Login
У кого какие планы на счастливую старость?
15.02.15 10:43
Thread geschlossen 16.02.15 23:00 (Тринити)
Реальные или утопические, всё равно. В чём вообще заключается счастье в старости? Только ли быть максимально здоровым для этого возраста? Какой возраст? Хмм наверное от 70ти
Ведь о старости под испанским (итальянским, таиландским, кубинским, и т.д.) солнцем наверное все хоть раз задумывались.
Может быть, у кого то жизненная философия состоит в том, чтобы не думать сейчас о старости ?
Слышал, от людей ухаживающих за стариками и на дому и в хайме, что старики у которых есть дети и внуки, навещающие их пусть даже не чаще двух-трёх раз в год, гораздо позитивнее тех, у кого вообще никого нет.
Навеяло одиночеством, хотелось бы мирно побеседовать на эту тему.
Ведь о старости под испанским (итальянским, таиландским, кубинским, и т.д.) солнцем наверное все хоть раз задумывались.
Может быть, у кого то жизненная философия состоит в том, чтобы не думать сейчас о старости ?
Слышал, от людей ухаживающих за стариками и на дому и в хайме, что старики у которых есть дети и внуки, навещающие их пусть даже не чаще двух-трёх раз в год, гораздо позитивнее тех, у кого вообще никого нет.
Навеяло одиночеством, хотелось бы мирно побеседовать на эту тему.
NEW 15.02.15 11:35
думаю что это главное условие + деньги. я бы хотела вдвоем с мужем путешествовать, почаще видеть детей и конечно внуков, побольше времени проводить на море. вот для всего этого и нужно достаточно здоровья и денег.
in Antwort Особоопасный 15.02.15 10:43
В ответ на:
Только ли быть максимально здоровым для этого возраста?
Только ли быть максимально здоровым для этого возраста?
думаю что это главное условие + деньги. я бы хотела вдвоем с мужем путешествовать, почаще видеть детей и конечно внуков, побольше времени проводить на море. вот для всего этого и нужно достаточно здоровья и денег.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 11:55
Я бы с удовольствием не думал о ней, не нагружал бы себя планами, а наслаждался бы каждым днём. До старости нужно еще дожить!
Но ответственность не позволяет.
Здоровые и крепко стоящие на ногах дети, отсутствие долгов - вот и вся философия.
В хайм не хочу!
В ответ на:
Я бы с удовольствием не думал о ней, не нагружал бы себя планами, а наслаждался бы каждым днём. До старости нужно еще дожить!
Но ответственность не позволяет.
Здоровые и крепко стоящие на ногах дети, отсутствие долгов - вот и вся философия.
В ответ на:
Слышал, от людей ухаживающих за стариками и на дому и в хайме
Слышал, от людей ухаживающих за стариками и на дому и в хайме
В хайм не хочу!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 15.02.15 11:58
Счастье - это всегда одно и то же, что в старости, что в молодости - биохимическая реакция в мозгах. Если моск останецца более-менее здоровым, то будешь иногда испытывать эту биохимическую реакцию. ... с испанским итальянским, таиландским, кубинским, и т.д. солнцем эта реакция связана лишь постольку - поскольку. Просто у человека ориентированного на потреблядство эта реакция вызывается процессом потреблядства , а у человека ориентированного на созидание эта реакция вызывается процессом созидания.
В ответ на:
В чём вообще заключается счастье в старости? Только ли быть максимально здоровым для этого возраста?
В чём вообще заключается счастье в старости? Только ли быть максимально здоровым для этого возраста?
Счастье - это всегда одно и то же, что в старости, что в молодости - биохимическая реакция в мозгах. Если моск останецца более-менее здоровым, то будешь иногда испытывать эту биохимическую реакцию. ... с испанским итальянским, таиландским, кубинским, и т.д. солнцем эта реакция связана лишь постольку - поскольку. Просто у человека ориентированного на потреблядство эта реакция вызывается процессом потреблядства , а у человека ориентированного на созидание эта реакция вызывается процессом созидания.
NEW 15.02.15 12:00
Другими словами: потреблядьништяки удовольствия. 
in Antwort kitti_69 15.02.15 11:35
В ответ на:
+ деньги. я бы хотела вдвоем с мужем путешествовать
+ деньги. я бы хотела вдвоем с мужем путешествовать
Другими словами: потреблядь

NEW 15.02.15 12:03
in Antwort Моня Исаакович 15.02.15 12:00
NEW 15.02.15 12:12
Буду гнусных и противных гномов лепить из полимерной глины.
...
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 12:03
В ответ на:
а вы планируете в старости что то созидать? ещё не насозидались?
а вы планируете в старости что то созидать? ещё не насозидались?
Буду гнусных и противных гномов лепить из полимерной глины.

NEW 15.02.15 12:14
вы забыли добавить "за деньги"
in Antwort Моня Исаакович 15.02.15 12:12
В ответ на:
Буду гнусных и противных гномов лепить из полимерной глины. ...
Буду гнусных и противных гномов лепить из полимерной глины. ...
NEW 15.02.15 12:18
Ну, канешно ... творческая деятельность должна приносить и моральное и материальное удовольствие. ... должно быть и приятно и полезно.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 12:14
В ответ на:
Ну, канешно ... творческая деятельность должна приносить и моральное и материальное удовольствие. ... должно быть и приятно и полезно.

NEW 15.02.15 12:21
in Antwort Моня Исаакович 15.02.15 12:18
NEW 15.02.15 12:22
in Antwort Моня Исаакович 15.02.15 11:58
Под южным, но не палящем солнцем как известно эти биохимические реакции в мозгу протекают более органично.
Так что всё таки под солнце бы не плохо. Вопрос ещё в том, являются ли деньги и солнце под старость залогом счастья? Ещё ведь мы нуждаемся в окружении которое будет нам приятно под солнцем. Вот мы тут собрались в Г. вроде даже на одном языке разговариваем, и почти что с одной страны приехали, ан нет, находим всегда друг друга в чём уличить, упрекнуть.
Так что всё таки под солнце бы не плохо. Вопрос ещё в том, являются ли деньги и солнце под старость залогом счастья? Ещё ведь мы нуждаемся в окружении которое будет нам приятно под солнцем. Вот мы тут собрались в Г. вроде даже на одном языке разговариваем, и почти что с одной страны приехали, ан нет, находим всегда друг друга в чём уличить, упрекнуть.
NEW 15.02.15 12:23
Так ведь хайм хайму тоже рознь, есьт такие элитные с такой развлекательно - оздоровительной программой, что только мечтать на старости !
in Antwort James Pont 15.02.15 11:55
В ответ на:
В хайм не хочу!
В хайм не хочу!
Так ведь хайм хайму тоже рознь, есьт такие элитные с такой развлекательно - оздоровительной программой, что только мечтать на старости !
NEW 15.02.15 12:29
Повторюсь, при деньгах и относительном здоровье, но в одиночестве, старики бывает если не спиваются, то просто чахнут прямо на глазах, от того, что никому не нужны.
in Antwort kitti_69 15.02.15 11:35
В ответ на:
это главное условие + деньги
это главное условие + деньги
Повторюсь, при деньгах и относительном здоровье, но в одиночестве, старики бывает если не спиваются, то просто чахнут прямо на глазах, от того, что никому не нужны.
NEW 15.02.15 12:40
Путешествуя, всегда обращал внимание, как чувствуют себя старики в том или ином месте, как бы прицениваясь к климату и условиям. До сих пор в фавориты выбилось несколько мест.
На первом - Остров Мадейра, Канары и Балеары делят второе место и на последок наверное всё таки Таиланд
А какие наблюдения в этом плане у вас ?
На первом - Остров Мадейра, Канары и Балеары делят второе место и на последок наверное всё таки Таиланд
А какие наблюдения в этом плане у вас ?
NEW 15.02.15 12:40
in Antwort Особоопасный 15.02.15 12:29
NEW 15.02.15 12:43
in Antwort {Соня} 15.02.15 12:40
Почему стало? Давно уже с переменным успехом борюсь с этим негативным представлением.
NEW 15.02.15 12:43
Ну, должен же быть хоть какой-то драйв?!
... я вот знаю одного типчика. Он таки задался целью создать идеальную модель общества в рамках строго ограниченного пространства одной закрытой группы. Кандидаты в это закрытое общество прекрасного прекраснодушия отбирались со всей тщательностью, строго по рекомендациям членов общества прекраснодушия. Неугодных или проштрафившихся выводили под покровом темноты, босиком, в одном исподнем к большому оврагу ... Все должны были говорить друг-другу безпрестанно данке и битте. Даже если один член другого хотел послать ..., то делать это предписывалось крайне вежливо -
типа; " Не сочтите за дерзость; а не сходить бы вам глубокоуважаемый член общества прекраснодушия нах ... битте-битте!" Ну и что из этого вышло? ... не смогли они долго так придуривацца, маски вежливости сползли с их кислых физиогномий и они начали бить майсеньскый порцелян и стали забивать стрелки. Общество прекрасного прекраснодушия рассыпалось, как хрустальная ваза на мелкие кусочки, а энтот гуру прекраснодушный сделал себе виртуальное сеппоку. 
in Antwort Особоопасный 15.02.15 12:22
В ответ на:
Вот мы тут собрались в Г. вроде даже на одном языке разговариваем, и почти что с одной страны приехали, ан нет, находим всегда друг друга в чём уличить, упрекнуть.
Вот мы тут собрались в Г. вроде даже на одном языке разговариваем, и почти что с одной страны приехали, ан нет, находим всегда друг друга в чём уличить, упрекнуть.
Ну, должен же быть хоть какой-то драйв?!

