Вход на сайт
Доверия к Человеку...
NEW 14.02.15 22:32
в ответ Ange Ou Demon 14.02.15 22:18
у меня пропал всяческий интерес продолжать обсуждение, просто какой то маразм , я понимаю что в жизни всякое бывает, и у меня были хреновые дни , но одно я точно знал что нет работы ,-нет денег ,нет денег -нет нормальной жизни, нет будущего ,и ни каких планов и на будущее--одни иллюзии и мечты,жить иллюзией по меньшей мере глупо.
NEW 14.02.15 22:43
одно другому не мешает
в России от хороших мужиков с двумя детьми не уходят. тем более к бабушке
В ответ на:
Он мне расказал, что мать им говорила, что отец много пил, гулял и ей надоело рассчитываться за мои долги. Вот поэтому уехала с нами к бабушке.
Я спросил сына, много ли раз он видел меня пьянным и чтобы у меня не было денег и не было у нас тогда своего дома и своей машины, которая тогда считалась роскошью?
Он ответил, что такого не помнит.
Он мне расказал, что мать им говорила, что отец много пил, гулял и ей надоело рассчитываться за мои долги. Вот поэтому уехала с нами к бабушке.
Я спросил сына, много ли раз он видел меня пьянным и чтобы у меня не было денег и не было у нас тогда своего дома и своей машины, которая тогда считалась роскошью?
Он ответил, что такого не помнит.
одно другому не мешает
в России от хороших мужиков с двумя детьми не уходят. тем более к бабушке
NEW 14.02.15 22:46
Был такой случай в нашей родне. Двоюродный брат моей матери жену зарезал, а сам в тюрьме через год скопытился, а четверо детей по миру пошли. Кого в детдом, кого родня завбрала, а старший следом за отцом в тюряге оказался, втроём старуху изнасиловали.
Доверчивым был, отсюда и все беды.
В ответ на:
Странно, а что ты ее не убил вообще?
Хотел убить, пять дней её искалзаряженым ружьё под кроватью держал. Но она за 11 лет успела немного узнать мой охарактер и пришла за чемоданом когда я решил её больше не трогать, не захотел детей круглыми сиротами оставить.Странно, а что ты ее не убил вообще?
Был такой случай в нашей родне. Двоюродный брат моей матери жену зарезал, а сам в тюрьме через год скопытился, а четверо детей по миру пошли. Кого в детдом, кого родня завбрала, а старший следом за отцом в тюряге оказался, втроём старуху изнасиловали.

В ответ на:
Добрый ты мужык, от этого и все беды.
Добрый ты мужык, от этого и все беды.
Доверчивым был, отсюда и все беды.
В ответ на:
а ведь она молодая-любимая была, не то, что твоя.
Тоже
любил, красивая была, поэтому на ней и женился. Тесть по пянке предупредил, что дочка его, такая же как её мама, его бывшая жена, с котой ему пришлось расстаться не смотря на то что 5 девок и сын остались. Дык она мне тоже лапшу на уши вешала, что тесть пил и её бил..Зря что совсем не убил. Стерва, ещё по сей деньживая.а ведь она молодая-любимая была, не то, что твоя.

NEW 14.02.15 22:50
Я знаю 4-х женщин, которые вернулись к своим мужьям, предварительно поискав счастья на стороне.
Только одна из них вернулась "полностью", три остальные вроде бы и вернулись, но только потому, что деваться им некуда было.
Общее у всех четырёх, что пошатавшись по миру, оценили своих прежних и вполне с заботой к ним относились.
в ответ fgt 13.02.15 20:16
В ответ на:
может есть кто, кто с таким сталкивался сам или встречал в своей жизни, друзья или .....
может есть кто, кто с таким сталкивался сам или встречал в своей жизни, друзья или .....
Я знаю 4-х женщин, которые вернулись к своим мужьям, предварительно поискав счастья на стороне.
Только одна из них вернулась "полностью", три остальные вроде бы и вернулись, но только потому, что деваться им некуда было.
Общее у всех четырёх, что пошатавшись по миру, оценили своих прежних и вполне с заботой к ним относились.
Ora et labora.
NEW 14.02.15 22:54
И не узнаешь, тогда 500 рублей были как сейчас 5 000 €.
Женская Шапка из песца 300 руб. стоила, а этих песцов у меня в хороший сезон до 30 шт. в сарае в клетках бывало.
в ответ jermak 0 14.02.15 22:20
В ответ на:
извини ,но я не знаю какими там рогами или другими частями тела шевелить надо
извини ,но я не знаю какими там рогами или другими частями тела шевелить надо
И не узнаешь, тогда 500 рублей были как сейчас 5 000 €.
Женская Шапка из песца 300 руб. стоила, а этих песцов у меня в хороший сезон до 30 шт. в сарае в клетках бывало.
NEW 14.02.15 22:59
извини ни чего личного , я знаю что это , сам когда то начинал с этого. удачи ,и терпения! я бы перефразировал одну пословицу примерно так ,, жизнь с тобой поступает так ,как ты относишься к ней сам !!!"
NEW 14.02.15 23:32
Как меня поправили, что вы совета не просили, а кто сам сталкивался с подобной ситуацией.
У меня была знакомая, давно это было, вместе на шпрахи ходили. Так ее муж в то время туда сюда бегал, то в Россию, то в Германию. Оказалось на две семьи живет. Вообщим есть люди, которые в семье только о себе думают, это уже навсегда. Очень часто, в семье один разрушитель.
в ответ fgt 13.02.15 20:16
В ответ на:
Конечно я не поступлю как тут скажут, (дело и не в этом) может есть кто, кто с таким сталкивался сам или встречал в своей жизни, друзья или .....
Конечно я не поступлю как тут скажут, (дело и не в этом) может есть кто, кто с таким сталкивался сам или встречал в своей жизни, друзья или .....
Как меня поправили, что вы совета не просили, а кто сам сталкивался с подобной ситуацией.
У меня была знакомая, давно это было, вместе на шпрахи ходили. Так ее муж в то время туда сюда бегал, то в Россию, то в Германию. Оказалось на две семьи живет. Вообщим есть люди, которые в семье только о себе думают, это уже навсегда. Очень часто, в семье один разрушитель.