Login
Я храплю а муж как назло нет. Помогите!
10.02.15 23:34
Девушки - ну и не девушки тоже - поделитесь пожалуйста нет ли у вас такой проблемы в семье, не сталкивались ли вы с этим - когда вы храпите... Я вроде и не курю, веду относительно здоровый образ жизни, есть пытаюсь правильно - так откуда он взялся - мой храп.. И ладно, пускай что он есть - мы все не идеальны и я всё-равно его не слышу - но его слышит мой муж. И так мне неприятно что неприятно ему. Он спит очень чувствительно - и видимо из тех редких мужчин которые не храпят - ну или я не слышу этого. Он по утрам мне всегда говорит что спал например неочень потому что его снам мешал мой храп. Я извелась уже
вся, зажалась, сама сплю очень плохо - всё пытаюсь настроиться не храпеть перед сном, но по мужниным красным глазам у меня видимо это не очень получается. Что можно сделать, какие советы? Ещё немного и мой муж убежит от меня спать в другую комнату к коту (
NEW 10.02.15 23:51
in Antwort morowenko'84 10.02.15 23:34
NEW 11.02.15 00:15
in Antwort deodeo 10.02.15 23:51
Нет не можно. Костолом не всесилен - и у многих храпящих людей все впорядке с органами и частями тела а они всё-равно храпят. Ведь храпит каждый второй мужчина - и это скорее норма чем что-то неправильное, исключение. Только мне вот с моим не повезло )
NEW 11.02.15 00:42
in Antwort .Борис. 11.02.15 00:32
Ну может быть - но делать-то что? А вы бы не злились на храпящую жену или с пониманием отнеслись? Это не может вообще интересно, убить романтический настрой? Или если любишь человека - должен любить и его храп? 

NEW 11.02.15 07:58
in Antwort morowenko'84 11.02.15 00:42
Вроде спреи сейчас от храпа в аптеке продаются. У врача своего спросите.
NEW 11.02.15 08:15
понятно, выносим вердикты не имея ни малейшего понятия о предмете
ну, тогда храпите дальше 
in Antwort morowenko'84 11.02.15 00:15
В ответ на:
Костолом
Костолом
понятно, выносим вердикты не имея ни малейшего понятия о предмете

NEW 11.02.15 08:45
in Antwort rozinata 11.02.15 07:58
Да спреи есть - я покупала за 10евров, пробовала, но ничего они абсолютно не действуют, только противно ими прыскаться (. Храп видимо меня полюбил и никуда от меня не уйдёт. А вот муж уйти может
. Я думаю просто уйти сама спать в другую комнату от мужа. Если мы - довольно ещё совсем молодожёны будем спать в разных спальнях - нормально ли это? Кто-нибудь спит раздельно от супругов?

NEW 11.02.15 08:50
in Antwort deodeo 11.02.15 08:15
Не обижайтесь, я естественно с иронией, но здесь есть немного доля правды - остеопатов ведь в простонародье называют костоправами - такчто я недалека от истинны, про них прекрасно знаю и уважаю их деяния - только я камень, меня не пробить. Я понимаю что от храпа мне так не избавиться, чего я только не перепробовала, но от мужа я бы избавиться не хотела поэтому думаю чтоб препринять.
NEW 11.02.15 08:55
Пускай он затычки для ушей для начала купит. Может не будет ваш храп слышать.Мне помогло, а то тоже уже хотела в другую комнату на ночь перебираться,так как не высыплялась ночью, меня храп мужа будил
NEW 11.02.15 09:03
in Antwort irina:78 11.02.15 08:55
Вам хорошо, вот бы мне такого мужа как вы
- который бы спал с затычками и не фыркал потом по утрам. Но - он у меня такой блин гиперчувствительный - что-то больно и неудобно всю ночь спать ему с затычками 

NEW 11.02.15 09:13
in Antwort morowenko'84 11.02.15 09:03
Вот я сплюс затычками, а мой храпит
Вчера и с затычками было слышно, пришлось на другую сторону головой переместиться
И вообще, муж спал месяц в келлере, вот было хорошо
Мужики много кислорода потребляют, мне душно,
Вчера и с затычками было слышно, пришлось на другую сторону головой переместиться
И вообще, муж спал месяц в келлере, вот было хорошо
Мужики много кислорода потребляют, мне душно,
NEW 11.02.15 09:29
in Antwort morowenko'84 11.02.15 08:50
я не обижаюсь
просто, либо вы хотите решить свою проблему и пробуете предложеные способы, либо вы просто хотите о ней поговорить
представление об остеопатах как о костоправах, мягко говоря однобокое. судя по вашему "меня не пробить",- вы уже побовали на себе жесткие методы воздействия (типа массажа, хиропрактиков или подобное). фишка заключается в том, что при грубом воздействии тело начинает сопротивляться, в остеопатии работает другой принцип: чем легче воздействие, тем выше эффект.
проблемы тела обычно заключаются в спазме гладкой мускулатуры или фасций, что и является причиной смещения и деформации костей. остеопаты работают со всеми тканями тела. в частности, храп появляется при спазме и отеке мягких тканей гортани - в самом худшем случае там работы на 2 сеанса.
зы: я не уговариваю, я провожу просветительскую работу

проблемы тела обычно заключаются в спазме гладкой мускулатуры или фасций, что и является причиной смещения и деформации костей. остеопаты работают со всеми тканями тела. в частности, храп появляется при спазме и отеке мягких тканей гортани - в самом худшем случае там работы на 2 сеанса.
зы: я не уговариваю, я провожу просветительскую работу