NEW 15.02.15 12:45
И как успехи?:) Смысл бороться есть?:)
in Antwort Особоопасный 15.02.15 12:43, Zuletzt geändert 15.02.15 12:47 ({Соня})
В ответ на:
Давно борюсь
Давно борюсь
И как успехи?:) Смысл бороться есть?:)
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 15.02.15 12:51
in Antwort {Соня} 15.02.15 12:45
NEW 15.02.15 12:58
in Antwort Особоопасный 15.02.15 12:51
А с чем Вы боретесь? Что Вас тревожит? Старость или то, что нет никогда вокруг с кем можно было бы встретить эту старость спокойно?
NEW 15.02.15 13:02
Построй или купи себе дом, будет чем в старости заниматься. А когда будет уже совсем в немоготу с домом управлятся, можно его продать и на вырученые деньги ещё попутешевствовать.

NEW 15.02.15 13:09
ну я же написала что мужа рядом хочу видеть, детей и внуков.
а одинокие и никому не нужные бывают и не очень старыми а слегка пожилыми, а никому не нужны все равно, и вот сидят на форумах и злобствуют, троллят
in Antwort Особоопасный 15.02.15 12:29
В ответ на:
ну я же написала что мужа рядом хочу видеть, детей и внуков.
а одинокие и никому не нужные бывают и не очень старыми а слегка пожилыми, а никому не нужны все равно, и вот сидят на форумах и злобствуют, троллят
NEW 15.02.15 13:10
С переменным успехом :)
Беспокоит иногда наваливающаяся забота о том, как встретить старость с кайфом.
Выясняю для начала путём дисскусси тут, что есть кайф в старости для разных людей.
in Antwort {Соня} 15.02.15 12:58
В ответ на:
А с чем Вы боретесь?
А с чем Вы боретесь?
С переменным успехом :)
Беспокоит иногда наваливающаяся забота о том, как встретить старость с кайфом.
Выясняю для начала путём дисскусси тут, что есть кайф в старости для разных людей.
NEW 15.02.15 13:15
Для меня это наверное жизнь прожитая не зря, гордость за своих детей, радость своим достижениям и конечно здоровье.
in Antwort Особоопасный 15.02.15 13:10
В ответ на:
кайф в старости для разных людей
кайф в старости для разных людей
Для меня это наверное жизнь прожитая не зря, гордость за своих детей, радость своим достижениям и конечно здоровье.
NEW 15.02.15 13:17
in Antwort -archimed- 15.02.15 13:02
Не моё. Нафиг этот хомут на шею? Я вижу коллег и знакомых как им весело в своём доме. Всегда найдётся что делать, свободного времени и денег при этом у них становится минимум. У меня другие приоритеты.
NEW 15.02.15 13:27
Мне одна бабушка когда-то мысть о том как встретить старость подсказала:
"будешь жить на море - ни дети, ни друзья тебя не забудут".
Кто-нибудь в гости да приедет. Кстати бабушка эта приехала "чужой" в этот приморский город,
а умирала в окружении очень близких и надёжных друзей.
Не одна. Такое уважение, каким она пользовалась - просто мечта.
Кто-нибудь в гости да приедет. Кстати бабушка эта приехала "чужой" в этот приморский город,
а умирала в окружении очень близких и надёжных друзей.
Не одна. Такое уважение, каким она пользовалась - просто мечта.
Ora et labora.
NEW 15.02.15 13:29
Прямо философ - мудрец в юбке, а не бабушка !
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:27
В ответ на:
Прямо философ - мудрец в юбке, а не бабушка !

NEW 15.02.15 13:40
Ты мне скажи, а чего вы туда на пару с баварским кулинаром так ломились?
Если ты соскучился и снова решил вызывать заклятого врага на "диалог" - скажу тебе, что ты слегка преувеличиваешь.
Но воздам тебе отчасти должное.
Таких запущеных по кругу и нашедших пристанище в Карусели и обиженых на всю голову у меня в группе действительно не было:
groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=26596312&...
Интересно, обиженные у чикчана запущены по кругу до самой старости?
Я захожу туда, как на экскурсию иногда... Почему бы не посетить бесплатный зоопарк? 
in Antwort Моня Исаакович 15.02.15 12:43
В ответ на:
Неугодных или проштрафившихся выводили под покровом темноты, босиком, в одном исподнем к большому оврагу ...
Неугодных или проштрафившихся выводили под покровом темноты, босиком, в одном исподнем к большому оврагу ...
Ты мне скажи, а чего вы туда на пару с баварским кулинаром так ломились?
Если ты соскучился и снова решил вызывать заклятого врага на "диалог" - скажу тебе, что ты слегка преувеличиваешь.
Но воздам тебе отчасти должное.
Таких запущеных по кругу и нашедших пристанище в Карусели и обиженых на всю голову у меня в группе действительно не было:
groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=26596312&...
Интересно, обиженные у чикчана запущены по кругу до самой старости?

NEW 15.02.15 13:52
Да, вообщем ничего страшного не вышло. А что касается "вышло" - твои подельники лучше бы почаще в УК заглядывали. А то как бы чего не вышло.
Гугл то не спит.
А то вдруг придётся счастливую старость кому-нибудь провести на нарах...
in Antwort Моня Исаакович 15.02.15 12:43, Zuletzt geändert 15.02.15 13:59 (W-Widd)
В ответ на:
Ну и что из этого вышло?
Ну и что из этого вышло?
Да, вообщем ничего страшного не вышло. А что касается "вышло" - твои подельники лучше бы почаще в УК заглядывали. А то как бы чего не вышло.
Гугл то не спит.

