Вход на сайт
Доверия к Человеку...
NEW 14.02.15 21:39
в ответ Ange Ou Demon 14.02.15 21:27
И вовсе не чушь. Это вы женщины и придумали выражение "травмировать ребёнка" что бабки качать с мужиков!
Ну какое такое может быть травмирование?
Я себя вспоминаю в детстве, а родители у меня тоже ругались вовсю, даже помню как мать схлопатала мухобойкой по заднице от отца.. когда достала его. Но я это рассматривал как развлечение.. и единственное чувство в тот момент которое я испытывал - любопытство.
Но зато я помню как просил купить отца головоломку "змейка".. и он мне отказал... Мне так хотелось эту змейку... она была, наверное, у всех - а вот у меня не было! И уже прошло... примерно 30ть лет, отец мой давно уже в могиле - но вот эту змейку, за то что он мне её не купил - до сих пор ему простить не могу!

Ну какое такое может быть травмирование?
Я себя вспоминаю в детстве, а родители у меня тоже ругались вовсю, даже помню как мать схлопатала мухобойкой по заднице от отца.. когда достала его. Но я это рассматривал как развлечение.. и единственное чувство в тот момент которое я испытывал - любопытство.
Но зато я помню как просил купить отца головоломку "змейка".. и он мне отказал... Мне так хотелось эту змейку... она была, наверное, у всех - а вот у меня не было! И уже прошло... примерно 30ть лет, отец мой давно уже в могиле - но вот эту змейку, за то что он мне её не купил - до сих пор ему простить не могу!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 14.02.15 21:42
каким образом женщины качают бабки с бывших мужей?
это ваш папа маму мухобойкой, а часто бывает очень даже хуже
вы судите только по своему радужному детству. но далеко не у всех оно такое.
в ответ Kowal 14.02.15 21:39
В ответ на:
И вовсе не чушь. Это вы женщины и придумали выражение "травмировать ребёнка" что бабки качать с мужиков!
каким образом женщины качают бабки с бывших мужей?
В ответ на:
Я себя вспоминаю в детстве, а родители у меня тоже ругались вовсю, даже помню как мать схлопатала мухобойкой по заднице от отца.. когда достала его. Но я это рассматривал как развлечение.. и единственное чувство в тот момент которое я испытывал - любопытство
Я себя вспоминаю в детстве, а родители у меня тоже ругались вовсю, даже помню как мать схлопатала мухобойкой по заднице от отца.. когда достала его. Но я это рассматривал как развлечение.. и единственное чувство в тот момент которое я испытывал - любопытство
это ваш папа маму мухобойкой, а часто бывает очень даже хуже
вы судите только по своему радужному детству. но далеко не у всех оно такое.
NEW 14.02.15 21:45
отсуживать ребёнка и просто общаться с ребёнком это разные вещи
так не ради же алиментов они детей вспоминают, контакта ищут. алименты можно и без общения через суд добиться
в ответ -archimed- 14.02.15 21:43
В ответ на:
К тому, что ТС не рвётся отсуживать ребёнка.
К тому, что ТС не рвётся отсуживать ребёнка.
отсуживать ребёнка и просто общаться с ребёнком это разные вещи
В ответ на:
А как же, алименты то они платят, так что палка то о двух концах.
А как же, алименты то они платят, так что палка то о двух концах.
так не ради же алиментов они детей вспоминают, контакта ищут. алименты можно и без общения через суд добиться