Вход на сайт
Самый счастливый день
NEW 13.02.15 22:47
Понятно. Подружку повторить хоцца, жену с детями по второму кругу не надо.
Может быть у подружки и у жены воспоминания о счастье вовсе не с вами связаны
в ответ Ludvig 13.02.15 20:10
В ответ на:
дни и ночи напролет, с подружкой, годящейся в дочки. Вот дал бог такое в жизни, а мне лет-то сколько было, седой уж. Кабы что в жизни повторить можно, так только эти дни и просил. А остальной всей мути и по разу хватило, ничего больше по второму не надо
дни и ночи напролет, с подружкой, годящейся в дочки. Вот дал бог такое в жизни, а мне лет-то сколько было, седой уж. Кабы что в жизни повторить можно, так только эти дни и просил. А остальной всей мути и по разу хватило, ничего больше по второму не надо

Ora et labora.
NEW 13.02.15 23:05
Кака разница-то. Вот что за люди? Одна к пальто привязалась. Другая жен-детей приплела.
Кто-то песни поёт бессмысленные. А по теме - ни звука.
Начинаю понимать, отчего Григорий Михайлович такой нервный. Он от темы ни на шаг не любит, ругается почем зря.
А тут по теме вообще никого не дождесся. Одни тары-бары ни о чем. Тусовка одно слово.
в ответ Siberiada 13.02.15 22:47
В ответ на:
Ну и что. Понятно. Подружку повторить хоцца, жену с детями по второму кругу не надо.
Кака разница-то. Вот что за люди? Одна к пальто привязалась. Другая жен-детей приплела.
Кто-то песни поёт бессмысленные. А по теме - ни звука.
Начинаю понимать, отчего Григорий Михайлович такой нервный. Он от темы ни на шаг не любит, ругается почем зря.
А тут по теме вообще никого не дождесся. Одни тары-бары ни о чем. Тусовка одно слово.
NEW 14.02.15 01:49
1. Родители были. Счастливые дни. Жалко, что поздно об этом понимаешь.
2. Новые года ))) В юношестве. Сразу после курантов шли на ёлку. Ряженые, с бутылкой запазухой, с гитарой или гармошкой. Сейчас все вымерли, такого не бывает.
3. 13-14 лет. Пошли с палатками на природу. Нас 20ти летняя деваха четверых пацанов по очереди в мужчин всю ночь превращала.

КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Рождение дочери. Всю ночь сидели под дверями роддома с сестрой жены и винишко потягивали. Пока сидели ждали мужик рядом проходил и свалился, упал. Что бы не лежал на улице затащили в роддом, приёмный покой. Врачи прибежали посмотрели - поздно, астыл. Потом прибежала его жена из соседнего дома. Плакала. Сказала, что это его 4ый инваркт.
5. В таждикестане было. Успели ночью незаметно вовремя свалить. Живые остались. Хааааароший-счастлиииивый день, вернее ночь. )))
Ну и всё кажись. У немцев одна хрень. Фуфловые будни и никчёмные замарочки.
в ответ Ludvig 13.02.15 14:49
1. Родители были. Счастливые дни. Жалко, что поздно об этом понимаешь.
2. Новые года ))) В юношестве. Сразу после курантов шли на ёлку. Ряженые, с бутылкой запазухой, с гитарой или гармошкой. Сейчас все вымерли, такого не бывает.
3. 13-14 лет. Пошли с палатками на природу. Нас 20ти летняя деваха четверых пацанов по очереди в мужчин всю ночь превращала.

