Login
Самый счастливый день
NEW 16.02.15 12:06
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:05
Так наверно не первую невесту скачивает, вот и привык. Вы пока пмж не получили осторожней с препаратами. Как бы не переборщить в щах..
NEW 16.02.15 12:07
я у него тоже пятая
и что осторожничать? у меня уже всё есть
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:06
В ответ на:
Так наверно не первую невесту скачивает, вот и привык. Вы пока пмж не получили осторожней с препаратами. Как бы не переборщить в щах..
я у него тоже пятая

NEW 16.02.15 12:09
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:07
NEW 16.02.15 12:12
я не про вас писала
ну ещё не вечер
жесть. вы нас щас этому научите?
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:09
В ответ на:
Не, пмж еще нет.
Не, пмж еще нет.
я не про вас писала
В ответ на:
А что пятая, как-то мало..
А что пятая, как-то мало..
ну ещё не вечер
В ответ на:
ЗЫ Кстати, Вы умеете ворожить генеталиями?
ЗЫ Кстати, Вы умеете ворожить генеталиями?
жесть. вы нас щас этому научите?

NEW 16.02.15 12:15
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:12
Я Вам дал добрый совет не травить мужа до получения пмж, непонятно что Вы так окрысились.. Ворожить, ведь Вы его приворожили чем-то. Не пирожками ведь, их раскритиковали. Не докладываете, деньги дерете, а корицу жалеете..
NEW 16.02.15 12:17
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:04
В ответ на:
а вы неунывающий оптимист скажите, зачем мне фото 50ти летнего учителя?
*очень обиделся, пошел кипятить молоко, чтоб искупаться*а вы неунывающий оптимист скажите, зачем мне фото 50ти летнего учителя?
NEW 16.02.15 12:19
так у меня есть пмж
ааа! хотетие сказать, я его сексом приворожила? ну так не без этого. трахаца мы любим

пирожки очень вкусные! вам напечь?
с ядом?
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:15
В ответ на:
Я Вам дал добрый совет не травить мужа до получения пмж, непонятно что Вы так окрысились.
Я Вам дал добрый совет не травить мужа до получения пмж, непонятно что Вы так окрысились.
так у меня есть пмж

В ответ на:
Ворожить, ведь Вы его приворожили чем-то.
Ворожить, ведь Вы его приворожили чем-то.
ааа! хотетие сказать, я его сексом приворожила? ну так не без этого. трахаца мы любим

В ответ на:
Не пирожками ведь, их раскритиковали. Не докладываете, деньги дерете, а корицу жалеете..
Не пирожками ведь, их раскритиковали. Не докладываете, деньги дерете, а корицу жалеете..
пирожки очень вкусные! вам напечь?

NEW 16.02.15 12:20
не обижайтесь, мой толстячок!
вам идёт быть стареньким, толстеньким и очкастеньким 
in Antwort Ludvig 16.02.15 12:17, Zuletzt geändert 16.02.15 12:26 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
*очень обиделся, пошел кипятить молоко, чтоб искупаться*
*очень обиделся, пошел кипятить молоко, чтоб искупаться*
не обижайтесь, мой толстячок!

NEW 16.02.15 12:22
Что, уже?!
Ну да. По скайпу.
Я верю. Но почему их ест подруга? Вы на всякий случай решили всех конкуренток отравить, что бы пмж все же досталось?
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:19
В ответ на:
так у меня есть пмж
так у меня есть пмж
Что, уже?!
В ответ на:
хотетие сказать, я его сексом приворожила?
хотетие сказать, я его сексом приворожила?
Ну да. По скайпу.
В ответ на:
пирожки очень вкусные!
пирожки очень вкусные!
Я верю. Но почему их ест подруга? Вы на всякий случай решили всех конкуренток отравить, что бы пмж все же досталось?
NEW 16.02.15 12:23
Потомушта вы с ней из одной биотонны, вернее альтклейдерконтейнера : ватник и вышиватник.
in Antwort Ludvig 16.02.15 00:59
В ответ на:
А почему Вы по нику Хохлушка, а со мной вроде нормально?
Я ж из россии, тем более из москвы.
А почему Вы по нику Хохлушка, а со мной вроде нормально?
Я ж из россии, тем более из москвы.
Потомушта вы с ней из одной биотонны, вернее альтклейдерконтейнера : ватник и вышиватник.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 12:25
как это?
потому что от них растолстеть можно! а я хочу оставаться стройной и красивой, и особенно это хорошо смотрится на фоне жирных подруг

мои пироги просто вкусные и подруги просят их испечь
а вы всё боитесь попробовать
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:22
В ответ на:
Ну да. По скайпу.
Ну да. По скайпу.
как это?

В ответ на:
потому что от них растолстеть можно! а я хочу оставаться стройной и красивой, и особенно это хорошо смотрится на фоне жирных подруг

мои пироги просто вкусные и подруги просят их испечь

NEW 16.02.15 12:33
Сам не знаю.:( Тут была тема в ДиСе что ли, но давно, что мужик жаловался, евойная жена ему по скайпу изменяла..
Но почему мужж не ест?
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:25
В ответ на:
как это?
как это?
Сам не знаю.:( Тут была тема в ДиСе что ли, но давно, что мужик жаловался, евойная жена ему по скайпу изменяла..
В ответ на:
потому что от них растолстеть можно!
потому что от них растолстеть можно!
Но почему мужж не ест?
NEW 16.02.15 12:37
по скайпу невозможно изменить
муж с капустой не ест. я ему с мясом пеку
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:33
В ответ на:

В ответ на:
Но почему мужж не ест?
Но почему мужж не ест?