NEW 11.02.15 09:37
in Antwort deodeo 11.02.15 09:29
если бы всё было так просто:)во всём мире никто бы больге не храпел:)
NEW 11.02.15 10:06
in Antwort deodeo 11.02.15 09:29
О, спасибо за ваше терпение и развёрнутый ответ - наверное по одному российсскому 20-летнему остеопату всех остеопатов не судят. Побегу к остеопату сразу же как найду. Не храпеть, фыркать, хрюкать во сне а выглядеть спящей красавицей - это моя мечта

NEW 11.02.15 10:08
другая у него, вот он и ищет в вас изъяны
человек во время здорового сна ничего не слышит, а ваш спит как греховодец
чтоб не храпеть можно спать так, чтоб нёбо не западало на дыхательный путь
чтоб не храпеть можно спать так, чтоб нёбо не западало на дыхательный путь
NEW 11.02.15 10:09
in Antwort kudgo 11.02.15 09:37
Возможно да - но всё же я так надеюсь что мне поможет остеопания, да хоть наркология - я на всё согласна. Ведь как представлю что по ночам слышит мой муж - так аж уши краснеют - ещё возьмёт вдруг и разлюбит меня храпящее чудовище
. Девушки же по-моему вообще храпеть не должны. Они должны сладко и нежно посапывая красиво и утончённо спать - как-то так. - и откуда во мне это (

NEW 11.02.15 10:10
in Antwort morowenko'84 11.02.15 10:06
оверьте , те кто спит как красавица, вовсе не спят:) притворяются. а спят они потом, конда муж не дома:)
NEW 11.02.15 10:15
Ну вы даёте! Очень далеко идущие выводы. Нашему браку и года нет, а спит он увы так чувствительно с самой нашей первой ночи
. Я например никогда не просыпаюсь от дождя несильного за окном - он всегда, он спит настолько чувствительно - что я даже не разу не видела его спящим - потомучто это увидеть невозможно - он всегда просыпается когда кто-то тихонько входит в комнату или когда я просыпаюсь - он слышит как я просыпаюсь - да-да, наверное слышит мои открывающиеся реснички
Или у меня просто муж-Штирлиц какой-нибудь
in Antwort Natte 11.02.15 10:08
В ответ на:
Ну вы даёте! Очень далеко идущие выводы. Нашему браку и года нет, а спит он увы так чувствительно с самой нашей первой ночи

NEW 11.02.15 10:25
in Antwort morowenko'84 11.02.15 10:15
вы повторяетесь. это знак
ваше дело, как использовать информацию. Будьте благоразумны, не впадайте из-за этого в паранойю
ваше дело, как использовать информацию. Будьте благоразумны, не впадайте из-за этого в паранойю
NEW 11.02.15 10:26
in Antwort morowenko'84 11.02.15 10:15
он год терпел ваш храп? или ишна4ально ныл?
NEW 11.02.15 10:59
in Antwort morowenko'84 10.02.15 23:34, Zuletzt geändert 11.02.15 11:01 (sinnlich)
Человек храпит, когда на спине спит. У меня муж тоже чутко спит, но он и засыпает очень быстро. Поэтому, когда он храпит, я переворачиваюсь на др. бок, он это сразу замечает и сам поворачивается и перестает храпеть. Я тоже храплю из-за хр. заболевания носа, однако засыпаю обычно очень медленно и позже моего мужа, но сплю я очень крепко и ничего не слышу вокруг.
Лолита как-то в передаче говорила, что ее молодой новый супруг спит с берушами в ушах, т.к. Лолита храпит, и с повязкой на глазах, т.к. она еще и телек любит ночами смотреть. Вот это ЛЮБОВЬ!
Лолита как-то в передаче говорила, что ее молодой новый супруг спит с берушами в ушах, т.к. Лолита храпит, и с повязкой на глазах, т.к. она еще и телек любит ночами смотреть. Вот это ЛЮБОВЬ!
NEW 11.02.15 11:04
in Antwort kudgo 11.02.15 10:26
Дело в том что после свадьбы я уехала в Россию воссоединяться - документы заняли по времени 4 месяца - и это время он спал спокойно
А раньше - да, терпел - но я всегда же до брачных дел урывками приезжала на два- на три месяца - и всё время он ночами страдает, бедняжка 

NEW 11.02.15 11:10
Ух ты, ну раз Лолита храпит - то и мне можно!
Я на спине вообще не сплю - не люблю - только на пузике или боку. Но думаю - что в моём случае мне чтобы не раздражать мужа (а он как назло медленно засыпает) - прямой путь в другую комнату
Странно наверное будет смотреться - что после занятий.. эмм.. определёнными вещями - я с вещями на выход - тоесть в другую комнату - ну а что делать-то ? Только вот в отпуске, в отеле я его всё-равно буду по-прежнему баловать своим храпом
Но это всё если остеопат не поможет - очень хочу попробовать.
in Antwort sinnlich 11.02.15 10:59
В ответ на:
т.к. Лолита храпит, и с повязкой на глазах, т.к. она еще и телек любит ночами смотреть. Вот это ЛЮБОВЬ!
т.к. Лолита храпит, и с повязкой на глазах, т.к. она еще и телек любит ночами смотреть. Вот это ЛЮБОВЬ!
Ух ты, ну раз Лолита храпит - то и мне можно!