NEW 15.02.15 15:32
В ответ на:
Может быть, у кого то жизненная философия состоит в том, чтобы не думать сейчас о старости
Моя жызненная философия в том, что старости не существует. Детство, юность, взрослость есть, а старости нет. Ее придумали лентяи, для отмастки, чтобы ничего не делать. Может быть, у кого то жизненная философия состоит в том, чтобы не думать сейчас о старости
NEW 15.02.15 19:16
Я , конечно же, тоже задумывалась о будущем.
Что может быть в старости?
Несколько лет назад, я прочитала интересные мысли о старости.
Так вот, идея заключается не в том, чтобы прожить до 90 лет, а в том чтобы долгая жизнь, была не просто продлением Старости, а именно продлением полноценной жизни.
Для меня счастливая старость - это здоровье, и в первую очередь здоровье моих детей, мужа и родителей; чтобы у моих близких все было хорошо в жизни , без потрясений( а это для меня как для мамы, жены и дочери - основная составляющая счастья);
чтобы постоянно можно было общаться с моими самыми близкими и родными людьми, в том числе с 2-мя лучшими подругами;
и еще , по возможности, путешествовать ( раз в год), т.к. живу и так в курортном месте( ротермы в 3 мин, горы, лес, река и прочие красоты Шварцвальда и Баден-Бадена), ну и естественно, чтобы денег хватало на жизнь.
Здешний мягкий климат, мне очень нравится и подходит, поэтому, не мечтаю о жизни на море или в теплых странах. Разве что, иногда съездить на море.
Такая вот программа максимум - минимум.
Конечно, ничего нового я не написала - это общие пожелания большинства людей.
А самое главное, это лет эдак к 80-ти быть самостоятельной жизнерадостной старушкой, по-прежнему радоваться жизни ,и никому не быть в тягость!
- как на фото!
Что может быть в старости?
Несколько лет назад, я прочитала интересные мысли о старости.
Так вот, идея заключается не в том, чтобы прожить до 90 лет, а в том чтобы долгая жизнь, была не просто продлением Старости, а именно продлением полноценной жизни.
Для меня счастливая старость - это здоровье, и в первую очередь здоровье моих детей, мужа и родителей; чтобы у моих близких все было хорошо в жизни , без потрясений( а это для меня как для мамы, жены и дочери - основная составляющая счастья);
чтобы постоянно можно было общаться с моими самыми близкими и родными людьми, в том числе с 2-мя лучшими подругами;
и еще , по возможности, путешествовать ( раз в год), т.к. живу и так в курортном месте( ротермы в 3 мин, горы, лес, река и прочие красоты Шварцвальда и Баден-Бадена), ну и естественно, чтобы денег хватало на жизнь.
Здешний мягкий климат, мне очень нравится и подходит, поэтому, не мечтаю о жизни на море или в теплых странах. Разве что, иногда съездить на море.
Такая вот программа максимум - минимум.
Конечно, ничего нового я не написала - это общие пожелания большинства людей.
А самое главное, это лет эдак к 80-ти быть самостоятельной жизнерадостной старушкой, по-прежнему радоваться жизни ,и никому не быть в тягость!

Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 15.02.15 19:19
in Antwort Ludvig 15.02.15 15:32
NEW 15.02.15 20:33
Старость дана не каждому, поэтому до нее дожить это уже хорошо. А там как повезет .
NEW 15.02.15 20:53
in Antwort irisk-ka 15.02.15 20:33
Человек старый на столько, на сколько он себя старым чувствует. Бывают стариками 40 ка и 50 ти летние.
Я старым себя начал чувствовать и осознавать после 67
В 55 хотел ещё ребёнком обзавестись...но вовремя одумался.
Я старым себя начал чувствовать и осознавать после 67

NEW 15.02.15 20:57
как интересно, обычно это женщины решают быть ребёночку или не быть
in Antwort -archimed- 15.02.15 20:53
В ответ на:
NEW 15.02.15 21:00
Я женился на женщине, которая полностью мне доверяет, даже в таком деликатном вопросе, как продолжение рода.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 20:57
В ответ на:
Я женился на женщине, которая полностью мне доверяет, даже в таком деликатном вопросе, как продолжение рода.
NEW 15.02.15 21:13
и что? я всё же вашу мысль не уловила. если женщина захочет родить, вас она спрашивать не будет.
in Antwort -archimed- 15.02.15 21:00
В ответ на:
и что? я всё же вашу мысль не уловила. если женщина захочет родить, вас она спрашивать не будет.
NEW 15.02.15 21:14
in Antwort -archimed- 15.02.15 21:00
В ответ на:
Выписал чтоли красавицу Лейлу из родного туркестана?Я женился на женщине, которая полностью мне доверяет, даже в таком деликатном вопросе, как продолжение рода.
NEW 15.02.15 21:28
in Antwort Ludvig 15.02.15 21:14
NEW 15.02.15 21:33
Своими сперметозоидами я пока ещё сам распоряжаюсь.
Я не бориска Бекер, у меня нет миллионов чтобы содержать незапланированых мною детей.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 21:13
В ответ на:
если женщина захочет родить, вас она спрашивать не будет.
Если захочет от меня родить, то будет спрашивать.если женщина захочет родить, вас она спрашивать не будет.
Своими сперметозоидами я пока ещё сам распоряжаюсь.
Я не бориска Бекер, у меня нет миллионов чтобы содержать незапланированых мною детей.

NEW 15.02.15 21:35
in Antwort -archimed- 15.02.15 21:33, Zuletzt geändert 15.02.15 21:38 (Ange Ou Demon)
я сомневаюсь, что такие как вы мужчины используют презервативы. хотя.....бывает в жизни всё
и то, это не остановит.
вы продолжаете нам байки рассказывать....
и то, это не остановит.

NEW 15.02.15 21:49
При желании можно и без презерватива обойтись, даже при оральном сексе.
Для кого то это может выглядеть как байки, а для меня это мой богатый жизненый опыт, которым делюсь просто так, от нечего делать.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 21:35
В ответ на:
я сомневаюсь, что такие как вы мужчины используют презервативы. хотя.....бывает в жизни всё
При желании можно и без презерватива обойтись, даже при оральном сексе.

В ответ на:
Да мне вроде бы и это как то не чему.вы продолжаете нам байки рассказывать....

NEW 15.02.15 21:58
in Antwort -archimed- 15.02.15 21:49
NEW 15.02.15 22:19
умереть не у немцефф, т.е. не в германии на чужбине.
В ответ на:
умереть не у немцефф, т.е. не в германии на чужбине.
NEW 15.02.15 22:26
in Antwort -archimed- 15.02.15 22:21
я как раз про это видео вспомнила, но у вас другой ник был.
Хорошая собачка, мой муж такую хочет. Я пока только сведения собираю. Она у вас как охранник тоже?
Хорошая собачка, мой муж такую хочет. Я пока только сведения собираю. Она у вас как охранник тоже?
Ora et labora.
NEW 15.02.15 22:47
хабиш, кажется
in Antwort Siberiada 15.02.15 22:26
В ответ на:
но у вас другой ник был.
но у вас другой ник был.
хабиш, кажется
NEW 15.02.15 22:56
in Antwort Siberiada 15.02.15 22:26
И охраник и деньги спрятаные может найти, мне засиживаться не даёт и вообще он у нас член семьи. 

