Вход на сайт
Российским невестам-жених из Германии.Уже неактуально?
NEW 17.02.15 13:46
потом как готовите посмотреть. да и вообще, сейчас желающих на это место от сахалина до аахена раком не переставить.
Да и вообще о чем может быть речь с такими сиськами?
в ответ Ange Ou Demon 17.02.15 12:08
В ответ на:
ну да, и знаете, теоретически я за вас жирного и лысого лучше замуж бы вышла, чем за красавца-алкаша-гуляку по любви. и мне бы было по....что обо мне говорят. пришла домой, есть приготовила, лысинку мужу протёрла, тишина, покой, деньги есть - красота! а говорить так и так будут
Чойта сразу замуж? Сначала надо секс со всех сторон проверить, ну да, и знаете, теоретически я за вас жирного и лысого лучше замуж бы вышла, чем за красавца-алкаша-гуляку по любви. и мне бы было по....что обо мне говорят. пришла домой, есть приготовила, лысинку мужу протёрла, тишина, покой, деньги есть - красота! а говорить так и так будут
потом как готовите посмотреть. да и вообще, сейчас желающих на это место от сахалина до аахена раком не переставить.
NEW 17.02.15 13:49
в одной фразе обращение на ты, потом на вы
и упрёк при этом в неумении вести беседу, после того как сама первая перешла на оскорбления
но вывели вас на чистую воду, зачем вы там в очередях стоите. вот вам и обидно!
сходите в психотерапевту, как где то кому то советовали
заодно от алкоголизма подлечитесь 
Игнор!
в ответ dirly-du 17.02.15 13:45
В ответ на:
иди, лучше обувь свою погрызи, у тебя её много. Не умеете вести беседу, не надо. Игнор.
иди, лучше обувь свою погрызи, у тебя её много. Не умеете вести беседу, не надо. Игнор.
в одной фразе обращение на ты, потом на вы

сходите в психотерапевту, как где то кому то советовали

Игнор!
NEW 17.02.15 13:52
вытрите слюни
даже в страшном сне- неееет!
в ответ Ludvig 17.02.15 13:46
В ответ на:
Чойта сразу замуж? Сначала надо секс со всех сторон проверить,
Чойта сразу замуж? Сначала надо секс со всех сторон проверить,
вытрите слюни