Login
Самый счастливый день
13.02.15 14:49
100 лет это примерно 36525 дней. Большинство здесь наверное прожили от 15 до 25 тысяч дней.
Какой день можете назвать самым счастливым днем в жизни? Пусть будет не один, пусть три дня.
Просто интересно.
Какой день можете назвать самым счастливым днем в жизни? Пусть будет не один, пусть три дня.
Просто интересно.
NEW 13.02.15 15:03
in Antwort Ludvig 13.02.15 14:49
NEW 13.02.15 15:07
У меня было и есть столько счастливых дней, что мне даже стыдно....

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 13.02.15 19:35
in Antwort Novichok_ 13.02.15 15:03
NEW 13.02.15 19:35
Украина в огне, а она счастливо живёт. ПОЗОР!
in Antwort Коко=Koko 13.02.15 15:07
В ответ на:
меня было и есть столько счастливых дней
меня было и есть столько счастливых дней
В ответ на:
Слава Украине!
Слава Украине!
Украина в огне, а она счастливо живёт. ПОЗОР!

NEW 13.02.15 20:06
да не обязательно "лечъ". Ну, хвастать особенно не чем.
in Antwort kisaHH 13.02.15 19:54
В ответ на:
Ну надо лечъ и померетъ !
Чушъ лепите .
Ну надо лечъ и померетъ !
Чушъ лепите .
да не обязательно "лечъ". Ну, хвастать особенно не чем.
NEW 13.02.15 20:10
in Antwort Ludvig 13.02.15 19:35
Про себя для затравки. Щас профильтрую...
1.Когда первый раз трахнулся. Еду домой в метро, смотрю на теток, думаю, так вот вы для чего созданы. И эту можно, и эту, и вон ту... всех! И так весело мне.
2.Когда освободился. Вышел к шлюзу, обернулся на решки, проорал "бродяги, москвич откинулся", получил прикладом под ребра напоследок, калитка клац, и стою... Глупо так улыбаюсь, с пакетом в руке, в полосатой майке, слезы от солнца в глаза. И из-под солнца гелик черный снизу в гору на площадку выезжает, хрустит по щебню. И мне из него машут. А ноги-то не идут.
3. Секс-да-любоф, дни и ночи напролет, с подружкой, годящейся в дочки. Вот дал бог такое в жизни, а мне лет-то сколько было, седой уж. Кабы что в жизни повторить можно, так только эти дни и просил. А остальной всей мути и по разу хватило, ничего больше по второму не надо.
Остального понятно много было, но вот эти три как-бы выбрал.
1.Когда первый раз трахнулся. Еду домой в метро, смотрю на теток, думаю, так вот вы для чего созданы. И эту можно, и эту, и вон ту... всех! И так весело мне.
2.Когда освободился. Вышел к шлюзу, обернулся на решки, проорал "бродяги, москвич откинулся", получил прикладом под ребра напоследок, калитка клац, и стою... Глупо так улыбаюсь, с пакетом в руке, в полосатой майке, слезы от солнца в глаза. И из-под солнца гелик черный снизу в гору на площадку выезжает, хрустит по щебню. И мне из него машут. А ноги-то не идут.
3. Секс-да-любоф, дни и ночи напролет, с подружкой, годящейся в дочки. Вот дал бог такое в жизни, а мне лет-то сколько было, седой уж. Кабы что в жизни повторить можно, так только эти дни и просил. А остальной всей мути и по разу хватило, ничего больше по второму не надо.
Остального понятно много было, но вот эти три как-бы выбрал.
NEW 13.02.15 20:20
in Antwort Ludvig 13.02.15 20:10
Людвиг, опять исповедь, да что ж такое, господи?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.02.15 20:27
красиво излагаешь!
В ответ на:
красиво излагаешь!
NEW 13.02.15 20:30
in Antwort kitti_69 13.02.15 20:20
В ответ на:
Ну грю ж для затравки, экземпляриш. Может кто что интересное напишет. А может и не напишет. Все унылые тут, мож и не было ни у кого щасливых дней-то. Людвиг, опять исповедь, да что ж такое, господи?
NEW 13.02.15 20:35
в путешествиях обычно почти все дни счастливые бывают.
in Antwort Ludvig 13.02.15 20:30
В ответ на:
мож и не было ни у кого щасливых дней-то.
мож и не было ни у кого щасливых дней-то.
NEW 13.02.15 20:45
in Antwort McAr 13.02.15 19:35
Для политических тем есть ДК. Приходите туда со своими выкриками-я вас там порву, как Тузик грелку.

NEW 13.02.15 20:46
in Antwort kitti_69 13.02.15 20:35
В ответ на:
пальто с телячьим воротником за 12 рублей (с)в путешествиях обычно почти все дни счастливые бывают.
NEW 13.02.15 20:47
in Antwort McAr 13.02.15 20:47
Согласна. После того как вы извинитесь.
NEW 13.02.15 20:52
Вот действительно проблемы у Тузика с грелкой.
Вы не ругайтесь.
in Antwort Коко=Koko 13.02.15 20:45
В ответ на:
Приходите туда со своими выкриками-я вас там порву, как Тузик грелку.
Приходите туда со своими выкриками-я вас там порву, как Тузик грелку.
Вот действительно проблемы у Тузика с грелкой.
Вы не ругайтесь.
NEW 13.02.15 20:53
и обратите внимание, в основном про секс....
in Antwort kitti_69 13.02.15 20:20
В ответ на:

NEW 13.02.15 20:55
это путешествие в прошлое на машине времени? а в каком году ты носил это самое пальто?
in Antwort Ludvig 13.02.15 20:46
В ответ на:
пальто с телячьим воротником за 12 рублей (с)
пальто с телячьим воротником за 12 рублей (с)
это путешествие в прошлое на машине времени? а в каком году ты носил это самое пальто?
NEW 13.02.15 20:58
А зачем вам всех? странный мужщина
В ответ на:
.Когда первый раз трахнулся. Еду домой в метро, смотрю на теток, думаю, так вот вы для чего созданы. И эту можно, и эту, и вон ту... всех!
.Когда первый раз трахнулся. Еду домой в метро, смотрю на теток, думаю, так вот вы для чего созданы. И эту можно, и эту, и вон ту... всех!
А зачем вам всех? странный мужщина

NEW 13.02.15 21:00
in Antwort McAr 13.02.15 20:52
Я и не ругалась.
NEW 13.02.15 21:04
in Antwort Ange Ou Demon 13.02.15 20:53
В ответ на:
бедность, любовь и война - кто не знал, тот не жыл.и обратите внимание, в основном про секс....
NEW 13.02.15 21:05
in Antwort Auricha 13.02.15 20:58
NEW 13.02.15 21:13
in Antwort Ludvig 13.02.15 21:04
скажите, а почему вас на лирику потянуло? на воспоминания о былых забавах?
NEW 13.02.15 21:14
in Antwort Ange Ou Demon 13.02.15 21:13
Это старость...

NEW 13.02.15 21:20
А поняла
Напомнило, моя тетка сейчас в поисках на нем. сайте знакомств, вашего возраста. Приличный сайт, знакомится, выбирает.. А недавно М. 55 лет ей написал, давайте побыстрому кофе попьем, покушаем, а дальше ко мне
потом добавил или на паркплатц
. Что может побудить М. в таком возрасте на паркплатце ? Старость не радость
Потом посмотрела на фото, а там смесь бульдога с носорогом и Гансом не пахнет.
in Antwort Ludvig 13.02.15 21:05
В ответ на:
Хех, в 16 лет какой мущщина?
Хех, в 16 лет какой мущщина?
А поняла

Напомнило, моя тетка сейчас в поисках на нем. сайте знакомств, вашего возраста. Приличный сайт, знакомится, выбирает.. А недавно М. 55 лет ей написал, давайте побыстрому кофе попьем, покушаем, а дальше ко мне

Потом посмотрела на фото, а там смесь бульдога с носорогом и Гансом не пахнет.
NEW 13.02.15 21:20
Никакой иной подоплеки нет. Назовите Ваши счастливые дни, что это было. Или их вовсе не было?
В ответ на:
скажите, а почему вас на лирику потянуло? на воспоминания о былых забавах?
Просто интересно, кто как выберет свои три самых щасливых дня в жызни, что люди назовут. скажите, а почему вас на лирику потянуло? на воспоминания о былых забавах?
Никакой иной подоплеки нет. Назовите Ваши счастливые дни, что это было. Или их вовсе не было?
NEW 13.02.15 21:23
in Antwort Auricha 13.02.15 21:20
В ответ на:
Что может побудить М. в таком возрасте на паркплатце
Смотря кака машина. Может такой трейлер, что и квартира не нужна, как в кино.Что может побудить М. в таком возрасте на паркплатце
NEW 13.02.15 21:25
были. но это очень личное. подобные вещи я ни с кем не обсуждаю, в отличие от вас
in Antwort Ludvig 13.02.15 21:20
В ответ на:
Просто интересно, кто как выберет свои три самых щасливых дня в жызни, что люди назовут.
Просто интересно, кто как выберет свои три самых щасливых дня в жызни, что люди назовут.
были. но это очень личное. подобные вещи я ни с кем не обсуждаю, в отличие от вас

NEW 13.02.15 21:27
in Antwort kitti_69 13.02.15 20:55
В ответ на:
Это пробелы в образовании. Как сказал мой одноклассник-профессор своей третьей молодой жене, нас с тобой разделяют сто книг, вот список, через год проверю. это путешествие в прошлое на машине времени? а в каком году ты носил это самое пальто?
NEW 13.02.15 21:30
in Antwort Ange Ou Demon 13.02.15 21:25
В ответ на:
а что такого может быть невероятно личного. какая-то экзотика? скажите, а жираф там был?были. но это очень личное. подобные вещи я ни с кем не обсуждаю, в отличие от вас
NEW 13.02.15 21:33
in Antwort Ludvig 13.02.15 21:30
В ответ на:
какая-то экзотика? скажите, а жираф там был?
ах да, это счастливый день под номером 24какая-то экзотика? скажите, а жираф там был?
NEW 13.02.15 21:34
Всего 100? Или жена умная или профессор дурак.
in Antwort Ludvig 13.02.15 21:27
В ответ на:
Как сказал мой одноклассник-профессор своей третьей молодой жене, нас с тобой разделяют сто книг, вот список, через год проверю.
Как сказал мой одноклассник-профессор своей третьей молодой жене, нас с тобой разделяют сто книг, вот список, через год проверю.
Всего 100? Или жена умная или профессор дурак.

NEW 13.02.15 21:53
in Antwort Auricha 13.02.15 21:31
NEW 13.02.15 21:55
а это одна из причин, отчего Людвига так тянет в МАскву, немкам он совсем совсем на фиг сдался а вот дома он еще рассчитывает оторваться по полной.
В ответ на:
на воспоминания о былых забавах?
на воспоминания о былых забавах?
а это одна из причин, отчего Людвига так тянет в МАскву, немкам он совсем совсем на фиг сдался а вот дома он еще рассчитывает оторваться по полной.
NEW 13.02.15 22:02
ну я про такое пальто что-то из ильфа и петрова припоминаю, так шта не надо тут умничать, вопрос не о том был, а к тебе лично, когда, в каком году такое пальто довелось носить?
in Antwort Ludvig 13.02.15 21:27
В ответ на:
Это пробелы в образовании.
Это пробелы в образовании.
ну я про такое пальто что-то из ильфа и петрова припоминаю, так шта не надо тут умничать, вопрос не о том был, а к тебе лично, когда, в каком году такое пальто довелось носить?

NEW 13.02.15 22:47
Понятно. Подружку повторить хоцца, жену с детями по второму кругу не надо.
Может быть у подружки и у жены воспоминания о счастье вовсе не с вами связаны
В ответ на:
дни и ночи напролет, с подружкой, годящейся в дочки. Вот дал бог такое в жизни, а мне лет-то сколько было, седой уж. Кабы что в жизни повторить можно, так только эти дни и просил. А остальной всей мути и по разу хватило, ничего больше по второму не надо
дни и ночи напролет, с подружкой, годящейся в дочки. Вот дал бог такое в жизни, а мне лет-то сколько было, седой уж. Кабы что в жизни повторить можно, так только эти дни и просил. А остальной всей мути и по разу хватило, ничего больше по второму не надо

Ora et labora.
NEW 13.02.15 23:05
Кака разница-то. Вот что за люди? Одна к пальто привязалась. Другая жен-детей приплела.
Кто-то песни поёт бессмысленные. А по теме - ни звука.
Начинаю понимать, отчего Григорий Михайлович такой нервный. Он от темы ни на шаг не любит, ругается почем зря.
А тут по теме вообще никого не дождесся. Одни тары-бары ни о чем. Тусовка одно слово.
in Antwort Siberiada 13.02.15 22:47
В ответ на:
Ну и что. Понятно. Подружку повторить хоцца, жену с детями по второму кругу не надо.
Кака разница-то. Вот что за люди? Одна к пальто привязалась. Другая жен-детей приплела.
Кто-то песни поёт бессмысленные. А по теме - ни звука.
Начинаю понимать, отчего Григорий Михайлович такой нервный. Он от темы ни на шаг не любит, ругается почем зря.
А тут по теме вообще никого не дождесся. Одни тары-бары ни о чем. Тусовка одно слово.
NEW 13.02.15 23:17
О детях, это для вас ни о чём?
Есть у вас дочка? Хотели бы вы, чтобы с ней мужик седой кувыркался?
in Antwort Ludvig 13.02.15 23:05, Zuletzt geändert 13.02.15 23:19 (Siberiada)
В ответ на:
ни о чем
ни о чем
О детях, это для вас ни о чём?
Есть у вас дочка? Хотели бы вы, чтобы с ней мужик седой кувыркался?
Ora et labora.
NEW 14.02.15 01:49
1. Родители были. Счастливые дни. Жалко, что поздно об этом понимаешь.
2. Новые года ))) В юношестве. Сразу после курантов шли на ёлку. Ряженые, с бутылкой запазухой, с гитарой или гармошкой. Сейчас все вымерли, такого не бывает.
3. 13-14 лет. Пошли с палатками на природу. Нас 20ти летняя деваха четверых пацанов по очереди в мужчин всю ночь превращала.

КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Рождение дочери. Всю ночь сидели под дверями роддома с сестрой жены и винишко потягивали. Пока сидели ждали мужик рядом проходил и свалился, упал. Что бы не лежал на улице затащили в роддом, приёмный покой. Врачи прибежали посмотрели - поздно, астыл. Потом прибежала его жена из соседнего дома. Плакала. Сказала, что это его 4ый инваркт.
5. В таждикестане было. Успели ночью незаметно вовремя свалить. Живые остались. Хааааароший-счастлиииивый день, вернее ночь. )))
Ну и всё кажись. У немцев одна хрень. Фуфловые будни и никчёмные замарочки.
1. Родители были. Счастливые дни. Жалко, что поздно об этом понимаешь.
2. Новые года ))) В юношестве. Сразу после курантов шли на ёлку. Ряженые, с бутылкой запазухой, с гитарой или гармошкой. Сейчас все вымерли, такого не бывает.
3. 13-14 лет. Пошли с палатками на природу. Нас 20ти летняя деваха четверых пацанов по очереди в мужчин всю ночь превращала.

4. Рождение дочери. Всю ночь сидели под дверями роддома с сестрой жены и винишко потягивали. Пока сидели ждали мужик рядом проходил и свалился, упал. Что бы не лежал на улице затащили в роддом, приёмный покой. Врачи прибежали посмотрели - поздно, астыл. Потом прибежала его жена из соседнего дома. Плакала. Сказала, что это его 4ый инваркт.
5. В таждикестане было. Успели ночью незаметно вовремя свалить. Живые остались. Хааааароший-счастлиииивый день, вернее ночь. )))
NEW 14.02.15 09:16
Вы этта, может что по теме расскажете, про себя там... счастливый день, может даже три. О чем они были.
Или и рассказать как-бы нечего?
in Antwort Siberiada 13.02.15 23:17
В ответ на:
О детях, это для вас ни о чём? Есть у вас дочка? Хотели бы вы, чтобы с ней мужик седой кувыркался?
Эх, мэм, жизнь такая непредсказуемая штука...О детях, это для вас ни о чём? Есть у вас дочка? Хотели бы вы, чтобы с ней мужик седой кувыркался?
Вы этта, может что по теме расскажете, про себя там... счастливый день, может даже три. О чем они были.
Или и рассказать как-бы нечего?
NEW 14.02.15 09:49
Т.е. можете представить порадоваться за седого чувага, который с вашей дочкой счастливо покувыркается?
Три счастливых дня были у меня(с)
Только вы не тот человек, с кем хотелось бы поговорить о них.
Вон Славуся объявился - ваш человек
in Antwort Ludvig 14.02.15 09:16
В ответ на:
жизнь такая непредсказуемая штука
жизнь такая непредсказуемая штука
Т.е. можете представить порадоваться за седого чувага, который с вашей дочкой счастливо покувыркается?
В ответ на:
как-бы нечего
как-бы нечего
Три счастливых дня были у меня(с)
Только вы не тот человек, с кем хотелось бы поговорить о них.
Вон Славуся объявился - ваш человек

Ora et labora.
NEW 14.02.15 10:11
Дык я-то причём? И говорить не стал бы. У меня такта хватает, чужые поводы для счастья не обсуждать.
Так, хотел типа опроса, рассказать-послушать, в чем оно может, щастье-то.
Тут все равны в мнениях, и Славуся и бабуся...
Все ж люди.
Даже Вы.
in Antwort Siberiada 14.02.15 09:49
В ответ на:
Три счастливых дня были у меня(с) Только вы не тот человек, с кем хотелось бы поговорить о них.
Три счастливых дня были у меня(с) Только вы не тот человек, с кем хотелось бы поговорить о них.
Дык я-то причём? И говорить не стал бы. У меня такта хватает, чужые поводы для счастья не обсуждать.
Так, хотел типа опроса, рассказать-послушать, в чем оно может, щастье-то.
Тут все равны в мнениях, и Славуся и бабуся...
Все ж люди.
Даже Вы.
NEW 14.02.15 10:19
Монетку 2 Евро по дороге найти?
Полностью кредит погасить?
Машына новая?
Повышение по службе в 50 евро?
Отпуск на Маёрке?
Выход на пенсию?
in Antwort slavusja 14.02.15 01:49
В ответ на:
А нтересно да, в чем оно, большое немецкое щастье. Ну и всё кажись. У немцев одна хрень. Фуфловые будни и никчёмные замарочки.
Машына новая?
Повышение по службе в 50 евро?
Отпуск на Маёрке?
Выход на пенсию?
NEW 14.02.15 10:36
где с мелкими ни окажись, кругом неодобрительные взгляды,
всегда страх, что соседи с детьми поселятся рядом,
Только бабушки-божьи одуваны, у них чтото в голове к старости прощелкивает,
начинают на улице конфетки дарить.
in Antwort Ange Ou Demon 14.02.15 10:21
В ответ на:
дети
имхо не любить детей это часть немецкой культуры.дети
NEW 14.02.15 10:38
in Antwort Ludvig 14.02.15 10:11
NEW 14.02.15 11:36
а че слабо немцам напрямую такой вопрос задать? или не надо, лучше их так прям за идиотов считать, не спрашивая ни о чем?
in Antwort Ludvig 14.02.15 10:19
В ответ на:
А нтересно да, в чем оно, большое немецкое щастье.
Машына новая?
А нтересно да, в чем оно, большое немецкое щастье.
Машына новая?
а че слабо немцам напрямую такой вопрос задать? или не надо, лучше их так прям за идиотов считать, не спрашивая ни о чем?
NEW 14.02.15 11:39
какие ужасные люди, а еще че, ах да, немки страшнючие такие жуть))))))
in Antwort Ludvig 14.02.15 10:36
В ответ на:
имхо не любить детей это часть немецкой культуры.
какие ужасные люди, а еще че, ах да, немки страшнючие такие жуть))))))

NEW 14.02.15 11:57
in Antwort kitti_69 14.02.15 11:39
NEW 14.02.15 11:58
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 11:57
NEW 14.02.15 12:02
in Antwort kitti_69 14.02.15 11:58
И вообще...русскоговорящие женщины самые красивые!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.02.15 12:02
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:02
NEW 14.02.15 12:03
NEW 14.02.15 12:03
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:03
NEW 14.02.15 12:05
Вот именно.
ЗЫ Вот интересно, люди добрые, вы чо так скучно проводите свой досуг? Сплошные срачи в инете, нет что бы в концерт пойти.
В ответ на:
русскоговорящие женщины самые красивые
русскоговорящие женщины самые красивые
Вот именно.
ЗЫ Вот интересно, люди добрые, вы чо так скучно проводите свой досуг? Сплошные срачи в инете, нет что бы в концерт пойти.
NEW 14.02.15 12:07
in Antwort Пукшин 14.02.15 12:05
У меня дитя болеет очередной раз. Какие концерты, даже в магазин не выбраться...

