Вход на сайт
Самый счастливый день
NEW 14.02.15 13:04
в ответ Мадемуазель Коко 14.02.15 12:56
Да мы в концерты местные ходим как правило. Джаз там, рок, краковяк что бы поплясать.. Выходные на то и даны, имхо..А "наши", ну вот опять Юра Шатунов приехал (или он еще не уехал). Столько концертов дает, ну прям глаза разбегаются. Но кто пойдет на него, а? Ну кассирша из Вены спецпосылкой прибудет, Готика-инвалид, ну Людвиг-меломан, а дальше? Рази они кворум составят?
NEW 14.02.15 13:06
в ответ Мадемуазель Коко 14.02.15 12:41
В деревнях да колхозники могут и раз в неделю истапливать свои баньки как моя сестра например и работа грязная навоз убирать а в городах почти все моются и плещутся каждый день в своих ванных потому что всё дёшево и не надо экономить ресурсы то бишь чистую воду
.Не знаю почему вы считаете что немчики более чистоплотные чем россияне
руки за день мою с мылом горячей водою раз по 20-30 и стираюсь раз в неделю точно
.Ну вам ваш благородь виднее со стороны как грится 

NEW 14.02.15 13:13
На том и покончим. Снимай портки и живо на конюшню...Видано ли дело-уже заполдень субботы, а ты до сих пор не порот. Непорядок однако...
в ответ КИНОМАН 14.02.15 13:06
В ответ на:
Ну вам ваш благородь виднее со стороны как грится
Ну вам ваш благородь виднее со стороны как грится
На том и покончим. Снимай портки и живо на конюшню...Видано ли дело-уже заполдень субботы, а ты до сих пор не порот. Непорядок однако...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.02.15 13:15
Это болезненное состояние.
Для справки:
"Аблютомания – переводится с греческого языка как «мыть, смывать» плюс «болезненная склонность». То есть аблютомания определяется специалистами как навязчивое стремление к постоянному мытью рук. Эта маниакальная зависимость возникает на фоне бредовых или обессивных идей заражения, инфицирования, загрязнения. Это расстройство часто наблюдается при неврозах и при развитии шизофренического процесса.
В некоторых особенно запущенных случаях люди могут мыть руки по 20-30 раз в день..."
в ответ КИНОМАН 14.02.15 13:06
В ответ на:
руки за день мою с мылом горячей водою раз по 20-30
руки за день мою с мылом горячей водою раз по 20-30
Это болезненное состояние.
Для справки:
"Аблютомания – переводится с греческого языка как «мыть, смывать» плюс «болезненная склонность». То есть аблютомания определяется специалистами как навязчивое стремление к постоянному мытью рук. Эта маниакальная зависимость возникает на фоне бредовых или обессивных идей заражения, инфицирования, загрязнения. Это расстройство часто наблюдается при неврозах и при развитии шизофренического процесса.
В некоторых особенно запущенных случаях люди могут мыть руки по 20-30 раз в день..."
Ora et labora.
NEW 14.02.15 13:28
в ответ Siberiada 14.02.15 13:15
Хорошие будущие тёщи проверяли иногда своих будущих зятьков таким образом что незаметно наблюдали за ним и если он после посещения туалета или перед тем как сесть за стол не мыл рук с мылом то давали от ворот поворот
.Вам не понять короче если ещё в детстве вас не приучили к соблюдению элементарных правил и норм ГИГИЕНЫ 

NEW 14.02.15 13:50
Если например сказать, Пингвин это жирная нелетающая птица, склонная к гомосексуальным контактам,
что, значит пингвинов не люблю?
Я за честность.
в ответ Ange Ou Demon 14.02.15 12:34
В ответ на:
имхо не любить детей это часть немецкой культуры.
где с мелкими ни окажись, кругом неодобрительные взгляды,
всегда страх, что соседи с детьми поселятся рядом,
Только бабушки-божьи одуваны, у них чтото в голове к старости прощелкивает,
начинают на улице конфетки дарить.
очередной выпод против немцев?
а где, скажите, любят чужих детей?
и вы хотите сказать, что немцы не любят собственных детей???
Нет, ну а почему когда правду, тогда сразу не люблю?имхо не любить детей это часть немецкой культуры.
где с мелкими ни окажись, кругом неодобрительные взгляды,
всегда страх, что соседи с детьми поселятся рядом,
Только бабушки-божьи одуваны, у них чтото в голове к старости прощелкивает,
начинают на улице конфетки дарить.
очередной выпод против немцев?
а где, скажите, любят чужих детей?
и вы хотите сказать, что немцы не любят собственных детей???
Если например сказать, Пингвин это жирная нелетающая птица, склонная к гомосексуальным контактам,
Я за честность.
NEW 14.02.15 14:01
потому что именно не сразу! вы уже высказывались о том, какие немцы жадные и сдают без разбору родителей в дома престарелых
мы про людей, а не про птиц. немцы такие же люди как и русские. значит им свойственно всё то же, что и русским. а вы находите в них только гадости
вы нацист
я за правду
в ответ Ludvig 14.02.15 13:50
В ответ на:
Нет, ну а почему когда правду, тогда сразу не люблю?
Нет, ну а почему когда правду, тогда сразу не люблю?
потому что именно не сразу! вы уже высказывались о том, какие немцы жадные и сдают без разбору родителей в дома престарелых
В ответ на:
мы про людей, а не про птиц. немцы такие же люди как и русские. значит им свойственно всё то же, что и русским. а вы находите в них только гадости

я за правду
NEW 14.02.15 14:42
Ну а так да, жадные. Расчетливые и бережливые, как они про ся думают.
Не то, что русские, разлей-масло-по-вокзалу.
не зря этим хорошо, а этим смерть.
в ответ Ange Ou Demon 14.02.15 14:01
В ответ на:
вы уже высказывались о том, какие немцы жадные и сдают без разбору родителей в дома престарелых
Чот все в кучу.вы уже высказывались о том, какие немцы жадные и сдают без разбору родителей в дома престарелых
Ну а так да, жадные. Расчетливые и бережливые, как они про ся думают.
Не то, что русские, разлей-масло-по-вокзалу.
В ответ на:
немцы такие же люди как и русские. значит им свойственно всё то же, что и русским.
да прям.немцы такие же люди как и русские. значит им свойственно всё то же, что и русским.
не зря этим хорошо, а этим смерть.
В ответ на:
вы нацист я за правду
Модераторы, думаю, разберутся, кто есть кто. вы нацист я за правду
NEW 14.02.15 15:21
Вот за это сердечное спасибо!
ПыСы: хоть один вспомнил....
в ответ Ludvig 14.02.15 14:46
В ответ на:
Всех присутствующих здесь милых дам - с днем святого Валентина!
Букетов, конфетов, кхм, нет это не надо, во, кабриолетов!
Всех присутствующих здесь милых дам - с днем святого Валентина!
Букетов, конфетов, кхм, нет это не надо, во, кабриолетов!

ПыСы: хоть один вспомнил....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.