NEW 15.02.15 23:03
in Antwort -archimed- 15.02.15 22:56
NEW 15.02.15 23:12
in Antwort Siberiada 15.02.15 23:03
С сучками без проблем. С кобелями бывают конфликты, если другой агресивно настроен. Маленьких собачек игнорирует. Превосходящих его по силе и массе респектирует.
NEW 15.02.15 23:13
in Antwort Siberiada 15.02.15 23:03
NEW 15.02.15 23:16
Только мой еще бейбиков не любит, рычит, чтобы отстали и не мешали бы ему "делом" заниматься.
in Antwort -archimed- 15.02.15 23:12
В ответ на:
С сучками без проблем. С кобелями бывают конфликты, если другой агресивно настроен. Маленьких собачек игнорирует. Превосходящих его по силе и массе респектирует.
Один в один - мой! С сучками без проблем. С кобелями бывают конфликты, если другой агресивно настроен. Маленьких собачек игнорирует. Превосходящих его по силе и массе респектирует.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 16.02.15 00:06 
in Antwort Loreley1207 15.02.15 23:16
В ответ на:
Только мой еще бейбиков не любит, рычит, чтобы отстали и не мешали бы ему "делом" заниматься
Тоже не любит, но терпит. Одного бы я его с детьми не оставил.Только мой еще бейбиков не любит, рычит, чтобы отстали и не мешали бы ему "делом" заниматься

NEW 16.02.15 00:12
Я имела в виду бейбиков - щенков.
А с детьми он нормально ладит. Но собака есть собака: он лает очень громко, громче догов и овчарок, поэтому, когда посторонние дети спрашивают, можно ли его погладить, я не разрешаю: он может так лайнуть - поприветствовать, что дети заиками станут. 
in Antwort -archimed- 16.02.15 00:06, Zuletzt geändert 16.02.15 00:33 (Loreley1207)
В ответ на:
В ответ на:
Только мой еще бейбиков не любит, рычит, чтобы отстали и не мешали бы ему "делом" заниматься
Тоже не любит, но терпит. Одного бы я его с детьми не оставил.
В ответ на:
Тоже не любит, но терпит. Одного бы я его с детьми не оставил.
Я имела в виду бейбиков - щенков.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 16.02.15 01:41
Между клизмами, которые будет тебе ставить турецкая дэвочка.
in Antwort Моня Исаакович 15.02.15 12:12
В ответ на:
Буду гнусных и противных гномов лепить из полимерной глины
Буду гнусных и противных гномов лепить из полимерной глины
Между клизмами, которые будет тебе ставить турецкая дэвочка.

NEW 16.02.15 07:25
Что-то я не любитель о старости думать - наверное не доживу... останусь молодым (моя мечта, если честно)
Боязнь старости

http://doktorland.ru/boyazn_starosti.html
Боязнь старости

http://doktorland.ru/boyazn_starosti.html
NEW 16.02.15 08:25
Планы разные. Но на первом месте стоит "Остаться здоровой"! А для этого нужно многое делать.
NEW 16.02.15 10:18
Я возлагаю большие надежды на свою старость.
В конце-концов, я скажу всем, что я о них думаю...
И меня постесняются бить, как пожилого человека...
Буду бездельничать, кататься на велосипеде... (с)

http://www.youtube.com/watch?v=IbeGz4yQ6ZI
В ответ на:
планы на счастливую старость
планы на счастливую старость
Я возлагаю большие надежды на свою старость.
В конце-концов, я скажу всем, что я о них думаю...
И меня постесняются бить, как пожилого человека...
Буду бездельничать, кататься на велосипеде... (с)

http://www.youtube.com/watch?v=IbeGz4yQ6ZI
NEW 16.02.15 10:26
Я замуж выйду, лет в семьдесят!
За молодого! Чтобы мне зубы в стаканчике подносил! Ну, и для других утех тоже!
И поеду с мужем в кругосветное путешествие!
NEW 16.02.15 10:28
вот! самая лучшая идея! я у вас её стырю
in Antwort Charlotte_B 16.02.15 10:26
В ответ на:
вот! самая лучшая идея! я у вас её стырю

NEW 16.02.15 13:54
Скукатищща..
Предположим, вы достигли своих намерений и являетесь более менее, соответственно возрасту, здоровой пожилой дамой, а дальше то что ?
in Antwort Вишня* 16.02.15 08:25
В ответ на:
на первом месте стоит "Остаться здоровой"!
на первом месте стоит "Остаться здоровой"!
Скукатищща..
Предположим, вы достигли своих намерений и являетесь более менее, соответственно возрасту, здоровой пожилой дамой, а дальше то что ?
NEW 16.02.15 13:57
Хм.. а почему бы и нет?
Только интересно, на какую наживку по вашему должен клюнуть "молодой" (это сколько относительно ваших семидесяти лет будет? 40? )
В ответ на:
Хм.. а почему бы и нет?

NEW 16.02.15 14:06
in Antwort Особоопасный 15.02.15 10:43, Zuletzt geändert 16.02.15 14:26 (vrrum)
Не хочу вообще об этом думать, читала, что люди умирают не от старости, а от болезней. Поэтому пока лучше не касаться этого вопроса, а стараться прожить сегодняшний день так, чтобы завтрашний не оказался ужасным, здоровье и честь надо беречь. В жизни иногда бывают такие ситуaции, что заранее что-то планировать не всегда получается. "Человек предполагает, а бог распологает."
NEW 16.02.15 14:08
in Antwort Особоопасный 15.02.15 12:22
----------------------------
Эт точно вы подметили, у всех свои характеры, вот и тусуются.
----------------------------
Эт точно вы подметили, у всех свои характеры, вот и тусуются.

NEW 16.02.15 14:11
in Antwort Особоопасный 15.02.15 12:51
NEW 16.02.15 14:14
in Antwort Особоопасный 15.02.15 13:17
Не моё. Нафиг этот хомут на шею? Я вижу коллег и знакомых как им весело в своём доме. Всегда найдётся что делать, свободного времени и денег при этом у них становится минимум. У меня другие приоритеты.
-------------------------
Ну это тут вы не правы, у всех свои цели и преоритеты. Я так думаю, в вопросах будущего лучше ничего не загадывать.
-------------------------
Ну это тут вы не правы, у всех свои цели и преоритеты. Я так думаю, в вопросах будущего лучше ничего не загадывать.
NEW 16.02.15 14:15
in Antwort Особоопасный 16.02.15 13:54
В ответ на:
Главное здоровье, всё остальное можно купить.Предположим, вы достигли своих намерений и являетесь более менее, соответственно возрасту, здоровой пожилой дамой, а дальше то что ?
NEW 16.02.15 14:46
in Antwort Habich 16.02.15 14:15
Вы здоровая и пожилая дама ? Или собираетесь оной стать ?
В любом случае, здоровье это на столько банально и понятно, что не стоит даже обсуждать. Вопрос в том, как дальше, при наличии здоровья вы, или та дама, себе представляете провести старость с максимальным удовольствием?
Ну или на худой конец, поделитесь секретом, каким образом вам видится сохранение максимального здоровья на пути к старости?
Я вот не курю, хожу в сауну регулярно. Стараюсь не раздражаться и не нервничать по пустякам
В любом случае, здоровье это на столько банально и понятно, что не стоит даже обсуждать. Вопрос в том, как дальше, при наличии здоровья вы, или та дама, себе представляете провести старость с максимальным удовольствием?
Ну или на худой конец, поделитесь секретом, каким образом вам видится сохранение максимального здоровья на пути к старости?
Я вот не курю, хожу в сауну регулярно. Стараюсь не раздражаться и не нервничать по пустякам
NEW 16.02.15 14:48
in Antwort Особоопасный 16.02.15 14:46
А как вам удается не раздражаться и не нервничать? Занимаетесь аутотренингом? Я тоже стараюсь, но к сожалению у меня это не всегда получается 

NEW 16.02.15 14:55 

in Antwort Особоопасный 16.02.15 14:46
В ответ на:
Вы здоровая и пожилая дама ? Или собираетесь оной стать ?
Когда тебе удастся дожить за 70, то уже не будет важно, кто ты, дама или дамец.Вы здоровая и пожилая дама ? Или собираетесь оной стать ?