NEW 14.02.15 12:12
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:07
Ну Вы мама, а остальные чо? Они только и трендят как по ресторанам ходют. А как не зайдешь, по выходным все в коментах сруть.
ЗЫ Ща все болеют, грипп. Я перцовкой лечусь.
ЗЫ Ща все болеют, грипп. Я перцовкой лечусь.
NEW 14.02.15 12:19
Хорошее средство, но ребёнку его давать не рискну.
in Antwort Пукшин 14.02.15 12:12
В ответ на:
Я перцовкой лечусь.
Я перцовкой лечусь.
Хорошее средство, но ребёнку его давать не рискну.

NEW 14.02.15 12:22
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:19
А давали кстати, по столовой ложке. Конечно не младенцу..
NEW 14.02.15 12:24
И вот результат-все сидят в инете, пьют перцовку и в концерты не ходют....
in Antwort Пукшин 14.02.15 12:22
В ответ на:
А давали кстати, по столовой ложке
А давали кстати, по столовой ложке
И вот результат-все сидят в инете, пьют перцовку и в концерты не ходют....

NEW 14.02.15 12:33
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:24, Zuletzt geändert 14.02.15 12:33 (Пукшин)
Ну я иду сегодня. А так вернулся недавно из другого. Хотел в театр пойти, но раздумал. У нас тута сегодня спектакль из России, тьфу, в смысле из Москвы..
NEW 14.02.15 12:34
очередной выпод против немцев?
а где, скажите, любят чужих детей?
и вы хотите сказать, что немцы не любят собственных детей???
in Antwort Ludvig 14.02.15 10:36
В ответ на:
NEW 14.02.15 12:35
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 11:57
Немочки значит свои ляжки не бреют
а как насчёт регулярного принятия водных процедур
экономят
всё дорого

NEW 14.02.15 12:36
точно! правда большинство из них после приезда сюда отжираются и весят больше 100 кг
но ноги побриты!
В ответ на:
точно! правда большинство из них после приезда сюда отжираются и весят больше 100 кг

NEW 14.02.15 12:36
in Antwort Пукшин 14.02.15 12:33
Вы молодец. Нет, серъёзно.Сами выходите или супруга вытягивает?
NEW 14.02.15 12:37 
in Antwort Пукшин 14.02.15 12:05
В ответ на:
Вот интересно, люди добрые, вы чо так скучно проводите свой досуг? Сплошные срачи в инете
переживаете, что без вас справляется? Вот интересно, люди добрые, вы чо так скучно проводите свой досуг? Сплошные срачи в инете

NEW 14.02.15 12:38
Врут!!! Нафига зимой ноги брить?
in Antwort Ange Ou Demon 14.02.15 12:36
В ответ на:
но ноги побриты!
но ноги побриты!

NEW 14.02.15 12:38
это у вас такой круг общения
in Antwort КИНОМАН 14.02.15 12:35
В ответ на:
Немочки значит свои ляжки не бреют а как насчёт регулярного принятия водных процедурэкономятвсё дорого
Немочки значит свои ляжки не бреют а как насчёт регулярного принятия водных процедурэкономятвсё дорого
это у вас такой круг общения

NEW 14.02.15 12:39
я их на улице летом вижу побритых, что у них там зимой отрастает, не знаю
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:38
В ответ на:
я их на улице летом вижу побритых, что у них там зимой отрастает, не знаю

NEW 14.02.15 12:40
Обоюдно. Но иногда так же себя отговариваем. У нас тут вообще дыра, я всегда завидую, все везут в столицы, а тут народу видимо не набирают.:(
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:36
В ответ на:
Обоюдно. Но иногда так же себя отговариваем. У нас тут вообще дыра, я всегда завидую, все везут в столицы, а тут народу видимо не набирают.:(
NEW 14.02.15 12:41
У меня ребёнок типо дельфин-по 3 раза в день в полной ванне плещется...
Я по разу в день.
По впечатлениям-в германии люди более чистоплотные, чем в РФ.
В ответ на:
а как насчёт регулярного принятия водных процедурэкономятвсё дорого
а как насчёт регулярного принятия водных процедурэкономятвсё дорого
У меня ребёнок типо дельфин-по 3 раза в день в полной ванне плещется...

Я по разу в день.
По впечатлениям-в германии люди более чистоплотные, чем в РФ.
NEW 14.02.15 12:46
Чё больничный вам не положен? Как охраннику-вышибале на концерте?
По чёрному опять?
Ничё, как-нибудь уж стулья-то в концерте расставите сёдня,
а там за неделю дома отлежитесь, в смысле отсидитесь в комментах...
in Antwort Пукшин 14.02.15 12:12
В ответ на:
Ща все болеют, грипп. Я перцовкой лечусь.
Ща все болеют, грипп. Я перцовкой лечусь.
По чёрному опять?

Ora et labora.
NEW 14.02.15 12:48
Для меня тогда концерт бесплатный, нешто пропущу? А перцовкой лечусь параллельно
Конечно.
Да какие стулья в концерте? Там все прыгают да пляшут, мебеля там лишнее. А отлежатся я уже успел, ща побреюсь и в Голливуд..
in Antwort Siberiada 14.02.15 12:46
В ответ на:
Для меня тогда концерт бесплатный, нешто пропущу? А перцовкой лечусь параллельно
В ответ на:
По чёрному опять?
По чёрному опять?
Конечно.
В ответ на:
Да какие стулья в концерте? Там все прыгают да пляшут, мебеля там лишнее. А отлежатся я уже успел, ща побреюсь и в Голливуд..
NEW 14.02.15 12:50
in Antwort Пукшин 14.02.15 12:40
К нам тоже много привозят-но увы....Нет времени и возможностей. Когда были-с удовольствием ходила и на выставки и на концерты.
NEW 14.02.15 12:50
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:03
NEW 14.02.15 12:55
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:50
Это отговорки, надо изыскивать возможности. Конечно не все что привозят интеоресно, многое халтура, "эрмитажный театр". Но есть и стоящие вещи..
NEW 14.02.15 12:56 
Для пьющей у неё слишком хорошие зубы.
Вот жених у неё хиленький.....
in Antwort Siberiada 14.02.15 12:50

Для пьющей у неё слишком хорошие зубы.

NEW 14.02.15 12:56
in Antwort Пукшин 14.02.15 12:55
Эх...вам бы мои отговорки...

NEW 14.02.15 13:04
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:56
Да мы в концерты местные ходим как правило. Джаз там, рок, краковяк что бы поплясать.. Выходные на то и даны, имхо..А "наши", ну вот опять Юра Шатунов приехал (или он еще не уехал). Столько концертов дает, ну прям глаза разбегаются. Но кто пойдет на него, а? Ну кассирша из Вены спецпосылкой прибудет, Готика-инвалид, ну Людвиг-меломан, а дальше? Рази они кворум составят?
NEW 14.02.15 13:06
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:41
В деревнях да колхозники могут и раз в неделю истапливать свои баньки как моя сестра например и работа грязная навоз убирать а в городах почти все моются и плещутся каждый день в своих ванных потому что всё дёшево и не надо экономить ресурсы то бишь чистую воду
.Не знаю почему вы считаете что немчики более чистоплотные чем россияне
руки за день мою с мылом горячей водою раз по 20-30 и стираюсь раз в неделю точно
.Ну вам ваш благородь виднее со стороны как грится 

NEW 14.02.15 13:13
На том и покончим. Снимай портки и живо на конюшню...Видано ли дело-уже заполдень субботы, а ты до сих пор не порот. Непорядок однако...
in Antwort КИНОМАН 14.02.15 13:06
В ответ на:
Ну вам ваш благородь виднее со стороны как грится
Ну вам ваш благородь виднее со стороны как грится
На том и покончим. Снимай портки и живо на конюшню...Видано ли дело-уже заполдень субботы, а ты до сих пор не порот. Непорядок однако...

NEW 14.02.15 13:15
Это болезненное состояние.
Для справки:
"Аблютомания – переводится с греческого языка как «мыть, смывать» плюс «болезненная склонность». То есть аблютомания определяется специалистами как навязчивое стремление к постоянному мытью рук. Эта маниакальная зависимость возникает на фоне бредовых или обессивных идей заражения, инфицирования, загрязнения. Это расстройство часто наблюдается при неврозах и при развитии шизофренического процесса.
В некоторых особенно запущенных случаях люди могут мыть руки по 20-30 раз в день..."
in Antwort КИНОМАН 14.02.15 13:06
В ответ на:
руки за день мою с мылом горячей водою раз по 20-30
руки за день мою с мылом горячей водою раз по 20-30
Это болезненное состояние.
Для справки:
"Аблютомания – переводится с греческого языка как «мыть, смывать» плюс «болезненная склонность». То есть аблютомания определяется специалистами как навязчивое стремление к постоянному мытью рук. Эта маниакальная зависимость возникает на фоне бредовых или обессивных идей заражения, инфицирования, загрязнения. Это расстройство часто наблюдается при неврозах и при развитии шизофренического процесса.
В некоторых особенно запущенных случаях люди могут мыть руки по 20-30 раз в день..."
Ora et labora.
NEW 14.02.15 13:24
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 13:13
Да согласен раньше в Российской Империи бывало русские мужики терпели всё неделю выходки своих жён а потом били и пороли по субботам.Порядок таков был

NEW 14.02.15 13:28
Шаббат ведь. Вот стемнеет, тогда..
in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 13:13
В ответ на:
Видано ли дело-уже заполдень субботы, а ты до сих пор не порот.
Видано ли дело-уже заполдень субботы, а ты до сих пор не порот.
Шаббат ведь. Вот стемнеет, тогда..
NEW 14.02.15 13:28
in Antwort Siberiada 14.02.15 13:15
Хорошие будущие тёщи проверяли иногда своих будущих зятьков таким образом что незаметно наблюдали за ним и если он после посещения туалета или перед тем как сесть за стол не мыл рук с мылом то давали от ворот поворот
.Вам не понять короче если ещё в детстве вас не приучили к соблюдению элементарных правил и норм ГИГИЕНЫ 

NEW 14.02.15 13:50
Если например сказать, Пингвин это жирная нелетающая птица, склонная к гомосексуальным контактам,
что, значит пингвинов не люблю?
Я за честность.
in Antwort Ange Ou Demon 14.02.15 12:34
В ответ на:
Нет, ну а почему когда правду, тогда сразу не люблю?имхо не любить детей это часть немецкой культуры.
Если например сказать, Пингвин это жирная нелетающая птица, склонная к гомосексуальным контактам,
Я за честность.
NEW 14.02.15 13:52
В ответ на:
В некоторых особенно запущенных случаях люди могут мыть руки по 20-30 раз в день
причем без воды.В некоторых особенно запущенных случаях люди могут мыть руки по 20-30 раз в день
NEW 14.02.15 14:01
потому что именно не сразу! вы уже высказывались о том, какие немцы жадные и сдают без разбору родителей в дома престарелых
мы про людей, а не про птиц. немцы такие же люди как и русские. значит им свойственно всё то же, что и русским. а вы находите в них только гадости
вы нацист
я за правду
in Antwort Ludvig 14.02.15 13:50
В ответ на:
Нет, ну а почему когда правду, тогда сразу не люблю?
Нет, ну а почему когда правду, тогда сразу не люблю?
потому что именно не сразу! вы уже высказывались о том, какие немцы жадные и сдают без разбору родителей в дома престарелых
В ответ на:
мы про людей, а не про птиц. немцы такие же люди как и русские. значит им свойственно всё то же, что и русским. а вы находите в них только гадости

я за правду
NEW 14.02.15 14:42
Ну а так да, жадные. Расчетливые и бережливые, как они про ся думают.
Не то, что русские, разлей-масло-по-вокзалу.
не зря этим хорошо, а этим смерть.
in Antwort Ange Ou Demon 14.02.15 14:01
В ответ на:
вы уже высказывались о том, какие немцы жадные и сдают без разбору родителей в дома престарелых
Чот все в кучу.вы уже высказывались о том, какие немцы жадные и сдают без разбору родителей в дома престарелых
Не то, что русские, разлей-масло-по-вокзалу.
В ответ на:
немцы такие же люди как и русские. значит им свойственно всё то же, что и русским.
да прям.немцы такие же люди как и русские. значит им свойственно всё то же, что и русским.
не зря этим хорошо, а этим смерть.
В ответ на:
вы нацист я за правду
Модераторы, думаю, разберутся, кто есть кто. вы нацист я за правду
NEW 14.02.15 14:46
in Antwort Ludvig 14.02.15 14:42
Кстати.
Всех присутствующих здесь милых дам - с днем святого Валентина!
Букетов, конфетов,кхм, нет это не надо, во, кабриолетов!
Букетов, конфетов,
NEW 14.02.15 14:51
NEW 14.02.15 15:21
Вот за это сердечное спасибо!
ПыСы: хоть один вспомнил....
in Antwort Ludvig 14.02.15 14:46
В ответ на:
Букетов, конфетов, кхм, нет это не надо, во, кабриолетов!

ПыСы: хоть один вспомнил....
NEW 14.02.15 15:23
После того как их самих на конюшне выпорют....
in Antwort КИНОМАН 14.02.15 13:24
В ответ на:
раньше в Российской Империи бывало русские мужики терпели всё неделю выходки своих жён а потом били и пороли по субботам.Порядок таков был
раньше в Российской Империи бывало русские мужики терпели всё неделю выходки своих жён а потом били и пороли по субботам.Порядок таков был
После того как их самих на конюшне выпорют....

NEW 14.02.15 15:51
То бишь ответ а-ля "три счастливых дня- это дни рождения моих троих детей"- это не та "скука", которую вы ждали, открывая эту ветку:-)
Но ждали чего-то типа
--когда впервые попал в Париж
--когда впервые посетил красный квартал в Амст и там же впервые курнул
--когда купил первую тачку
--когда заработал первый миллион
--когда, практически, бесплатно , но почти "по любви" оторвался на Кубе
и тп?

Но такие-сякие тусовщики ничего эдакого интересного не пишут
, но флудят про бритье подмышек:-))
При подаче доков на ЕИ у вас не просили справку о несудимости, поясняющую пробелы в трудовой книжке?
Или в ТК все было без перерыва?
in Antwort Ludvig 13.02.15 20:30, Zuletzt geändert 14.02.15 16:04 (Novichok_)
В ответ на:
Может кто что интересное напишет.
Может кто что интересное напишет.
То бишь ответ а-ля "три счастливых дня- это дни рождения моих троих детей"- это не та "скука", которую вы ждали, открывая эту ветку:-)
Но ждали чего-то типа
--когда впервые попал в Париж
--когда впервые посетил красный квартал в Амст и там же впервые курнул
--когда купил первую тачку
--когда заработал первый миллион
--когда, практически, бесплатно , но почти "по любви" оторвался на Кубе
и тп?

Но такие-сякие тусовщики ничего эдакого интересного не пишут

В ответ на:
2.Когда освободился.
2.Когда освободился.
При подаче доков на ЕИ у вас не просили справку о несудимости, поясняющую пробелы в трудовой книжке?
Или в ТК все было без перерыва?

NEW 14.02.15 16:08
Ах, зачем он открыл, ах, что он ждал... Игра не в мяч, а игра в игрока какая-то. Открыл, т-к любопытно стало, что люди об этом думают.
in Antwort Novichok_ 14.02.15 15:51
В ответ на:
То бишь ответ а-ля "три счастливых дня- это дни рождения моих троих детей"- это не та "скука, которую вы ждали, открывая эту ветку:-)
Но ждали чего-то типа
Причем тут то, кто что ждал? Есть по теме, хорошо, нет по теме - тоже хорошо, флудим-тусовка. Но на фига сразу пускаться ТС обсуждать?То бишь ответ а-ля "три счастливых дня- это дни рождения моих троих детей"- это не та "скука, которую вы ждали, открывая эту ветку:-)
Но ждали чего-то типа
Ах, зачем он открыл, ах, что он ждал... Игра не в мяч, а игра в игрока какая-то. Открыл, т-к любопытно стало, что люди об этом думают.
В ответ на:
При подаче доков на ЕИ у вас не просили справку о несудимости, поясняющую пробелы в трудовой книжке? Или в ТК все было без перерыва?
Приложил справку о реабилитации, удостоверение жертвы политических репрессий и документ на право посещения женских бань.
При подаче доков на ЕИ у вас не просили справку о несудимости, поясняющую пробелы в трудовой книжке? Или в ТК все было без перерыва?

NEW 14.02.15 16:10
in Antwort Ludvig 14.02.15 16:08, Zuletzt geändert 14.02.15 16:11 (Novichok_)
NEW 14.02.15 16:18
in Antwort Пукшин 14.02.15 12:22
Той Перцовки, которая была раньше и которой можно было лечиться, сейчас нет.
NEW 14.02.15 16:49
in Antwort Ludvig 14.02.15 16:28, Zuletzt geändert 14.02.15 16:49 (Loreley1207)
нп
Про любовь писать не буду. Это и так понятно. Счастливых дней было очень много. А вот один из них. Когда только появились Барби, их было недостать. И вот я с огромными трудами добыла эту Барби как раз накануне дочкиного ДР. А у нас была такая традиция: мы оставляли подарок на пуфике около ее кровати, и она утром в свой ДР просыпалась и сразу же начинала свой подарок"изучать". Утром в ДР дочки слышу из ее комнаты пронзительный визг. Я, перепуганная, влетаю, а она сидит в постели с этой Барби, визжит и щиплет себя: не верит, что эта Барби у нее наяву
. Я думаю, что, если спросить ее о самых счастливых днях в ее жизни, она среди других прочих назвала
бы этот ДР. А для меня ее сумасшедшая радость была счастьем неописуемым.
Про любовь писать не буду. Это и так понятно. Счастливых дней было очень много. А вот один из них. Когда только появились Барби, их было недостать. И вот я с огромными трудами добыла эту Барби как раз накануне дочкиного ДР. А у нас была такая традиция: мы оставляли подарок на пуфике около ее кровати, и она утром в свой ДР просыпалась и сразу же начинала свой подарок"изучать". Утром в ДР дочки слышу из ее комнаты пронзительный визг. Я, перепуганная, влетаю, а она сидит в постели с этой Барби, визжит и щиплет себя: не верит, что эта Барби у нее наяву

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 14.02.15 18:28
на ляжках волос же нету у женщин
В ответ на:
на ляжках волос же нету у женщин
NEW 14.02.15 18:29
вот именно, где? я с трудом переношу их присутствие
В ответ на:
NEW 14.02.15 18:32
эээ похоже и у меня начинается, надо посчитать скока раз их мою.
В ответ на:
NEW 14.02.15 18:35
ну а ты пpям последнюю рубашку отдать готов. аха, мы верим.
пальто купил?
В ответ на:
Чот все в кучу.
Чот все в кучу.
ну а ты пpям последнюю рубашку отдать готов. аха, мы верим.
пальто купил?
NEW 14.02.15 18:37
вот за это спасибо!
in Antwort Ludvig 14.02.15 14:46
В ответ на:
Кстати.
Кстати.
вот за это спасибо!