NEW 11.02.15 11:11
Если нам вдруг что то надо друг от друга, кроме как поспать вместе, она приходит в комнату ко мне или я к ней.
В ответ на:
Ещё немного и мой муж убежит от меня спать в другую комнату к коту (
Ну и что?.Я тоже ухожу спать в другую комнату, если жена начинает во сне храпеть.Ещё немного и мой муж убежит от меня спать в другую комнату к коту (
Если нам вдруг что то надо друг от друга, кроме как поспать вместе, она приходит в комнату ко мне или я к ней.

NEW 11.02.15 11:13
in Antwort -archimed- 11.02.15 11:11
ну вы сравнили:) вам 68 лет:) судя по анкете:)
NEW 11.02.15 11:17
Спать укладываемся в одной кроватИ.
Разбегаемся по другим комнатам, если не можем уснуть из-за храпа.
in Antwort kudgo 11.02.15 11:13
В ответ на:
вам 68 лет:) судя по анкете:)
И тем не менее всё человеческое нам не чуждо.вам 68 лет:) судя по анкете:)
Спать укладываемся в одной кроватИ.
Разбегаемся по другим комнатам, если не можем уснуть из-за храпа.
NEW 11.02.15 11:18
У моего лечащего ЛОР врача тоже есть специализация: лечение храпа. Но мне врач ничего не рекомендовал, наверное из-за моего аллергического заболевания носа, т.к. на слизистой иммунные зоны находятся и любое хирургическое вмешательство может усугубить процесс лечения. Но если у Вас подобных проблем нет, можете обратиться к специалисту.
in Antwort morowenko'84 11.02.15 11:10, Zuletzt geändert 11.02.15 11:26 (sinnlich)
В ответ на:
У моего лечащего ЛОР врача тоже есть специализация: лечение храпа. Но мне врач ничего не рекомендовал, наверное из-за моего аллергического заболевания носа, т.к. на слизистой иммунные зоны находятся и любое хирургическое вмешательство может усугубить процесс лечения. Но если у Вас подобных проблем нет, можете обратиться к специалисту.
NEW 11.02.15 11:19
in Antwort morowenko'84 11.02.15 10:06
NEW 11.02.15 11:25
in Antwort -archimed- 11.02.15 11:11
Да, но вам 68 лет или? А мы молодые - только почти поженившиеся и по разным камерам спать. Причём сам муж хоть и страдает, но спать говорит хочет вместе
Вот оно - настоящее немецкое мужество! 

NEW 11.02.15 11:27
in Antwort deodeo 11.02.15 11:19
NEW 11.02.15 11:31
Во сне люди не только храпят, но и п....т, разговаривают, совскакивают и дергаются.
Я однажды во сне ударил жену, правда не сильно. Приснилось что я с кем то дрался.
in Antwort morowenko'84 11.02.15 11:25
В ответ на:
Да, но вам 68 лет или? А мы молодые - только почти поженившиеся и по разным камерам спать.
Засыпать пробовать вместе, если не получается, то спать по разным камерам или найти такого же храпящего мужа.Да, но вам 68 лет или? А мы молодые - только почти поженившиеся и по разным камерам спать.
Во сне люди не только храпят, но и п....т, разговаривают, совскакивают и дергаются.
Я однажды во сне ударил жену, правда не сильно. Приснилось что я с кем то дрался.
NEW 11.02.15 11:34
Ой ужасы какие! Не мы девушки-принцессы - я только храплю!
А всё остальное не делаю! Ну я надеюсь...
in Antwort -archimed- 11.02.15 11:31
В ответ на:
Ой ужасы какие! Не мы девушки-принцессы - я только храплю!

NEW 11.02.15 11:40
А я все это делаю во сне. Вот сегодня в рыданиях проснулась, на войну меня призвали: собрала котомку, еду в авто, зеркалами за столбы и едущие навстречу машины цепляюсь, а слезы так и льются... Проснулась. Вспомнила, что с военного учета снялась уже по-возрасту и успокоилась...
in Antwort morowenko'84 11.02.15 11:34, Zuletzt geändert 11.02.15 12:09 (sinnlich)
В ответ на:
В ответ на:Во сне люди не только храпят, но и п....т, разговаривают, совскакивают и дергаются.
Ой ужасы какие! Не мы девушки-принцессы - я только храплю! А всё остальное не делаю! Ну я надеюсь...
В ответ на:Во сне люди не только храпят, но и п....т, разговаривают, совскакивают и дергаются.
Ой ужасы какие! Не мы девушки-принцессы - я только храплю! А всё остальное не делаю! Ну я надеюсь...
А я все это делаю во сне. Вот сегодня в рыданиях проснулась, на войну меня призвали: собрала котомку, еду в авто, зеркалами за столбы и едущие навстречу машины цепляюсь, а слезы так и льются... Проснулась. Вспомнила, что с военного учета снялась уже по-возрасту и успокоилась...

NEW 11.02.15 11:51
in Antwort morowenko'84 10.02.15 23:34, Zuletzt geändert 11.02.15 12:10 (Ludmila Rein)
ну раз ветка на тусовке,а не в "здоровье" то и ответ вам тусовочный.ПОДУШКА поможет! сначала пробуете или себя ею накрывать или мужа.Если это не помогает, то берете эту же подушку и показываете мужу,как ею пользоваться.Вы спите в соседней комнате, когда вы ему нужны он бросает вам подушку, вы несете ее мужу..ну а дальше понятно..
Если вам муж нужен, бросаете вы ему эту подушку, пусть он ее вам несет

проверить сердце
легкие
горло,нос
похудеть
пить воду и по ночам
храп без причины не бывает, надо ее найти и ликвидировать.

