Вход на сайт
Солнечный загар
11.02.15 00:09
NEW 11.02.15 11:57
Может помыться забыл?
А вообще, ничего необычного. С возрастом, замедляются процессы обмена веществ, клетки кожи также медленнее обновляются - стареет кожа! Добро пожаловать в клуб стариков!
в ответ ( 6o6p ) 11.02.15 00:09
В ответ на:
Загарел летом ещё, до сих пор загар не сходит.
может такое быть, или я со временем потемнел?
Загарел летом ещё, до сих пор загар не сходит.
может такое быть, или я со временем потемнел?
Может помыться забыл?

А вообще, ничего необычного. С возрастом, замедляются процессы обмена веществ, клетки кожи также медленнее обновляются - стареет кожа! Добро пожаловать в клуб стариков!
NEW 11.02.15 12:10
в ответ sinnlich 11.02.15 11:57
Я давно состарился.
Сколько себя помню, всегда тёмная кожа, под плавками тоже тёмная, но светлее.
Где то в 27-28 лет вдруг понял: всё, ззц, старею.
А сейчас вообще. Если стою у зеркала, и нагибаюсь в сторону на 90Ь, голову в смысле, то кожа просто свисает на щеке.
Не до пола, конечно, но видно, что мешком, оголяя череп. Ну там, где зубы и глаз видно.
И пятна на лице старческие, типа загар местами слез, местами нет.
Прикольная рожа у меня. Может следы клея, хз.
Вобщем поэтому свою лицо не показываю. Хотя в профиле всё видно.
Сколько себя помню, всегда тёмная кожа, под плавками тоже тёмная, но светлее.
Где то в 27-28 лет вдруг понял: всё, ззц, старею.
А сейчас вообще. Если стою у зеркала, и нагибаюсь в сторону на 90Ь, голову в смысле, то кожа просто свисает на щеке.
Не до пола, конечно, но видно, что мешком, оголяя череп. Ну там, где зубы и глаз видно.
NEW 11.02.15 12:22
Просто уход нужен дополнительный за кожей. От пигментных пятен сейчас много косметических кремов для лица продается. Но и кожу тела нужно различными кремами, массажными средствами баловать. Много спец. косметики для мужчин сейчас продается.
в ответ ( 6o6p ) 11.02.15 12:10
В ответ на:
Просто уход нужен дополнительный за кожей. От пигментных пятен сейчас много косметических кремов для лица продается. Но и кожу тела нужно различными кремами, массажными средствами баловать. Много спец. косметики для мужчин сейчас продается.
NEW 11.02.15 13:02
в ответ Ange Ou Demon 11.02.15 12:46
случай вспомнил.
в 1987 г ездил в грецию, афины. почти подростком (фоты имеются, кста, бобр узнаётся по странной одежде, в брюках бананах, сшитых самим.
), так было жарчейшее за десятилетия лето. много поумирало от жары. а мы с пасанами на крышу отеля и лежали много часов.
заработали ожоги, мазали шпротными консервами, не спали. года полтора кожа лезла. зато приехал в мск крут, мачо.
вернее чмо.
в 1987 г ездил в грецию, афины. почти подростком (фоты имеются, кста, бобр узнаётся по странной одежде, в брюках бананах, сшитых самим.
), так было жарчейшее за десятилетия лето. много поумирало от жары. а мы с пасанами на крышу отеля и лежали много часов.
заработали ожоги, мазали шпротными консервами, не спали. года полтора кожа лезла. зато приехал в мск крут, мачо.
вернее чмо.