NEW 14.02.15 18:37
подозреваю, так почти у большинства не зависимо от места проживания. и это нормально
in Antwort kitti_69 14.02.15 18:29
В ответ на:
подозреваю, так почти у большинства не зависимо от места проживания. и это нормально
NEW 14.02.15 18:39
in Antwort Ludvig 14.02.15 16:28
NEW 14.02.15 18:40
Правда сейчас его уже вторую неделю лечат в психиатрии.

in Antwort kitti_69 14.02.15 18:32
В ответ на:
В ответ на:
Зять моей жены, мало того, что сам по 20 раз в день стал мыть руки, так он стал это требовать и от остальных домочадцев.В ответ на:
Правда сейчас его уже вторую неделю лечат в психиатрии.

NEW 14.02.15 19:40
in Antwort -archimed- 14.02.15 18:40
NEW 14.02.15 19:51
in Antwort КИНОМАН 14.02.15 19:40
Сначала донимал жену и детей, тем что он в аптеке заразился туберкулёзом и чтобы они тоже не заразилсь начал требовать от них, чтобы они постоянно мыли руки. Потом сам вызвал скорую, те его выслушали, потом поговорили а женой, после чего ему сказали, что он болен и у него не всё в порядке с психикой, предложили поехть с ними в стационар. Он согласился. Вход и выход из клиники свободный. Уже два раза был дома.
NEW 14.02.15 20:15
in Antwort -archimed- 14.02.15 19:51
а сколько ему лет? если это старческий маразм то это и нередко встречается, потом будет хуже. за 70?
NEW 14.02.15 22:58
Да уж, хорошая будущая тёща быстро смекнёт что что-то не так, если кандидат в зятьки каждый час бегает в туалет или кушает,
послечего моет руки с мылом.
Посчитай сам 4 раза покушать в день и максимально 8 раз(каждые 2 часа) в туалет - должно быть 12 мытьёв рук. А у тебя 20-30. Явный перебор.
in Antwort КИНОМАН 14.02.15 13:28
В ответ на:
Хорошие будущие тёщи проверяли иногда своих будущих зятьков т
Хорошие будущие тёщи проверяли иногда своих будущих зятьков т
Да уж, хорошая будущая тёща быстро смекнёт что что-то не так, если кандидат в зятьки каждый час бегает в туалет или кушает,
послечего моет руки с мылом.
Посчитай сам 4 раза покушать в день и максимально 8 раз(каждые 2 часа) в туалет - должно быть 12 мытьёв рук. А у тебя 20-30. Явный перебор.
Ora et labora.
NEW 14.02.15 23:02
У меня у коллеги по работе такая беда с сыном. Началось в 16 лет, сидит дома уже лет 8. Бывал в больницах,
но не вылечился. Попутно к этому неврозу добавились другие. Вот где беда.
Всегда о ней вспоминаю, есди мне кажется, что что-то в жизни не так
in Antwort kitti_69 14.02.15 20:15
В ответ на:
а сколько ему лет?
а сколько ему лет?
У меня у коллеги по работе такая беда с сыном. Началось в 16 лет, сидит дома уже лет 8. Бывал в больницах,
но не вылечился. Попутно к этому неврозу добавились другие. Вот где беда.
Всегда о ней вспоминаю, есди мне кажется, что что-то в жизни не так

Ora et labora.
NEW 15.02.15 05:14
in Antwort Siberiada 14.02.15 22:58
Ну давай посчитаем
.12 раз мою руки с мылом после туалета и перед едою\хотя честно говоря мою руки и чищу зубы и после еды но не суть важно\.Так же имею дурную привычку вскакивать из за стола посреди обеда и самому мыть посуду в раковине проточной горячей водою с помощью губки и моющего средства а потом и с мылом руки потому что средство вредное пока чай запаривается то бишь ещё 8 раз получается
.Ну и так по мелочам-сбегал в магазин-помыл...пропылесосил-вымыл...в кладовку с инструментом заглянул-отмыл...почесал своё мужское достоинство
.Так и набирается что раз 20-30 за день приходится мыть руки с мылом потому что счётчика до сих пор на воду не установил \достали уже с жека своими бумажками с требованием установить\ и
плачу пока по среднему рублей по 300 за горячую и холодную воду плюс сотку за водоотвод в месяц 

NEW 15.02.15 08:27
Вы серьезно? А то без смайлика непонятно. В юности мне казалось, что в человеке заложено генетически - любить детей и животных. С возрастом я стала наблюдать другую картину. Но если животных любят далеко не все, то детей, включая чужих, - основная масса и далеко не только бабушки-божьи одуванчики. Иначе педагогические вузы просто опустели бы, детские сады и школы заколотили бы, а педиатров не было бы в природе вообще
Мне кажется, что людей, косящихся на кричащих или капризничающих детей, раздражают не дети, а родители, которые стоят рядом и совершенно не реагируют, что их чадо вопит так, что уши закладывает, или прыгает в лужу рядом с вами, радостно обдавая брызгами
ваш светлый, свежевыглаженный наряд. 
В ответ на:
Вы серьезно? А то без смайлика непонятно. В юности мне казалось, что в человеке заложено генетически - любить детей и животных. С возрастом я стала наблюдать другую картину. Но если животных любят далеко не все, то детей, включая чужих, - основная масса и далеко не только бабушки-божьи одуванчики. Иначе педагогические вузы просто опустели бы, детские сады и школы заколотили бы, а педиатров не было бы в природе вообще

LL

NEW 15.02.15 08:27
Есть.
Ох какой был вчера счастливый день.
ЗЫ Подведем итог - кассирша до полпервого, сибирячка до одинадцати, старуха очкастая всю ночь. Вот и весь день святого Серпантина...
in Antwort -archimed- 14.02.15 16:18, Zuletzt geändert 15.02.15 08:47 (Пукшин)
В ответ на:
Есть.
Ох какой был вчера счастливый день.
ЗЫ Подведем итог - кассирша до полпервого, сибирячка до одинадцати, старуха очкастая всю ночь. Вот и весь день святого Серпантина...
NEW 15.02.15 09:11
in Antwort Пукшин 15.02.15 08:27
Ну у вас и ответсвенная работа! Итоги документируете. Только мимо. Как всегда.
Сибирячка такой попсовый праздник всерьёз не воспринимает
Тем более, что на "горячей линии" с Сибирью вчера целый день провела.
Ребёнок до бабушки благополучно добрался!!!
Гораздо интереснее послушать о корейско-китайско-монгольско-байкальском путешествии
Ну и меню, план путешествий в в сибири обсудить
А как ваша вахта? Стульято в театре подвигали?
Или вы в русской дискотеке ("в концерте") штампики сердечком со стрелкой на входе штамповали?
Сибирячка такой попсовый праздник всерьёз не воспринимает

Тем более, что на "горячей линии" с Сибирью вчера целый день провела.
Ребёнок до бабушки благополучно добрался!!!
Гораздо интереснее послушать о корейско-китайско-монгольско-байкальском путешествии

Ну и меню, план путешествий в в сибири обсудить

А как ваша вахта? Стульято в театре подвигали?
Или вы в русской дискотеке ("в концерте") штампики сердечком со стрелкой на входе штамповали?
Ora et labora.
NEW 15.02.15 09:25
in Antwort Siberiada 15.02.15 09:11, Zuletzt geändert 15.02.15 09:25 (Пукшин)
Вы с похмелья что ли? Ничего не понял..
NEW 15.02.15 09:28
in Antwort Пукшин 15.02.15 09:25
NEW 15.02.15 09:35
in Antwort Пукшин 15.02.15 09:29
Ок. поясню.
"Праздник" вчерашний для меня не имеет значения. Даже неловко, если кто с поздравлениями лезет.
Из разряда китч. ИМХО.
По субботам выходить "в концерты" - тоже. Все знают, что суббота - отстойный день в клубах.
Но вы ведь подрабатываете охранником на концертах, потому пятница-суббота - ваши рабочие дни. Нормально.
"Праздник" вчерашний для меня не имеет значения. Даже неловко, если кто с поздравлениями лезет.
Из разряда китч. ИМХО.
По субботам выходить "в концерты" - тоже. Все знают, что суббота - отстойный день в клубах.
Но вы ведь подрабатываете охранником на концертах, потому пятница-суббота - ваши рабочие дни. Нормально.
Ora et labora.
NEW 15.02.15 09:44
in Antwort Siberiada 15.02.15 09:35
Да Вы ведь не первый раз замужем, вот и грустите... Примите сто грамм, сразу полегчает, захочется в эрмитажный театр..
NEW 15.02.15 10:03
in Antwort Пукшин 15.02.15 09:44, Zuletzt geändert 15.02.15 10:04 (Siberiada)
да нет уж, грустно мне было бы, если бы мой одинединственный муж(от которого никуда не деться),
не знал бы никакого развлечения, кроме как сто грамм
И чё вы кстати к эрмитажному театру привязались? Не были ни разу в нём, поэтому?
Интересное в историческом плане здание. Хотя я больше современную архитектуру люблю, но от приглашения не отказалась.
Компания была отличная, жена друга моего друга, была актриса из "Ленкома", ради великой любви переехавшая в Питер.
Для справки:
"Строительство Эрмитажного театра, которое Екатерина II поручила в 1783 г. архитектору Джакомо Кваренги, было завершено в 1787 г. Здание, отличающееся гармонией и сбалансированностью архитектурных форм, является прекрасным образцом русского классицизма конца XVIII века. Рустованные окна первого этажа украшены замковыми камнями с львиными масками, излюбленным элементом Кваренги. Стройная колоннада второго яруса фасада фланкирована ризалитами с расположенными в нишах статуями древнегреческих драматургов и поэтов.
Зрительный зал театра устроен в виде амфитеатра с шестью рядами скамей. Его стены облицованы искусственным мрамором и оформлены колоннами, капители которых украшены сценическими масками. Над установленными в нишах скульптурами Аполлона и муз помещены медальоны с профильными изображениями выдающихся драматургов. Сцена отделена от зала балюстрадой, за которой находятся еще несколько рядов скамей и две боковые ложи.
С XVIII в. театральные спектакли при царском дворе стали традиционными и сопутствовали многим празднествам. В наши дни в театре дают спектакли, а в его фойе устраивают выставки."
не знал бы никакого развлечения, кроме как сто грамм

И чё вы кстати к эрмитажному театру привязались? Не были ни разу в нём, поэтому?
Интересное в историческом плане здание. Хотя я больше современную архитектуру люблю, но от приглашения не отказалась.
Компания была отличная, жена друга моего друга, была актриса из "Ленкома", ради великой любви переехавшая в Питер.
Для справки:
"Строительство Эрмитажного театра, которое Екатерина II поручила в 1783 г. архитектору Джакомо Кваренги, было завершено в 1787 г. Здание, отличающееся гармонией и сбалансированностью архитектурных форм, является прекрасным образцом русского классицизма конца XVIII века. Рустованные окна первого этажа украшены замковыми камнями с львиными масками, излюбленным элементом Кваренги. Стройная колоннада второго яруса фасада фланкирована ризалитами с расположенными в нишах статуями древнегреческих драматургов и поэтов.
Зрительный зал театра устроен в виде амфитеатра с шестью рядами скамей. Его стены облицованы искусственным мрамором и оформлены колоннами, капители которых украшены сценическими масками. Над установленными в нишах скульптурами Аполлона и муз помещены медальоны с профильными изображениями выдающихся драматургов. Сцена отделена от зала балюстрадой, за которой находятся еще несколько рядов скамей и две боковые ложи.
С XVIII в. театральные спектакли при царском дворе стали традиционными и сопутствовали многим празднествам. В наши дни в театре дают спектакли, а в его фойе устраивают выставки."
Ora et labora.
NEW 15.02.15 11:31
может я вас разочарую, но даже своих детей не каждая мать любит, не говоря уже о чужих. об учителях, кстати, бытует мнение, что они все ненавидят детей, и , вспоминая школу и школьные годы и наших замечательных училок, я тоже так считаю, что они то уж точно детей терпеть не могли.
о животных тоже спорно, кто-то любит собак а кто-то кошек. я люблю кошек и не люблю собак. а кто-то наоборот.
in Antwort Loreley1207 15.02.15 08:27
В ответ на:
Вы серьезно? А то без смайлика непонятно. В юности мне казалось, что в человеке заложено генетически - любить детей и животных.
Вы серьезно? А то без смайлика непонятно. В юности мне казалось, что в человеке заложено генетически - любить детей и животных.
может я вас разочарую, но даже своих детей не каждая мать любит, не говоря уже о чужих. об учителях, кстати, бытует мнение, что они все ненавидят детей, и , вспоминая школу и школьные годы и наших замечательных училок, я тоже так считаю, что они то уж точно детей терпеть не могли.
о животных тоже спорно, кто-то любит собак а кто-то кошек. я люблю кошек и не люблю собак. а кто-то наоборот.
NEW 15.02.15 11:38
генетически заложено любить своих детей. в природе животные убивают чужих детёнышей, дабы собственные потомки имели больше возможностей. ваше лучезарное - все любят детей- не выдерживает критики.
чужие дети не вызывают ни в ком чувство любви, чтобы было понятнее. умиление максимум.
in Antwort Loreley1207 15.02.15 08:27, Zuletzt geändert 15.02.15 11:39 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
Вы серьезно? А то без смайлика непонятно. В юности мне казалось, что в человеке заложено генетически - любить детей и животных. С возрастом я стала наблюдать другую картину. Но если животных любят далеко не все, то детей, включая чужих, - основная масса и далеко не только бабушки-божьи одуванчики. Иначе педагогические вузы просто опустели бы, детские сады и школы заколотили бы, а педиатров не было бы в природе вообще Мне кажется, что людей, косящихся на кричащих или капризничающих детей, раздражают не дети, а родители, которые стоят рядом и совершенно не реагируют, что их чадо вопит так, что уши закладывает, или прыгает в лужу рядом с вами, радостно обдавая брызгами ваш светлый, свежевыглаженный наряд
Вы серьезно? А то без смайлика непонятно. В юности мне казалось, что в человеке заложено генетически - любить детей и животных. С возрастом я стала наблюдать другую картину. Но если животных любят далеко не все, то детей, включая чужих, - основная масса и далеко не только бабушки-божьи одуванчики. Иначе педагогические вузы просто опустели бы, детские сады и школы заколотили бы, а педиатров не было бы в природе вообще Мне кажется, что людей, косящихся на кричащих или капризничающих детей, раздражают не дети, а родители, которые стоят рядом и совершенно не реагируют, что их чадо вопит так, что уши закладывает, или прыгает в лужу рядом с вами, радостно обдавая брызгами ваш светлый, свежевыглаженный наряд
генетически заложено любить своих детей. в природе животные убивают чужих детёнышей, дабы собственные потомки имели больше возможностей. ваше лучезарное - все любят детей- не выдерживает критики.
чужие дети не вызывают ни в ком чувство любви, чтобы было понятнее. умиление максимум.
NEW 15.02.15 11:40
точно! иногда кажется, что некоторые стали учителями, чтобы иметь возможность издеваться над детьми, потому как над взрослыми боятся
in Antwort kitti_69 15.02.15 11:31
В ответ на:
об учителях, кстати, бытует мнение, что они все ненавидят детей, и , вспоминая школу и школьные годы и наших замечательных училок, я тоже так считаю, что они то уж точно детей терпеть не могли.
об учителях, кстати, бытует мнение, что они все ненавидят детей, и , вспоминая школу и школьные годы и наших замечательных училок, я тоже так считаю, что они то уж точно детей терпеть не могли.
точно! иногда кажется, что некоторые стали учителями, чтобы иметь возможность издеваться над детьми, потому как над взрослыми боятся
NEW 15.02.15 11:42
я стала чужих вообще замечать только когда сама родила. но в садике или в школе не могу долго находиться, визг на перемене вызывает скрытую агрессию у меня.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 11:38
В ответ на:
я стала чужих вообще замечать только когда сама родила. но в садике или в школе не могу долго находиться, визг на перемене вызывает скрытую агрессию у меня.
NEW 15.02.15 11:45
in Antwort kitti_69 15.02.15 11:42
у всех так
и это вполне нормально. просто мы цивилизованные люди и скрываем такие негативные эмоции.

NEW 15.02.15 12:03 
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 11:40
В ответ на:
иногда кажется, что некоторые стали учителями, чтобы иметь возможность издеваться над детьми, потому как над взрослыми боятся
а еще некоторые выходят замуж за немцев, чтоб мстить за дедушкуиногда кажется, что некоторые стали учителями, чтобы иметь возможность издеваться над детьми, потому как над взрослыми боятся

NEW 15.02.15 12:05
я, кстати, не вас имела ввиду
но вам виднее. я вас предсталяю себе этаким хитропопым, добреньким, толстеньким учителем.
мне незачем кому то мстить. моя бабуля уже за всех отомстила

in Antwort Ludvig 15.02.15 12:03
В ответ на:
а еще некоторые выходят замуж за немцев, чтоб мстить за дедушку
а еще некоторые выходят замуж за немцев, чтоб мстить за дедушку
я, кстати, не вас имела ввиду

мне незачем кому то мстить. моя бабуля уже за всех отомстила

NEW 15.02.15 12:20
Но речь о другом.
Нелюбовь к детям это немецкий народный стиль. Он во всем.
Самим детям всего строго по минимуму. 6-7 метровые детские комнаты, сколько их по германии настроено.
Родителям с детьми никакого снисхождения в общественных местах, в очередях, в транспорте.
Какие детские уголки в присутственных местах в германии и голландии например, если сравнить всё без слов ясно.
итд. Есть страны, где культ детей, а Германия - страна, где антикульт детей.
Результат налицо - нигде в Европе не рожают так мало, как в Германии.
Причем рожают в основном не бионемцы, а сами знаете кто.
Есть классы, где из 20 чел. всего 5-6 нем. фамилий.
Что посеешь то и пожнешь.
in Antwort kitti_69 15.02.15 11:42
В ответ на:
визг на перемене вызывает скрытую агрессию у меня.
мне это говорили уже несколько коллег. Что не выдерживают младшеклассников на дух, оттого пошли туда, где ученики с 16 лет.визг на перемене вызывает скрытую агрессию у меня.
Но речь о другом.
Самим детям всего строго по минимуму. 6-7 метровые детские комнаты, сколько их по германии настроено.
Родителям с детьми никакого снисхождения в общественных местах, в очередях, в транспорте.
Какие детские уголки в присутственных местах в германии и голландии например, если сравнить всё без слов ясно.
итд. Есть страны, где культ детей, а Германия - страна, где антикульт детей.
Результат налицо - нигде в Европе не рожают так мало, как в Германии.
Причем рожают в основном не бионемцы, а сами знаете кто.
Есть классы, где из 20 чел. всего 5-6 нем. фамилий.
Что посеешь то и пожнешь.
NEW 15.02.15 12:23
вы не перестаёте меня радовать
они выращены на эколонически чистых продуктах?
in Antwort Ludvig 15.02.15 12:20
В ответ на:
бионемцы
бионемцы

NEW 15.02.15 12:24
Надо жене сказать, пусть порадуется.портрету
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 12:05
В ответ на:
я вас предсталяю себе этаким хитропопым, добреньким, толстеньким учителем.
гы-гы-гы. И лысым еще, и в очках.я вас предсталяю себе этаким хитропопым, добреньким, толстеньким учителем.
Надо жене сказать, пусть порадуется.портрету

NEW 15.02.15 12:25
не материальные блага благотворно влияют на развитие детей. вам это должно быть известно
и посмотрите какую страну создали эти немцы с таким воспитанием. а теперь обернитесь и посмотрите туда, откуда мы приехали
у матросов есть вопросы?
in Antwort Ludvig 15.02.15 12:20
В ответ на:
Самим детям всего строго по минимуму.
Самим детям всего строго по минимуму.
не материальные блага благотворно влияют на развитие детей. вам это должно быть известно
и посмотрите какую страну создали эти немцы с таким воспитанием. а теперь обернитесь и посмотрите туда, откуда мы приехали

у матросов есть вопросы?
NEW 15.02.15 12:27
полулысым! часть оставшихся волос вы зачёсываете на лысину, дабы её скрыть
в круглиньких очёчках на толстенькой мордашке....просто мой идеал!
in Antwort Ludvig 15.02.15 12:24
В ответ на:
гы-гы-гы. И лысым еще, и в очках.
гы-гы-гы. И лысым еще, и в очках.

