Login
Я храплю а муж как назло нет. Помогите!
NEW 11.02.15 15:26
in Antwort Пукшин 11.02.15 15:23
NEW 11.02.15 15:32
Вот козлятины просто эти немки попались в той больнице! Понятно е дело что храпели вы неспециально! Но вот сейчас думаю, что и моего мужа слишком уж мужественным нельзя назвать - ведь каждое утро после GutenMorgen сразу докладывает мне полный отчёт о сумме примерного времени и о громкости по бальной системе моего храпления
Наверное джентельмен должен бы быть более тактичен - а не мерить ещё мой храп в баллах 
in Antwort sinnlich 11.02.15 12:56
В ответ на:
Ну не знаю, как "немецкое мужество", а немки очень бестактны в этом отношении
Ну не знаю, как "немецкое мужество", а немки очень бестактны в этом отношении
Вот козлятины просто эти немки попались в той больнице! Понятно е дело что храпели вы неспециально! Но вот сейчас думаю, что и моего мужа слишком уж мужественным нельзя назвать - ведь каждое утро после GutenMorgen сразу докладывает мне полный отчёт о сумме примерного времени и о громкости по бальной системе моего храпления

NEW 11.02.15 15:42
Эх мне вот не до развлекаловок только - когда есть эта проблема. Понимаю кажется весело где-то, но не так смешно как грустно. Муж фыркает что я храплю, но и когда я собираюсь уйти с котом из комнаты - он фыркает что я ухожу. И я чувствую себя немного одиноко в отдельной комнате - ведь некого приобнять, рядом почувствовать
не для кого похрапеть 
in Antwort mca 11.02.15 14:15, Zuletzt geändert 11.02.15 15:44 (morowenko'84)
В ответ на:
И хто это у нас здесь развлекается?
Ну и спи с котом
И хто это у нас здесь развлекается?
Ну и спи с котом
Эх мне вот не до развлекаловок только - когда есть эта проблема. Понимаю кажется весело где-то, но не так смешно как грустно. Муж фыркает что я храплю, но и когда я собираюсь уйти с котом из комнаты - он фыркает что я ухожу. И я чувствую себя немного одиноко в отдельной комнате - ведь некого приобнять, рядом почувствовать

NEW 11.02.15 15:49
in Antwort mca 11.02.15 15:46
Нет он - непонятно зачем мне тут что-то переворачивать. Если бы храпел мой муж - я бы вполне была бы себе счастлива, потому что сама могу спать и под шум бензопилы - так что если бы храпел муж - не было бы этой ситуации.
NEW 11.02.15 15:52
in Antwort Ange Ou Demon 11.02.15 15:26
NEW 12.02.15 00:13
in Antwort morowenko'84 10.02.15 23:34
А если челюсть подвязать, вы с открытым ртом храпите ?
вроде маска от храпа есть
а мужу затычки для ушей купите 

NEW 12.02.15 02:21
in Antwort morowenko'84 11.02.15 09:03
12.02.15 09:12
in Antwort morowenko'84 11.02.15 15:49
в детстве я спала в комнате с бабушкой, когда она приезжала в гости. Кровати стояли на расстоянии метр. Вот, скажу я вам, она храпела. При этом утверждала, что не спит вообще.
А вообще считается, храп не полезен и сильно снижает качество сна. Попробуйте сменить подушку. Есть много разных моделей ортопедические и эргономичные.
А вообще считается, храп не полезен и сильно снижает качество сна. Попробуйте сменить подушку. Есть много разных моделей ортопедические и эргономичные.
NEW 12.02.15 09:16
in Antwort Spaki 12.02.15 00:13
какие затычки! вы что-нибудь о природе распространения звука слышали?
берушки придумали как плацебо для неврастеников - звук нельзя остановить внутри уха
берушки придумали как плацебо для неврастеников - звук нельзя остановить внутри уха
NEW 12.02.15 10:18
Какой ёмкий комментарий. что вы имелли ввиду - развод - всмысле убежать от мужа - из-за чего только непонятно - если вы так решаете все проблемы с девушками - то наверное у вас нету жены. или развод - всмысле тема - тоже непонятно почему тогда, что такого в теме вы от тролля заподозрили.
in Antwort slavusja 12.02.15 02:21
В ответ на:
РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ёмкий комментарий. что вы имелли ввиду - развод - всмысле убежать от мужа - из-за чего только непонятно - если вы так решаете все проблемы с девушками - то наверное у вас нету жены. или развод - всмысле тема - тоже непонятно почему тогда, что такого в теме вы от тролля заподозрили.
NEW 12.02.15 10:24
in Antwort Natte 12.02.15 09:16
Да буду буду действительно, буду искать счастье также в подушках, хотя сплю на плоской довольно - но может жёсче надо или формы другой. А про затычки вы совершенно правы - они пропускают звук немного и спать в них неуютно по мужниным словам. Этой ночью я убежала от него в другую комнату - спала одна
. плохо спать одной
и кот не захотел со мной спать - скрёбся в дверь чтобы слинять 

