Login
У кого какие планы на счастливую старость?
NEW 15.02.15 12:58
in Antwort Особоопасный 15.02.15 12:51
А с чем Вы боретесь? Что Вас тревожит? Старость или то, что нет никогда вокруг с кем можно было бы встретить эту старость спокойно?
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 15.02.15 13:02
in Antwort Особоопасный 15.02.15 10:43
Построй или купи себе дом, будет чем в старости заниматься. А когда будет уже совсем в немоготу с домом управлятся, можно его продать и на вырученые деньги ещё попутешевствовать.

NEW 15.02.15 13:09
ну я же написала что мужа рядом хочу видеть, детей и внуков.
а одинокие и никому не нужные бывают и не очень старыми а слегка пожилыми, а никому не нужны все равно, и вот сидят на форумах и злобствуют, троллят
in Antwort Особоопасный 15.02.15 12:29
В ответ на:
Повторюсь, при деньгах и относительном здоровье, но в одиночестве, старики бывает если не спиваются, то просто чахнут прямо на глазах, от того, что никому не нужны.
Повторюсь, при деньгах и относительном здоровье, но в одиночестве, старики бывает если не спиваются, то просто чахнут прямо на глазах, от того, что никому не нужны.
ну я же написала что мужа рядом хочу видеть, детей и внуков.
а одинокие и никому не нужные бывают и не очень старыми а слегка пожилыми, а никому не нужны все равно, и вот сидят на форумах и злобствуют, троллят
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.02.15 13:10
С переменным успехом :)
Беспокоит иногда наваливающаяся забота о том, как встретить старость с кайфом.
Выясняю для начала путём дисскусси тут, что есть кайф в старости для разных людей.
in Antwort {Соня} 15.02.15 12:58
В ответ на:
А с чем Вы боретесь?
А с чем Вы боретесь?
С переменным успехом :)
Беспокоит иногда наваливающаяся забота о том, как встретить старость с кайфом.
Выясняю для начала путём дисскусси тут, что есть кайф в старости для разных людей.
NEW 15.02.15 13:15
Для меня это наверное жизнь прожитая не зря, гордость за своих детей, радость своим достижениям и конечно здоровье.
in Antwort Особоопасный 15.02.15 13:10
В ответ на:
кайф в старости для разных людей
кайф в старости для разных людей
Для меня это наверное жизнь прожитая не зря, гордость за своих детей, радость своим достижениям и конечно здоровье.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 15.02.15 13:17
in Antwort -archimed- 15.02.15 13:02
Не моё. Нафиг этот хомут на шею? Я вижу коллег и знакомых как им весело в своём доме. Всегда найдётся что делать, свободного времени и денег при этом у них становится минимум. У меня другие приоритеты.
NEW 15.02.15 13:27
Мне одна бабушка когда-то мысть о том как встретить старость подсказала:
"будешь жить на море - ни дети, ни друзья тебя не забудут".
Кто-нибудь в гости да приедет. Кстати бабушка эта приехала "чужой" в этот приморский город,
а умирала в окружении очень близких и надёжных друзей.
Не одна. Такое уважение, каким она пользовалась - просто мечта.
Кто-нибудь в гости да приедет. Кстати бабушка эта приехала "чужой" в этот приморский город,
а умирала в окружении очень близких и надёжных друзей.
Не одна. Такое уважение, каким она пользовалась - просто мечта.
Ora et labora.
NEW 15.02.15 13:29
Прямо философ - мудрец в юбке, а не бабушка !
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:27
В ответ на:
Прямо философ - мудрец в юбке, а не бабушка !

NEW 15.02.15 13:40
Ты мне скажи, а чего вы туда на пару с баварским кулинаром так ломились?
Если ты соскучился и снова решил вызывать заклятого врага на "диалог" - скажу тебе, что ты слегка преувеличиваешь.
Но воздам тебе отчасти должное.
Таких запущеных по кругу и нашедших пристанище в Карусели и обиженых на всю голову у меня в группе действительно не было:
groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=26596312&...
Интересно, обиженные у чикчана запущены по кругу до самой старости?
Я захожу туда, как на экскурсию иногда... Почему бы не посетить бесплатный зоопарк? 
in Antwort Моня Исаакович 15.02.15 12:43
В ответ на:
Неугодных или проштрафившихся выводили под покровом темноты, босиком, в одном исподнем к большому оврагу ...
Неугодных или проштрафившихся выводили под покровом темноты, босиком, в одном исподнем к большому оврагу ...
Ты мне скажи, а чего вы туда на пару с баварским кулинаром так ломились?
Если ты соскучился и снова решил вызывать заклятого врага на "диалог" - скажу тебе, что ты слегка преувеличиваешь.
Но воздам тебе отчасти должное.
Таких запущеных по кругу и нашедших пристанище в Карусели и обиженых на всю голову у меня в группе действительно не было:
groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=26596312&...
Интересно, обиженные у чикчана запущены по кругу до самой старости?