NEW 15.02.15 12:36
1. Если глянуть на репутацию народа в историческом контексте, то как-бы это не особо хороший пример для подражания, не правда ли? Я причем очень мягко излагаю.
2. Если вести речь о современной стране, то создали ее не совсем немцы, если не сказать совсем не немцы. Немцы как-бы приняли это устройство, итд. А что им еще было делать?
От идеала далеко. А зачем вообще с рф сравнивать, там коммунизм 70 лет был, дурацкая немецкая идея,кстати. Есть же развитые страны с норм. отношением с детям. И рождаемость там ок.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 12:25, Zuletzt geändert 15.02.15 12:41 (Ludvig)
В ответ на:
Нет, не материальные. Но из 6-метровой комнаты трудно вырасти психически полноценной личностью. И холодное, требовательное отношение родителей "нааайн, Ганс, дас ист нихт ерлаубт!" с каменным лицом... это тоже не доставляет, если глядеть со стороны. Скорее пугает. не материальные блага благотворно влияют на развитие детей. вам это должно быть известно
В ответ на:
и посмотрите какую страну создали эти немцы с таким воспитанием.
Тут у матросов есть два уточнения.и посмотрите какую страну создали эти немцы с таким воспитанием.
1. Если глянуть на репутацию народа в историческом контексте, то как-бы это не особо хороший пример для подражания, не правда ли? Я причем очень мягко излагаю.
2. Если вести речь о современной стране, то создали ее не совсем немцы, если не сказать совсем не немцы. Немцы как-бы приняли это устройство, итд. А что им еще было делать?
В ответ на:
теперь обернитесь и посмотрите туда, откуда мы приехали
Очень неравномерная картина. Зависит от того, кто откуда приехал. Но в среднем конечно воруют, пьют и бьют граздо больше, чем тут. теперь обернитесь и посмотрите туда, откуда мы приехали
От идеала далеко. А зачем вообще с рф сравнивать, там коммунизм 70 лет был, дурацкая немецкая идея,кстати. Есть же развитые страны с норм. отношением с детям. И рождаемость там ок.
NEW 15.02.15 12:40
ну а они находят пугающими наши эмоциональные состояния.
давайте посмотрим на Россию глазами иностранца в историческом контексте
не путайте божий дар с яичницей. не смотря на все вынужденные условия, Германия стала великой страной.
in Antwort Ludvig 15.02.15 12:36
В ответ на:
Нет, не материальные. Но из 6-метровой комнаты трудно вырасти психически полноценной личностью. И холодное, требовательное отношение родителей "нааайн, Ганс, дас ист нихт ерлаубт!" с каменным лицом... это тоже не доставляет, если глядеть со стороны. Скорее пугает.
Нет, не материальные. Но из 6-метровой комнаты трудно вырасти психически полноценной личностью. И холодное, требовательное отношение родителей "нааайн, Ганс, дас ист нихт ерлаубт!" с каменным лицом... это тоже не доставляет, если глядеть со стороны. Скорее пугает.
ну а они находят пугающими наши эмоциональные состояния.
В ответ на:
В ответ на:
не путайте божий дар с яичницей. не смотря на все вынужденные условия, Германия стала великой страной.
NEW 15.02.15 12:44
Тоже кстати, не немецкая, а еврйская идея с их дурацкими кибуциями.
В ответ на:
там коммунизм 70 лет был, дурацкая немецкая идея,кстати.
там коммунизм 70 лет был, дурацкая немецкая идея,кстати.

NEW 15.02.15 12:46
1. В россии такого всемирного ппц как ww2 никому не устраивали, причем еще и с холокостом впридачу.
2. россию пока еще так никто не опрокидывал, не оккупировал, на части не разделял и поверх старого новую страну извне не создавал. Хорошую-плохую страну, не в этом дело, но извне.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 12:40
В ответ на:
История россии и история германии вещи совершенно несравнимые.давайте посмотрим на Россию глазами иностранца в историческом контексте
1. В россии такого всемирного ппц как ww2 никому не устраивали, причем еще и с холокостом впридачу.
2. россию пока еще так никто не опрокидывал, не оккупировал, на части не разделял и поверх старого новую страну извне не создавал. Хорошую-плохую страну, не в этом дело, но извне.
NEW 15.02.15 12:51
in Antwort Ludvig 15.02.15 12:46
В ответ на:
. В россии такого всемирного ппц как ww2 никому не устраивали, причем еще и с холокостом впридачу.
В России была гражданская война, потом красный террор. Всё это принесло в Россие жертв больше чем холокост.. В россии такого всемирного ппц как ww2 никому не устраивали, причем еще и с холокостом впридачу.
NEW 15.02.15 12:54
не, это он маин кампф почитывает
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 12:23
В ответ на:
не, это он маин кампф почитывает
NEW 15.02.15 12:55
а мне кажется, Людвиг нормально выглядит. и вообще в обычной жизни адекватен. а вот тут его выворачивает на исповедания, на форуме
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 12:27
В ответ на:
а мне кажется, Людвиг нормально выглядит. и вообще в обычной жизни адекватен. а вот тут его выворачивает на исповедания, на форуме
NEW 15.02.15 12:55
ваше желание видеть только то, что выгодно по вашей теории меня в очередной раз умиляет
зачем вы тему меняете?
вот ваша цитата .
in Antwort Ludvig 15.02.15 12:46
В ответ на:
История россии и история германии вещи совершенно несравнимые.
История россии и история германии вещи совершенно несравнимые.
ваше желание видеть только то, что выгодно по вашей теории меня в очередной раз умиляет

зачем вы тему меняете?
вот ваша цитата .
В ответ на:
Если глянуть на репутацию народа в историческом контексте
Если глянуть на репутацию народа в историческом контексте
NEW 15.02.15 12:56
не надо разрушать мой идеал!
он лысый, толстый, низенький и в очках!
in Antwort kitti_69 15.02.15 12:55
В ответ на:
не надо разрушать мой идеал!

NEW 15.02.15 13:04
в Германии квартиры больше чем в россии, в россии у многих детей вообще своей комнаты нет.
а воспитание, ну не знаю, немецким детям гораздо болъше разрешают и балуют их чем российских детей.
В ответ на:
. Но из 6-метровой комнаты трудно вырасти психически полноценной личностью. И холодное, требовательное отношение родителей "нааайн, Ганс, дас ист нихт ерлаубт!" с каменным лицом... это тоже не доставляет, если глядеть со стороны. Скорее пугает.
. Но из 6-метровой комнаты трудно вырасти психически полноценной личностью. И холодное, требовательное отношение родителей "нааайн, Ганс, дас ист нихт ерлаубт!" с каменным лицом... это тоже не доставляет, если глядеть со стороны. Скорее пугает.
в Германии квартиры больше чем в россии, в россии у многих детей вообще своей комнаты нет.
а воспитание, ну не знаю, немецким детям гораздо болъше разрешают и балуют их чем российских детей.
NEW 15.02.15 13:09
in Antwort -archimed- 15.02.15 12:44
В ответ на:
Мне казалось, что кибуцы на сто лет позже были, уже в израиле, израиль вроде после ww2 создали. А все эти манифесты компартии Маркса-Энгельса в 1848 написаны. Тоже кстати, не немецкая, а еврйская идея с их дурацкими кибуциями.
NEW 15.02.15 13:14
Тоже так думаю. Хотя и исключения были. На вес золота.
Мой бывший муж одно время был завучем по восп. работе и вёл уроки истории.
Хорошо помню, если надо было зайти к нему в кабинет, то шла "по стеночке" мимо деточек и думала,
что если худо станет, лучше уж в горничные пойду, чем учителем
А ему хоть бы что, любил своё новое дело. Говорил вообще не понимает, почему коллеги в учительской жалуются,
у него никаких проблем в классах нет. И на детей никогда не ругался дома.
Потом начало его болтать из города в город в 90-х.
В итоге устроился в спецсанаторий к трудновоспитуемым подросткам. Дежурил по ночам. Тоже никаких жалоб на детей от него не слышала.
Бывало уснёт случайно на смене, так пацаны вокруг него на цыпочках ходили, не дебоширили, чтобы неприятностей у него не возникло.
Оберегали его сон. Жалели.
Так мне рассказывала директриса. Говорила, что закрывала глаза на его "засыпания" потому, что "трудные" дети его любили, уважали и он мог с ними справиться.
Жалко, что платили тогда очень мало педагогам. Может мужчины и не разбегались бы из школ.
В ответ на:
вспоминая школу и школьные годы и наших замечательных училок, я тоже так считаю, что они то уж точно детей терпеть не могли
вспоминая школу и школьные годы и наших замечательных училок, я тоже так считаю, что они то уж точно детей терпеть не могли
Тоже так думаю. Хотя и исключения были. На вес золота.
Мой бывший муж одно время был завучем по восп. работе и вёл уроки истории.
Хорошо помню, если надо было зайти к нему в кабинет, то шла "по стеночке" мимо деточек и думала,
что если худо станет, лучше уж в горничные пойду, чем учителем

А ему хоть бы что, любил своё новое дело. Говорил вообще не понимает, почему коллеги в учительской жалуются,
Потом начало его болтать из города в город в 90-х.
В итоге устроился в спецсанаторий к трудновоспитуемым подросткам. Дежурил по ночам. Тоже никаких жалоб на детей от него не слышала.
Бывало уснёт случайно на смене, так пацаны вокруг него на цыпочках ходили, не дебоширили, чтобы неприятностей у него не возникло.
Оберегали его сон. Жалели.
Так мне рассказывала директриса. Говорила, что закрывала глаза на его "засыпания" потому, что "трудные" дети его любили, уважали и он мог с ними справиться.
Жалко, что платили тогда очень мало педагогам. Может мужчины и не разбегались бы из школ.
Ora et labora.
NEW 15.02.15 13:17
так адекватен или майнкампф почитывает?
мне кажется, что тут на форуме он даёт свободный полёт своим негативным думкам, накопленным и скрытым в обычной жизни...
in Antwort kitti_69 15.02.15 12:55
В ответ на:
и вообще в обычной жизни адекватен. а вот тут его выворачивает на исповедания, на форуме
и вообще в обычной жизни адекватен. а вот тут его выворачивает на исповедания, на форуме
так адекватен или майнкампф почитывает?
мне кажется, что тут на форуме он даёт свободный полёт своим негативным думкам, накопленным и скрытым в обычной жизни...
Ora et labora.
NEW 15.02.15 13:18
Там потом в ww2 переселяли, вас немцев, чеченов, татар крымских. еще кого. Но это проходило вроде как за перемещение, не геноцид, хотя по факту реализация была жесть, считай геноцид.
Потом ссср не один так вас всех перемещал. Американцы япов своих перемещали, еще кто-то кого-то, короче не один сталин.
in Antwort -archimed- 15.02.15 12:51
В ответ на:
В России была гражданская война, потом красный террор. Всё это принесло в Россие жертв больше чем холокост.
Было дело, но там вроде как лупили врогов не по национальному, а по классовому признаку, типа буржуев били. А если по национальному что и было, то втихую, без государственного объявления. В России была гражданская война, потом красный террор. Всё это принесло в Россие жертв больше чем холокост.
Там потом в ww2 переселяли, вас немцев, чеченов, татар крымских. еще кого. Но это проходило вроде как за перемещение, не геноцид, хотя по факту реализация была жесть, считай геноцид.
Потом ссср не один так вас всех перемещал. Американцы япов своих перемещали, еще кто-то кого-то, короче не один сталин.
NEW 15.02.15 13:20
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 12:56
В ответ на:
не надо разрушать мой идеал! он лысый, толстый, низенький и в очках!
А борода, борода есть?не надо разрушать мой идеал! он лысый, толстый, низенький и в очках!
NEW 15.02.15 13:21
in Antwort kitti_69 15.02.15 13:04
В ответ на:
в Германии квартиры больше чем в россии, в россии у многих детей вообще своей комнаты нет. а воспитание, ну не знаю, немецким детям гораздо болъше разрешают и балуют их чем российских детей.
Вам из Австрии оно конечно виднее, как оно в россии и в германии.в Германии квартиры больше чем в россии, в россии у многих детей вообще своей комнаты нет. а воспитание, ну не знаю, немецким детям гораздо болъше разрешают и балуют их чем российских детей.
NEW 15.02.15 13:24
и я об этом, адекватен в обычной жизни, нормален в общении, а тут выплескиевает накопившееся. что его гложет.
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:17
В ответ на:
и я об этом, адекватен в обычной жизни, нормален в общении, а тут выплескиевает накопившееся. что его гложет.
NEW 15.02.15 13:25
Описывая (точнее придумывая) качества виртуального собеседника, на самом деле человек описывает всегда только себя.
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:17
В ответ на:
он даёт свободный полёт своим негативным думкам
Первый закон интернет-общения. он даёт свободный полёт своим негативным думкам
Описывая (точнее придумывая) качества виртуального собеседника, на самом деле человек описывает всегда только себя.
NEW 15.02.15 13:29
in Antwort Ludvig 15.02.15 13:25
NEW 15.02.15 13:30
А Англия великая,а Францыя, а Италия?
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 12:40
В ответ на:
Германия стала великой страной.
Это лозунг цк влксм. Что вообще такое великая страна? Германия стала великой страной.
А Англия великая,а Францыя, а Италия?
NEW 15.02.15 13:30
in Antwort kitti_69 15.02.15 13:24
NEW 15.02.15 13:31
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:29
NEW 15.02.15 13:37
Это только доказательства того, что тот образ, который вы здесь создали, оценивается многими участниками одинаково.
Негативно.
in Antwort Ludvig 15.02.15 13:31
В ответ на:
Почти все Ваши посты.
И, конечно, не только Ваши.
Почти все Ваши посты.
Это только доказательства того, что тот образ, который вы здесь создали, оценивается многими участниками одинаково.
Негативно.
Ora et labora.
NEW 15.02.15 13:41
Приучаемся говорить только за себя (с)
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:37
В ответ на:
Это только доказательства того, что тот образ, который вы здесь создали, оценивается многими участниками одинаково. Негативно.
Отучаемся говорить за других,Это только доказательства того, что тот образ, который вы здесь создали, оценивается многими участниками одинаково. Негативно.
Приучаемся говорить только за себя (с)
NEW 15.02.15 13:46
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:37
а у меня создался образ умного, тонко чувствующего, рефлексирующего, с понятным мне юмором и с хорошей долей самоиронии человека, темы Людвига читаю с удовольствием

NEW 15.02.15 13:47
+1
Я похоже в меньшинстве ?
in Antwort Ludvig 15.02.15 13:41
В ответ на:
Отучаемся говорить за других,
Приучаемся говорить только за себя
Отучаемся говорить за других,
Приучаемся говорить только за себя
+1
В ответ на:
оценивается многими участниками одинаково. Негативно.
оценивается многими участниками одинаково. Негативно.
Я похоже в меньшинстве ?

NEW 15.02.15 13:48
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:37, Zuletzt geändert 15.02.15 13:51 (Особоопасный)
А кого, позвольте полюбопытствовать, в этом месте вообще абсолютным большинством (по вашему мнению) позитивно оценивают?
NEW 15.02.15 13:49
in Antwort Ludvig 15.02.15 13:41
Так я вроде за себя и написала. Вы ведь дополнили:
Кстати, вот образ, который здесь создал скажем Бобр, мне представляется совершенно другим. Позитивным.
Так что дело не во моих домыслах.
Кстати, совсем неплохо узнать о том, что о тебе думают со стороны.
...Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть. А.П. Чехов
В ответ на:
Почти все Ваши посты.
Почти все Ваши посты.
Кстати, вот образ, который здесь создал скажем Бобр, мне представляется совершенно другим. Позитивным.
Кстати, совсем неплохо узнать о том, что о тебе думают со стороны.
...Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть. А.П. Чехов
Ora et labora.
NEW 15.02.15 13:50
in Antwort Ludvig 15.02.15 13:20
NEW 15.02.15 13:50
про абсолютное большинство я не писала
кстати согласна и не боюсь остаться в меньшинстве
in Antwort Особоопасный 15.02.15 13:48, Zuletzt geändert 15.02.15 13:55 (Siberiada)
В ответ на:
абсолютным большинством
абсолютным большинством
про абсолютное большинство я не писала
кстати согласна и не боюсь остаться в меньшинстве
Ora et labora.
NEW 15.02.15 13:51
т.е. по вашему это я толстая, лысая и в очках?
В ответ на:
Первый закон интернет-общения.
Первый закон интернет-общения.
т.е. по вашему это я толстая, лысая и в очках?

NEW 15.02.15 13:59
in Antwort hoch-luschka 15.02.15 13:46
NEW 15.02.15 13:59
скажи мне, кто тебе бобр, и я скажу кто ты
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:49
В ответ на:
скажи мне, кто тебе бобр, и я скажу кто ты

NEW 15.02.15 14:06
in Antwort hoch-luschka 15.02.15 13:46
В ответ на:
а у меня создался образ умного, тонко чувствующего, рефлексирующего, с понятным мне юмором и с хорошей долей самоиронии человека, темы Людвига читаю с удовольствием
Скажите, я ведь могу надеяться, пусть не сразу, что Вы когда-нибудь покажете мне сиське?а у меня создался образ умного, тонко чувствующего, рефлексирующего, с понятным мне юмором и с хорошей долей самоиронии человека, темы Людвига читаю с удовольствием
NEW 15.02.15 14:20
Звучит прикольно.
Абдулова?
in Antwort Siberiada 15.02.15 10:03
В ответ на:
И чё вы кстати к эрмитажному театру привязались?
И чё вы кстати к эрмитажному театру привязались?
Звучит прикольно.
В ответ на:
Абдулова?
NEW 15.02.15 14:30
ум попёр
in Antwort Ludvig 15.02.15 14:06
В ответ на:
Скажите, я ведь могу надеяться, пусть не сразу, что Вы когда-нибудь покажете мне сиське?
Скажите, я ведь могу надеяться, пусть не сразу, что Вы когда-нибудь покажете мне сиське?
ум попёр
NEW 15.02.15 14:30
[citata]Первый закон интернет-общения.
[/citata]
ну допустим мы всегда судим по себе, эт нормально. но ты тут о себе пишешь биографию всю, и о работе и о сиськах и о МАскве и о туфлях и о знании немецкого и образовании и копия трудовой была показана. зачем придумывать качества виртуального собеседника если он сам о себе столько написал.
[/citata]
ну допустим мы всегда судим по себе, эт нормально. но ты тут о себе пишешь биографию всю, и о работе и о сиськах и о МАскве и о туфлях и о знании немецкого и образовании и копия трудовой была показана. зачем придумывать качества виртуального собеседника если он сам о себе столько написал.
NEW 15.02.15 14:53 
Пукшин! Не пали контору.
in Antwort kitti_69 15.02.15 14:30
В ответ на:

Пукшин! Не пали контору.
NEW 15.02.15 14:59
Стоит мне заикнуться про сиське, как Вы сразу злитесь.
Помните, я Вам таблицу размеров члена по размеру ноги прислал, Вы наверняка пользуетесь.
А еще у меня есть таблица размеров сисек от размера ноги, тоже из журнала "Работница" за 84 год.
Я ее Вам тактично не шлю, потому что против Вашего 36 там в графе сиськи стоит прочерк.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 14:30
В ответ на:
ум попёр
ыыыум попёр
Помните, я Вам таблицу размеров члена по размеру ноги прислал, Вы наверняка пользуетесь.
А еще у меня есть таблица размеров сисек от размера ноги, тоже из журнала "Работница" за 84 год.
Я ее Вам тактично не шлю, потому что против Вашего 36 там в графе сиськи стоит прочерк.
NEW 15.02.15 15:00
in Antwort Ludvig 15.02.15 14:53
NEW 15.02.15 15:03
злюсь! и рву на сиськах волосы!
да, помню, это та, которую вы использовали, чтобы получить работу
нушопаделать!
пойду волосы расчешу
поправьте очки, Киса!
in Antwort Ludvig 15.02.15 14:59
В ответ на:
злюсь! и рву на сиськах волосы!