В ответ на:
Вся надежда на гены, ну и чтобы на голову кирпичь не свалился.Ну или на худой конец, поделитесь секретом, каким образом вам видится сохранение максимального здоровья на пути к старости?
В ответ на:
И на машине ездиешь по автобану, а там иногда гайстеры на встречной попадаются или сам ненароком в не том направлении поедишь.Я вот не курю, хожу в сауну регулярно. Стараюсь не раздражаться и не нервничать по пустякам

NEW 16.02.15 14:58
in Antwort vrrum 16.02.15 14:06
В ответ на:
Не хочу вообще об этом думать, читала, что люди умирают не от старости, а от болезней.
А я где то читал, что человек живёт до тех пор, пока хочет жить и стремится жить.Не хочу вообще об этом думать, читала, что люди умирают не от старости, а от болезней.
NEW 16.02.15 15:12
in Antwort Habich 16.02.15 14:58
Правильно, но опять же и в этом вопросе у всех свои приоритеты. В чем смысл жизни лично для вас? Думаю, вы наверно сильно здесь не будете распростаняться по этому вопросу, я например тоже не очень люблю этого делать, есть темы, по кот. можно трепаться миллионы дней и не надоедает.

NEW 16.02.15 15:15
Идея хорошая , Вы поедите , но поедет ли он ?
В ответ на:
Идея хорошая , Вы поедите , но поедет ли он ?

Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 16.02.15 15:21
in Antwort Титаника 16.02.15 15:15
В некоторых местах, я видела деушек старше своих поклонников, оказывается такое реально. Но я все равно не люблю пялиться на посторонних.

NEW 16.02.15 15:25
in Antwort vrrum 16.02.15 14:48
Ох, очень тяжело даётся, непомерно тяжело... Представьте себе, я водителем работаю, столько, мягко говоря, странных участников движения на дорогах, сколько мне приходится видеть, вряд ли кому приходится ещё за одну смену переживать.
Когда солнце светит, ещё более менее, а если дождь или ещё хуже снег, всё, тушите свет, одни тупят, другие озлобленные на них за через чур медленную езду начинают творить "чудеса на виражах" и так далее.
Аутотренинг ? Наверное так можно назвать то, чем я себя мысленно успокаиваю.
Когда солнце светит, ещё более менее, а если дождь или ещё хуже снег, всё, тушите свет, одни тупят, другие озлобленные на них за через чур медленную езду начинают творить "чудеса на виражах" и так далее.
Аутотренинг ? Наверное так можно назвать то, чем я себя мысленно успокаиваю.
NEW 16.02.15 15:33
Форд как-то сказал, что только 4% сапиенсов были бы способны водить автО. С тех пор ничего не изменилось, разве что теперь права дают и тем, кто не способен, иначе фольксвиртшафт не сможет фунциклировать.
in Antwort Особоопасный 16.02.15 15:25
В ответ на:
столько, мягко говоря, странных участников движения на дорогах, сколько мне приходится видеть, вряд ли кому приходится ещё за одну смену переживать.
столько, мягко говоря, странных участников движения на дорогах, сколько мне приходится видеть, вряд ли кому приходится ещё за одну смену переживать.
Форд как-то сказал, что только 4% сапиенсов были бы способны водить автО. С тех пор ничего не изменилось, разве что теперь права дают и тем, кто не способен, иначе фольксвиртшафт не сможет фунциклировать.

NEW 16.02.15 15:40
in Antwort Особоопасный 16.02.15 15:25
Согласна, трудно. Но думаю работать непосредственно с людьми еще тажелее, можно себя еще и так успокаивать.
NEW 16.02.15 15:46
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 15:33
В первый раз читаю цитату, не большая поклонница изречений известных и великих. Все это для того чтобы блеснуть умом, скопировать из нета :)
NEW 16.02.15 15:46
опять вы со своим философским жаргоном
по статистике только 4% форумчан с первой попытки понимают написанное вами. 11% со второй. остальные даже не пытаются...Моня, будьте проще! народ подтянет! 
В ответ на:
Форд как-то сказал, что только 4% сапиенсов были бы способны водить автО. С тех пор ничего не изменилось, разве что теперь права дают и тем, кто не способен, иначе фольксвиртшафт не сможет фунциклировать
Форд как-то сказал, что только 4% сапиенсов были бы способны водить автО. С тех пор ничего не изменилось, разве что теперь права дают и тем, кто не способен, иначе фольксвиртшафт не сможет фунциклировать
опять вы со своим философским жаргоном

NEW 16.02.15 15:57
Да куда уж ещё проще?! ... и так вон, уже до уровня сельского учителя снизошёл, шоб с товарищем Людвигом на одном уровне коммуницировать и ему его животные инстинкты объяснять.
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 15:46
В ответ на:
...Моня, будьте проще! народ подтянет!
...Моня, будьте проще! народ подтянет!
Да куда уж ещё проще?! ... и так вон, уже до уровня сельского учителя снизошёл, шоб с товарищем Людвигом на одном уровне коммуницировать и ему его животные инстинкты объяснять.

NEW 16.02.15 16:07
in Antwort vrrum 16.02.15 15:46
От Форда не нашёл ... Вот, от Бернарда Шоу - 
"Два процента людей — думает, три процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать."

"Два процента людей — думает, три процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать."
NEW 16.02.15 16:14
почему снизошел? пытался подняться а не получилось.
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 15:57
В ответ на:
и так вон, уже до уровня сельского учителя снизошёл, шоб с товарищем Людвигом на одном уровне коммуницировать и ему его животные инстинкты объяснять.
и так вон, уже до уровня сельского учителя снизошёл, шоб с товарищем Людвигом на одном уровне коммуницировать и ему его животные инстинкты объяснять.
почему снизошел? пытался подняться а не получилось.
NEW 16.02.15 16:26
фууууу, как вы после ФордА то как будто в лужу шлёпнулись
пытаетесь Пукшину подыграть? идите лучше тарелки протирать....
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 16:20
В ответ на:
Что недопоняла Кассирша в этот раз?
Что недопоняла Кассирша в этот раз?

NEW 16.02.15 16:28
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 16:26
А Вы печь блины. Пирожки временно неактуальны.
NEW 16.02.15 16:32
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 16:31
NEW 16.02.15 16:32
это два разных, я тоже вначале путала бывало.
В ответ на:
Моня это не вы случайно?
Моня это не вы случайно?
это два разных, я тоже вначале путала бывало.
NEW 16.02.15 16:34
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 16:07
Весело. А что вы сегодня такой веселый а?
NEW 16.02.15 16:36
in Antwort vrrum 16.02.15 16:34
он всегда весел и бодр, поэтому его фраза "снизошел до уровня" улыбнула.

NEW 16.02.15 16:50
Да я всегда такой. Это английское щастье! ... кассиршам не понять. ... у них ориентация потреблядская.
in Antwort vrrum 16.02.15 16:34
В ответ на:
Да я всегда такой. Это английское щастье! ... кассиршам не понять. ... у них ориентация потреблядская.

NEW 16.02.15 16:52
in Antwort kitti_69 16.02.15 16:36, Zuletzt geändert 16.02.15 16:56 (vrrum)
Он еще не только веселый, взял кассирш обидел.
NEW 16.02.15 16:54
не злоупотребляйте, а то станете жирным как....
да, особенно яростная.
значит он ваш фанат и пытается вам понравится
in Antwort Пукшин 16.02.15 16:32
В ответ на:
Сам не умею, жена будет печь
Сам не умею, жена будет печь
не злоупотребляйте, а то станете жирным как....

