Login
Самый счастливый день
NEW 15.02.15 14:30
in Antwort Ludvig 15.02.15 13:25
[citata]Первый закон интернет-общения.
Описывая (точнее придумывая) качества виртуального собеседника, на самом деле человек описывает всегда только себя.
[/citata]
ну допустим мы всегда судим по себе, эт нормально. но ты тут о себе пишешь биографию всю, и о работе и о сиськах и о МАскве и о туфлях и о знании немецкого и образовании и копия трудовой была показана. зачем придумывать качества виртуального собеседника если он сам о себе столько написал.
Описывая (точнее придумывая) качества виртуального собеседника, на самом деле человек описывает всегда только себя.
[/citata]
ну допустим мы всегда судим по себе, эт нормально. но ты тут о себе пишешь биографию всю, и о работе и о сиськах и о МАскве и о туфлях и о знании немецкого и образовании и копия трудовой была показана. зачем придумывать качества виртуального собеседника если он сам о себе столько написал.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 14:53 
Пукшин! Не пали контору.
in Antwort kitti_69 15.02.15 14:30
В ответ на:

Пукшин! Не пали контору.
NEW 15.02.15 14:59
Стоит мне заикнуться про сиське, как Вы сразу злитесь.
Помните, я Вам таблицу размеров члена по размеру ноги прислал, Вы наверняка пользуетесь.
А еще у меня есть таблица размеров сисек от размера ноги, тоже из журнала "Работница" за 84 год.
Я ее Вам тактично не шлю, потому что против Вашего 36 там в графе сиськи стоит прочерк.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 14:30
В ответ на:
ум попёр
ыыыум попёр
Помните, я Вам таблицу размеров члена по размеру ноги прислал, Вы наверняка пользуетесь.
А еще у меня есть таблица размеров сисек от размера ноги, тоже из журнала "Работница" за 84 год.
Я ее Вам тактично не шлю, потому что против Вашего 36 там в графе сиськи стоит прочерк.
NEW 15.02.15 15:00
in Antwort Ludvig 15.02.15 14:53
15.02.15 15:03
злюсь! и рву на сиськах волосы!
да, помню, это та, которую вы использовали, чтобы получить работу
нушопаделать!
пойду волосы расчешу
поправьте очки, Киса!
in Antwort Ludvig 15.02.15 14:59
В ответ на:
злюсь! и рву на сиськах волосы!

В ответ на:

В ответ на:
нушопаделать!
пойду волосы расчешу

NEW 15.02.15 15:20
Получают работу другие. У меня назначение на должность, независимо от того, кто начальство. Начальство, кста, тоже назначают.
А вот Вам при получении работы никакая таблица видать ни к чему,
потому что будущий начальник прям сразу на собеседовании член показывает.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 15:03
В ответ на:
Получают работу другие. У меня назначение на должность, независимо от того, кто начальство. Начальство, кста, тоже назначают.

NEW 15.02.15 15:23
Ваше категоричное - ни в ком- также не выдерживает никакой критики, потому что вы можете говорить лишь о себе и о своих знакомых. Мне такое категоричное утверждение более, чем странно, так как я знаю замечательных преподавателей, воспитателей, врачей, любящих детей. Я очень люблю детей. Никакого умиления они у меня не вызывают. Мне интересно и приятно с ними работать и общаться. Но, конечно же, эта дискуссия не имеет смысла: кому-то нравятся розы, а у кого-то их аромат вызывает аллергию. И каждый, безусловно, прав.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 11:38
В ответ на:
ваше лучезарное - все любят детей- не выдерживает критики.
чужие дети не вызывают ни в ком чувство любви, чтобы было понятнее. умиление максимум.
ваше лучезарное - все любят детей- не выдерживает критики.
чужие дети не вызывают ни в ком чувство любви, чтобы было понятнее. умиление максимум.
Ваше категоричное - ни в ком- также не выдерживает никакой критики, потому что вы можете говорить лишь о себе и о своих знакомых. Мне такое категоричное утверждение более, чем странно, так как я знаю замечательных преподавателей, воспитателей, врачей, любящих детей. Я очень люблю детей. Никакого умиления они у меня не вызывают. Мне интересно и приятно с ними работать и общаться. Но, конечно же, эта дискуссия не имеет смысла: кому-то нравятся розы, а у кого-то их аромат вызывает аллергию. И каждый, безусловно, прав.
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 15.02.15 15:30
Вам просто не повезло с учителями. Наш класс встречался с нашей классной много лет подряд уже после окончания школы. С некоторыми учителями я очень долго поддерживала отношения после школы, а некоторые мои ученики общаются со мной до сих пор. Наверное, есть и хирурги, которые ненавидят всех людей. Не дай Бог такому под нож попасться.
in Antwort kitti_69 15.02.15 11:31
В ответ на:
об учителях, кстати, бытует мнение, что они все ненавидят детей, и , вспоминая школу и школьные годы и наших замечательных училок, я тоже так считаю, что они то уж точно детей терпеть не могли.
об учителях, кстати, бытует мнение, что они все ненавидят детей, и , вспоминая школу и школьные годы и наших замечательных училок, я тоже так считаю, что они то уж точно детей терпеть не могли.
Вам просто не повезло с учителями. Наш класс встречался с нашей классной много лет подряд уже после окончания школы. С некоторыми учителями я очень долго поддерживала отношения после школы, а некоторые мои ученики общаются со мной до сих пор. Наверное, есть и хирурги, которые ненавидят всех людей. Не дай Бог такому под нож попасться.