В ответ на:

В ответ на:
нушопаделать!
пойду волосы расчешу

NEW 15.02.15 15:20
Получают работу другие. У меня назначение на должность, независимо от того, кто начальство. Начальство, кста, тоже назначают.
А вот Вам при получении работы никакая таблица видать ни к чему,
потому что будущий начальник прям сразу на собеседовании член показывает.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 15:03
В ответ на:
Получают работу другие. У меня назначение на должность, независимо от того, кто начальство. Начальство, кста, тоже назначают.

NEW 15.02.15 15:23
Ваше категоричное - ни в ком- также не выдерживает никакой критики, потому что вы можете говорить лишь о себе и о своих знакомых. Мне такое категоричное утверждение более, чем странно, так как я знаю замечательных преподавателей, воспитателей, врачей, любящих детей. Я очень люблю детей. Никакого умиления они у меня не вызывают. Мне интересно и приятно с ними работать и общаться. Но, конечно же, эта дискуссия не имеет смысла: кому-то нравятся розы, а у кого-то их аромат вызывает аллергию. И каждый, безусловно, прав.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 11:38
В ответ на:
ваше лучезарное - все любят детей- не выдерживает критики.
ваше лучезарное - все любят детей- не выдерживает критики.
Ваше категоричное - ни в ком- также не выдерживает никакой критики, потому что вы можете говорить лишь о себе и о своих знакомых. Мне такое категоричное утверждение более, чем странно, так как я знаю замечательных преподавателей, воспитателей, врачей, любящих детей. Я очень люблю детей. Никакого умиления они у меня не вызывают. Мне интересно и приятно с ними работать и общаться. Но, конечно же, эта дискуссия не имеет смысла: кому-то нравятся розы, а у кого-то их аромат вызывает аллергию. И каждый, безусловно, прав.
LL

NEW 15.02.15 15:30
Вам просто не повезло с учителями. Наш класс встречался с нашей классной много лет подряд уже после окончания школы. С некоторыми учителями я очень долго поддерживала отношения после школы, а некоторые мои ученики общаются со мной до сих пор. Наверное, есть и хирурги, которые ненавидят всех людей. Не дай Бог такому под нож попасться.
В ответ на:
Вам просто не повезло с учителями. Наш класс встречался с нашей классной много лет подряд уже после окончания школы. С некоторыми учителями я очень долго поддерживала отношения после школы, а некоторые мои ученики общаются со мной до сих пор. Наверное, есть и хирурги, которые ненавидят всех людей. Не дай Бог такому под нож попасться.

LL

NEW 15.02.15 15:33
что? уже передумали с таблицей?
моя начальница мне кое что другое показала

in Antwort Ludvig 15.02.15 15:20, Zuletzt geändert 15.02.15 15:34 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
что? уже передумали с таблицей?

моя начальница мне кое что другое показала

NEW 15.02.15 15:40
А вообще, учитель, как и врач, это имхо человеческий конвейер. Если 200 учеников... Тем более тут не знаешь, кого ты будешь вести в следующем полугодии или в следующем году.
in Antwort Loreley1207 15.02.15 15:30
В ответ на:
Наш класс встречался с нашей классной много лет подряд уже после окончания школы
Мы всем выпуском (у нас 2 класса) встречаемся много лет, каждый год, причем по 2 раза, в ноябре и вот щас в феврале. Помню, приходили и ну... назовем их любимые учителя, мы их звали, и классная приходила из параллельного класса. И не один раз. Последние годы уже нет, не приходили. Постарели, на пенсии все.Наш класс встречался с нашей классной много лет подряд уже после окончания школы
А вообще, учитель, как и врач, это имхо человеческий конвейер. Если 200 учеников... Тем более тут не знаешь, кого ты будешь вести в следующем полугодии или в следующем году.
NEW 15.02.15 15:42
in Antwort Siberiada 15.02.15 13:14
В ответ на:
Человек, который умеет найти подход к детям, особенно к трудным детям, а уж тем более, если они в ответ его признают и уважают, даже если этот человек и не бьет себя кулаком в грудь и не клянется в горячей любви к детям, не может их не любить по определению. Наверняка, у Вашего мужа, кроме, таланта общения с детьми, была еще и любовь к ним, нет?у него никаких проблем в классах нет. И на детей никогда не ругался дома.
LL

NEW 15.02.15 15:43
Присоединяюсь полностью. И ещё добавлю: искреннего человека, что на форумах, особенно на Тусовке - редкость редкостная..Читаю Вас, Людвиг, всегда с интересом и жду новых сообщений.
Ну, не занудные же назидания Лореляй читать или перлы Бобра! Последний - это уже феномен! С его "позитивными" темами о выдавливании прыщей, выщипывании бровей, крутых губах, икрах и т.п.ещё с множеством прилагаемых фото...Ну, тошнит уж, честное слово..
in Antwort hoch-luschka 15.02.15 13:46, Zuletzt geändert 15.02.15 21:36 (Alexander 2)
В ответ на:
Присоединяюсь полностью. И ещё добавлю: искреннего человека, что на форумах, особенно на Тусовке - редкость редкостная..Читаю Вас, Людвиг, всегда с интересом и жду новых сообщений.
Ну, не занудные же назидания Лореляй читать или перлы Бобра! Последний - это уже феномен! С его "позитивными" темами о выдавливании прыщей, выщипывании бровей, крутых губах, икрах и т.п.ещё с множеством прилагаемых фото...Ну, тошнит уж, честное слово..
NEW 15.02.15 15:47
А, еще...
Если глядя вслед пробегающему на переменке ученику ты ловишь себя на желании дать ему пинка, то значит скоро конец года. (с)
in Antwort Loreley1207 15.02.15 15:42, Zuletzt geändert 15.02.15 15:51 (Ludvig)
В ответ на:
Человек, который умеет найти подход к детям, особенно к трудным детям, а уж тем более, если они в ответ его признают и уважают
У настоящего учителя нет любимых учеников. Настоящему учителю все дети одинаково противны (с)Человек, который умеет найти подход к детям, особенно к трудным детям, а уж тем более, если они в ответ его признают и уважают
А, еще...
Если глядя вслед пробегающему на переменке ученику ты ловишь себя на желании дать ему пинка, то значит скоро конец года. (с)
NEW 15.02.15 15:49
in Antwort Ludvig 15.02.15 15:47
NEW 15.02.15 16:01
И я знаю массу подобных примеров. И учителя были действительно любимые, и ученики (не все, конечно), у них тоже были любимые. Когда мне мои бывшие ученики пишут на Одноклассниках, как я им когда-то сказала то-то и то-то, что я, естественно, давно уже забыла, а они на всю жизнь это запомнили, я понимаю, что, наверное, все-таки, моя любовь к ним или, чтобы не выражаться высокопарно, пусть будет - мое хорошее отношение к ним было взаимным.
in Antwort Ludvig 15.02.15 15:40
В ответ на:
В ответ на:
Наш класс встречался с нашей классной много лет подряд уже после окончания школы
Мы всем выпуском (у нас 2 класса) встречаемся много лет, каждый год, причем по 2 раза, в ноябре и вот щас в феврале. Помню, приходили и ну... назовем их любимые учителя, мы их звали, и классная приходила из параллельного класса. И не один раз.
В ответ на:
Мы всем выпуском (у нас 2 класса) встречаемся много лет, каждый год, причем по 2 раза, в ноябре и вот щас в феврале. Помню, приходили и ну... назовем их любимые учителя, мы их звали, и классная приходила из параллельного класса. И не один раз.
И я знаю массу подобных примеров. И учителя были действительно любимые, и ученики (не все, конечно), у них тоже были любимые. Когда мне мои бывшие ученики пишут на Одноклассниках, как я им когда-то сказала то-то и то-то, что я, естественно, давно уже забыла, а они на всю жизнь это запомнили, я понимаю, что, наверное, все-таки, моя любовь к ним или, чтобы не выражаться высокопарно, пусть будет - мое хорошее отношение к ним было взаимным.
LL

NEW 15.02.15 17:21
гавновапрос!
Alexander 2-му тож сатисфакцией попахивает?!
Людвиг, вот кто к Вам явно не ровно дышит...
in Antwort Ludvig 15.02.15 14:06
В ответ на:
гавновапрос!

В ответ на:
Alexander 2-му тож сатисфакцией попахивает?!
В ответ на:
и это всё о нём...
и это всё о нём...
NEW 15.02.15 17:30
in Antwort Loreley1207 15.02.15 15:30
[citata]Наверное, есть и хирурги, которые ненавидят всех людей. Не дай Бог такому под нож попасться. [/citata]
садисты таким образом раскрывают и реализуют свои садистские наклонности, это лучсе чем людям вспарывать кишки где-нить в темной подворотне.
а почему не дай бог? они делают свою работу хорошо и это главное. как хирурги.
садисты таким образом раскрывают и реализуют свои садистские наклонности, это лучсе чем людям вспарывать кишки где-нить в темной подворотне.
NEW 15.02.15 17:31
ну у меня 39 размер ноги, посчитай по своей формуле размер сисек
in Antwort Ludvig 15.02.15 14:59
В ответ на:
А еще у меня есть таблица размеров сисек от размера ноги,
А еще у меня есть таблица размеров сисек от размера ноги,
NEW 15.02.15 17:33
а вы не допускаете что они делают вид что любят?
in Antwort Loreley1207 15.02.15 15:23
В ответ на:
так как я знаю замечательных преподавателей, воспитателей, врачей, любящих детей.
так как я знаю замечательных преподавателей, воспитателей, врачей, любящих детей.
NEW 15.02.15 17:36
и если он утверждает обратное, значит врет.
in Antwort Ludvig 15.02.15 15:47
В ответ на:
. Настоящему учителю все дети одинаково противны (с)
. Настоящему учителю все дети одинаково противны (с)
и если он утверждает обратное, значит врет.
NEW 15.02.15 17:36
Старик Пукшин прав - "кааасирша..."
in Antwort kitti_69 15.02.15 17:30
В ответ на:
Старик Пукшин прав - "кааасирша..."

NEW 15.02.15 17:38
in Antwort hoch-luschka 15.02.15 17:36
а ты откуда выскочила? тебя не спрашивают
NEW 15.02.15 18:07
in Antwort kitti_69 15.02.15 17:33
В ответ на:
Зачем? Не вижу смысла. Не могла наша классная всю свою жизнь вникать в наши проблемы, помогать, общаться с нами уже после школы очень много лет, интересоваться нашей судьбой. Зачем ей и таким, как она, притворяться годами?а вы не допускаете что они делают вид что любят?
LL

NEW 15.02.15 18:18
Это вы написали как доказательство вашего идеальных светских манер и чувства такта, благороднейшего происхождения,
сверхпревосходного образования и тончайшего чувства юмора?
in Antwort Ludvig 15.02.15 15:20
В ответ на:
потому что будущий начальник прям сразу на собеседовании член показывает
потому что будущий начальник прям сразу на собеседовании член показывает
Это вы написали как доказательство вашего идеальных светских манер и чувства такта, благороднейшего происхождения,
Ora et labora.
NEW 15.02.15 18:19
in Antwort Loreley1207 15.02.15 18:07, Zuletzt geändert 15.02.15 18:19 (КИНОМАН)
Ошибся темой
NEW 15.02.15 18:29
Вы ведь кажется на где-то юге проживаете? *посмотрел карманный компас*
Скажите, это ничего, что я сейчас лицом на север, а к Вам спиной сижу?
in Antwort Siberiada 15.02.15 18:18
В ответ на:
Простите, мэм, я не ожидал, что Вы прочтете это глубоко личное послание, адресованное другой благородной даме. Это вы написали как доказательство вашего идеальных светских манер и чувства такта, благороднейшего происхождения,
Вы ведь кажется на где-то юге проживаете? *посмотрел карманный компас*
Скажите, это ничего, что я сейчас лицом на север, а к Вам спиной сижу?
NEW 15.02.15 18:34
Не могу теперь сказать. Сам он никогда не говорил, что любил детей, как и о том, что не любил. Дети его любили и слушали.
Все. Кстати у него и брат педагог. И наш сын унаследовал тоже этот талант или дар.
Когда ему было уже лет 20, и мы собирались в гости, где были маленькие дети,
все взрослые радовались, что будет кому заняться играми с малышнёй
И местном "пионерском лагере" он подрабатывал.
Альтернативную службу тоже проходил в детском саду, где его (или он их) тут же вычислили русские детки и звали пааарисовааать с ними.
Вобщем от генов никуда не денешься
in Antwort Loreley1207 15.02.15 15:42
В ответ на:
Наверняка, у Вашего мужа, кроме, таланта общения с детьми, была еще и любовь к ним, нет?
Наверняка, у Вашего мужа, кроме, таланта общения с детьми, была еще и любовь к ним, нет?
Не могу теперь сказать. Сам он никогда не говорил, что любил детей, как и о том, что не любил. Дети его любили и слушали.
Все. Кстати у него и брат педагог. И наш сын унаследовал тоже этот талант или дар.
Когда ему было уже лет 20, и мы собирались в гости, где были маленькие дети,
все взрослые радовались, что будет кому заняться играми с малышнёй

И местном "пионерском лагере" он подрабатывал.
Альтернативную службу тоже проходил в детском саду, где его (или он их) тут же вычислили русские детки и звали пааарисовааать с ними.
Вобщем от генов никуда не денешься

Ora et labora.
NEW 15.02.15 18:37
in Antwort kitti_69 15.02.15 17:31
В ответ на:
Пишут, что при таком размере ноги все от обхвата талии зависит. Обхват надо поделить на два и вычислить корень четвертой степени. При Вашем обхвате 105см получается размер 2.69, то есть третий. Почти. ну у меня 39 размер ноги, посчитай по своей формуле размер сисек
NEW 15.02.15 18:40
Мы даже один раз почти целовались.
Но не сложилось.
Характер говно.
У обоих.
in Antwort hoch-luschka 15.02.15 17:21
В ответ на:
Она мне тоже нравится.Людвиг, вот кто к Вам явно не ровно дышит...
Но не сложилось.
Характер говно.
У обоих.
NEW 15.02.15 18:45
in Antwort Ludvig 15.02.15 18:29, Zuletzt geändert 15.02.15 18:46 (Siberiada)
И как это вы так не ожидали? перепутали и вместо лички тут опубликовали?
И почему вы думаете, что ваше лицо не стой же стороны, что и спина?
Мне кажется у вас такая же особенность, как в старой офицерской поговорке :"Солдата куда не поцелуй - у него везде жюпа".
И почему вы думаете, что ваше лицо не стой же стороны, что и спина?
Мне кажется у вас такая же особенность, как в старой офицерской поговорке :"Солдата куда не поцелуй - у него везде жюпа".
Ora et labora.
NEW 15.02.15 18:51
in Antwort Loreley1207 15.02.15 18:07
[citata]Не могла наша классная всю свою жизнь вникать в наши проблемы, помогать, общаться с нами уже после школы очень много лет, интересоваться нашей судьбой[/citata]
это исключение, подтверждающее правило. подавляющее большинство все-таки не любят детей.
это исключение, подтверждающее правило. подавляющее большинство все-таки не любят детей.
NEW 15.02.15 19:05 

in Antwort Siberiada 15.02.15 18:45
В ответ на:
у вас такая же особенность, как в старой офицерской поговорке :"Солдата куда не поцелуй - у него везде жюпа".
у вас такая же особенность, как в старой офицерской поговорке :"Солдата куда не поцелуй - у него везде жюпа".

NEW 15.02.15 19:07
ППКС
in Antwort Alexander 2 15.02.15 15:43
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
ППКС

NEW 15.02.15 19:09
ну не вся, а только мои волосатые сиськи
это вы почти свой монитор лабызали. не более того
не обобщайте. у меня прекрасный
in Antwort Ludvig 15.02.15 18:40
В ответ на:
Она мне тоже нравится.
Она мне тоже нравится.
ну не вся, а только мои волосатые сиськи
В ответ на:
это вы почти свой монитор лабызали. не более того

В ответ на:
Характер говно.
У обоих.
Характер говно.
У обоих.
не обобщайте. у меня прекрасный
NEW 15.02.15 19:11
in Antwort hoch-luschka 15.02.15 17:21
NEW 15.02.15 19:31
есть чуток
но, больше, все ж, факт констатирую, шо нас уже двое из женского полу здесь,
кому Людвиг, явно, нравится
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 19:11
В ответ на:
ревнуете?
ревнуете?
есть чуток

но, больше, все ж, факт констатирую, шо нас уже двое из женского полу здесь,

NEW 15.02.15 19:43
давайте нас будет только одна, и это будете вы
in Antwort hoch-luschka 15.02.15 19:31
В ответ на:
шо нас уже двое из женского полу здесь,
шо нас уже двое из женского полу здесь,
давайте нас будет только одна, и это будете вы

NEW 15.02.15 19:45
как собеседник Людвиг ниче, нормальный, без него было бы скучно.
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 19:43
В ответ на:
давайте нас будет только одна,
давайте нас будет только одна,
NEW 15.02.15 19:46
именно
но там дама выше о чём то другом пишет
in Antwort kitti_69 15.02.15 19:45
В ответ на:
именно
NEW 15.02.15 19:59
В ответ на:
как собеседник Людвиг ниче, нормальный
я если чо, и полку прибить могу. Лампочку в машине поменять или там ковер пропылесосить...как собеседник Людвиг ниче, нормальный
NEW 15.02.15 20:11
in Antwort Ludvig 15.02.15 19:59
это мне без надобности, муж это все прекрасно умеет. мне потрындеть

NEW 15.02.15 20:13
in Antwort kitti_69 15.02.15 20:11
В ответ на:
это мне без надобности, муж это все прекрасно умеет. мне потрындеть
как посрётесь со своим, сразу дайте знать. жду. это мне без надобности, муж это все прекрасно умеет. мне потрындеть
NEW 15.02.15 21:08
ты меня удивила, Людвиг второй том майнкампфа за пазухой носит, а ты его за нормального собеседника считаешь
В ответ на:
как собеседник Людвиг ниче, нормальный, без него было бы скучно
как собеседник Людвиг ниче, нормальный, без него было бы скучно
ты меня удивила, Людвиг второй том майнкампфа за пазухой носит, а ты его за нормального собеседника считаешь

Ora et labora.
NEW 15.02.15 21:34
ну он же не скрывает этого, вот если бы он лицемерил тогда да. когда мне не нравится что он пишет то я так и говорю прямо.
in Antwort Siberiada 15.02.15 21:08
В ответ на:
ну он же не скрывает этого, вот если бы он лицемерил тогда да. когда мне не нравится что он пишет то я так и говорю прямо.
NEW 15.02.15 21:46
in Antwort kitti_69 15.02.15 21:34
т.е. если твой собеседник открыто говорит о том, что он нацик, ты его считаешь за нормального собеседника?
и если он уходит из компании, то без него скучно?
Ora et labora.
NEW 15.02.15 21:48
а как вы можете определить лицемерит ли человек или нет?
in Antwort kitti_69 15.02.15 21:34
В ответ на:
а как вы можете определить лицемерит ли человек или нет?
NEW 15.02.15 21:52
Вы просто завидуете моему успеху у дам.
in Antwort Пукшин 15.02.15 21:16, Zuletzt geändert 15.02.15 21:53 (Ludvig)
В ответ на:
Унылые счастливцы.
Пукшин, я звезда а Вы говно. Унылые счастливцы.
Вы просто завидуете моему успеху у дам.
NEW 15.02.15 22:14
да он много пишет чего мне не нравится, не переживай. вот я тогда возражаю. а где он пишет что нацик? не помню
in Antwort Siberiada 15.02.15 21:46
В ответ на:
т.е. если твой собеседник открыто говорит о том, что он нацик, ты его считаешь за нормального собеседника?
да он много пишет чего мне не нравится, не переживай. вот я тогда возражаю. а где он пишет что нацик? не помню
NEW 15.02.15 22:17
in Antwort Ange Ou Demon 15.02.15 21:48
[citata]а как вы можете определить лицемерит ли человек или нет?[/citata]
я читаю темы причем регулярно. и комменты его.
я читаю темы причем регулярно. и комменты его.
NEW 15.02.15 22:18
in Antwort kitti_69 15.02.15 22:14, Zuletzt geändert 15.02.15 22:22 (Siberiada)
чёта непонятки сёдня сплошные...
он и не пишет об этом сам. Но ведь ты о нём сегодня написала, что он мейкампф почитывает
или это не считается за нацика?
я не переживаю
В ответ на:
а где он пишет что нацик? не помню
он и не пишет об этом сам. Но ведь ты о нём сегодня написала, что он мейкампф почитывает
В ответ на:
не переживай
не переживай
я не переживаю

Ora et labora.
NEW 15.02.15 22:22
in Antwort Siberiada 15.02.15 22:18
там о бионемцах он ляпнул. поэтому вспомнилась книжка майн кампф.
NEW 15.02.15 22:30
in Antwort kitti_69 15.02.15 22:22
На мой слух он много чего лишего тут ляпает.
Не могу представить, что такой хамоватый стиль может кому-то нравиться.
Но у всех свои представления о прекрасном.
Не могу представить, что такой хамоватый стиль может кому-то нравиться.
Но у всех свои представления о прекрасном.
Ora et labora.
NEW 15.02.15 22:33
in Antwort Siberiada 15.02.15 22:30
ну и на мой тоже, и о немцах и о сиськах и о работе своей много, чего мне не нравится. но что обсуждать если все в унисон будут петь? неинтересно будет.
NEW 15.02.15 22:41
in Antwort kitti_69 15.02.15 22:33
гармония настанет
разве неинтересно дожить до такого
но пока не реально
мир поделен на "за и против"

разве неинтересно дожить до такого

но пока не реально
мир поделен на "за и против"
Ora et labora.
NEW 15.02.15 22:46
"каждый пишет, как он слышит" - классика...
и еще навеяло -
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
"каждый пишет, как он слышит" - классика...

