВращением
поделитесь фактами, что вы считаете изВращением
метро. люди сидят дремлют, читают, мечтают. И тут одна прафура лезет в рюкзак, достаёт морковку и начинает .... я не знаю как это назвать. Вагон вздрогнул от этого ХРУСТА-ТРЕСКА. Все, я повторю ВСЕ !!! сидели и ждали когда эта вакханалия закончится. Типиш немецкое извращение.
NEW 15.02.15 22:20

и это надо бы попробовать.....
in Antwort slavusja 15.02.15 22:17
В ответ на:
и это надо бы попробовать.....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 15.02.15 22:29
in Antwort slavusja 15.02.15 22:17
Я такое у врача в вартециммер наблюдала. Припёрлась бабка, достала цвибак и начала его своими железными челюстями грызть.
Уже её очередь на процедуры, мед. сестра стоит и ждёт, а она дальше грызёт. Пока пачку не догрызла, в кабинет не пошла. Народ чуть не чёкнулся, который рядом сидел... Там ещё музыка классическая играла так тихонько, уют и спокойствие......и вдруг это чудо с сухарями. 
NEW 15.02.15 23:19
in Antwort acm 15.02.15 23:15
Не диабет у неё, капаль синдром ей лечили. Мед. сестра тоже про диабет спросила.
NEW 15.02.15 23:32
NEW 15.02.15 23:37
А на мое пусть вон... та, кому по паспорту положено, смотрит.
in Antwort kitti_69 15.02.15 22:09
В ответ на:
бобру есть что показать.
Вот и хорошенького понемножку. бобру есть что показать.
А на мое пусть вон... та, кому по паспорту положено, смотрит.
NEW 16.02.15 02:12
Ты, оказывается ещё и альфонс? В мемориз!!

Ещё один пунктик о том, почему ты на женщин озлоблен и одинок. Потому, что женщины не хотят тебя содержать! И виноваты в этом, конечно, "тиоткины гормоны"!
И как бы без малого пятидесятилетнему Ваньятке при таком диссонансе между ожидаемым и реальным не стать "специалистом по женской психологии"?!
ЗЫ
Ваня, а почему у тебя в профиле стоит 44 года? Тебе же 17 ноября сего года полтинник стукнет?
Я тебе уже таких подарков приготовил, и, можешь мне поверить, что твой юбилей будет незабываемым до конца скорбных дней твоих!
А насчёт указанного возраста в профиле на "Германке": - неужели ты думаешь, что 44 летний альфонс, может быть уважающей себя женщине, нужен?
Да хотя бы и двадцатилетний альфонс?

in Antwort Моня Исаакович 15.02.15 17:55
В ответ на:
иначе как она собирается меня содержать? ... и как я в таком случае смогу поддерживать свой жизненный стандарт?
иначе как она собирается меня содержать? ... и как я в таком случае смогу поддерживать свой жизненный стандарт?
Ты, оказывается ещё и альфонс? В мемориз!!
Ещё один пунктик о том, почему ты на женщин озлоблен и одинок. Потому, что женщины не хотят тебя содержать! И виноваты в этом, конечно, "тиоткины гормоны"!
И как бы без малого пятидесятилетнему Ваньятке при таком диссонансе между ожидаемым и реальным не стать "специалистом по женской психологии"?!
ЗЫ
Ваня, а почему у тебя в профиле стоит 44 года? Тебе же 17 ноября сего года полтинник стукнет?
Я тебе уже таких подарков приготовил, и, можешь мне поверить, что твой юбилей будет незабываемым до конца скорбных дней твоих!
А насчёт указанного возраста в профиле на "Германке": - неужели ты думаешь, что 44 летний альфонс, может быть уважающей себя женщине, нужен?
Да хотя бы и двадцатилетний альфонс?
NEW 16.02.15 04:08
in Antwort acm 15.02.15 23:15
А па хку сухарей ей можно збрать при диабете?
Ладно б еще беременная была, а так- чистое извращение
Ладно б еще беременная была, а так- чистое извращение
NEW 16.02.15 04:11
in Antwort Андрей_из_Перово 15.02.15 22:09
А вот приду и обратно спать, а я люблю, все спят, а я на велике гоню в кромешной тьме , как призрак ночи!
NEW 16.02.15 05:12
Классная работа: я бы тоже так хотел.
Типа утренней зарядки...
Я так в армии жил: с утра 1 час бега , и потом целый день где-нибудь дремать-сачковать... не жизнь - малина была...
А бегать любил, как водку с сигаретой под солёный огурец... прям наркотик чистый... кислородный допинг... такое счастье... почти как оргазм на целый час!

in Antwort tramboletta 16.02.15 04:11
В ответ на:
А вот приду и обратно спать, а я люблю, все спят, а я на велике гоню в кромешной тьме , как призрак ночи!
Классная работа: я бы тоже так хотел.
Типа утренней зарядки...
Я так в армии жил: с утра 1 час бега , и потом целый день где-нибудь дремать-сачковать... не жизнь - малина была...
А бегать любил, как водку с сигаретой под солёный огурец... прям наркотик чистый... кислородный допинг... такое счастье... почти как оргазм на целый час!
NEW 16.02.15 07:47
я наверное тоже извращенка типа вашей коллеги
люблю/мне надо всегда сразу после сладкого, срочно несладкое скушать
на завтрак ем всегда булочку с сыром и мармелад сверху
обожаю мороженое в Бургеркинг или макдональдс с Помес кушать (кстати многие кто решился все же попробовать, подтвердили, что вкусно))
люблю/мне надо всегда сразу после сладкого, срочно несладкое скушать
на завтрак ем всегда булочку с сыром и мармелад сверху
обожаю мороженое в Бургеркинг или макдональдс с Помес кушать (кстати многие кто решился все же попробовать, подтвердили, что вкусно))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.02.15 07:54
in Antwort noirnight 16.02.15 07:47
NEW 16.02.15 13:01
А вот водку закусывать шоколадом с горчицей..., (всю закуску непьющие быстро "захомячили")
Давно это было, ещё на Украине, но припоминаю, что всем кто ещё был в состоянии пить и закусывать, т.е. мне и жене моего партнёра по бизнесу, понравилось...
Долго потом вспоминали.
in Antwort kitti_69 15.02.15 20:48
В ответ на:
я в россии творожную массу с изюмом ела, здесь такую не продают.
Ну-у-у-у, разве ж это извращение, это вкусно. я в россии творожную массу с изюмом ела, здесь такую не продают.
А вот водку закусывать шоколадом с горчицей..., (всю закуску непьющие быстро "захомячили")
Давно это было, ещё на Украине, но припоминаю, что всем кто ещё был в состоянии пить и закусывать, т.е. мне и жене моего партнёра по бизнесу, понравилось...
Долго потом вспоминали.