В ответ на:
А Вы блиноненависница?
А Вы блиноненависница?
да, особенно яростная.
В ответ на:
ЗЫ Моня случайно не я.
ЗЫ Моня случайно не я.
NEW 16.02.15 16:58
Не умею. Я отправил свою Hausmädchen на Мальдивы и вынужден теперь питацца в ресторане.
В ответ на:
Моня это не вы случайно? сами пеките блины
Моня это не вы случайно? сами пеките блины
Не умею. Я отправил свою Hausmädchen на Мальдивы и вынужден теперь питацца в ресторане.

NEW 16.02.15 17:00
Никакой, живу и старею, попутно наблюдаю за тем, как становлюсь дряхлым занудой, для которого уже почти ничего в этой жизни не ново.
in Antwort vrrum 16.02.15 15:12
В ответ на:
Правильно, но опять же и в этом вопросе у всех свои приоритеты. В чем смысл жизни лично для вас?
Правильно, но опять же и в этом вопросе у всех свои приоритеты. В чем смысл жизни лично для вас?
Никакой, живу и старею, попутно наблюдаю за тем, как становлюсь дряхлым занудой, для которого уже почти ничего в этой жизни не ново.

NEW 16.02.15 17:00
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 16:54
NEW 16.02.15 17:04

in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 16:58
В ответ на:

NEW 16.02.15 17:05
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 17:00
почему он? он же не единственный жирдяй на форуме....хотя самый обаятельный....мош как раз из за этого...?
NEW 16.02.15 17:15
За одну неделю не стану. Да и потом полнота мне говорят к лицу. Приятно иногда вздохнуть полной грудью..
Мы с ним давно знакомы.
ЗЫ Блины ненавидеть грех. Одну из заповедей нарушаете..
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 16:54
В ответ на:
не злоупотребляйте, а то станете жирным как..
не злоупотребляйте, а то станете жирным как..
За одну неделю не стану. Да и потом полнота мне говорят к лицу. Приятно иногда вздохнуть полной грудью..
В ответ на:
Мы с ним давно знакомы.
ЗЫ Блины ненавидеть грех. Одну из заповедей нарушаете..
NEW 16.02.15 17:21
Да, ... тут ещё один есть - ... всю ночь строчит свои гневные тирады, а потом спит до обеда. ... но он савсем не обаятельный, хотя и очень потешный в своей беспомощной злобе.
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 17:05
В ответ на:
он же не единственный жирдяй на форуме
он же не единственный жирдяй на форуме
Да, ... тут ещё один есть - ... всю ночь строчит свои гневные тирады, а потом спит до обеда. ... но он савсем не обаятельный, хотя и очень потешный в своей беспомощной злобе.

NEW 16.02.15 17:32
мода мож такая....
от блинов полной становится не грудь, а то, что ниже
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:15
В ответ на:
Да и потом полнота мне говорят к лицу
Да и потом полнота мне говорят к лицу
мода мож такая....

В ответ на:
Приятно иногда вздохнуть полной грудью..
Приятно иногда вздохнуть полной грудью..
NEW 16.02.15 17:40
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 17:32
Мода вся наоборот, стрейч. Моду ведь гомики делают..
Нет, это не грозит, даже если совсем грузным стану. Такая фигура, плечи намного шире, а кулак как у Бобра голова.
В ответ на:
Нет, это не грозит, даже если совсем грузным стану. Такая фигура, плечи намного шире, а кулак как у Бобра голова.
NEW 16.02.15 17:47
фото в студию!
смотрите, завалят вас сейчас дамы в личке просьбами показать кулак
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:40
В ответ на:
фото в студию!

смотрите, завалят вас сейчас дамы в личке просьбами показать кулак

NEW 16.02.15 17:55
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:40
NEW 16.02.15 17:57
in Antwort Siberiada 16.02.15 17:55
Ну это, не надо со мной заигрывать, я глубоко женат...
NEW 16.02.15 17:59
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 17:47
NEW 16.02.15 17:59
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:52
NEW 16.02.15 18:02
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 18:00
NEW 16.02.15 18:03
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 17:59
Вот с этими фото отдельная беда. Вы вот бобру показывали, а толку? Пока ведь не вдул, да и способен ли после макфита..
NEW 16.02.15 18:04
in Antwort Ludvig 16.02.15 18:02
как думаешь, ПУкшина или ПукшинА?
NEW 16.02.15 18:07
а какой из этого должен был выйти толк? с бобром спать никто не собирался
он тоже не собирался. он отличный семьянин. как вы говорите, глубоко женат. он только с женой может. а в этом деле нужен универсальный солдат. ну бабник. для кайфа.
in Antwort Пукшин 16.02.15 18:03, Zuletzt geändert 16.02.15 18:26 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
Вот с этими фото отдельная беда. Вы вот бобру показывали, а толку? Пока ведь не вдул, да и способен ли после макфита..
а какой из этого должен был выйти толк? с бобром спать никто не собирался

NEW 16.02.15 18:14
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:57
Как вы могли такое обо мне подумать? Я - самая серьёзная на этом форуме. К тому же у меня муж молодой.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 18:18
in Antwort Siberiada 16.02.15 18:14
NEW 16.02.15 18:19
in Antwort Пукшин 16.02.15 18:09
NEW 16.02.15 18:20
Подумать о Вас, это ведь усилие.. Это как в театр сходить, ну тот самый.. А что у Вас муж молодой, значи Вы сама старая?..
in Antwort Siberiada 16.02.15 18:14
В ответ на:
К тому же у меня муж молодой.
К тому же у меня муж молодой.
Подумать о Вас, это ведь усилие.. Это как в театр сходить, ну тот самый.. А что у Вас муж молодой, значи Вы сама старая?..
NEW 16.02.15 18:21
Так они тоже так говорили, а потом... Купите себе от плесени средство..
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 18:19
В ответ на:
почему жаль? я тут себе никого не ищу
почему жаль? я тут себе никого не ищу
Так они тоже так говорили, а потом... Купите себе от плесени средство..
NEW 16.02.15 18:29
in Antwort Пукшин 16.02.15 18:26
NEW 16.02.15 18:36
in Antwort Habich 16.02.15 18:18
NEW 16.02.15 18:39
in Antwort Пукшин 16.02.15 18:20
корректирую инфу...муж моложе
старые мы оба....по сравнению с молодёжью
и молодые мы тоже оба...по сравнению со стариками
Ora et labora.
NEW 16.02.15 18:42
жена наверно так постоянно называет, которая беамте. а как еще содержанца назвать?
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 18:40
В ответ на:
не надо так самокритично
не надо так самокритично
жена наверно так постоянно называет, которая беамте. а как еще содержанца назвать?
NEW 16.02.15 18:47
он вроде охранником на концертах подрабатывать пошел...подействовала критика.
in Antwort kitti_69 16.02.15 18:42
В ответ на:
а как еще содержанца назвать
а как еще содержанца назвать
Ora et labora.
NEW 16.02.15 18:48
in Antwort Siberiada 16.02.15 18:36
NEW 16.02.15 18:54
in Antwort Siberiada 16.02.15 18:49
NEW 16.02.15 19:24
ну если так то и хорошо. может не будет таким злым, с людьми немного пообщается, а то дома жена зашпыняла совсем.
in Antwort Siberiada 16.02.15 18:47
В ответ на:
ну если так то и хорошо. может не будет таким злым, с людьми немного пообщается, а то дома жена зашпыняла совсем.
NEW 16.02.15 19:28
если приличная разница в годах, то наверное тяжко.
Из личного опыта могу сказать, что год-два не чувствуются совсем. Чуть критичнее начиная с 3-х. и только из-за арифметики.
in Antwort Habich 16.02.15 18:54
В ответ на:
ещё и приличная разница в годах
ещё и приличная разница в годах
если приличная разница в годах, то наверное тяжко.
Из личного опыта могу сказать, что год-два не чувствуются совсем. Чуть критичнее начиная с 3-х. и только из-за арифметики.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 19:30
in Antwort kitti_69 16.02.15 19:24
Ему вообще по легенде злым быть не положено. При таком счастливом семейном раскладе обычно люди добрые.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 19:43
его легенды иногда сбой дают. то был одиноким, потом подруга была "которая с ним давно" затем жена и сын 16 лет объявились и кот. а злой потому что денег нету, еще кассирша какая-то сердце разбила и надругалась, с тех пор ненавидит бедных кассирш.
in Antwort Siberiada 16.02.15 19:30
В ответ на:
Ему вообще по легенде злым быть не положено. При таком счастливом семейном раскладе обычно люди добрые.
его легенды иногда сбой дают. то был одиноким, потом подруга была "которая с ним давно" затем жена и сын 16 лет объявились и кот. а злой потому что денег нету, еще кассирша какая-то сердце разбила и надругалась, с тех пор ненавидит бедных кассирш.
NEW 16.02.15 19:45