и еще навеяло -
NEW 15.02.15 22:51
in Antwort Ludvig 15.02.15 21:52
Людвиг, прошу, не тратьте время и силы на полки и пылесосы, пишите!
Сегодня Ваша тема сделала мой день, я счастлива

Сегодня Ваша тема сделала мой день, я счастлива

NEW 15.02.15 22:56
in Antwort Siberiada 15.02.15 22:41
[citata]гармония настанет[/citata]
ну и будет на форуме типа: ой, я тоже так думаю, и я и я, какая у вас интересная работа какой вы молодец! а вы на социале? как здорово! и вы молодец, вы правы, ой и вы, вы мне нравитесь а вы мне и т.д.
все темы будут исчерпаны.
ну и будет на форуме типа: ой, я тоже так думаю, и я и я, какая у вас интересная работа какой вы молодец! а вы на социале? как здорово! и вы молодец, вы правы, ой и вы, вы мне нравитесь а вы мне и т.д.
все темы будут исчерпаны.
NEW 15.02.15 23:02
in Antwort kitti_69 15.02.15 22:56
NEW 15.02.15 23:03
Ну тогда исключение бывший муж Сибириады и его брат, исключение - я, список можно продолжить. Честно говоря, нелюбителей детей я никогда не встречала. Может быть, мы в терминологии расходимся? Приходит, допустим, к Вам в гости Ваша близкая подруга с ребенком. Вы этого ребенка в принципе, априори не любите или Вас раздражает, что он, на Ваш взгляд, невоспитан или Вам не нравится, что он капризничает или плачет? Нельзя же не любить детей просто так как явление.
in Antwort kitti_69 15.02.15 18:51
В ответ на:
[citata]Не могла наша классная всю свою жизнь вникать в наши проблемы, помогать, общаться с нами уже после школы очень много лет, интересоваться нашей судьбой[/citata]
Ну тогда исключение бывший муж Сибириады и его брат, исключение - я, список можно продолжить. Честно говоря, нелюбителей детей я никогда не встречала. Может быть, мы в терминологии расходимся? Приходит, допустим, к Вам в гости Ваша близкая подруга с ребенком. Вы этого ребенка в принципе, априори не любите или Вас раздражает, что он, на Ваш взгляд, невоспитан или Вам не нравится, что он капризничает или плачет? Нельзя же не любить детей просто так как явление.
LL

NEW 15.02.15 23:07
in Antwort Loreley1207 15.02.15 23:03
да нет, я не ищу как раз недостатки воспитания у других детей. у нас дома столько чужих детей тусовалось и тусуется, сегодня вот у мелкой подружка ночевала и ушла не так давно а вчера она у подружки ночевала. но они уже большие. а раньше подружки разные приходили и в том числе очень шумные. в германии когда жили то дети со всей деревни сбегались к нам в сад и бесились там и очень шумно было. вот из-за шума не люблю.
NEW 15.02.15 23:23 

in Antwort kitti_69 15.02.15 23:07
В ответ на:
вот из-за шума не люблю.
Я так и знала, что мы просто в терминологии расходимся. Не любить шум это совсем не означает, что Вы не любите детей, особенно, если они у Вас в доме постоянно бывали. Вы же не страдали от их присутствия? Просто уставали, наверное, от шума. Не знаю...Вы не похожи на человека, не любящего вообще кого бы то ни было.вот из-за шума не люблю.

LL

NEW 15.02.15 23:25
in Antwort Loreley1207 15.02.15 23:23
ненависти конечно нет, равнодушие и нет интереса.
NEW 15.02.15 23:31
В ответ на:
там о бионемцах
А чо к слову пристали. Я его стопицот раз от разных людей слышал. Раз немецкий паспорт есть, значит немец, тут же так. Это в росссии есть "русский" как нацыональность, а есть "россиянин" как гражданство. А тут и нацыональность "немец" и турок с немецким паспортом тоже "немец". Вот чтоб различить, оно и возникает, это слово "биодойчер", в смысле немец по нацыональности, а не по гражданству. Какой тут нацызм?там о бионемцах
NEW 16.02.15 00:07
in Antwort Ludvig 15.02.15 23:31
NEW 16.02.15 00:59
А почему Вы по нику Хохлушка, а со мной вроде нормально?
Я ж из россии, тем более из москвы.
in Antwort hoch-luschka 16.02.15 00:07
В ответ на:
все беды - от дураков и скуки(с) Людвиг, как бы Вы им не написАли, поймут все равно как захотят
И то правда. Ну их.все беды - от дураков и скуки(с) Людвиг, как бы Вы им не написАли, поймут все равно как захотят
NEW 16.02.15 08:02
ну потому что это ещё один ваш ник
in Antwort Ludvig 16.02.15 00:59
В ответ на:
И то правда. Ну их.
И то правда. Ну их.
ну потому что это ещё один ваш ник

NEW 16.02.15 08:04
для этого используют словосочетание "коренной" немец, и все понимают о ком речь.
in Antwort Ludvig 15.02.15 23:31, Zuletzt geändert 16.02.15 08:35 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
А чо к слову пристали. Я его стопицот раз от разных людей слышал. Раз немецкий паспорт есть, значит немец, тут же так. Это в росссии есть "русский" как нацыональность, а есть "россиянин" как гражданство. А тут и нацыональность "немец" и турок с немецким паспортом тоже "немец". Вот чтоб различить, оно и возникает, это слово "биодойчер", в смысле немец по нацыональности, а не по гражданству. Какой тут нацызм?
А чо к слову пристали. Я его стопицот раз от разных людей слышал. Раз немецкий паспорт есть, значит немец, тут же так. Это в росссии есть "русский" как нацыональность, а есть "россиянин" как гражданство. А тут и нацыональность "немец" и турок с немецким паспортом тоже "немец". Вот чтоб различить, оно и возникает, это слово "биодойчер", в смысле немец по нацыональности, а не по гражданству. Какой тут нацызм?
для этого используют словосочетание "коренной" немец, и все понимают о ком речь.
NEW 16.02.15 08:37
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 08:34
NEW 16.02.15 08:49
Сколько молодых турков, иранцев, итп уже родились тут, в германии.
И уже полно турков, итальянцев итп, у кого их родители тут родились.
Они "коренные немцы", но не "биодойчеры".
А с другой стороны наши Шпеты, которые сюда из Караганды приехали,
они ни разу не "коренные немцы", но самые что ни на есть "биодойчеры".
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 08:04
В ответ на:
да как бы не так. для этого используют словосочетание "коренной" немец, и все понимают о ком речь.
Сколько молодых турков, иранцев, итп уже родились тут, в германии.
И уже полно турков, итальянцев итп, у кого их родители тут родились.
Они "коренные немцы", но не "биодойчеры".
А с другой стороны наши Шпеты, которые сюда из Караганды приехали,
они ни разу не "коренные немцы", но самые что ни на есть "биодойчеры".
NEW 16.02.15 08:51
так, а остальные это родившиеся здесь.
вы уже проснулись? чего так рано?
in Antwort Ludvig 16.02.15 08:49
В ответ на:
да как бы не так.
да как бы не так.
так, а остальные это родившиеся здесь.
вы уже проснулись? чего так рано?
NEW 16.02.15 08:57
in Antwort Пукшин 16.02.15 08:55
NEW 16.02.15 09:02
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 08:57
Старый-престарый ничего не значит. Может он мордвин. Ну почти как я..
NEW 16.02.15 09:07
in Antwort Пукшин 16.02.15 09:02
ах, вот как? я думала, что вы у нас голубых кровей....а оно вона как....
NEW 16.02.15 09:14
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 09:07
А что, у мордвин не бывает дворян? Ах вот как!
NEW 16.02.15 09:23
Конечно.
Кстати о педа гогах
В каморке, что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль.
Вокально-инструментальный.
Под названием "Молодость"
Ударник, ритм, соло и бас,
И, конечно, "Ионика".
Руководитель был учителем физики,
Он умел играть на баяне.
Еще была солистка Леночка,
Та, что училась на год младше.
У нее была склонность к завышению.
Она была влюблена в ударника.
Ударнику нравился Оля,
Та, что играла на "Ионике"
А Оле снился соло-гитарист,
И иногда учитель физики.
Учитель физики, хоть был и женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись,
Но что-то его держало.
Может быть трое детей,
А, может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя физики,
На переменах они целовались.
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.
ЗЫ Все же плохо, когда шеф швуль.
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 09:19, Zuletzt geändert 16.02.15 09:27 (Пукшин)
В ответ на:
а что бывает?
а что бывает?
Конечно.
Кстати о педа гогах
В каморке, что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль.
Вокально-инструментальный.
Под названием "Молодость"
Ударник, ритм, соло и бас,
И, конечно, "Ионика".
Руководитель был учителем физики,
Он умел играть на баяне.
Еще была солистка Леночка,
Та, что училась на год младше.
У нее была склонность к завышению.
Она была влюблена в ударника.
Ударнику нравился Оля,
Та, что играла на "Ионике"
А Оле снился соло-гитарист,
И иногда учитель физики.
Учитель физики, хоть был и женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись,
Но что-то его держало.
Может быть трое детей,
А, может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя физики,
На переменах они целовались.
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.
NEW 16.02.15 09:30
Другая страна, другой язык, чужой менталитет.
Вам что, русских женихов мало было?
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 08:57
В ответ на:
старый престарый (ну почти как вы) бионемец
А зачем Вы вышли замуж за немца?старый престарый (ну почти как вы) бионемец
NEW 16.02.15 09:35
уверена, матерные частушки как жанр пошли от вас
вам видней.у меня шефиня
in Antwort Пукшин 16.02.15 09:23

В ответ на:
вам видней.у меня шефиня

NEW 16.02.15 09:36
от вас такого не ожидала.
я никого не искала. его встретила случайно, полюбили, пожанились. при чём тут вообще кто то ещё, русский, не русский?
in Antwort Ludvig 16.02.15 09:30
В ответ на:
А зачем Вы вышли замуж за немца?
А зачем Вы вышли замуж за немца?
от вас такого не ожидала.
я никого не искала. его встретила случайно, полюбили, пожанились. при чём тут вообще кто то ещё, русский, не русский?
NEW 16.02.15 10:07
Их наоборот,по брачным агенствам в своих Задерищенсках разыскивают, карандаш слюнявят,
анкеты заполняют, рост-вес-размер с фото в купальниках. Переписываются.
Либер ганс, их браухе цвайхундертойро ум брауткляйд цу кауфен.
Или у Вас все не как у людей было?
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 09:36
В ответ на:
Да где немца можно случайно встретить, если жывешь не в германии?я никого не искала. его встретила случайно, полюбили, пожанились. при чём тут вообще кто то ещё, русский, не русский?
Их наоборот,по брачным агенствам в своих Задерищенсках разыскивают, карандаш слюнявят,
NEW 16.02.15 10:25
ого! да вы изучили этот вопрос
нет, у нас как у извращенцев.
как с чего начать мою историю, чтоб вновь не повторять слова знакомые....
моя двоюродная сестра замужем за немцем, вот однажды она приехала с мужем и его лучшем другом из Германии ко мне в гости. друг хотел Россию посмотреть. меня увидел, впал в ступор и влюбился с первого взгляда. я 1,5 года как развелась с очередным мужем. из личной жизни на тот момент только общение для секса. а тут он! метр 85 рост, стройный,
плечи широкие, жопа узкая, волосы тёмные,голубые глаза и обалдевший взгляд
извращенцы, одним словом
in Antwort Ludvig 16.02.15 10:07
В ответ на:
Да где немца можно случайно встретить, если жывешь не в германии?
ого! да вы изучили этот вопрос

В ответ на:
нет, у нас как у извращенцев.
как с чего начать мою историю, чтоб вновь не повторять слова знакомые....
моя двоюродная сестра замужем за немцем, вот однажды она приехала с мужем и его лучшем другом из Германии ко мне в гости. друг хотел Россию посмотреть. меня увидел, впал в ступор и влюбился с первого взгляда. я 1,5 года как развелась с очередным мужем. из личной жизни на тот момент только общение для секса. а тут он! метр 85 рост, стройный,
плечи широкие, жопа узкая, волосы тёмные,голубые глаза и обалдевший взгляд

NEW 16.02.15 10:28
Самый счастливый день в моей жизни был тот, когда я поняла, что у меня действительно есть настоящие друзья!
NEW 16.02.15 10:56
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 09:36
NEW 16.02.15 11:04
Думаю што "он" тоже лишь эпизод в длинной веренице ...
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 10:25
В ответ на:
я 1,5 года как развелась с очередным мужем. из личной жизни на тот момент только общение для секса. а тут он!
я 1,5 года как развелась с очередным мужем. из личной жизни на тот момент только общение для секса. а тут он!

NEW 16.02.15 11:05
ну чтобы у вас день приятным стал- да на сайте знакомств
там же я встретила свою двоюродную сестру
in Antwort Пукшин 16.02.15 10:56
В ответ на:
На сайте знакомств.
На сайте знакомств.
ну чтобы у вас день приятным стал- да на сайте знакомств

NEW 16.02.15 11:06
пятая! Пятая такая история на моей короткой памяти.
Всех тех знаю лично в реале.
Первая - тётя, она премянница. Саратов
Вторая - старшая сестра, она младшая. Алмаата.
Третья - троюродная сестра. изпод Е-бурга.
Четвертая - одноклассница, из Рязани.
Ваша история пятая.
Все рассказывают одно и то же,
Сидела, приехала родственница с мужем и его другом.
Он влюбился в меня до беспамятства, вот я и тут.
Слово в слово!
просто цирк.
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 10:25, Zuletzt geändert 16.02.15 11:07 (Ludvig)
В ответ на:
извращенцы, одним словом
Не-не. *загибаю пальцы* извращенцы, одним словом
пятая! Пятая такая история на моей короткой памяти.
Всех тех знаю лично в реале.
Первая - тётя, она премянница. Саратов
Вторая - старшая сестра, она младшая. Алмаата.
Третья - троюродная сестра. изпод Е-бурга.
Четвертая - одноклассница, из Рязани.
Ваша история пятая.
Все рассказывают одно и то же,
Слово в слово!
просто цирк.

NEW 16.02.15 11:06
кто знает, в жизни всякое бывает. ничто не вечно под луной....но пока что всё ок, я сбегать не собираюсь
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 11:04
В ответ на:
кто знает, в жизни всякое бывает. ничто не вечно под луной....но пока что всё ок, я сбегать не собираюсь

NEW 16.02.15 11:07
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:05
Да у вас семейный подряд! А что полюбили друг-друга, от этого видимо сидите день и ночь на форуме. От бааальшой любвы. Ну Вы помните что я Вам писал, все верно..
NEW 16.02.15 11:07
нушопаделать!
давайте тогда про сайт знакомств
что там у нас было?
in Antwort Ludvig 16.02.15 11:06
В ответ на:
Слово в слово!
Слово в слово!
нушопаделать!

NEW 16.02.15 11:08
день. ночью я с мужем
а чем форум то плох? дома сижу , как ни крути 
in Antwort Пукшин 16.02.15 11:07
В ответ на:
Да у вас семейный подряд! А что полюбили друг-друга, от этого видимо сидите день и ночь на форуме. От бааальшой любвы. Ну Вы помните что я Вам писал, все верно..
день. ночью я с мужем

NEW 16.02.15 11:11
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 11:07
NEW 16.02.15 11:12
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:08
Ничем. Вам как скаченой невесте инет дом родной.
NEW 16.02.15 11:13
ну у меня подружка например поехала в сочи и там с будущим мужем и познакомилась.
in Antwort Ludvig 16.02.15 10:07
В ответ на:
ну у меня подружка например поехала в сочи и там с будущим мужем и познакомилась.
NEW 16.02.15 11:17
почему цирк? я еще 2 такие истории от своих знакомых сюда щас припишу, так их знакомили, приехала знакомая с иностранным мужем и он еще своего друга или там родственника приволок чтобы познакомить и найти ему невесту. и он увидел и полюбил. чево же цирк? так люди знакомят.
in Antwort Ludvig 16.02.15 11:06
В ответ на:
Слово в слово!
просто цирк.
Слово в слово!
просто цирк.
почему цирк? я еще 2 такие истории от своих знакомых сюда щас припишу, так их знакомили, приехала знакомая с иностранным мужем и он еще своего друга или там родственника приволок чтобы познакомить и найти ему невесту. и он увидел и полюбил. чево же цирк? так люди знакомят.
NEW 16.02.15 11:18
Приезжаю в мск регулярно и ненадолго, ищу знойную женщину для коротких встреч.
Пишет. 24 года, 165 на 70, в отделе кадров банка. Шлет фото. да какое! 5 размер, я думал фотошоп.
Покупаю тюльпаны, иду на встречу, думаю какой подвох? Нет подвоха! Фигура норм, плюс 5 размер.
Все прям в тот же день, ресторан, такси, дача, джакузи...
Оказывается трудно рассталась с каким-то наркоманом, ищет кого-то на время, чтоб замазать значит.
То, что надо.
Это называется сила рекламы.
Я за сайты знакомств.
Всегда можно найти нужный Вам вариант.
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:07
В ответ на:
давайте тогда про сайт знакомств что там у нас было?
Верите, нет, один раз подал объяву.давайте тогда про сайт знакомств что там у нас было?
Пишет. 24 года, 165 на 70, в отделе кадров банка. Шлет фото. да какое! 5 размер, я думал фотошоп.
Покупаю тюльпаны, иду на встречу, думаю какой подвох? Нет подвоха! Фигура норм, плюс 5 размер.
Оказывается трудно рассталась с каким-то наркоманом, ищет кого-то на время, чтоб замазать значит.
То, что надо.
Я за сайты знакомств.
NEW 16.02.15 11:18
in Antwort Пукшин 16.02.15 11:12
NEW 16.02.15 11:19
да я думаю, что люди в основном так и знакомятся. а остальное это байки, скорее реклама каких то сайтов знакомств. не думаю, что люди через интернет серьёзные отношения построить могут. ну если и бывает, то в виде исключений
in Antwort kitti_69 16.02.15 11:17
В ответ на:
да я думаю, что люди в основном так и знакомятся. а остальное это байки, скорее реклама каких то сайтов знакомств. не думаю, что люди через интернет серьёзные отношения построить могут. ну если и бывает, то в виде исключений
NEW 16.02.15 11:21
больше похоже на сексуальную фантазия немолодого педагога
in Antwort Ludvig 16.02.15 11:18
В ответ на:
Верите, нет, один раз подал объяву.
То, что надо.
Я за сайты знакомств.
Верите, нет, один раз подал объяву.
То, что надо.
Я за сайты знакомств.