проверить сердце
легкие
горло,нос
похудеть
пить воду и по ночам
храп без причины не бывает, надо ее найти и ликвидировать.
NEW 11.02.15 12:19
Мужыку снится, он в лодке, и тут дырка. Он всем дырку затыкает, с себя снимает, везде что можно. Просыпается - полодеяла в жопе.
in Antwort -archimed- 11.02.15 11:31
В ответ на:
Вспомнил старый анекдот.Я однажды во сне ударил жену, правда не сильно. Приснилось что я с кем то дрался.
Мужыку снится, он в лодке, и тут дырка. Он всем дырку затыкает, с себя снимает, везде что можно. Просыпается - полодеяла в жопе.
NEW 11.02.15 12:20
in Antwort morowenko'84 11.02.15 11:34
В ответ на:
Не мы девушки-принцессы - я только храплю! А всё остальное не делаю! Ну я надеюсь...
Принцессы не какают. Остальное можно.Не мы девушки-принцессы - я только храплю! А всё остальное не делаю! Ну я надеюсь...
NEW 11.02.15 12:21
in Antwort Ludvig 11.02.15 12:19
NEW 11.02.15 12:29 
В ответ на:
не сталкивались ли вы с этим - когда вы храпите
Идите к врачу и Вам совершенно бесплатно выпишут СРАР. Он от Апноэ. Храпеть не будете, но придется спать с хоботом, как в противогазе. Подключат Вас к прибору типа пылесоса наоборот. Будет он Вам дуть воздух через хобот в нос, и храпа не станет. И Вам хорошо и мужу, оба будете высыпаться. А хобот, ну что хобот... Перед сексом снимете. Или оставите, для экзотики.не сталкивались ли вы с этим - когда вы храпите

NEW 11.02.15 12:29
подсказываю, искать очень просто: забиваете в гугл osteopath или osteopathie и название своего населенного пункта, затем можно нажать на maps и выбирать в радиусе досягаемости, у многих есть сайты. дерзайте 

in Antwort morowenko'84 11.02.15 11:27

NEW 11.02.15 12:30
in Antwort -archimed- 11.02.15 12:21, Zuletzt geändert 11.02.15 12:31 (Ludvig)
NEW 11.02.15 12:33
in Antwort morowenko'84 10.02.15 23:34, Nachricht gelöscht 11.02.15 15:34 (abcabc)
NEW 11.02.15 12:37
Я вот храплю, а апноэ у меня нет, я проверяла, мне на ночь спец. прибор давали для определения этого состояния. Поэтому, прибор от апное могут и не прописать, а вот причину храпа найти нужно.
in Antwort Ludvig 11.02.15 12:29
В ответ на:
Идите к врачу и Вам совершенно бесплатно выпишут СРАР. Он от Апноэ. Храпеть не будете, но придется спать с хоботом, как в противогазе. Подключат Вас к прибору типа пылесоса наоборот. Будет он Вам дуть воздух через хобот в нос, и храпа не станет. И Вам хорошо и мужу, оба будете высыпаться. А хобот, ну что хобот...
Идите к врачу и Вам совершенно бесплатно выпишут СРАР. Он от Апноэ. Храпеть не будете, но придется спать с хоботом, как в противогазе. Подключат Вас к прибору типа пылесоса наоборот. Будет он Вам дуть воздух через хобот в нос, и храпа не станет. И Вам хорошо и мужу, оба будете высыпаться. А хобот, ну что хобот...
Я вот храплю, а апноэ у меня нет, я проверяла, мне на ночь спец. прибор давали для определения этого состояния. Поэтому, прибор от апное могут и не прописать, а вот причину храпа найти нужно.
NEW 11.02.15 12:56
Ну не знаю, как "немецкое мужество", а немки очень бестактны в этом отношении. В больнице пару ночей пролежала после операции, так немки все, как одна, их там пятеро было, возмущались врачу по поводу моего храпа, просили, чтобы меня быстрее выписали, хотя я им объясняла ситуацию, что у меня аллергический ринит и каплями я все время пользовалась.
Я сколько времени в России в больницах провела, никогда подобного замечания не слышала.
in Antwort morowenko'84 11.02.15 11:25, Zuletzt geändert 11.02.15 12:59 (sinnlich)
В ответ на:
Ну не знаю, как "немецкое мужество", а немки очень бестактны в этом отношении. В больнице пару ночей пролежала после операции, так немки все, как одна, их там пятеро было, возмущались врачу по поводу моего храпа, просили, чтобы меня быстрее выписали, хотя я им объясняла ситуацию, что у меня аллергический ринит и каплями я все время пользовалась.
Я сколько времени в России в больницах провела, никогда подобного замечания не слышала.
NEW 11.02.15 12:59
вот же вам не повезло то! мало того, что вам попались бестактные немки, так ко всему ещё и тупые. насколько надо быть глупым, чтобы просить врача выписать другого пациента....из за храпа.....и все пятеро...удивительное рядом!
in Antwort sinnlich 11.02.15 12:56
В ответ на:
вот же вам не повезло то! мало того, что вам попались бестактные немки, так ко всему ещё и тупые. насколько надо быть глупым, чтобы просить врача выписать другого пациента....из за храпа.....и все пятеро...удивительное рядом!
NEW 11.02.15 13:21
Нифига подобного.
Вы сначала обследуйтесь у лора, не думайте что храп сам собой рассосется.
В моей саемье-помогает сон раздельно, хоть и муж против( кстати он и храпит).
in Antwort morowenko'84 11.02.15 00:42
В ответ на:
Или если любишь человека - должен любить и его храп?
Или если любишь человека - должен любить и его храп?
Нифига подобного.
Вы сначала обследуйтесь у лора, не думайте что храп сам собой рассосется.
NEW 11.02.15 13:37
Я против сна в разных комнатах вообще ничего не имею: у меня и бабушка с дедушкой в разных комнатах спали, у них даже окошко в стене под потолком было, чтобы переговариваться (но храпящим - не советую
); да и родители в разных комнатах спали, т.к. у папы телефон всю ночь звонил, он на руководящей должности работал (но на интимную жизнь это не влияло, все-таки троих детей родили и вырастили, и секс - по словам мамы - "2-3 раза в день был: утром, вечером, когда и в обед отец домой заскочит").
Когда ребенок маленький был, ночами плакал, мы с мужем тоже отдельно спали. Я с ребенком - в отдельной комнате, ведь я-то могла и днем с ребенком вздремнуть, а мужу - на работу, поэтому он ночью практически никогда к ребенку не вставал.
Если грипп кто-то подхватил, тоже в разных комнатах спим.
in Antwort Звезда Ивановна 11.02.15 13:21, Zuletzt geändert 11.02.15 14:13 (sinnlich)
В ответ на:
Я против сна в разных комнатах вообще ничего не имею: у меня и бабушка с дедушкой в разных комнатах спали, у них даже окошко в стене под потолком было, чтобы переговариваться (но храпящим - не советую