in Antwort kitti_69 16.02.15 19:43
В ответ на:

NEW 16.02.15 19:56
Тогда другое дело. А то, согласитесь, написали как-то странно. Впрочем чего греха таить, у меня жена тоже молодая!
ЗЫ Три бабы замкадышные, кто во что горазд. Весело.
in Antwort Siberiada 16.02.15 18:39, Zuletzt geändert 16.02.15 19:58 (Пукшин)
В ответ на:
Тогда другое дело. А то, согласитесь, написали как-то странно. Впрочем чего греха таить, у меня жена тоже молодая!
ЗЫ Три бабы замкадышные, кто во что горазд. Весело.
NEW 16.02.15 20:11
in Antwort Пукшин 16.02.15 19:56
Конечно другое дело.
Не то, что замкадышная кассирша.
Вот ведь не повезло вам с ней. Но отойдёте еще. Время всё лечит.
Хорошо теперь жена молодая, беамте. Страховка у неё оплачивается
Не то, что замкадышная кассирша.
Вот ведь не повезло вам с ней. Но отойдёте еще. Время всё лечит.
Хорошо теперь жена молодая, беамте. Страховка у неё оплачивается

Ora et labora.
NEW 16.02.15 20:13
in Antwort Пукшин 16.02.15 19:56
NEW 16.02.15 20:14
in Antwort Siberiada 16.02.15 20:11
А у Вас какие достижения, кроме театра? Страховку мы бережем, три взноса обрато отдают..
NEW 16.02.15 20:15
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 20:13
NEW 16.02.15 20:17
in Antwort Пукшин 16.02.15 20:15
а что же вы тогда такой злой?
мужчины от женского внимания тают и становятся добрыми. только старики остаются злыми 

NEW 16.02.15 20:19
чуть моложе его самого, значит лет 50-51. в этом возрасте уже можно побольше зарабатывать, стаж-то идет.
in Antwort Siberiada 16.02.15 20:11
В ответ на:
Хорошо теперь жена молодая, беамте.
Хорошо теперь жена молодая, беамте.
чуть моложе его самого, значит лет 50-51. в этом возрасте уже можно побольше зарабатывать, стаж-то идет.
NEW 16.02.15 20:21
Ну все в силе остается...
ЗЫ Кассирша колотится, прикольно..
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 20:17
В ответ на:
Ну все в силе остается...
ЗЫ Кассирша колотится, прикольно..
NEW 16.02.15 20:26
in Antwort Пукшин 16.02.15 20:25
NEW 16.02.15 20:27
Да какие там достижения, скромная пенсия госслужащего.
Очередной переезд.
В пятый раз глобальный переезд с контейнером, поиском новой работы, изучения языка, круга общения...эх.
Тяжелая доля космополита, или как теперь говорят, человека мира.
in Antwort Пукшин 16.02.15 20:14
В ответ на:
А у Вас какие достижения, кроме театра?
А у Вас какие достижения, кроме театра?
Очередной переезд.
В пятый раз глобальный переезд с контейнером, поиском новой работы, изучения языка, круга общения...эх.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 20:33
Т.е. простите Вы пожилая. Старше нашей в "дорогих очках"?
in Antwort Siberiada 16.02.15 20:27, Zuletzt geändert 16.02.15 20:33 (Пукшин)
В ответ на:
Т.е. простите Вы пожилая. Старше нашей в "дорогих очках"?
NEW 16.02.15 20:37
in Antwort Пукшин 16.02.15 20:33
Да нет. Пенсия пока только на бумажке, рентенбешайд.
Но у меня на неё мало надёжи. По другому о старости дополнительно забочусь...
Ну я откляняюсь на сегодня.
Вам хорошо, служба идёт...
Но у меня на неё мало надёжи. По другому о старости дополнительно забочусь...
Ну я откляняюсь на сегодня.
Вам хорошо, служба идёт...
Ora et labora.
NEW 16.02.15 20:38
... манкурта безродного, без племени, без флага. Налицо кризис идентичности!
in Antwort Siberiada 16.02.15 20:27
В ответ на:
Очередной переезд.
Очередной переезд.
... манкурта безродного, без племени, без флага. Налицо кризис идентичности!

NEW 16.02.15 21:03
И чем тебя, Ваня, манкурты безродные достали?
Такая погода сегодня.., а ты, потешный, пока твои враги наслаждались предвесеннм теплом и солнцем, в тырнете сидел и вавы лечил...
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 20:38
И чем тебя, Ваня, манкурты безродные достали?
Такая погода сегодня.., а ты, потешный, пока твои враги наслаждались предвесеннм теплом и солнцем, в тырнете сидел и вавы лечил...

NEW 16.02.15 21:12
И при этом свободен.
А то иных уже хоть в зоопарк, в клетку посади с надписями - "Казарминиус Чистопародный", "Данунахель Кустанайский" - и корми штруделем с зауеркраутом, дабы "идентичность" не потеряли. 
Ваня, а какой у тебя флаг? Покажи. У меня есть сображения на этот счет, а я могу ошибиться.
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 20:38
В ответ на:
без племени, без флага
без племени, без флага
И при этом свободен.

Ваня, а какой у тебя флаг? Покажи. У меня есть сображения на этот счет, а я могу ошибиться.

NEW 16.02.15 21:17
Какая погодка? ... у нас минусовая температура, снег не тает и я не смотря ни на что 20 км откатал на МТВ в спортивном темпе с ускорениями. Только час назад как зашёл. Помылся и сижу горячий чай дую. От ты балбес.
in Antwort W-Widd 16.02.15 21:03, Zuletzt geändert 16.02.15 21:18 (Моня Исаакович)
В ответ на:
Какая погодка? ... у нас минусовая температура, снег не тает и я не смотря ни на что 20 км откатал на МТВ в спортивном темпе с ускорениями. Только час назад как зашёл. Помылся и сижу горячий чай дую. От ты балбес.

NEW 16.02.15 21:20
"Ослу образование дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта." (с)
В ответ на:
как-то сказал
как-то сказал
"Ослу образование дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта." (с)
NEW 16.02.15 21:25
Это ещё что... А северные корейцы, говорят на Солнце высадились!
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 21:17
В ответ на:
и я не смотря ни на что 20 км откатал на МТВ в спортивном темпе с ускорениями.
и я не смотря ни на что 20 км откатал на МТВ в спортивном темпе с ускорениями.
Это ещё что... А северные корейцы, говорят на Солнце высадились!