NEW 16.02.15 11:22
ну да
так и не зачем. у меня всё ок! и вам, злюке, того же желаю 
in Antwort Пукшин 16.02.15 11:20
В ответ на:
Причем тут мнение? Себя-то не обманешь.
Причем тут мнение? Себя-то не обманешь.
ну да

NEW 16.02.15 11:22
Чево не Витька из соседнего подъезда?
В один садик ходили, одного гуся хворостиной гоняли.
Оно ж лучше, когда муж-жена друг друга тово, на подсознании.
А не то, что немец или там африканец какой.
in Antwort kitti_69 16.02.15 11:17
В ответ на:
чево же цирк? так люди знакомят.
не, нуачо из-за границы обязательно?чево же цирк? так люди знакомят.
В один садик ходили, одного гуся хворостиной гоняли.
NEW 16.02.15 11:23
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:22
NEW 16.02.15 11:23
ну ты сравнил хер с пальцем. немец и африканец.
in Antwort Ludvig 16.02.15 11:22
В ответ на:
что немец или там африканец какой.
что немец или там африканец какой.
NEW 16.02.15 11:24
Только успевай запоминать, что реально происходит.
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:21
В ответ на:
да така жызнь, что и придумывать не надо.больше похоже на сексуальную фантазия немолодого педагога

NEW 16.02.15 11:24
когда с один таким разводишься, то с другим подобным уже не хочется никаких серьёзных отношений. просто отношения для секса и всё. но когда то хочется чего то большего
вы наци всё таки
in Antwort Ludvig 16.02.15 11:22
В ответ на:
не, нуачо из-за границы обязательно?
не, нуачо из-за границы обязательно?
когда с один таким разводишься, то с другим подобным уже не хочется никаких серьёзных отношений. просто отношения для секса и всё. но когда то хочется чего то большего
В ответ на:
вы наци всё таки

NEW 16.02.15 11:25
но вот беда, ничего не происходит. и давно уже
in Antwort Ludvig 16.02.15 11:24
В ответ на:
NEW 16.02.15 11:25
Кассирша, а вот немки все больше на африканцев смотрят..
in Antwort kitti_69 16.02.15 11:23
В ответ на:
Кассирша, а вот немки все больше на африканцев смотрят..
NEW 16.02.15 11:26
нет, не то
а вот это
in Antwort Пукшин 16.02.15 11:23
В ответ на:
Она идет по жизни смеясь...
Она идет по жизни смеясь...
нет, не то
а вот это

В ответ на:
Девушка по городу шагает босиком,
Девушке дорогу уступает светофор,
Сверху улыбается воздушный постовой,
Девушка в ответ ему кивает головой.
Девушка по городу шагает босиком,
Девушке дорогу уступает светофор,
Сверху улыбается воздушный постовой,
Девушка в ответ ему кивает головой.
NEW 16.02.15 11:27
Ищет какова-нить дятла, штобы наградить ево гепатитом С. Благо шо дятел на нерест пошёл.
in Antwort Ludvig 16.02.15 11:18
В ответ на:
Оказывается трудно рассталась с каким-то наркоманом, ищет кого-то на время, чтоб ....
Оказывается трудно рассталась с каким-то наркоманом, ищет кого-то на время, чтоб ....
Ищет какова-нить дятла, штобы наградить ево гепатитом С. Благо шо дятел на нерест пошёл.

NEW 16.02.15 11:28
т.е., то что людей знакомят это не реально? а то что вам старенькому и толстелькому дала молодая деваха с 5 размером это вполне закономерно?
in Antwort Ludvig 16.02.15 11:24
В ответ на:
да така жызнь, что и придумывать не надо.
Только успевай запоминать, что реально происходит
да така жызнь, что и придумывать не надо.
Только успевай запоминать, что реально происходит
т.е., то что людей знакомят это не реально? а то что вам старенькому и толстелькому дала молодая деваха с 5 размером это вполне закономерно?

NEW 16.02.15 11:29
это было давно, это воспоминания молодости
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:28
В ответ на:
а то что вам старенькому и толстелькому дала молодая деваха с 5 размером это вполне закономерно?
а то что вам старенькому и толстелькому дала молодая деваха с 5 размером это вполне закономерно?
это было давно, это воспоминания молодости
NEW 16.02.15 11:29
другим занят был.
Сил вот наберусь и опять.
*роет землю сточенным копытом*
in Antwort kitti_69 16.02.15 11:25
В ответ на:
ну на этом фронте нет, но вот беда, ничего не происходит. и давно уже
другим занят был.
Сил вот наберусь и опять.
*роет землю сточенным копытом*
NEW 16.02.15 11:30
in Antwort Ludvig 16.02.15 11:29
поэтому так и манит МАсква
NEW 16.02.15 11:30 
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 11:27, Zuletzt geändert 16.02.15 11:31 (Ludvig)
В ответ на:
Ищет какова-нить дятла, штобы наградить ево гепатитом С. Благо шо дятел на нерест пошёл
То-то я смотрю мне все хуже и хуже (с)Ищет какова-нить дятла, штобы наградить ево гепатитом С. Благо шо дятел на нерест пошёл

NEW 16.02.15 11:35
in Antwort kitti_69 16.02.15 11:29
NEW 16.02.15 11:35
Ну, дык, не тяните ... Бегом к айболиту и провертесь на фсё! ... там после наркомана целый букет "радостей" фсяких, кроме пятого размера.
in Antwort Ludvig 16.02.15 11:30
В ответ на:
То-то я смотрю мне все хуже и хуже (с)
То-то я смотрю мне все хуже и хуже (с)
Ну, дык, не тяните ... Бегом к айболиту и провертесь на фсё! ... там после наркомана целый букет "радостей" фсяких, кроме пятого размера.

NEW 16.02.15 11:43
я не знаю, он вчера грозился показаться без головы, но испугался конкуренции с бобром.
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:35
В ответ на:
тогда он был таким?
тогда он был таким?
я не знаю, он вчера грозился показаться без головы, но испугался конкуренции с бобром.
NEW 16.02.15 11:45
Ученицы валентинки дарят.
Правда в основном те, кто плохо учится.
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:35
В ответ на:
тогда он был таким?
Я и щас такой. Ну почти. тогда он был таким?
Ученицы валентинки дарят.
Правда в основном те, кто плохо учится.
NEW 16.02.15 11:47
вы ему верите?

in Antwort kitti_69 16.02.15 11:43
В ответ на:
вы ему верите?

NEW 16.02.15 11:50
чему именно? что покажется без головы? думаю, да, если мы пообещаем что не будем сравнивать с бобром.
он же трудовую книжку выложил ну осталось фотку без головы. можно в плавках. и не надо бояться бобра.
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:47
В ответ на:
вы ему верите?
вы ему верите?
чему именно? что покажется без головы? думаю, да, если мы пообещаем что не будем сравнивать с бобром.
он же трудовую книжку выложил ну осталось фотку без головы. можно в плавках. и не надо бояться бобра.
NEW 16.02.15 11:55
я спорить не хочу. я просто абсолютно уверенна что никогда вы его фото не увидите
мне так это тем более не надо. мне нравится представлять его толстым очкариком
in Antwort kitti_69 16.02.15 11:50
В ответ на:
я спорить не хочу. я просто абсолютно уверенна что никогда вы его фото не увидите

NEW 16.02.15 11:56
Зовут в реале сергей, это в профиле есть. Рожден в 64, это тоже в профиле.
Начало труд деят. 1982 год, это то, что я этому носорогу Архимеду говорил, а он не верил.
Все, больше ничего там нет.
in Antwort kitti_69 16.02.15 11:50
В ответ на:
трудовую книжку выложил
а что там такого военного было, что прям уж такой приват, что Вас как без трусов впечатлило?трудовую книжку выложил
Зовут в реале сергей, это в профиле есть. Рожден в 64, это тоже в профиле.
Начало труд деят. 1982 год, это то, что я этому носорогу Архимеду говорил, а он не верил.
Все, больше ничего там нет.
NEW 16.02.15 12:00
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:59
Вы разве не видите ссылку в правом нижнем углю?
NEW 16.02.15 12:00 
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 11:55
В ответ на:
С такими подначками это к Вите из соседнего подъезда, вот он сразу клюнет я спорить не хочу. я просто абсолютно уверенна что никогда вы его фото не увидите

NEW 16.02.15 12:02
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:00
NEW 16.02.15 12:03
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:02
Разве может быть еще старше "ну как я"? Это невозможно.. Вы ему пирожков с молодильными яблоками напеките, что ли..
NEW 16.02.15 12:04
а вы неунывающий оптимист
скажите, зачем мне фото 50ти летнего учителя?
in Antwort Ludvig 16.02.15 12:00
В ответ на:
С такими подначками это к Вите из соседнего подъезда, вот он сразу клюнет
С такими подначками это к Вите из соседнего подъезда, вот он сразу клюнет
а вы неунывающий оптимист

скажите, зачем мне фото 50ти летнего учителя?

NEW 16.02.15 12:05
нет, я ему с ядом пеку. но он видимо привык и спокойно их переваривает....ах...любофф любоффф

in Antwort Пукшин 16.02.15 12:03
В ответ на:
Разве может быть еще старше "ну как я"? Это невозможно.. Вы ему пирожков с молодильными яблоками напеките, что ли..
нет, я ему с ядом пеку. но он видимо привык и спокойно их переваривает....ах...любофф любоффф

NEW 16.02.15 12:06
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:05
Так наверно не первую невесту скачивает, вот и привык. Вы пока пмж не получили осторожней с препаратами. Как бы не переборщить в щах..
NEW 16.02.15 12:07
я у него тоже пятая
и что осторожничать? у меня уже всё есть
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:06
В ответ на:
Так наверно не первую невесту скачивает, вот и привык. Вы пока пмж не получили осторожней с препаратами. Как бы не переборщить в щах..
я у него тоже пятая

NEW 16.02.15 12:09
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:07
NEW 16.02.15 12:12
я не про вас писала
ну ещё не вечер
жесть. вы нас щас этому научите?
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:09
В ответ на:
Не, пмж еще нет.
Не, пмж еще нет.
я не про вас писала
В ответ на:
А что пятая, как-то мало..
А что пятая, как-то мало..
ну ещё не вечер
В ответ на:
ЗЫ Кстати, Вы умеете ворожить генеталиями?
ЗЫ Кстати, Вы умеете ворожить генеталиями?
жесть. вы нас щас этому научите?

NEW 16.02.15 12:15
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:12
Я Вам дал добрый совет не травить мужа до получения пмж, непонятно что Вы так окрысились.. Ворожить, ведь Вы его приворожили чем-то. Не пирожками ведь, их раскритиковали. Не докладываете, деньги дерете, а корицу жалеете..
NEW 16.02.15 12:17
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:04
В ответ на:
а вы неунывающий оптимист скажите, зачем мне фото 50ти летнего учителя?
*очень обиделся, пошел кипятить молоко, чтоб искупаться*а вы неунывающий оптимист скажите, зачем мне фото 50ти летнего учителя?
NEW 16.02.15 12:19
так у меня есть пмж
ааа! хотетие сказать, я его сексом приворожила? ну так не без этого. трахаца мы любим

пирожки очень вкусные! вам напечь?
с ядом?
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:15
В ответ на:
Я Вам дал добрый совет не травить мужа до получения пмж, непонятно что Вы так окрысились.
Я Вам дал добрый совет не травить мужа до получения пмж, непонятно что Вы так окрысились.
так у меня есть пмж

В ответ на:
Ворожить, ведь Вы его приворожили чем-то.
Ворожить, ведь Вы его приворожили чем-то.
ааа! хотетие сказать, я его сексом приворожила? ну так не без этого. трахаца мы любим

В ответ на:
Не пирожками ведь, их раскритиковали. Не докладываете, деньги дерете, а корицу жалеете..
Не пирожками ведь, их раскритиковали. Не докладываете, деньги дерете, а корицу жалеете..
пирожки очень вкусные! вам напечь?

NEW 16.02.15 12:20
не обижайтесь, мой толстячок!
вам идёт быть стареньким, толстеньким и очкастеньким 
in Antwort Ludvig 16.02.15 12:17, Zuletzt geändert 16.02.15 12:26 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
*очень обиделся, пошел кипятить молоко, чтоб искупаться*
*очень обиделся, пошел кипятить молоко, чтоб искупаться*
не обижайтесь, мой толстячок!

NEW 16.02.15 12:22
Что, уже?!
Ну да. По скайпу.
Я верю. Но почему их ест подруга? Вы на всякий случай решили всех конкуренток отравить, что бы пмж все же досталось?
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:19
В ответ на:
так у меня есть пмж
так у меня есть пмж
Что, уже?!
В ответ на:
хотетие сказать, я его сексом приворожила?
хотетие сказать, я его сексом приворожила?
Ну да. По скайпу.
В ответ на:
пирожки очень вкусные!
пирожки очень вкусные!
Я верю. Но почему их ест подруга? Вы на всякий случай решили всех конкуренток отравить, что бы пмж все же досталось?
NEW 16.02.15 12:23
Потомушта вы с ней из одной биотонны, вернее альтклейдерконтейнера : ватник и вышиватник.
in Antwort Ludvig 16.02.15 00:59
В ответ на:
Потомушта вы с ней из одной биотонны, вернее альтклейдерконтейнера : ватник и вышиватник.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 12:25
как это?
потому что от них растолстеть можно! а я хочу оставаться стройной и красивой, и особенно это хорошо смотрится на фоне жирных подруг

мои пироги просто вкусные и подруги просят их испечь
а вы всё боитесь попробовать
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:22
В ответ на:
Ну да. По скайпу.
Ну да. По скайпу.
как это?

В ответ на:
потому что от них растолстеть можно! а я хочу оставаться стройной и красивой, и особенно это хорошо смотрится на фоне жирных подруг

мои пироги просто вкусные и подруги просят их испечь

NEW 16.02.15 12:33
Сам не знаю.:( Тут была тема в ДиСе что ли, но давно, что мужик жаловался, евойная жена ему по скайпу изменяла..
Но почему мужж не ест?
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:25
В ответ на:
как это?
как это?
Сам не знаю.:( Тут была тема в ДиСе что ли, но давно, что мужик жаловался, евойная жена ему по скайпу изменяла..
В ответ на:
потому что от них растолстеть можно!
потому что от них растолстеть можно!
Но почему мужж не ест?
NEW 16.02.15 12:37
по скайпу невозможно изменить
муж с капустой не ест. я ему с мясом пеку
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:33
В ответ на:

В ответ на:
Но почему мужж не ест?
Но почему мужж не ест?

NEW 16.02.15 12:37
Не только это слово. Вы тут столько всего написали с коричневым оттенком.
Но сами вы этого не замечаете, потому как вы сюда не так давно приехали из той страны, где такие взгляды/рассуждения - норма.
Понятно, что все сюда приезжают с чемоданчиком без ручки, но с наклеечкой ОТТУДА (и тащить тяжело и выбросить жалко).
Только кто-то осматривается по сторонам, понимает, что если выкинуть всё это старьё, то можно начасть новую жизнь НАЛЕГКЕ.
Оставляет себе на память портрет любимого дедушки и живет современной жизнью, не заморачивась вопросом о соседе/коллеге,
является ли тот бионемцем или коренным немецким фином. И обозначения такие не подхватывает/не включает в свой лексикон.
Вы же больше похожи на человека, который залез в свой чемодан как в панцирь, только ноги и руки из него выставили, даже не голову.
По типу черепахи иногда её (на уроках в школе, в банке) высовываете и ОБРАТНО в чемодан затягиваете.
Вопщем не пойму пока вы ватник или поцреот(раз вам нацик не нра), но вот такие штрЖки к вашему портретику образовались.
in Antwort Ludvig 15.02.15 23:31, Zuletzt geändert 16.02.15 12:51 (Siberiada)
В ответ на:
чо к слову пристали
чо к слову пристали
Не только это слово. Вы тут столько всего написали с коричневым оттенком.
Но сами вы этого не замечаете, потому как вы сюда не так давно приехали из той страны, где такие взгляды/рассуждения - норма.
Понятно, что все сюда приезжают с чемоданчиком без ручки, но с наклеечкой ОТТУДА (и тащить тяжело и выбросить жалко).
Только кто-то осматривается по сторонам, понимает, что если выкинуть всё это старьё, то можно начасть новую жизнь НАЛЕГКЕ.
Оставляет себе на память портрет любимого дедушки и живет современной жизнью, не заморачивась вопросом о соседе/коллеге,
является ли тот бионемцем или коренным немецким фином. И обозначения такие не подхватывает/не включает в свой лексикон.
Вы же больше похожи на человека, который залез в свой чемодан как в панцирь, только ноги и руки из него выставили, даже не голову.
По типу черепахи иногда её (на уроках в школе, в банке) высовываете и ОБРАТНО в чемодан затягиваете.
Вопщем не пойму пока вы ватник или поцреот(раз вам нацик не нра), но вот такие штрЖки к вашему портретику образовались.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 12:41
Вам виднее..
Отговорки. Не ест и все. Немцы не любят пироги..
ЗЫ Людвиг под другим ником жалуется, а вы все тут его чмырите!
http://foren.germany.ru/legal/f/27820331.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:37
В ответ на:
Вам виднее..
В ответ на:
http://foren.germany.ru/legal/f/27820331.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 16.02.15 12:44
У меня подружка познакомилась со своим будущем муже на лыжном курорте. 22 года в браке.
in Antwort kitti_69 16.02.15 11:13
В ответ на:
у меня подружка например поехала в сочи и там с будущим мужем и познакомилась.
у меня подружка например поехала в сочи и там с будущим мужем и познакомилась.
У меня подружка познакомилась со своим будущем муже на лыжном курорте. 22 года в браке.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 12:49
Вас троллят, а Вы ведетесь. И потом, мы в тусовке. На кой все коричневое вываливать?
in Antwort Siberiada 16.02.15 12:37
В ответ на:
Вы тут столько всего написали с коричневым оттенком.
Вы тут столько всего написали с коричневым оттенком.
Вас троллят, а Вы ведетесь. И потом, мы в тусовке. На кой все коричневое вываливать?
NEW 16.02.15 12:50
отговорки. мои пироги едят все
там не Людовик. и мы его не чмырим. с чего вы взяли?
я ему вообще второй день комплименты пишу
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:41
В ответ на:
отговорки. мои пироги едят все

В ответ на:
там не Людовик. и мы его не чмырим. с чего вы взяли?

NEW 16.02.15 12:53
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:49
NEW 16.02.15 12:54
вот и я тоже говорю его не надо винить он не ведает что это нехорошо, в россии это нормально. там все так рассуждают.
in Antwort Siberiada 16.02.15 12:37
В ответ на:
потому как вы сюда не так давно приехали из той страны, где такие взгляды/рассуждения - норма.
потому как вы сюда не так давно приехали из той страны, где такие взгляды/рассуждения - норма.
вот и я тоже говорю его не надо винить он не ведает что это нехорошо, в россии это нормально. там все так рассуждают.
NEW 16.02.15 12:55
А иначе?
По стилю он. И чмырите его, называете жирным очкариком, а Сибиричка его вообще коричневой какой назвала.. Толерантнее надо быть, ик..
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:50
В ответ на:
мои пироги едят все
мои пироги едят все
А иначе?
В ответ на:
там не Людовик.
там не Людовик.
По стилю он. И чмырите его, называете жирным очкариком, а Сибиричка его вообще коричневой какой назвала.. Толерантнее надо быть, ик..
NEW 16.02.15 12:57
Вы все время очень глубоко к сердцу. Вон кассирша, которая могла себе позволить только в России в ресторане поесть и сходить в спа, да и то потому что курс евро сейчас высокий.. А все льет на Россию, над ней весь Краснодар смеялси. Не уподобляйтесь ей..
in Antwort Siberiada 16.02.15 12:53
В ответ на:
Людвигу можно, а другим ни-ни?
Людвигу можно, а другим ни-ни?
Вы все время очень глубоко к сердцу. Вон кассирша, которая могла себе позволить только в России в ресторане поесть и сходить в спа, да и то потому что курс евро сейчас высокий.. А все льет на Россию, над ней весь Краснодар смеялси. Не уподобляйтесь ей..
NEW 16.02.15 13:01
не иначе. просят и едят
я пишу это с любовью....
так что я его не чмырю
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:55
В ответ на:
А иначе?
А иначе?
не иначе. просят и едят
В ответ на:
И чмырите его, называете жирным очкариком
И чмырите его, называете жирным очкариком
я пишу это с любовью....