Когда ребенок маленький был, ночами плакал, мы с мужем тоже отдельно спали. Я с ребенком - в отдельной комнате, ведь я-то могла и днем с ребенком вздремнуть, а мужу - на работу, поэтому он ночью практически никогда к ребенку не вставал.
Если грипп кто-то подхватил, тоже в разных комнатах спим.
NEW 11.02.15 14:15
И хто это у нас здесь развлекается?
Ну и спи с котом. А я не уверена, может коты с храпящими не спят. Коты не любят шум вообще-то.
Да, а народ у нас добрый. Вот сколько советов надовали.
В ответ на:
morowenko'84
morowenko'84
Ну и спи с котом. А я не уверена, может коты с храпящими не спят. Коты не любят шум вообще-то.
Да, а народ у нас добрый. Вот сколько советов надовали.
NEW 11.02.15 14:48
А у меня кот храпит.
in Antwort mca 11.02.15 14:15
В ответ на:
А у меня кот храпит.
NEW 11.02.15 15:26
in Antwort Пукшин 11.02.15 15:23
NEW 11.02.15 15:32
Вот козлятины просто эти немки попались в той больнице! Понятно е дело что храпели вы неспециально! Но вот сейчас думаю, что и моего мужа слишком уж мужественным нельзя назвать - ведь каждое утро после GutenMorgen сразу докладывает мне полный отчёт о сумме примерного времени и о громкости по бальной системе моего храпления
Наверное джентельмен должен бы быть более тактичен - а не мерить ещё мой храп в баллах 
in Antwort sinnlich 11.02.15 12:56
В ответ на:
Ну не знаю, как "немецкое мужество", а немки очень бестактны в этом отношении
Ну не знаю, как "немецкое мужество", а немки очень бестактны в этом отношении
Вот козлятины просто эти немки попались в той больнице! Понятно е дело что храпели вы неспециально! Но вот сейчас думаю, что и моего мужа слишком уж мужественным нельзя назвать - ведь каждое утро после GutenMorgen сразу докладывает мне полный отчёт о сумме примерного времени и о громкости по бальной системе моего храпления

NEW 11.02.15 15:42
Эх мне вот не до развлекаловок только - когда есть эта проблема. Понимаю кажется весело где-то, но не так смешно как грустно. Муж фыркает что я храплю, но и когда я собираюсь уйти с котом из комнаты - он фыркает что я ухожу. И я чувствую себя немного одиноко в отдельной комнате - ведь некого приобнять, рядом почувствовать
не для кого похрапеть 
in Antwort mca 11.02.15 14:15, Zuletzt geändert 11.02.15 15:44 (morowenko'84)
В ответ на:
Ну и спи с котом
Ну и спи с котом
Эх мне вот не до развлекаловок только - когда есть эта проблема. Понимаю кажется весело где-то, но не так смешно как грустно. Муж фыркает что я храплю, но и когда я собираюсь уйти с котом из комнаты - он фыркает что я ухожу. И я чувствую себя немного одиноко в отдельной комнате - ведь некого приобнять, рядом почувствовать

NEW 11.02.15 15:49
in Antwort mca 11.02.15 15:46
Нет он - непонятно зачем мне тут что-то переворачивать. Если бы храпел мой муж - я бы вполне была бы себе счастлива, потому что сама могу спать и под шум бензопилы - так что если бы храпел муж - не было бы этой ситуации.
NEW 11.02.15 15:52
in Antwort Ange Ou Demon 11.02.15 15:26
NEW 12.02.15 00:13
А если челюсть подвязать, вы с открытым ртом храпите ?
вроде маска от храпа есть
а мужу затычки для ушей купите 