LL

NEW 15.02.15 15:33
что? уже передумали с таблицей?
моя начальница мне кое что другое показала

in Antwort Ludvig 15.02.15 15:20, Zuletzt geändert 15.02.15 15:34 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
что? уже передумали с таблицей?

моя начальница мне кое что другое показала

NEW 15.02.15 15:40
А вообще, учитель, как и врач, это имхо человеческий конвейер. Если 200 учеников... Тем более тут не знаешь, кого ты будешь вести в следующем полугодии или в следующем году.
in Antwort Loreley1207 15.02.15 15:30
В ответ на:
Наш класс встречался с нашей классной много лет подряд уже после окончания школы
Мы всем выпуском (у нас 2 класса) встречаемся много лет, каждый год, причем по 2 раза, в ноябре и вот щас в феврале. Помню, приходили и ну... назовем их любимые учителя, мы их звали, и классная приходила из параллельного класса. И не один раз. Последние годы уже нет, не приходили. Постарели, на пенсии все.Наш класс встречался с нашей классной много лет подряд уже после окончания школы
А вообще, учитель, как и врач, это имхо человеческий конвейер. Если 200 учеников... Тем более тут не знаешь, кого ты будешь вести в следующем полугодии или в следующем году.
NEW 15.02.15 15:42
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:14
В ответ на:
у него никаких проблем в классах нет. И на детей никогда не ругался дома.
Человек, который умеет найти подход к детям, особенно к трудным детям, а уж тем более, если они в ответ его признают и уважают, даже если этот человек и не бьет себя кулаком в грудь и не клянется в горячей любви к детям, не может их не любить по определению. Наверняка, у Вашего мужа, кроме, таланта общения с детьми, была еще и любовь к ним, нет?у него никаких проблем в классах нет. И на детей никогда не ругался дома.
LL

