Login
Самый счастливый день
13.02.15 14:49
100 лет это примерно 36525 дней. Большинство здесь наверное прожили от 15 до 25 тысяч дней.
Какой день можете назвать самым счастливым днем в жизни? Пусть будет не один, пусть три дня.
Просто интересно.
Какой день можете назвать самым счастливым днем в жизни? Пусть будет не один, пусть три дня.
Просто интересно.
NEW 13.02.15 15:03
in Antwort Ludvig 13.02.15 14:49
NEW 13.02.15 15:07
in Antwort Ludvig 13.02.15 14:49
У меня было и есть столько счастливых дней, что мне даже стыдно....

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 13.02.15 19:35
in Antwort Novichok_ 13.02.15 15:03
NEW 13.02.15 19:35
Украина в огне, а она счастливо живёт. ПОЗОР!
in Antwort Коко=Koko 13.02.15 15:07
В ответ на:
меня было и есть столько счастливых дней
меня было и есть столько счастливых дней
В ответ на:
Слава Украине!
Слава Украине!
Украина в огне, а она счастливо живёт. ПОЗОР!

NEW 13.02.15 20:06
да не обязательно "лечъ". Ну, хвастать особенно не чем.
in Antwort kisaHH 13.02.15 19:54
В ответ на:
Ну надо лечъ и померетъ !
Чушъ лепите .
Ну надо лечъ и померетъ !
Чушъ лепите .
да не обязательно "лечъ". Ну, хвастать особенно не чем.
NEW 13.02.15 20:10
in Antwort Ludvig 13.02.15 19:35
Про себя для затравки. Щас профильтрую...
1.Когда первый раз трахнулся. Еду домой в метро, смотрю на теток, думаю, так вот вы для чего созданы. И эту можно, и эту, и вон ту... всех! И так весело мне.
2.Когда освободился. Вышел к шлюзу, обернулся на решки, проорал "бродяги, москвич откинулся", получил прикладом под ребра напоследок, калитка клац, и стою... Глупо так улыбаюсь, с пакетом в руке, в полосатой майке, слезы от солнца в глаза. И из-под солнца гелик черный снизу в гору на площадку выезжает, хрустит по щебню. И мне из него машут. А ноги-то не идут.
3. Секс-да-любоф, дни и ночи напролет, с подружкой, годящейся в дочки. Вот дал бог такое в жизни, а мне лет-то сколько было, седой уж. Кабы что в жизни повторить можно, так только эти дни и просил. А остальной всей мути и по разу хватило, ничего больше по второму не надо.
Остального понятно много было, но вот эти три как-бы выбрал.
1.Когда первый раз трахнулся. Еду домой в метро, смотрю на теток, думаю, так вот вы для чего созданы. И эту можно, и эту, и вон ту... всех! И так весело мне.
2.Когда освободился. Вышел к шлюзу, обернулся на решки, проорал "бродяги, москвич откинулся", получил прикладом под ребра напоследок, калитка клац, и стою... Глупо так улыбаюсь, с пакетом в руке, в полосатой майке, слезы от солнца в глаза. И из-под солнца гелик черный снизу в гору на площадку выезжает, хрустит по щебню. И мне из него машут. А ноги-то не идут.
3. Секс-да-любоф, дни и ночи напролет, с подружкой, годящейся в дочки. Вот дал бог такое в жизни, а мне лет-то сколько было, седой уж. Кабы что в жизни повторить можно, так только эти дни и просил. А остальной всей мути и по разу хватило, ничего больше по второму не надо.
Остального понятно много было, но вот эти три как-бы выбрал.
NEW 13.02.15 20:20
in Antwort Ludvig 13.02.15 20:10
Людвиг, опять исповедь, да что ж такое, господи?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.02.15 20:27
красиво излагаешь!
В ответ на:
красиво излагаешь!
NEW 13.02.15 20:30
in Antwort kitti_69 13.02.15 20:20
В ответ на:
Ну грю ж для затравки, экземпляриш. Может кто что интересное напишет. А может и не напишет. Все унылые тут, мож и не было ни у кого щасливых дней-то. Людвиг, опять исповедь, да что ж такое, господи?
NEW 13.02.15 20:35
в путешествиях обычно почти все дни счастливые бывают.
in Antwort Ludvig 13.02.15 20:30
В ответ на:
мож и не было ни у кого щасливых дней-то.
мож и не было ни у кого щасливых дней-то.
NEW 13.02.15 20:45
in Antwort McAr 13.02.15 19:35
Для политических тем есть ДК. Приходите туда со своими выкриками-я вас там порву, как Тузик грелку.

NEW 13.02.15 20:46
in Antwort kitti_69 13.02.15 20:35
В ответ на:
пальто с телячьим воротником за 12 рублей (с)в путешествиях обычно почти все дни счастливые бывают.
NEW 13.02.15 20:47
in Antwort McAr 13.02.15 20:47
Согласна. После того как вы извинитесь.
NEW 13.02.15 20:52
Вот действительно проблемы у Тузика с грелкой.
Вы не ругайтесь.
in Antwort Коко=Koko 13.02.15 20:45
В ответ на:
Приходите туда со своими выкриками-я вас там порву, как Тузик грелку.
Приходите туда со своими выкриками-я вас там порву, как Тузик грелку.
Вот действительно проблемы у Тузика с грелкой.
Вы не ругайтесь.
NEW 13.02.15 20:53
и обратите внимание, в основном про секс....
in Antwort kitti_69 13.02.15 20:20
В ответ на:
и обратите внимание, в основном про секс....

NEW 13.02.15 20:55
это путешествие в прошлое на машине времени? а в каком году ты носил это самое пальто?
in Antwort Ludvig 13.02.15 20:46
В ответ на:
пальто с телячьим воротником за 12 рублей (с)
пальто с телячьим воротником за 12 рублей (с)
это путешествие в прошлое на машине времени? а в каком году ты носил это самое пальто?
NEW 13.02.15 20:58
А зачем вам всех? странный мужщина
В ответ на:
.Когда первый раз трахнулся. Еду домой в метро, смотрю на теток, думаю, так вот вы для чего созданы. И эту можно, и эту, и вон ту... всех!
.Когда первый раз трахнулся. Еду домой в метро, смотрю на теток, думаю, так вот вы для чего созданы. И эту можно, и эту, и вон ту... всех!
А зачем вам всех? странный мужщина