Вход на сайт
У кого какие планы на счастливую старость?
NEW 16.02.15 19:45

в ответ kitti_69 16.02.15 19:43
В ответ на:
его легенды иногда сбой дают. то был одиноким, потом подруга была "которая с ним давно" затем жена и сын 16 лет объявились и кот. а злой потому что денег нету, еще кассирша какая-то сердце разбила и надругалась, с тех пор ненавидит бедных кассирш.
его легенды иногда сбой дают. то был одиноким, потом подруга была "которая с ним давно" затем жена и сын 16 лет объявились и кот. а злой потому что денег нету, еще кассирша какая-то сердце разбила и надругалась, с тех пор ненавидит бедных кассирш.

NEW 16.02.15 19:56
Тогда другое дело. А то, согласитесь, написали как-то странно. Впрочем чего греха таить, у меня жена тоже молодая!
ЗЫ Три бабы замкадышные, кто во что горазд. Весело.
В ответ на:
старые мы оба....по сравнению с молодёжью
и молодые мы тоже оба...по сравнению со стариками
старые мы оба....по сравнению с молодёжью
и молодые мы тоже оба...по сравнению со стариками
Тогда другое дело. А то, согласитесь, написали как-то странно. Впрочем чего греха таить, у меня жена тоже молодая!
ЗЫ Три бабы замкадышные, кто во что горазд. Весело.
NEW 16.02.15 20:27
Да какие там достижения, скромная пенсия госслужащего.
Очередной переезд.
В пятый раз глобальный переезд с контейнером, поиском новой работы, изучения языка, круга общения...эх.
Тяжелая доля космополита, или как теперь говорят, человека мира.
в ответ Пукшин 16.02.15 20:14
В ответ на:
А у Вас какие достижения, кроме театра?
А у Вас какие достижения, кроме театра?
Очередной переезд.
В пятый раз глобальный переезд с контейнером, поиском новой работы, изучения языка, круга общения...эх.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 20:38
... манкурта безродного, без племени, без флага. Налицо кризис идентичности!
в ответ Siberiada 16.02.15 20:27
В ответ на:
Очередной переезд.
Очередной переезд.
... манкурта безродного, без племени, без флага. Налицо кризис идентичности!

NEW 16.02.15 21:12
И при этом свободен.
А то иных уже хоть в зоопарк, в клетку посади с надписями - "Казарминиус Чистопародный", "Данунахель Кустанайский" - и корми штруделем с зауеркраутом, дабы "идентичность" не потеряли. 
Ваня, а какой у тебя флаг? Покажи. У меня есть сображения на этот счет, а я могу ошибиться.
в ответ Моня Исаакович 16.02.15 20:38
В ответ на:
без племени, без флага
без племени, без флага
И при этом свободен.

Ваня, а какой у тебя флаг? Покажи. У меня есть сображения на этот счет, а я могу ошибиться.

NEW 16.02.15 21:17
Какая погодка? ... у нас минусовая температура, снег не тает и я не смотря ни на что 20 км откатал на МТВ в спортивном темпе с ускорениями. Только час назад как зашёл. Помылся и сижу горячий чай дую. От ты балбес.
В ответ на:
Такая погода сегодня.., а ты, потешный, пока твои враги наслаждались предвесеннм теплом и солнцем, в тырнете сидел и вавы лечил...
Такая погода сегодня.., а ты, потешный, пока твои враги наслаждались предвесеннм теплом и солнцем, в тырнете сидел и вавы лечил...
Какая погодка? ... у нас минусовая температура, снег не тает и я не смотря ни на что 20 км откатал на МТВ в спортивном темпе с ускорениями. Только час назад как зашёл. Помылся и сижу горячий чай дую. От ты балбес.