NEW 15.02.15 13:52
Да, вообщем ничего страшного не вышло. А что касается "вышло" - твои подельники лучше бы почаще в УК заглядывали. А то как бы чего не вышло.
Гугл то не спит.
А то вдруг придётся счастливую старость кому-нибудь провести на нарах...
in Antwort Моня Исаакович 15.02.15 12:43, Zuletzt geändert 15.02.15 13:59 (W-Widd)
В ответ на:
Ну и что из этого вышло?
Ну и что из этого вышло?
Да, вообщем ничего страшного не вышло. А что касается "вышло" - твои подельники лучше бы почаще в УК заглядывали. А то как бы чего не вышло.
Гугл то не спит.

NEW 15.02.15 15:32
В ответ на:
Может быть, у кого то жизненная философия состоит в том, чтобы не думать сейчас о старости
Моя жызненная философия в том, что старости не существует. Детство, юность, взрослость есть, а старости нет. Ее придумали лентяи, для отмастки, чтобы ничего не делать. Может быть, у кого то жизненная философия состоит в том, чтобы не думать сейчас о старости
NEW 15.02.15 19:16
Я , конечно же, тоже задумывалась о будущем.
Что может быть в старости?
Несколько лет назад, я прочитала интересные мысли о старости.
Так вот, идея заключается не в том, чтобы прожить до 90 лет, а в том чтобы долгая жизнь, была не просто продлением Старости, а именно продлением полноценной жизни.
Для меня счастливая старость - это здоровье, и в первую очередь здоровье моих детей, мужа и родителей; чтобы у моих близких все было хорошо в жизни , без потрясений( а это для меня как для мамы, жены и дочери - основная составляющая счастья);
чтобы постоянно можно было общаться с моими самыми близкими и родными людьми, в том числе с 2-мя лучшими подругами;
и еще , по возможности, путешествовать ( раз в год), т.к. живу и так в курортном месте( ротермы в 3 мин, горы, лес, река и прочие красоты Шварцвальда и Баден-Бадена), ну и естественно, чтобы денег хватало на жизнь.
Здешний мягкий климат, мне очень нравится и подходит, поэтому, не мечтаю о жизни на море или в теплых странах. Разве что, иногда съездить на море.
Такая вот программа максимум - минимум.
Конечно, ничего нового я не написала - это общие пожелания большинства людей.
А самое главное, это лет эдак к 80-ти быть самостоятельной жизнерадостной старушкой, по-прежнему радоваться жизни ,и никому не быть в тягость!
- как на фото!
Что может быть в старости?
Несколько лет назад, я прочитала интересные мысли о старости.
Так вот, идея заключается не в том, чтобы прожить до 90 лет, а в том чтобы долгая жизнь, была не просто продлением Старости, а именно продлением полноценной жизни.
Для меня счастливая старость - это здоровье, и в первую очередь здоровье моих детей, мужа и родителей; чтобы у моих близких все было хорошо в жизни , без потрясений( а это для меня как для мамы, жены и дочери - основная составляющая счастья);
чтобы постоянно можно было общаться с моими самыми близкими и родными людьми, в том числе с 2-мя лучшими подругами;
и еще , по возможности, путешествовать ( раз в год), т.к. живу и так в курортном месте( ротермы в 3 мин, горы, лес, река и прочие красоты Шварцвальда и Баден-Бадена), ну и естественно, чтобы денег хватало на жизнь.
Здешний мягкий климат, мне очень нравится и подходит, поэтому, не мечтаю о жизни на море или в теплых странах. Разве что, иногда съездить на море.
Такая вот программа максимум - минимум.
Конечно, ничего нового я не написала - это общие пожелания большинства людей.
А самое главное, это лет эдак к 80-ти быть самостоятельной жизнерадостной старушкой, по-прежнему радоваться жизни ,и никому не быть в тягость!

Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 15.02.15 19:19
in Antwort Ludvig 15.02.15 15:32
NEW 15.02.15 20:33
Старость дана не каждому, поэтому до нее дожить это уже хорошо. А там как повезет .
NEW 15.02.15 20:53
in Antwort irisk-ka 15.02.15 20:33
Человек старый на столько, на сколько он себя старым чувствует. Бывают стариками 40 ка и 50 ти летние.
Я старым себя начал чувствовать и осознавать после 67
В 55 хотел ещё ребёнком обзавестись...но вовремя одумался.
Я старым себя начал чувствовать и осознавать после 67

NEW 15.02.15 20:57
как интересно, обычно это женщины решают быть ребёночку или не быть
in Antwort -archimed- 15.02.15 20:53
В ответ на:
NEW 15.02.15 21:00
Я женился на женщине, которая полностью мне доверяет, даже в таком деликатном вопросе, как продолжение рода.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 20:57
В ответ на:
Я женился на женщине, которая полностью мне доверяет, даже в таком деликатном вопросе, как продолжение рода.
NEW 15.02.15 21:13
и что? я всё же вашу мысль не уловила. если женщина захочет родить, вас она спрашивать не будет.
in Antwort -archimed- 15.02.15 21:00
В ответ на:
и что? я всё же вашу мысль не уловила. если женщина захочет родить, вас она спрашивать не будет.
NEW 15.02.15 21:14
in Antwort -archimed- 15.02.15 21:00
В ответ на:
Выписал чтоли красавицу Лейлу из родного туркестана?Я женился на женщине, которая полностью мне доверяет, даже в таком деликатном вопросе, как продолжение рода.
NEW 15.02.15 21:28
in Antwort Ludvig 15.02.15 21:14