NEW 12.02.15 10:53
in Antwort morowenko'84 12.02.15 10:24
надо еще найти причину храпа, что именно является генератором и резонатором звука. Полагаю, лишнего веса у вас не в избытке))
тогда или аденоиды или мягкое небо:
Насморк часто? длительный и вялотекущий? если да, то НЕКОТОРЫМ помогает удаление аденоид. Если нет, то нёбо. Оно западает от положения головы. Надо подобрать такое, чтоб не западало)))(охренеть я дохтор) Например, на боку, но не сворачиваясь эмбриончиком)))
подушка должны быть удобной, не душной. Плоская подушка используется для исправления осанки или, например, с желудочными проблемами. Но запрокинутая голова очень способствует храпу)
тогда или аденоиды или мягкое небо:
Насморк часто? длительный и вялотекущий? если да, то НЕКОТОРЫМ помогает удаление аденоид. Если нет, то нёбо. Оно западает от положения головы. Надо подобрать такое, чтоб не западало)))(охренеть я дохтор) Например, на боку, но не сворачиваясь эмбриончиком)))
подушка должны быть удобной, не душной. Плоская подушка используется для исправления осанки или, например, с желудочными проблемами. Но запрокинутая голова очень способствует храпу)
NEW 12.02.15 16:20
А зачем ими тогда пользуются на автомобильных гонках или спортсмены биатлонисты ? почему работники на шумных заводах,и в аэропортах носят наушники ?
Или для записи музыки используют звукоизолируемое помещение ?
Может он и в космосе звук есть ?
in Antwort Natte 12.02.15 09:16
В ответ на:
А зачем ими тогда пользуются на автомобильных гонках или спортсмены биатлонисты ? почему работники на шумных заводах,и в аэропортах носят наушники ?

Может он и в космосе звук есть ?

NEW 12.02.15 16:23
in Antwort morowenko'84 12.02.15 10:24
NEW 12.02.15 16:25
in Antwort morowenko'84 12.02.15 10:18
И не думайте, что ваш муж не храпит, храпят даже дети
Вы так и скажите в следующий раз, ты храпел, а я всю ночь не спала 

NEW 12.02.15 16:30
in Antwort morowenko'84 10.02.15 23:34
NEW 12.02.15 17:59
in Antwort Spaki 12.02.15 16:20
НАУШНИКИ ключевое слово
наушники СНИЖАЮТ звуковую волну до безопасной, а не до неслышной. НА ПРОИЗВОДСТВЕ или спорте
Для сна норма безопасности неактуальна - людям мешают спать любые факторы.
звуковая волна легко возбуждает вибрации в любых материалах - в том числе собственно ухе и берушах. Наушники лучше изолируют звук, но в наушниках не спят. Беруши вызывают раздражение значительно больше, чем ночные звуки и работают только у невротиков, подверженных внушению.
может, вам прежде чем нести свои убогие знания о природе звука в массы, немножко опыта набраться
наушники СНИЖАЮТ звуковую волну до безопасной, а не до неслышной. НА ПРОИЗВОДСТВЕ или спорте
Для сна норма безопасности неактуальна - людям мешают спать любые факторы.
звуковая волна легко возбуждает вибрации в любых материалах - в том числе собственно ухе и берушах. Наушники лучше изолируют звук, но в наушниках не спят. Беруши вызывают раздражение значительно больше, чем ночные звуки и работают только у невротиков, подверженных внушению.
может, вам прежде чем нести свои убогие знания о природе звука в массы, немножко опыта набраться