NEW 15.02.15 15:43
Присоединяюсь полностью. И ещё добавлю: искреннего человека, что на форумах, особенно на Тусовке - редкость редкостная..Читаю Вас, Людвиг, всегда с интересом и жду новых сообщений.
Ну, не занудные же назидания Лореляй читать или перлы Бобра! Последний - это уже феномен! С его "позитивными" темами о выдавливании прыщей, выщипывании бровей, крутых губах, икрах и т.п.ещё с множеством прилагаемых фото...Ну, тошнит уж, честное слово..
in Antwort hoch-luschka 15.02.15 13:46, Zuletzt geändert 15.02.15 21:36 (Alexander 2)
В ответ на:
а у меня создался образ умного, тонко чувствующего, рефлексирующего, с понятным мне юмором и с хорошей долей самоиронии человека, темы Людвига читаю с удовольствием
а у меня создался образ умного, тонко чувствующего, рефлексирующего, с понятным мне юмором и с хорошей долей самоиронии человека, темы Людвига читаю с удовольствием
Присоединяюсь полностью. И ещё добавлю: искреннего человека, что на форумах, особенно на Тусовке - редкость редкостная..Читаю Вас, Людвиг, всегда с интересом и жду новых сообщений.
Ну, не занудные же назидания Лореляй читать или перлы Бобра! Последний - это уже феномен! С его "позитивными" темами о выдавливании прыщей, выщипывании бровей, крутых губах, икрах и т.п.ещё с множеством прилагаемых фото...Ну, тошнит уж, честное слово..
NEW 15.02.15 15:47
А, еще...
Если глядя вслед пробегающему на переменке ученику ты ловишь себя на желании дать ему пинка, то значит скоро конец года. (с)
in Antwort Loreley1207 15.02.15 15:42, Zuletzt geändert 15.02.15 15:51 (Ludvig)
В ответ на:
Человек, который умеет найти подход к детям, особенно к трудным детям, а уж тем более, если они в ответ его признают и уважают
У настоящего учителя нет любимых учеников. Настоящему учителю все дети одинаково противны (с)Человек, который умеет найти подход к детям, особенно к трудным детям, а уж тем более, если они в ответ его признают и уважают
А, еще...
Если глядя вслед пробегающему на переменке ученику ты ловишь себя на желании дать ему пинка, то значит скоро конец года. (с)
NEW 15.02.15 15:49
in Antwort Ludvig 15.02.15 15:47
NEW 15.02.15 16:01
И я знаю массу подобных примеров. И учителя были действительно любимые, и ученики (не все, конечно), у них тоже были любимые. Когда мне мои бывшие ученики пишут на Одноклассниках, как я им когда-то сказала то-то и то-то, что я, естественно, давно уже забыла, а они на всю жизнь это запомнили, я понимаю, что, наверное, все-таки, моя любовь к ним или, чтобы не выражаться высокопарно, пусть будет - мое хорошее отношение к ним было взаимным.
in Antwort Ludvig 15.02.15 15:40
В ответ на:
В ответ на:
Наш класс встречался с нашей классной много лет подряд уже после окончания школы
Мы всем выпуском (у нас 2 класса) встречаемся много лет, каждый год, причем по 2 раза, в ноябре и вот щас в феврале. Помню, приходили и ну... назовем их любимые учителя, мы их звали, и классная приходила из параллельного класса. И не один раз.
В ответ на:
Мы всем выпуском (у нас 2 класса) встречаемся много лет, каждый год, причем по 2 раза, в ноябре и вот щас в феврале. Помню, приходили и ну... назовем их любимые учителя, мы их звали, и классная приходила из параллельного класса. И не один раз.
И я знаю массу подобных примеров. И учителя были действительно любимые, и ученики (не все, конечно), у них тоже были любимые. Когда мне мои бывшие ученики пишут на Одноклассниках, как я им когда-то сказала то-то и то-то, что я, естественно, давно уже забыла, а они на всю жизнь это запомнили, я понимаю, что, наверное, все-таки, моя любовь к ним или, чтобы не выражаться высокопарно, пусть будет - мое хорошее отношение к ним было взаимным.
LL

NEW 15.02.15 17:21
гавновапрос!
Alexander 2-му тож сатисфакцией попахивает?!
Людвиг, вот кто к Вам явно не ровно дышит...
in Antwort Ludvig 15.02.15 14:06
В ответ на:
Скажите, я ведь могу надеяться, пусть не сразу, что Вы когда-нибудь покажете мне сиське?
Скажите, я ведь могу надеяться, пусть не сразу, что Вы когда-нибудь покажете мне сиське?
гавновапрос!

В ответ на:
Alexander 2-му тож сатисфакцией попахивает?!
В ответ на:
и это всё о нём...
и это всё о нём...
Людвиг, вот кто к Вам явно не ровно дышит...
NEW 15.02.15 17:30
in Antwort Loreley1207 15.02.15 15:30
[citata]Наверное, есть и хирурги, которые ненавидят всех людей. Не дай Бог такому под нож попасться. [/citata]
садисты таким образом раскрывают и реализуют свои садистские наклонности, это лучсе чем людям вспарывать кишки где-нить в темной подворотне.
а почему не дай бог? они делают свою работу хорошо и это главное. как хирурги.
садисты таким образом раскрывают и реализуют свои садистские наклонности, это лучсе чем людям вспарывать кишки где-нить в темной подворотне.
а почему не дай бог? они делают свою работу хорошо и это главное. как хирурги.
NEW 15.02.15 17:31
ну у меня 39 размер ноги, посчитай по своей формуле размер сисек
in Antwort Ludvig 15.02.15 14:59
В ответ на:
А еще у меня есть таблица размеров сисек от размера ноги,
А еще у меня есть таблица размеров сисек от размера ноги,
ну у меня 39 размер ноги, посчитай по своей формуле размер сисек
NEW 15.02.15 17:33
а вы не допускаете что они делают вид что любят?
in Antwort Loreley1207 15.02.15 15:23
В ответ на:
так как я знаю замечательных преподавателей, воспитателей, врачей, любящих детей.
так как я знаю замечательных преподавателей, воспитателей, врачей, любящих детей.
а вы не допускаете что они делают вид что любят?