NEW 16.02.15 13:04
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 13:01
А очего рецепт так в штыки восприняли? Завидуют?
Чмырить любовью и пирожками.. Да Вы хуже бобра из перово!
В ответ на:
я пишу это с любовью....так что я его не чмырю
я пишу это с любовью....так что я его не чмырю
NEW 16.02.15 13:07
никто там никому не завидует
рецепт простой. просто некоторые решили устроить дедувщину, но не прокатило
не надго всё в одну кучу.
а что вы так за Сергея Людовиковича распереживались? или сами хотели его почмырить, но вдруг вас опередили?
in Antwort Пукшин 16.02.15 13:04
В ответ на:
никто там никому не завидует

В ответ на:
не надго всё в одну кучу.
а что вы так за Сергея Людовиковича распереживались? или сами хотели его почмырить, но вдруг вас опередили?
NEW 16.02.15 13:08
in Antwort kitti_69 16.02.15 12:54
да я вроде и не виню его пока, так собеседствую...
он своё мнение здесь выссказывает, я - своё...
К счастью не все так рассуждают в России. Официально 14% - не так.
он своё мнение здесь выссказывает, я - своё...
К счастью не все так рассуждают в России. Официально 14% - не так.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 13:12
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:57
NEW 16.02.15 13:15
Дык земляк ведь. Пусть и унылый..
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 13:07
В ответ на:
а что вы так за Сергея Людовиковича распереживались?
а что вы так за Сергея Людовиковича распереживались?
Дык земляк ведь. Пусть и унылый..
NEW 16.02.15 13:18
in Antwort Пукшин 16.02.15 13:15
NEW 16.02.15 13:22
Лэйтэнант... старшой... я...
in Antwort Siberiada 16.02.15 13:12
В ответ на:
ох и манипулятор вы знатный, не меньше чем до подпола дослужились поди
NEW 16.02.15 13:23
Какие же все эти тетки-училки нервные и вредные.
Правильно их периодически ученики выпиливают.
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:55
В ответ на:
По стилю он.
Сходил по ссылке, дал ценный совет.По стилю он.
Какие же все эти тетки-училки нервные и вредные.
Правильно их периодически ученики выпиливают.
NEW 16.02.15 13:25
Проснулся наконец таки!
До самого утра пишешь свои гнусные измышления, а потом отсыпаешься до обеда. Весело живёшь!
in Antwort W-Widd 16.02.15 13:10
В ответ на:
Очень похожа на ясновидящего!
Проснулся наконец таки!
До самого утра пишешь свои гнусные измышления, а потом отсыпаешься до обеда. Весело живёшь!

in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:50
В ответ на:
я ему вообще второй день комплименты пишу
Я от Ваших комплиментов на психолога разорюсь, самооценку восстанавливатья ему вообще второй день комплименты пишу
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 13:18
NEW 16.02.15 13:27
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 13:25, Zuletzt geändert 16.02.15 13:33 (Ludvig)
В ответ на:
Проснулся наконец таки! До самого утра пишешь свои гнусные измышления, а потом отсыпаешься до обеда. Весело живёшь!
Личная просьба. Куда-нибудь в жопу, подальше отсюда, своим чокнутым дуплетом проследуйте пожалуйста. Заранее благодарен.Проснулся наконец таки! До самого утра пишешь свои гнусные измышления, а потом отсыпаешься до обеда. Весело живёшь!
NEW 16.02.15 13:31
in Antwort W-Widd 16.02.15 13:10, Zuletzt geändert 16.02.15 13:32 (Ludvig)
В ответ на:
Аналогичная просьба, от чистого сердца. И пусть вас где-нибудь далеко встретят с той же радостью, что здесь проводят.Очень похожа на ясновидящего!
NEW 16.02.15 13:32
а что? я всё таки права?
не кисните! вам вон ученицы валентинки дарят, тем самым повышая вашу самооценку
in Antwort Ludvig 16.02.15 13:25, Zuletzt geändert 16.02.15 13:33 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
Я от Ваших комплиментов на психолога разорюсь, самооценку восстанавливать
Я от Ваших комплиментов на психолога разорюсь, самооценку восстанавливать
а что? я всё таки права?

не кисните! вам вон ученицы валентинки дарят, тем самым повышая вашу самооценку

NEW 16.02.15 13:32
Вань, а Вань... а почему тебя так греют чужие неприятности? (которые, судя по всему живут лишь в твоём буйном воображении). Даже боюсь представить, каким бы был твой самый счастливый день.
Даже на паэзию потянуло, когда попробовал представить:
"За чистопородное племя
Mutig, Unsterblich und Wild -
Брызни Ваньяткино семя
В лона арийских брунгильд!
- В очередь, в очередь, бруни!
Всем на священный массаж!...
... Но лопнули тайные струны
И с ними Ваньяткин мираж..."
И нашли утратившего все иллюзии и посему повесившегося Ваньятку через две недели, как раз на его пятидесятилетний юбилей, когда Ваньятка уже начал вонять.
Вот ведь до чего может довести воспаленное воображение и несоответствие сладких ваньяткиных картин и сермяжной реальности.
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 11:07
В ответ на:
Я знаю, что уже не всё ОК!
Я знаю, что уже не всё ОК!
Вань, а Вань... а почему тебя так греют чужие неприятности? (которые, судя по всему живут лишь в твоём буйном воображении). Даже боюсь представить, каким бы был твой самый счастливый день.
Даже на паэзию потянуло, когда попробовал представить:
"За чистопородное племя
Mutig, Unsterblich und Wild -
Брызни Ваньяткино семя
В лона арийских брунгильд!
- В очередь, в очередь, бруни!
Всем на священный массаж!...
... Но лопнули тайные струны
И с ними Ваньяткин мираж..."
И нашли утратившего все иллюзии и посему повесившегося Ваньятку через две недели, как раз на его пятидесятилетний юбилей, когда Ваньятка уже начал вонять.
Вот ведь до чего может довести воспаленное воображение и несоответствие сладких ваньяткиных картин и сермяжной реальности.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их
встречу". (c)
NEW 16.02.15 13:33
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 13:25
NEW 16.02.15 13:41
in Antwort W-Widd 16.02.15 13:33
Вы видимо с Велонафтом поссорились в субботу. Он что-то напутал в валентинке..
NEW 16.02.15 13:45
in Antwort Пукшин 16.02.15 13:41, Zuletzt geändert 16.02.15 13:46 (W-Widd)
NEW 16.02.15 14:18
ментяро оно бывшее со всеми вытекающими. в равных пропорциях тупость и наглость. а главное, свободен от всяческой морали.

in Antwort Siberiada 16.02.15 13:12
В ответ на:
ментяро оно бывшее со всеми вытекающими. в равных пропорциях тупость и наглость. а главное, свободен от всяческой морали.

NEW 16.02.15 14:19
дык фото-то когда? без головы
in Antwort Ludvig 16.02.15 13:25
В ответ на:
самооценку восстанавливать
самооценку восстанавливать
дык фото-то когда? без головы
NEW 16.02.15 14:22
in Antwort kitti_69 16.02.15 14:19
NEW 16.02.15 14:24
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 14:22
он сам грозился. без головы же, ничего страшного
NEW 16.02.15 14:30
Какая то привязанность к анально-территориальному контуру сознания ...
Вы дарагуша, себя как учитель позиционировали? ... забыли штоли? ... а это сафсем другой контур! ... семантический! ... 
in Antwort Ludvig 16.02.15 13:27
В ответ на:
в жопу
в жопу
Какая то привязанность к анально-территориальному контуру сознания ...

NEW 16.02.15 14:34
а что у него именно голова страшная?
in Antwort kitti_69 16.02.15 14:24
В ответ на:

NEW 16.02.15 14:40

in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 14:34
В ответ на:

NEW 16.02.15 15:25
in Antwort Ludvig 13.02.15 14:49, Zuletzt geändert 16.02.15 15:26 (Ninolev)
У меня каждый день счастливый.
А самый-самый счастливый, наверное, ещё впереди :-)
Людвиг, присоединяюсь к мнению: Германия - антидемографическая страна. Могу дополнить ещё кучей примеров, но странно, что сами "матеря" этого не замечают.
А кто, интересно, внушил людям мысль, что учителя должны любить детей? Откуда это вообще взялось?
ПС: отдельное спасибо Пукшину за Чижову песню, послушаю и пойду к блинам :-)
А самый-самый счастливый, наверное, ещё впереди :-)
Людвиг, присоединяюсь к мнению: Германия - антидемографическая страна. Могу дополнить ещё кучей примеров, но странно, что сами "матеря" этого не замечают.
А кто, интересно, внушил людям мысль, что учителя должны любить детей? Откуда это вообще взялось?
ПС: отдельное спасибо Пукшину за Чижову песню, послушаю и пойду к блинам :-)
NEW 16.02.15 16:06
in Antwort Ninolev 16.02.15 15:25
Да, блины это тема.. Счастливые дни наступают, всем кассиршам назло:)
NEW 16.02.15 16:12
если кто и внушил а я оспорила это необоснованное клише.
В ответ на:
если кто и внушил а я оспорила это необоснованное клише.
NEW 16.02.15 17:05
Все равно что думать, хирурги любят лечить. А они просто любят резать.
Учителя любят полдня работать,
любят 4 раза в год отпуск,
слегка злопамятные,
немного садисты,
очень трусливые,
поэтому с теми, кто слабей.
Любить детей... смешно даже.
В ответ на:
Ну да. По-моему это так наивно. А кто, интересно, внушил людям мысль, что учителя должны любить детей? Откуда это вообще взялось?
слегка злопамятные,
немного садисты,
очень трусливые,
NEW 16.02.15 17:07
in Antwort kitti_69 16.02.15 14:19
NEW 16.02.15 17:08
in Antwort kitti_69 16.02.15 14:18
В ответ на:
бесчестный человек, Ваша светлость, бесчестный! (с)ментяро оно бывшее со всеми вытекающими. в равных пропорциях тупость и наглость. а главное, свободен от всяческой морали.
NEW 16.02.15 17:09
in Antwort Ludvig 16.02.15 17:07
NEW 16.02.15 17:10
in Antwort Ludvig 16.02.15 17:05
В ответ на:
слегка злопамятные,
немного садисты,
очень трусливые,
Как откровенно то. Ну прям праздник какой то.Учителя любят полдня работать,
слегка злопамятные,
немного садисты,
очень трусливые,
NEW 16.02.15 17:12
так вообще способность к объективной оценке действительности потеряли.
Чтоб не умереть от стыда и ужаса за напрасную жись и ошыбочный посупок.
Сродни стокгольмскому синдрому.
Ежу ясно, что дело швах,
ан нет, отрицают очевидное.
Как говорится, таким и фак - смайлик.
В ответ на:
сами "матеря" этого не замечают.
Да они как за своих престарелых биодойчеров замуж вышли, сами "матеря" этого не замечают.
так вообще способность к объективной оценке действительности потеряли.
Чтоб не умереть от стыда и ужаса за напрасную жись и ошыбочный посупок.
Сродни стокгольмскому синдрому.
Ежу ясно, что дело швах,
ан нет, отрицают очевидное.
Как говорится, таким и фак - смайлик.
NEW 16.02.15 17:12
вот именно, резать людей они любят. а гинекологи это потенциальные извращенцы-маньяки, лучше пускай насмотрятся на письки и домой идyт, чем в подворотне нападать.
in Antwort Ludvig 16.02.15 17:05
В ответ на:
вот именно, резать людей они любят. а гинекологи это потенциальные извращенцы-маньяки, лучше пускай насмотрятся на письки и домой идyт, чем в подворотне нападать.
NEW 16.02.15 17:16
В силу особенностей организма, пока к этим врачам не обращался.
Урологи - тётки вроде нормальные.
in Antwort kitti_69 16.02.15 17:12
В ответ на:
а гинекологи это потенциальные извращенцы-маньяки
Насчет этого Вам оно виднее. а гинекологи это потенциальные извращенцы-маньяки
В силу особенностей организма, пока к этим врачам не обращался.
Урологи - тётки вроде нормальные.
NEW 16.02.15 17:21
ааа..то-то я смотрю у вас ус отклеился
были бы подполом может и прокатили бы ваши легенды о немецких женах...
in Antwort Пукшин 16.02.15 13:22
В ответ на:
ааа..то-то я смотрю у вас ус отклеился
Ora et labora.
NEW 16.02.15 17:23
Какие подполковники в Германии, тут сплошные оберштурмбанфюреры.. И простите о каких женах идет речь?
in Antwort Siberiada 16.02.15 17:21
В ответ на:
Какие подполковники в Германии, тут сплошные оберштурмбанфюреры.. И простите о каких женах идет речь?
NEW 16.02.15 17:28
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:23
NEW 16.02.15 17:30
in Antwort Siberiada 16.02.15 17:28
Ну да, немецкое гражданство. Беамтерша она у меня.
NEW 16.02.15 17:32
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:30
NEW 16.02.15 17:36
in Antwort Siberiada 16.02.15 17:32
Русская. Откуда в Москве эти самые "этнические"? Хотя вру, у меня лучший друг немец. Живет на Кутузовском, высотку знаете Украину? Два шага до Белого дома.
NEW 16.02.15 17:47
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:36
и как это вы два русских в Г. попали интересно?
да еще беамтершей быстро стали, даже язык не успев выучить...
ох, сдаётся мне, что вы всё таки из "серых кардиналов"
но это не так страшно
ваше лейтенантское звание напомнило скетч земляков моих
да еще беамтершей быстро стали, даже язык не успев выучить...
ох, сдаётся мне, что вы всё таки из "серых кардиналов"
но это не так страшно
ваше лейтенантское звание напомнило скетч земляков моих
Ora et labora.
NEW 16.02.15 17:50
in Antwort Siberiada 16.02.15 17:47
Простите, я никогда не смотрю ссылки. К Вам вопрос на засыпку, Вы давно в Германии?
NEW 16.02.15 18:11
in Antwort Пукшин 16.02.15 17:50
Иногда ваши коллеги, что работают под кодовым названием "пукшин", ссылки смотрят
ну да ладно, скажу своими словами, там гимн ватников:
"Я за Русь порвусь! Не заштопаешь!"
ЗЫ Я здесь ровно 22 года живу, акурат на фашинг юбилей. Почти 21 год из них отработала официально в т.ч. в гос.работниках.

ну да ладно, скажу своими словами, там гимн ватников:
"Я за Русь порвусь! Не заштопаешь!"
ЗЫ Я здесь ровно 22 года живу, акурат на фашинг юбилей. Почти 21 год из них отработала официально в т.ч. в гос.работниках.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 18:17
in Antwort Siberiada 16.02.15 18:11
Я не знаю что такое "госработники", но в Германию я не приезжал. Я приезжал в Голландию. В город Амстердам, может слышали? И там я работал на их капиталистов.. А потом они стали строить музей Мерседеса в Штуттгарте и туда меня бросили на клейчатку.. Вот так и сложилось.. А жена моя, москвичка, русская, красивая блондинка, получила предложение (конечно не сразу) стать беамтершей. Так у нее теперь рост огого, потому что это эрхобене динст, и еще, по секрету, там много платят. А Вы выясняйте дальше, это интересно...
NEW 16.02.15 18:22
in Antwort Пукшин 16.02.15 18:17
В ответ на:
и еще, по секрету, там много платят.
Всё конечно относительно, но чтобы беамтеры много имели денег им нужно миниум лет 20 беатером быть.и еще, по секрету, там много платят.
NEW 16.02.15 18:25
in Antwort Habich 16.02.15 18:22
Зависит от того какой им дают ранг. И кроме, все же страховки не платят, тоже прибыль..
NEW 16.02.15 18:26
in Antwort Habich 16.02.15 18:22
[citata]Всё конечно относительно, но чтобы беамтеры много имели денег им нужно миниум лет 20 беатером быть.[/citata]
что для Пукшина "много денег"? это же понятие относительное, для него это много, а другой может за такую зп вообще из дома не вышел не то что работать.
что для Пукшина "много денег"? это же понятие относительное, для него это много, а другой может за такую зп вообще из дома не вышел не то что работать.
NEW 16.02.15 18:30
in Antwort kitti_69 16.02.15 18:26
У меня есть один хороший знакомый. Заведует штандесамтом, всю жизнь бемтером служит. Жена от него ушла, потому что ей денег мало было. Сама рехтсанвалдша.
NEW 16.02.15 18:31
in Antwort Пукшин 16.02.15 18:17
а что значит "на клетчатку"?
Может понятнее госслужба? У нас в коллективе из 40 человек только 2 было беамтет. Но если ваша жена на таком же уровне - то молодец.
ЗЫ в Амстердаме была только один раз, жила в отеле Краснопольский. Вроде название пошло от украинского паренька, который пришел пешком туда из Киева.
Может понятнее госслужба? У нас в коллективе из 40 человек только 2 было беамтет. Но если ваша жена на таком же уровне - то молодец.
ЗЫ в Амстердаме была только один раз, жила в отеле Краснопольский. Вроде название пошло от украинского паренька, который пришел пешком туда из Киева.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 18:35
Из книжки это.. Ну перевели меня в Германию..
По ихнему называется "офнетлихединст"..
Язык видать его довел.. Но я о чем, не теми путями попал сюды как обычно попадают. Да и было давненько, 1996й год...
in Antwort Siberiada 16.02.15 18:31
В ответ на:
Из книжки это.. Ну перевели меня в Германию..
В ответ на:
Может понятнее госслужба?
Может понятнее госслужба?
По ихнему называется "офнетлихединст"..
В ответ на:
Вроде название пошло от украинского паренька, который пришел пешком туда из Киева.
Вроде название пошло от украинского паренька, который пришел пешком туда из Киева.
Язык видать его довел.. Но я о чем, не теми путями попал сюды как обычно попадают. Да и было давненько, 1996й год...
NEW 16.02.15 18:44
in Antwort Пукшин 16.02.15 18:35
Интересно. Музей Мерседеса в 2006 году открыли. Вы его с 1996 года строили?
ЗЫ Я тоже не теми, как обычно...
ЗЫ Я тоже не теми, как обычно...
Ora et labora.
NEW 16.02.15 19:53
Да до этого тоже был музей. Еще раз, в Германию меня перевели в этих годах, а до этого в Голландии. Не тормозите..
in Antwort Siberiada 16.02.15 18:44
В ответ на:
Да до этого тоже был музей. Еще раз, в Германию меня перевели в этих годах, а до этого в Голландии. Не тормозите..
NEW 16.02.15 20:08
in Antwort Пукшин 16.02.15 19:53, Zuletzt geändert 16.02.15 20:17 (Siberiada)
До этого музей лет 40 не перестраивался. Но не важно...
Вас перевезли как китайца что ли?
В грузовике, на котором помидоры нарисованы были?
Не томозили, дело понятное, а то бы вы все всмятку приехали.
А так как огурчик/помидорчик - сразу в музЭй.
В ответ на:
в Германию меня перевели
в Германию меня перевели
В ответ на:
не тормозите
не тормозите
Ora et labora.
NEW 16.02.15 20:19
Ну да.
Ну лучше чем в тот самый театр..
in Antwort Siberiada 16.02.15 20:08
В ответ на:
Ну да.
В ответ на:
Ну лучше чем в тот самый театр..
NEW 16.02.15 21:49
in Antwort Моня Исаакович 16.02.15 14:30