NEW 16.02.15 12:37
Не только это слово. Вы тут столько всего написали с коричневым оттенком.
Но сами вы этого не замечаете, потому как вы сюда не так давно приехали из той страны, где такие взгляды/рассуждения - норма.
Понятно, что все сюда приезжают с чемоданчиком без ручки, но с наклеечкой ОТТУДА (и тащить тяжело и выбросить жалко).
Только кто-то осматривается по сторонам, понимает, что если выкинуть всё это старьё, то можно начасть новую жизнь НАЛЕГКЕ.
Оставляет себе на память портрет любимого дедушки и живет современной жизнью, не заморачивась вопросом о соседе/коллеге,
является ли тот бионемцем или коренным немецким фином. И обозначения такие не подхватывает/не включает в свой лексикон.
Вы же больше похожи на человека, который залез в свой чемодан как в панцирь, только ноги и руки из него выставили, даже не голову.
По типу черепахи иногда её (на уроках в школе, в банке) высовываете и ОБРАТНО в чемодан затягиваете.
Вопщем не пойму пока вы ватник или поцреот(раз вам нацик не нра), но вот такие штрЖки к вашему портретику образовались.
in Antwort Ludvig 15.02.15 23:31, Zuletzt geändert 16.02.15 12:51 (Siberiada)
В ответ на:
чо к слову пристали
чо к слову пристали
Не только это слово. Вы тут столько всего написали с коричневым оттенком.
Но сами вы этого не замечаете, потому как вы сюда не так давно приехали из той страны, где такие взгляды/рассуждения - норма.
Понятно, что все сюда приезжают с чемоданчиком без ручки, но с наклеечкой ОТТУДА (и тащить тяжело и выбросить жалко).
Только кто-то осматривается по сторонам, понимает, что если выкинуть всё это старьё, то можно начасть новую жизнь НАЛЕГКЕ.
Оставляет себе на память портрет любимого дедушки и живет современной жизнью, не заморачивась вопросом о соседе/коллеге,
является ли тот бионемцем или коренным немецким фином. И обозначения такие не подхватывает/не включает в свой лексикон.
Вы же больше похожи на человека, который залез в свой чемодан как в панцирь, только ноги и руки из него выставили, даже не голову.
По типу черепахи иногда её (на уроках в школе, в банке) высовываете и ОБРАТНО в чемодан затягиваете.
Вопщем не пойму пока вы ватник или поцреот(раз вам нацик не нра), но вот такие штрЖки к вашему портретику образовались.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 12:41
Вам виднее..
Отговорки. Не ест и все. Немцы не любят пироги..
ЗЫ Людвиг под другим ником жалуется, а вы все тут его чмырите!
http://foren.germany.ru/legal/f/27820331.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Ange Ou Demon 16.02.15 12:37
В ответ на:
Вам виднее..
В ответ на:
http://foren.germany.ru/legal/f/27820331.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 16.02.15 12:44
У меня подружка познакомилась со своим будущем муже на лыжном курорте. 22 года в браке.
in Antwort kitti_69 16.02.15 11:13
В ответ на:
у меня подружка например поехала в сочи и там с будущим мужем и познакомилась.
у меня подружка например поехала в сочи и там с будущим мужем и познакомилась.
У меня подружка познакомилась со своим будущем муже на лыжном курорте. 22 года в браке.
Ora et labora.
NEW 16.02.15 12:49
Вас троллят, а Вы ведетесь. И потом, мы в тусовке. На кой все коричневое вываливать?
in Antwort Siberiada 16.02.15 12:37
В ответ на:
Вы тут столько всего написали с коричневым оттенком.
Вы тут столько всего написали с коричневым оттенком.
Вас троллят, а Вы ведетесь. И потом, мы в тусовке. На кой все коричневое вываливать?
NEW 16.02.15 12:50
отговорки. мои пироги едят все
там не Людовик. и мы его не чмырим. с чего вы взяли?
я ему вообще второй день комплименты пишу
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:41
В ответ на:
отговорки. мои пироги едят все

В ответ на:
там не Людовик. и мы его не чмырим. с чего вы взяли?

NEW 16.02.15 12:53
in Antwort Пукшин 16.02.15 12:49
NEW 16.02.15 12:54
вот и я тоже говорю его не надо винить он не ведает что это нехорошо, в россии это нормально. там все так рассуждают.
in Antwort Siberiada 16.02.15 12:37
В ответ на:
потому как вы сюда не так давно приехали из той страны, где такие взгляды/рассуждения - норма.
потому как вы сюда не так давно приехали из той страны, где такие взгляды/рассуждения - норма.
вот и я тоже говорю его не надо винить он не ведает что это нехорошо, в россии это нормально. там все так рассуждают.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!