4. Рождение дочери. Всю ночь сидели под дверями роддома с сестрой жены и винишко потягивали. Пока сидели ждали мужик рядом проходил и свалился, упал. Что бы не лежал на улице затащили в роддом, приёмный покой. Врачи прибежали посмотрели - поздно, астыл. Потом прибежала его жена из соседнего дома. Плакала. Сказала, что это его 4ый инваркт.
5. В таждикестане было. Успели ночью незаметно вовремя свалить. Живые остались. Хааааароший-счастлиииивый день, вернее ночь. )))
NEW 14.02.15 09:16
Вы этта, может что по теме расскажете, про себя там... счастливый день, может даже три. О чем они были.
Или и рассказать как-бы нечего?
в ответ Siberiada 13.02.15 23:17
В ответ на:
О детях, это для вас ни о чём? Есть у вас дочка? Хотели бы вы, чтобы с ней мужик седой кувыркался?
Эх, мэм, жизнь такая непредсказуемая штука...О детях, это для вас ни о чём? Есть у вас дочка? Хотели бы вы, чтобы с ней мужик седой кувыркался?
Вы этта, может что по теме расскажете, про себя там... счастливый день, может даже три. О чем они были.
Или и рассказать как-бы нечего?
NEW 14.02.15 09:49
Т.е. можете представить порадоваться за седого чувага, который с вашей дочкой счастливо покувыркается?
Три счастливых дня были у меня(с)
Только вы не тот человек, с кем хотелось бы поговорить о них.
Вон Славуся объявился - ваш человек
в ответ Ludvig 14.02.15 09:16
В ответ на:
жизнь такая непредсказуемая штука
жизнь такая непредсказуемая штука
Т.е. можете представить порадоваться за седого чувага, который с вашей дочкой счастливо покувыркается?
В ответ на:
как-бы нечего
как-бы нечего
Три счастливых дня были у меня(с)
Только вы не тот человек, с кем хотелось бы поговорить о них.
Вон Славуся объявился - ваш человек

Ora et labora.
NEW 14.02.15 10:11
Дык я-то причём? И говорить не стал бы. У меня такта хватает, чужые поводы для счастья не обсуждать.
Так, хотел типа опроса, рассказать-послушать, в чем оно может, щастье-то.
Тут все равны в мнениях, и Славуся и бабуся...
Все ж люди.
Даже Вы.
в ответ Siberiada 14.02.15 09:49
В ответ на:
Три счастливых дня были у меня(с) Только вы не тот человек, с кем хотелось бы поговорить о них.
Три счастливых дня были у меня(с) Только вы не тот человек, с кем хотелось бы поговорить о них.
Дык я-то причём? И говорить не стал бы. У меня такта хватает, чужые поводы для счастья не обсуждать.
Так, хотел типа опроса, рассказать-послушать, в чем оно может, щастье-то.
Тут все равны в мнениях, и Славуся и бабуся...
Все ж люди.
Даже Вы.
NEW 14.02.15 10:19
Монетку 2 Евро по дороге найти?
Полностью кредит погасить?
Машына новая?
Повышение по службе в 50 евро?
Отпуск на Маёрке?
Выход на пенсию?
в ответ slavusja 14.02.15 01:49
В ответ на:
А нтересно да, в чем оно, большое немецкое щастье. Ну и всё кажись. У немцев одна хрень. Фуфловые будни и никчёмные замарочки.
Машына новая?
Повышение по службе в 50 евро?
Отпуск на Маёрке?
Выход на пенсию?
NEW 14.02.15 10:36
где с мелкими ни окажись, кругом неодобрительные взгляды,
всегда страх, что соседи с детьми поселятся рядом,
Только бабушки-божьи одуваны, у них чтото в голове к старости прощелкивает,
начинают на улице конфетки дарить.
в ответ Ange Ou Demon 14.02.15 10:21
В ответ на:
дети
имхо не любить детей это часть немецкой культуры.дети
где с мелкими ни окажись, кругом неодобрительные взгляды,
всегда страх, что соседи с детьми поселятся рядом,
Только бабушки-божьи одуваны, у них чтото в голове к старости прощелкивает,
начинают на улице конфетки дарить.
NEW 14.02.15 11:36
а че слабо немцам напрямую такой вопрос задать? или не надо, лучше их так прям за идиотов считать, не спрашивая ни о чем?
в ответ Ludvig 14.02.15 10:19
В ответ на:
А нтересно да, в чем оно, большое немецкое щастье.
Машына новая?
А нтересно да, в чем оно, большое немецкое щастье.
Машына новая?
а че слабо немцам напрямую такой вопрос задать? или не надо, лучше их так прям за идиотов считать, не спрашивая ни о чем?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!