NEW 12.02.15 02:21
in Antwort morowenko'84 11.02.15 09:03
NEW 12.02.15 09:12
in Antwort morowenko'84 11.02.15 15:49
в детстве я спала в комнате с бабушкой, когда она приезжала в гости. Кровати стояли на расстоянии метр. Вот, скажу я вам, она храпела. При этом утверждала, что не спит вообще.
А вообще считается, храп не полезен и сильно снижает качество сна. Попробуйте сменить подушку. Есть много разных моделей ортопедические и эргономичные.
А вообще считается, храп не полезен и сильно снижает качество сна. Попробуйте сменить подушку. Есть много разных моделей ортопедические и эргономичные.
NEW 12.02.15 09:16
in Antwort Spaki 12.02.15 00:13
какие затычки! вы что-нибудь о природе распространения звука слышали?
берушки придумали как плацебо для неврастеников - звук нельзя остановить внутри уха
берушки придумали как плацебо для неврастеников - звук нельзя остановить внутри уха
NEW 12.02.15 10:18
Какой ёмкий комментарий. что вы имелли ввиду - развод - всмысле убежать от мужа - из-за чего только непонятно - если вы так решаете все проблемы с девушками - то наверное у вас нету жены. или развод - всмысле тема - тоже непонятно почему тогда, что такого в теме вы от тролля заподозрили.
in Antwort slavusja 12.02.15 02:21
В ответ на:
РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ёмкий комментарий. что вы имелли ввиду - развод - всмысле убежать от мужа - из-за чего только непонятно - если вы так решаете все проблемы с девушками - то наверное у вас нету жены. или развод - всмысле тема - тоже непонятно почему тогда, что такого в теме вы от тролля заподозрили.
NEW 12.02.15 10:24
in Antwort Natte 12.02.15 09:16
Да буду буду действительно, буду искать счастье также в подушках, хотя сплю на плоской довольно - но может жёсче надо или формы другой. А про затычки вы совершенно правы - они пропускают звук немного и спать в них неуютно по мужниным словам. Этой ночью я убежала от него в другую комнату - спала одна
. плохо спать одной
и кот не захотел со мной спать - скрёбся в дверь чтобы слинять 

NEW 12.02.15 10:53
in Antwort morowenko'84 12.02.15 10:24
надо еще найти причину храпа, что именно является генератором и резонатором звука. Полагаю, лишнего веса у вас не в избытке))
тогда или аденоиды или мягкое небо:
Насморк часто? длительный и вялотекущий? если да, то НЕКОТОРЫМ помогает удаление аденоид. Если нет, то нёбо. Оно западает от положения головы. Надо подобрать такое, чтоб не западало)))(охренеть я дохтор) Например, на боку, но не сворачиваясь эмбриончиком)))
подушка должны быть удобной, не душной. Плоская подушка используется для исправления осанки или, например, с желудочными проблемами. Но запрокинутая голова очень способствует храпу)
тогда или аденоиды или мягкое небо:
Насморк часто? длительный и вялотекущий? если да, то НЕКОТОРЫМ помогает удаление аденоид. Если нет, то нёбо. Оно западает от положения головы. Надо подобрать такое, чтоб не западало)))(охренеть я дохтор) Например, на боку, но не сворачиваясь эмбриончиком)))
подушка должны быть удобной, не душной. Плоская подушка используется для исправления осанки или, например, с желудочными проблемами. Но запрокинутая голова очень способствует храпу)
NEW 12.02.15 16:20
А зачем ими тогда пользуются на автомобильных гонках или спортсмены биатлонисты ? почему работники на шумных заводах,и в аэропортах носят наушники ?
Или для записи музыки используют звукоизолируемое помещение ?
Может он и в космосе звук есть ?
in Antwort Natte 12.02.15 09:16
В ответ на:
А зачем ими тогда пользуются на автомобильных гонках или спортсмены биатлонисты ? почему работники на шумных заводах,и в аэропортах носят наушники ?

Может он и в космосе звук есть ?

NEW 12.02.15 16:23
NEW 12.02.15 16:25
in Antwort morowenko'84 12.02.15 10:18
И не думайте, что ваш муж не храпит, храпят даже дети
Вы так и скажите в следующий раз, ты храпел, а я всю ночь не спала 

NEW 12.02.15 16:30
NEW 12.02.15 17:59
in Antwort Spaki 12.02.15 16:20
НАУШНИКИ ключевое слово
наушники СНИЖАЮТ звуковую волну до безопасной, а не до неслышной. НА ПРОИЗВОДСТВЕ или спорте
Для сна норма безопасности неактуальна - людям мешают спать любые факторы.
звуковая волна легко возбуждает вибрации в любых материалах - в том числе собственно ухе и берушах. Наушники лучше изолируют звук, но в наушниках не спят. Беруши вызывают раздражение значительно больше, чем ночные звуки и работают только у невротиков, подверженных внушению.
может, вам прежде чем нести свои убогие знания о природе звука в массы, немножко опыта набраться
наушники СНИЖАЮТ звуковую волну до безопасной, а не до неслышной. НА ПРОИЗВОДСТВЕ или спорте
Для сна норма безопасности неактуальна - людям мешают спать любые факторы.
звуковая волна легко возбуждает вибрации в любых материалах - в том числе собственно ухе и берушах. Наушники лучше изолируют звук, но в наушниках не спят. Беруши вызывают раздражение значительно больше, чем ночные звуки и работают только у невротиков, подверженных внушению.
может, вам прежде чем нести свои убогие знания о природе звука в массы, немножко опыта набраться
NEW 12.02.15 18:43
in Antwort Natte 12.02.15 17:59
NEW 12.02.15 18:51
in Antwort Auricha 12.02.15 18:43, Zuletzt geändert 12.02.15 18:53 (Natte)
NEW 12.02.15 18:58
in Antwort Natte 12.02.15 18:51
Эротично это когда сосете за очки за 1500. А тут явно Гриша оправу посоветовал:))
NEW 12.02.15 19:04
Невротический Эротизм
Ты же сосешь, см. фото, значит тебе мало
дуреха))))
in Antwort Natte 12.02.15 18:51
В ответ на:
это эротично
это эротично
Невротический Эротизм