NEW 16.02.15 21:29
ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F_%...
Ваня, а до Max-Plank
института доехал? Ну до того самого, где тебе поведали о том, что овца есть хищное животное? 
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 21:17
В ответ на:
снег не тает и я не смотря ни на что 20 км откатал на МТВ в спортивном темпе с ускорениями.
снег не тает и я не смотря ни на что 20 км откатал на МТВ в спортивном темпе с ускорениями.
ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F_%...
Ваня, а до Max-Plank

NEW 16.02.15 21:32
Это то, что поддерживает моё здоровье, мою физическую форму и мой BMI на уровне 21,7. ... если иногда ленца нападает, то я смотрю на твои фотки. ... лень сразу как рукой снимает! Не хочу быть таким же обрюзглым.
in Antwort W-Widd 16.02.15 21:25
В ответ на:
Это ещё что...
Это ещё что...
Это то, что поддерживает моё здоровье, мою физическую форму и мой BMI на уровне 21,7. ... если иногда ленца нападает, то я смотрю на твои фотки. ... лень сразу как рукой снимает! Не хочу быть таким же обрюзглым.

NEW 16.02.15 21:33
И девяносто девять процентов чистопародных биодойчеров думают, что они относятся к этим двум.
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 16:07
В ответ на:
И девяносто девять процентов чистопародных биодойчеров думают, что они относятся к этим двум.

NEW 16.02.15 21:37
Вань, а чего тогда прячешь свой солнцеликий арийский профиль и фас?
Вот я же свой не прячу в социальных сетях.... Давай, выкладывай, чтобы все рухнули в диссонанце. Не скромничай. 
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 21:32
В ответ на:
Не хочу быть таким же обрюзглым
Не хочу быть таким же обрюзглым
Вань, а чего тогда прячешь свой солнцеликий арийский профиль и фас?

NEW 16.02.15 21:41
Про зашкаливающее айкю не забудь... Но только с фотографией в полный рост, анфас, и профиль.
А ещё можно голым, чтобы размеры всего увидели. 
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 21:32
В ответ на:
Это то, что поддерживает моё здоровье, мою физическую форму и мой BMI на уровне 21,7
Это то, что поддерживает моё здоровье, мою физическую форму и мой BMI на уровне 21,7
Про зашкаливающее айкю не забудь... Но только с фотографией в полный рост, анфас, и профиль.

NEW 16.02.15 21:50
Если тебя так голые мужики интересуют, купи себе какой-нить порно-журнал и передёргивай себе на здоровье. Тока ко мне не лезь! Я вас гомосеков не перевариваю органически. Я тока женщин люблю ... молодых, умных и красивых, с игривым блеском в глазах и с ямочками на щеках.
in Antwort W-Widd 16.02.15 21:41, Zuletzt geändert 16.02.15 21:51 (Моня Исаакович)
В ответ на:
Если тебя так голые мужики интересуют, купи себе какой-нить порно-журнал и передёргивай себе на здоровье. Тока ко мне не лезь! Я вас гомосеков не перевариваю органически. Я тока женщин люблю ... молодых, умных и красивых, с игривым блеском в глазах и с ямочками на щеках.

NEW 16.02.15 22:00
Это должно звучать, как "уйдди пративный... "

А чего по мужским анкетам шаришься? Не, Вань, поздно пить боржоми... 
Ваня, неужтать таки в осеменители Рейха подался?
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 21:50
В ответ на:
Тока ко мне не лезь! Я вас гомосеков терпеть не могу.
Тока ко мне не лезь! Я вас гомосеков терпеть не могу.
Это должно звучать, как "уйдди пративный... "

В ответ на:
Я тока женщин люблю ... молодых, умных и красивых, с игривым блеском в глазах и с ямочками на щеках.
Я тока женщин люблю ... молодых, умных и красивых, с игривым блеском в глазах и с ямочками на щеках.
Ваня, неужтать таки в осеменители Рейха подался?

NEW 16.02.15 22:04
Да что ты говоришь... А я вот смотрю и думаю... кого мне эта картинка напоминает?

in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 21:50
В ответ на:
Я вас гомосеков не перевариваю органически.
Я вас гомосеков не перевариваю органически.
Да что ты говоришь... А я вот смотрю и думаю... кого мне эта картинка напоминает?

NEW 16.02.15 22:05
in Antwort W-Widd 16.02.15 22:04
НП
вот где любовь, страсти!
мальчики, вы прямо не можете друг без друга. один ждёт, когда другой проснётся. потом анкеты друг друга смотрят...
вот где любовь, страсти!

NEW 16.02.15 22:07
in Antwort W-Widd 16.02.15 22:00
Видд, ... я тут сижу старую яшику восстанавливаю, а ты меня всё время отвлекаешь ...
Если ничего умного написать не получается, то лучше вообще ничего писать не надо. 

NEW 16.02.15 22:08
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 22:05, Zuletzt geändert 16.02.15 22:11 (W-Widd)
NEW 16.02.15 22:10
Самое время.

Весь во трудах, да трудах... аки пчёлка. А ты не отвлекайся.
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 22:07
В ответ на:
Видд, ... я тут сижу старую яшику восстанавливаю,
Видд, ... я тут сижу старую яшику восстанавливаю,
Самое время.

В ответ на:
а ты меня всё время отвлекаешь
а ты меня всё время отвлекаешь
Весь во трудах, да трудах... аки пчёлка. А ты не отвлекайся.

NEW 16.02.15 22:12
in Antwort W-Widd 16.02.15 22:08, Zuletzt geändert 16.02.15 22:15 (Моня Исаакович)
NEW 16.02.15 22:15
Вань, так я же всегда ориентируюсь на уровень собеседника.
Ты не заметил?
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 22:07
В ответ на:
Если ничего умного написать не получается,
Если ничего умного написать не получается,
Вань, так я же всегда ориентируюсь на уровень собеседника.

NEW 16.02.15 22:26
Да разные в моей жизни бывали... А самое главное - в отличии от тебя, я никогда бы не позволил женщине себя содержать.
А твоя брунгильдочка около окошечка (за которым дождик) с кнабиком все ещё тебя содержит, или как все последующие и предыдушие, вовремя, сделала от тебя ноги?
Или перестала удовлетворять твои эстетические запросы? Или гормоны у неё неправильные?
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 22:12
В ответ на:
Я даже знаю каких!
Я даже знаю каких!
Да разные в моей жизни бывали... А самое главное - в отличии от тебя, я никогда бы не позволил женщине себя содержать.

А твоя брунгильдочка около окошечка (за которым дождик) с кнабиком все ещё тебя содержит, или как все последующие и предыдушие, вовремя, сделала от тебя ноги?
Или перестала удовлетворять твои эстетические запросы? Или гормоны у неё неправильные?

NEW 16.02.15 22:44
in Antwort W-Widd 16.02.15 22:26
NEW 16.02.15 22:54
Ваня, ты о себе говорил, говоришь и будешь говорить больше, чем любая социальная сеть. Но ты, "Неуловимый Джо"
, видимо безнадёжно глуп, чтобы это понять.
И не надо быть опытным психологом, чтобы видеть тебя, как на ладони. Достаточно лишь логически сопоставлять твои высказывания.
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 22:44
Ваня, ты о себе говорил, говоришь и будешь говорить больше, чем любая социальная сеть. Но ты, "Неуловимый Джо"

И не надо быть опытным психологом, чтобы видеть тебя, как на ладони. Достаточно лишь логически сопоставлять твои высказывания.