Вход на сайт
Доверия к Человеку...
NEW 14.02.15 22:04 
в ответ jermak 0 14.02.15 21:46
В ответ на:
для ребенка-
Если б только для ребёнка...для ребенка-

В ответ на:
по совести и по справедливости нужно платить ,
Платить по всякому можно, по миниуму и по максиму. Я своей экс говорил, если разойдёмся по хорошему, без блядства, то получать будешь по максиму, как будто не разходились. Ну а если по плохому, то только то что через суд сумеешь получить. А нет, когда ослице сильно вольготно, она пробует на льду повыёживаться... ну и попалась на блядках. До развода я зарабатывал в среднем 500 руб. После развода 150 руб.. и 300 по чёрному.по совести и по справедливости нужно платить ,
NEW 14.02.15 22:12
фу фу фу, не увиливайте! на кого вы платили деньги? на детей. вот так и пишите прямо и смело, что из того, что вам поведение бывшей не понравилось, платили меньше на собственных детей.
что вы боитесь то? мы и так всё поняли
поди не дети. сами с усами
В ответ на:
Деньги получали не дети, а бывшая жена.
Детям я покупал сам все их прихоти, от музыки, компьютеров, в последстии права и первые машины.
Деньги получали не дети, а бывшая жена.
Детям я покупал сам все их прихоти, от музыки, компьютеров, в последстии права и первые машины.
фу фу фу, не увиливайте! на кого вы платили деньги? на детей. вот так и пишите прямо и смело, что из того, что вам поведение бывшей не понравилось, платили меньше на собственных детей.
что вы боитесь то? мы и так всё поняли

NEW 14.02.15 22:23
Вон Абдулла как Гюльчатай тово, а ведь она молодая-любимая была, не то, что твоя.
В ответ на:
Платить по всякому можно, по миниуму и по максиму. Я своей экс говорил, если разойдёмся по хорошему, без блядства, то получать будешь по максиму, как будто не разходились. Ну а если по плохому, то только то что через суд сумеешь получить. А нет, когда ослице сильно вольготно, она пробует на льду повыёживаться... ну и попалась на блядках. До развода я зарабатывал в среднем 500 руб. После развода 150 руб.. и 300 по чёрному.
Странно, а что ты ее не убил вообще? Добрый ты мужык, от этого и все беды.Платить по всякому можно, по миниуму и по максиму. Я своей экс говорил, если разойдёмся по хорошему, без блядства, то получать будешь по максиму, как будто не разходились. Ну а если по плохому, то только то что через суд сумеешь получить. А нет, когда ослице сильно вольготно, она пробует на льду повыёживаться... ну и попалась на блядках. До развода я зарабатывал в среднем 500 руб. После развода 150 руб.. и 300 по чёрному.
Вон Абдулла как Гюльчатай тово, а ведь она молодая-любимая была, не то, что твоя.
NEW 14.02.15 22:28
На детей, но получала и пользовалась этими деньгами бывшая жена, которая хотела и могла пожертвовать одним ребёнком, т.е. оставить его мне одному.
Когда сыновья выросли я спросил у старшего, знает ли он почему мы разошлись?
Он мне расказал, что мать им говорила, что отец много пил, гулял и ей надоело рассчитываться за мои долги. Вот поэтому уехала с нами к бабушке.
Я спросил сына, много ли раз он видел меня пьянным и чтобы у меня не было денег и не было у нас тогда своего дома и своей машины, которая тогда считалась роскошью?
Он ответил, что такого не помнит.
Ему я правду говорить не стал.
Она их МАТь и этим всё сказано.
в ответ Ange Ou Demon 14.02.15 22:12
В ответ на:
фу фу фу, не увиливайте! на кого вы платили деньги? на детей.
фу фу фу, не увиливайте! на кого вы платили деньги? на детей.
На детей, но получала и пользовалась этими деньгами бывшая жена, которая хотела и могла пожертвовать одним ребёнком, т.е. оставить его мне одному.
Когда сыновья выросли я спросил у старшего, знает ли он почему мы разошлись?
Он мне расказал, что мать им говорила, что отец много пил, гулял и ей надоело рассчитываться за мои долги. Вот поэтому уехала с нами к бабушке.

Я спросил сына, много ли раз он видел меня пьянным и чтобы у меня не было денег и не было у нас тогда своего дома и своей машины, которая тогда считалась роскошью?
Он ответил, что такого не помнит.
Ему я правду говорить не стал.
Она их МАТь и этим всё сказано.