В ответ на:
пс: а про "сосете" это ты фантазируешь)) секса мало?
пс: а про "сосете" это ты фантазируешь)) секса мало?
Ты же сосешь, см. фото, значит тебе мало

NEW 12.02.15 19:05
in Antwort Пукшин 12.02.15 18:58
типа, если кто-то сосет твои "семь с половиной", то это мессионерское обязалово, а не сыксуальная оргия?))
NEW 12.02.15 19:06
in Antwort Auricha 12.02.15 19:04
спецом зарегился, чтоб меня на секс-темы развести? ;-)
ступай в соответствующий развратный раздел, я там есть )))))))
ступай в соответствующий развратный раздел, я там есть )))))))
NEW 12.02.15 19:08
in Antwort Natte 12.02.15 19:05
Оргия, разве бывает когда меньше двух. Да и вдвоем как то не очень оргия, рутина. Кстати Вы с глазным прибором поосторожнее, вдруг сосед дверью хлопнет, заглотите от испуга.
NEW 12.02.15 19:15
В ответ на:
Ещё немного и мой муж убежит от меня спать в другую комнату к коту
А что в этом такого страшного?Ещё немного и мой муж убежит от меня спать в другую комнату к коту
NEW 12.02.15 19:19
in Antwort morowenko'84 11.02.15 08:45
В ответ на:
Если мы - довольно ещё совсем молодожёны будем спать в разных спальнях - нормально ли это?
А что в это, талкого страшного?Если мы - довольно ещё совсем молодожёны будем спать в разных спальнях - нормально ли это?
В ответ на:
Кто-нибудь спит раздельно от супругов?
Спит, и вовсе не из-за храпа.Кто-нибудь спит раздельно от супругов?
NEW 12.02.15 19:21
in Antwort Natte 11.02.15 10:08
NEW 12.02.15 19:22
in Antwort риана 12.02.15 19:19
NEW 12.02.15 19:28
in Antwort Пукшин 12.02.15 19:22
NEW 12.02.15 19:31
in Antwort риана 12.02.15 19:28
Ну ладно, не буду развивать тему. Но и Вы тоже не развивайте:)
NEW 12.02.15 19:32
in Antwort Пукшин 12.02.15 19:08
учи мат.часть и не путай с групповухой))
у тебя-то, понятно, везде рутина, если главное дело не на кого свалить, но оргия это ммммммммм...
не зависит от количества членов хехе
у тебя-то, понятно, везде рутина, если главное дело не на кого свалить, но оргия это ммммммммм...

NEW 12.02.15 19:34
А в чем различие? Вижу что рубите в этом вопросе.
Т.е. можно вобще без членов?:( Такое, извините, не подходит..
in Antwort Natte 12.02.15 19:32
В ответ на:
учи мат.часть и не путай с групповухой
учи мат.часть и не путай с групповухой
А в чем различие? Вижу что рубите в этом вопросе.
В ответ на:
Т.е. можно вобще без членов?:( Такое, извините, не подходит..
NEW 12.02.15 19:36
in Antwort риана 12.02.15 19:21
ЧУШЬ несете вы
человек не слышит так же, во время зевоты, чихания)))
и может спать и не слышать. Если целенаправленно будить, то услышит. все зависит от стадии сна и интенсивности звука
храп фуфло, если по-настоящему хочешь спать
человек не слышит так же, во время зевоты, чихания)))
и может спать и не слышать. Если целенаправленно будить, то услышит. все зависит от стадии сна и интенсивности звука
храп фуфло, если по-настоящему хочешь спать
NEW 12.02.15 19:41
in Antwort Пукшин 12.02.15 19:34
NEW 12.02.15 20:00
ну я так и набираюсь, слава богу есть такие как вы клугшаийсеры с убогой внешностью
В ответ на:
ну я так и набираюсь, слава богу есть такие как вы клугшаийсеры с убогой внешностью

NEW 12.02.15 20:03
in Antwort Natte 12.02.15 19:33
NEW 12.02.15 21:23
А вот тут ещё написано, чего вы НЕ должны делать, если храпите
www.stern.de/gesundheit/schlaf/tipps/tipps-fuer-schnarcher-was-im-mund-fl...
www.stern.de/gesundheit/schlaf/tipps/tipps-fuer-schnarcher-was-im-mund-fl...
NEW 12.02.15 22:34
немножко по теме , н не решение проблемы, просто улыбнуться 
а по теме - бог его знает чего делать , храпи пока храпится ... 

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 13.02.15 15:14
Сегодня как раз разговаривала со знакомыми, кто пользуется этими берушами. Одна Фрау спасается от шума, реставрируют дом ее. Другая от детей, в ее комнате окно выходит на детский садик. Только позитивные отзывы. Так, что ваше личное мнение про невротиков, неадекватно.
В ответ на:
Беруши вызывают раздражение значительно больше, чем ночные звуки и работают только у невротиков, подверженных внушению.
Беруши вызывают раздражение значительно больше, чем ночные звуки и работают только у невротиков, подверженных внушению.
Сегодня как раз разговаривала со знакомыми, кто пользуется этими берушами. Одна Фрау спасается от шума, реставрируют дом ее. Другая от детей, в ее комнате окно выходит на детский садик. Только позитивные отзывы. Так, что ваше личное мнение про невротиков, неадекватно.
NEW 13.02.15 15:30
in Antwort Auricha 13.02.15 15:14
херня. то, что они затыкают уши берушами не означает, что они ничего не слышат. Они тупо перестают беспокоиться, потому что шум снижен до терпимого их навязчивым состоянием. тот, кому мешает шум детского сада, однозначно невротик. ВСЁ
отвали
отвали
NEW 13.02.15 15:41
in Antwort Natte 13.02.15 15:30
Чета Вы еще не похмелились? Вечер скоро. Не на что?
NEW 13.02.15 15:55
in Antwort Пукшин 13.02.15 15:41
NEW 13.02.15 16:00
Они действительно ничего не слышат, я звоню им по телефону, стучу в дверь, никто не берет трубку и не открывает дверь.
Когда потом спрашиваю, где была, говорит дома, но уши были закрыты берухами.
Спросила насчет тупо беспокоиться)), это не для них, обе спокойные по натуре, пользуются только из за не нужного шума, чтобы не нарушить слуховой аппарат. Вообщем шум не слышат. Что и требовалось доказать.
PS: Вывод, кто говорит плохо про беруши - БЕРЕГИТЕ УШИ, больной невротик сам. ВСЕ отвали , невротичка.
in Antwort Natte 13.02.15 15:30
В ответ на:
херня. то, что они затыкают уши берушами не означает, что они ничего не слышат.
херня. то, что они затыкают уши берушами не означает, что они ничего не слышат.
Они действительно ничего не слышат, я звоню им по телефону, стучу в дверь, никто не берет трубку и не открывает дверь.

В ответ на:
Они тупо перестают беспокоиться, потому что шум снижен до терпимого их навязчивым состоянием. тот, кому мешает шум детского сада, однозначно невротик.
Они тупо перестают беспокоиться, потому что шум снижен до терпимого их навязчивым состоянием. тот, кому мешает шум детского сада, однозначно невротик.
Спросила насчет тупо беспокоиться)), это не для них, обе спокойные по натуре, пользуются только из за не нужного шума, чтобы не нарушить слуховой аппарат. Вообщем шум не слышат. Что и требовалось доказать.
PS: Вывод, кто говорит плохо про беруши - БЕРЕГИТЕ УШИ, больной невротик сам. ВСЕ отвали , невротичка.

NEW 14.02.15 13:06
NEW 14.02.15 15:23
Валетиком, хоть бегемотиком - храпу увы это пофигу
Сплим уже много днёв по разным норкам с мужем, а что делать пока. Остеопата нашла - приём стоит 70 евров по моей направленности - так что буду копить и надееться что поможет 
in Antwort shamanga 14.02.15 13:06
В ответ на:
обманите храп- ложитесь в кровать "валетиком"
Валетиком, хоть бегемотиком - храпу увы это пофигу

NEW 14.02.15 17:25
Глаза мужа красные ??
Попробуйте заменить минуты ночного храпа
- минутами минета
И мужу приятно, и вам храпеть не получится
in Antwort morowenko'84 10.02.15 23:34, Zuletzt geändert 14.02.15 17:34 (Енотов)
В ответ на:
всё пытаюсь настроиться не храпеть перед сном, но по мужниным красным глазам у меня видимо это не очень получается
всё пытаюсь настроиться не храпеть перед сном, но по мужниным красным глазам у меня видимо это не очень получается
Глаза мужа красные ??
Попробуйте заменить минуты ночного храпа
- минутами минета

И мужу приятно, и вам храпеть не получится
NEW 15.02.15 09:17
in Antwort Енотов 14.02.15 17:25
NEW 15.02.15 20:19
не выйдет из тебя семейного эксперта. Я женат, второй раз. На сегодняшний день вместе уже 11 лет.
in Antwort morowenko'84 12.02.15 10:18
В ответ на:
если вы так решаете все проблемы с девушками - то наверное у вас нету жены.
если вы так решаете все проблемы с девушками - то наверное у вас нету жены.
не выйдет из тебя семейного эксперта. Я женат, второй раз. На сегодняшний день вместе уже 11 лет.
NEW 15.02.15 20:27
...напиши сюда...woman.ru
...Там всё знаютт!... и даром объяснят...

in Antwort morowenko'84 14.02.15 15:23
В ответ на:
Валетиком, хоть бегемотиком - храпу увы это пофигу Сплим уже много днёв по разным норкам с мужем, а что делать пока. Остеопата нашла - приём стоит 70 евров по моей направленности - так что буду копить и надееться что поможет
Валетиком, хоть бегемотиком - храпу увы это пофигу Сплим уже много днёв по разным норкам с мужем, а что делать пока. Остеопата нашла - приём стоит 70 евров по моей направленности - так что буду копить и надееться что поможет
...напиши сюда...woman.ru
...Там всё знаютт!... и даром объяснят...

NEW 15.02.15 20:31
Знаете, я заметила такую закономерность, как только мой муж выпьет, то храпеть начинает тише, или вообще не храпит.
Я в особо тяжелые ночи иногда думаю что готова наливать ему стопочку каждый вечер, лишь бы мне выспаться.
Я в особо тяжелые ночи иногда думаю что готова наливать ему стопочку каждый вечер, лишь бы мне выспаться.
NEW 15.02.15 20:44
Мне бы такую... я бы и храпел бы... и храпел...

in Antwort Звезда Ивановна 15.02.15 20:31
В ответ на:
Знаете, я заметила такую закономерность, как только мой муж выпьет, то храпеть начинает тише, или вообще не храпит.
Мне бы такую... я бы и храпел бы... и храпел...

NEW 15.02.15 21:22
копить необязательно, лучше позвонить в свою страховую и узнать перенимают ли они счета за остеопатию - обычно 80% страховка оплачивает.